Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бангкоке
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.
Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Ответить

если стык более 8-ми часов Вам должны предоставить все условия, которые отличаются от условий ожидания в транзитной зоне Аэропорта.... экскурсии, отель, может быть вип-зона.... если я не прав - сторожилы меня поправят.GekkelBerri :Однако 6 часов в Дохе это таки да, тоска.... Извените что встреваю,но 6 ч наверное еще тепимо,у меня стыковка туда 8ч,а назад аж 19,вот это наверное точно тоска...![]()
Ждать 19 часов в холодном зале (а там действительно холодно) - я лучше пешком до Москвы пойду!
Ответить
Если честно, никогда не пыталась выяснить конкретные юридические последствия в виде "а скока сидеть в тУрьме", просто потому, что убеждена, что традиции и обычаи страны, в которую явился, стоит уважать. В отличие от многих арабских стран, полного запрета на алкоголь в Катаре нет, можно распивать его в барах и отелях, которые имеют на это лицензию. Но распивать его в общественных местах и выносить на улицу запрещено.tiger... no woods :Неужели за количеством выпитого (при условии сохранения человеческого облика и элементарной вежливости и культуры) кто-то будет следить?
Жестоко...катарский аэропорт для этого плохо приспособлен. Но давайте на эту тему поговорим во флудилке, пока нам ведущий не настучал по шапке за флуд в этой ветке)))))))GekkelBerri :стыковка туда 8ч,а назад аж 19,вот это наверное точно тоска...![]()
Никто никому ничего не должен. Катар - визовая страна. Виза по прибытию возможна, но она оформляется принимающей стороной по полученному разрешению МВД Катара. Без визы вы максимум на что имеете право, так это на пребывание в транзитной зоне, если ваш следующий вылет не более чем через 72 часа.tiger... no woods :Вам должны предоставить все условия, которые отличаются от условий ожидания в транзитной зоне Аэропорта.... экскурсии
Правда, если вы летите бизнес- или премиум-классом, вам положен специальный премиум-терминал, но пассажиры бизнес-класса не летают с транзитными стыковками в 19 часов

Ответить
Я полностью согласен с мнением об уважении обычаев... традиций...
И "скока сидеть в турьма" меня тоже особо не интересует только потому что мне это не грозит. Мне кажется не важно в какой ты стране... важно как ты относишься к людям в этой стране .... и насколько уважаешь себя.
Золотое правило - относись к людям так, как хотел бы что-бы они относились к тебе. Стараюсь придерживаться этого правила.... И другим советую
По шапке за флуд в этой ветке точно получим!!!!
И "скока сидеть в турьма" меня тоже особо не интересует только потому что мне это не грозит. Мне кажется не важно в какой ты стране... важно как ты относишься к людям в этой стране .... и насколько уважаешь себя.
Золотое правило - относись к людям так, как хотел бы что-бы они относились к тебе. Стараюсь придерживаться этого правила.... И другим советую
По шапке за флуд в этой ветке точно получим!!!!

Ответить
Всем привет!
Вчера стал обладателем 2х билетов на Пукет
В итоге размышлений купил билеты с более интересной стыковкой:
МСК - Доха(1ч20мин) - Куала-Лумпур(7час.) - Пукет. Вот только обратно в Дохе 6 часов. Катары за это облегчили мою карточку на 51800 руб за 2 билета. Так что 30 октября буду с женой на любимом острове
Уже нетерпится....
Вчера стал обладателем 2х билетов на Пукет

МСК - Доха(1ч20мин) - Куала-Лумпур(7час.) - Пукет. Вот только обратно в Дохе 6 часов. Катары за это облегчили мою карточку на 51800 руб за 2 билета. Так что 30 октября буду с женой на любимом острове

Ответить
Stanis80 :Всем привет!
Вчера стал обладателем 2х билетов на ПукетВ итоге размышлений купил билеты с более интересной стыковкой:
МСК - Доха(1ч20мин) - Куала-Лумпур(7час.) - Пукет. Вот только обратно в Дохе 6 часов. Катары за это облегчили мою карточку на 51800 руб за 2 билета. Так что 30 октября буду с женой на любимом островеУже нетерпится....

Мои поздравления!
Может свидимся на острове, т.к. тоже там будем в это время!
Удачного отдыха!
Ответить
tiger... no woods :Stanis80 :Всем привет!
Вчера стал обладателем 2х билетов на ПукетВ итоге размышлений купил билеты с более интересной стыковкой:
МСК - Доха(1ч20мин) - Куала-Лумпур(7час.) - Пукет. Вот только обратно в Дохе 6 часов. Катары за это облегчили мою карточку на 51800 руб за 2 билета. Так что 30 октября буду с женой на любимом островеУже нетерпится....
![]()
Мои поздравления!
Может свидимся на острове, т.к. тоже там будем в это время!
Удачного отдыха!

Может и увидемся, будем отдыхать на Ката/Кароне/Ката Ной, по настроению

И вам суперского отдыха!
Ответить
А в чем, простите, интерес? Уж тогда надо было остановиться в Малайзии хотя бы на день, посмотреть город, смысл в этих 7 часах?tiger... no woods :билеты с более интересной стыковкой

Но в любом случае, все пути, которые ведут к нужной точке, хороши. Удачного отпуска))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Я это не писал.... глюк наверно.Helga. :А в чем, простите, интерес? Уж тогда надо было остановиться в Малайзии хотя бы на день, посмотреть город, смысл в этих 7 часах?tiger... no woods :билеты с более интересной стыковкой![]()
Но в любом случае, все пути, которые ведут к нужной точке, хороши. Удачного отпуска))
Ответить
Это я писал
Так считаю потому, что остановка в Дохе на 7 часов (был выбор в рейсах со стыковками Доха или Куала), как я понял из предыдущих постов, совсем скучная, не выйти никуда (визы то нет) и аэропорт небольшой. А в Куале можно до города на экспрессе доехать, погулять часа 3-4, ну на крайняк хоть в аэропорту потусить(вроде большой)
Тем более на Пукете в обоих случаях будем в тоже время!
Михаил наверное сейчас уже ругаться будет......
Всем спасибо за пожелания удачного отдыха

Так считаю потому, что остановка в Дохе на 7 часов (был выбор в рейсах со стыковками Доха или Куала), как я понял из предыдущих постов, совсем скучная, не выйти никуда (визы то нет) и аэропорт небольшой. А в Куале можно до города на экспрессе доехать, погулять часа 3-4, ну на крайняк хоть в аэропорту потусить(вроде большой)

Михаил наверное сейчас уже ругаться будет......

Всем спасибо за пожелания удачного отдыха

Ответить
Москва - БКК - Москва, Thai Airways, 2-15 января. 95 000 на двоих.
Ответить
ну что ж...
МСК - БКК - МСК Катары 03.03.2011 - 11.03.2011 81К/руб. на одного
и попробуйте сказать что дорого, стыки туда 45 минут, обратно 1 час.
МСК - БКК - МСК Катары 03.03.2011 - 11.03.2011 81К/руб. на одного

Ответить
Подскажите, реально ли купить у туроператора билет на чартер или они так не продают? Интересует чартер на Пхукет.
Ответить
У Тур.оператора напрямую вряд ли. Они агентствам не очень хорошо билеты продают, но продают. А вот непосредственно туристам очень редко. Так что звоните в ТА. Соответственно, если вы рассчитываете купить билет на пиковые даты, могу сразу сказать - почти нереально. Если на ближайшие или после новогодних праздников, то шанс есть. Но будьте готовы, что вам сразу на этот вопрос не ответят, так как такую информацию нужно запрашивать.
Ответить
на чартексе висят предложения от 21638р до 60210р.Team :Подскажите, реально ли купить у туроператора билет на чартер или они так не продают? Интересует чартер на Пхукет.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Добрый день !
Специально для товарища Василия П Гайкина
Существуют как миниму дветемы форума
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока
countries/tailand/001286.html
и
Авиабилеты до Бангкока
countries/tailand/002024.html
Кроме того, придётся научиться здороваться.....
С уважением Михаил
Добрый день !
Специально для товарища Василия П Гайкина
Существуют как миниму дветемы форума
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока
countries/tailand/001286.html
и
Авиабилеты до Бангкока
countries/tailand/002024.html
Кроме того, придётся научиться здороваться.....
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, взяв билет у Катар или Эмиратов, можно ли получить справку о стоимости перелёта на русском языке.
Ответить
Добрый день !ButcherS :Добрый день! Подскажите пожалуйста, взяв билет у Катар или Эмиратов, можно ли получить справку о стоимости перелёта на русском языке.
У тех и других есть сайты на русском языку
Если вы покупаете в электронном виде, то соответственнно проплачиваете кредиткой, в этом случае у вас есть отчёт по кредитке с номером трансакции(покупки, за что сняты деньги)
Ну а если в офисе то у вас есть чек, квитанция и т.д....
Думаю что в офисе можно самому напечатать справу и попросить поставить печать на неё
С уваженнием Михаил
Ответить
Цена с сайта Аэросвит (со сборами):
Москва-Бангкок-Москва – 526,79 $ (~16136 руб)
Питер-Бангкок-Питер – 526,79 $ (~16136 руб)
Калининград-Бангкок-Калининград – 526,59 $ (~16130 руб)
Самара-Бангкок-Самара - 782,79$ (~23977 руб)
О распродаже нигде не объявлено, на данную цену вышел эмпирическим путем. Закономерность прослеживается примерно такая:
Билеты по такой цене доступны со второй половины мая по конец августа.
Вылеты по понедельникам, средам, четвергам, пятницам, субботам.
Возвраты по вторникам, пятницам, воскресеньям.
Такая цена получаются при выборе перелета от 1 до 4 недель.
Стыковки: туда 2 ч 45 мин, обратно 1 ч 45 мин
О распродаже нигде не объявлено, на данную цену вышел эмпирическим путем. Закономерность прослеживается примерно такая:
Ответить
Аэросвит afaik в Бангкок прямо не летает, так что добавляйте сюда плечо от города вылета до Киева и обратно.Vasiliy P. Gaikin :Цена с сайта Аэросвит (со сборами):
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

от добавления плеча цена выше не станет, есть более дешевые предложения?mikers :Аэросвит afaik в Бангкок прямо не летает, так что добавляйте сюда плечо от города вылета до Киева и обратно.
Ответить
Доброе утро !Vasiliy P. Gaikin :от добавления плеча цена выше не станет, есть более дешевые предложения?

Нe давайте разберём для форума и его пользователей это вариант с сайта компании, а не будем просто копировать чужие посты с чужого форума…
Мало найдётся желающих лететь этим рейсом, и дело как раз в "плече" которое по вашему (ИМХО) мнению не меняется в цене
Итак:
Все рейсы именно по этой цене крайне неудобны, а более удобные рейсы уже стоят 1090 $
Неудобные ! И вот почему !
Туда:
Рейс: Aerosvit Airlines VV416
Вылет: Москва Прилёт: Бангкок
Авиарейс 1 воскресенье, 15 Май 2011
Отправление: 22:35 Москва, Российская Федерация - Шереметьево, терминал C
Прибытие: 23:15 Киев, Украина - Борисполь, терминал B
Авиакомпания: Aerosvit Airlines VV416 e
Самолет: Boeing 737 All Series Passenger
Требуется пересадка на другой самолет.
Время между авиарейсами = 14:45.
Авиарейс 2 понедельник, 16 Май 2011
Отправление: 14:00 Киев, Украина - Борисполь, терминал B
Прибытие: 03:30 +1 дней Бангкок, Тайланд - Суварнабхуми Интернешнл
Авиакомпания: Aerosvit Airlines VV171 e
Самолет: Boeing 767-300/300ER
То есть мы получаем туда 15 часов ожидания. (отель еда в стоимость билета не входит)
Обратный рейс получше
Стыковка 1-45 минут.
Да , это самый пока дешевый вариант на май месяц именно на эти рейсы
Но дешево это н значит хорошо, + добавить 15 часов в Киеве, отель поесть и т.
А за 22 000 будет у Катар, Эйтихадов и Эмиратов с МСК с пересадкой в Дохе или Дубаях
Немного дороже, но сервис, качество, отношения и безопасность полёта не сравняться не в какую с аеросвитом
Кроме дешевизны есть ещё такая вещь, как комфорт и безопасность в полёте.
Так что уважаемые форумчане, когда будете изучать возможность покупки билетов , заходите на сайты авиакомпаний, смотрите расписание, стыковки а не видитесь только на цену + смотрите отзывы о том или другом аспекте полёта, самолёта, сервиса и т.д...
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Уважаемый Василий !
Вы мне как. то написали "я не здоровался с вами и раньше и не собираюсь этого делать в дальнейшем"
Вы это и не делаете
Я же вам ответил «что в таком случае. из за постоянного неуважения к ведущему и участникам тайской ветки, я ваши посты буду тереть»
Что я и делаю
- я буду стирать посты обращённые к мне, без приветствия от вас...
))
С другими участниками, кому нравиться вы можете как угодно разговаривать и информировать, это их право принимать ваше обращение или нет
Я же этого больше делать не буду. Будет уважительный пост - поговорим. не будет, - буду стирать,... а не разводить тут с вами беседы что хорошо а что плохо... Вежливость на форуме некто не отменял, не одни правила их не отменяли, и не одни" жалобы" не заставят меня думать в отношение Вас иначе.
Есть претензии к мне - пишите в личку, звоните, высказывайтесь
А на форуме этого более не будет ! Я уже объяснял ! И не раз !
п.с Повторю и этот момент
Ваше сообщения я подкорректировал в одном месте (имею полное право)
Я не хочу что бы вы упоминали другие конкурентные форумы для Туризм.Ру , в этой ветке. Данное упоминание я стирал и раньше и собираюсь это делать в дальнейшем.
Вам нравиться тот форум ? Общайтесь на здоровье. Там свой контингент и свои правила.
Вы там можете упомянуть про нас, ваше право. А тут, в тайской ветке по крайне мере, я это дело заворачиваю.
))
Всего доброго, уважаемый Василий
Уважаемый Василий !
Вы мне как. то написали "я не здоровался с вами и раньше и не собираюсь этого делать в дальнейшем"
Вы это и не делаете

Я же вам ответил «что в таком случае. из за постоянного неуважения к ведущему и участникам тайской ветки, я ваши посты буду тереть»
Что я и делаю

С другими участниками, кому нравиться вы можете как угодно разговаривать и информировать, это их право принимать ваше обращение или нет
Я же этого больше делать не буду. Будет уважительный пост - поговорим. не будет, - буду стирать,... а не разводить тут с вами беседы что хорошо а что плохо... Вежливость на форуме некто не отменял, не одни правила их не отменяли, и не одни" жалобы" не заставят меня думать в отношение Вас иначе.
Есть претензии к мне - пишите в личку, звоните, высказывайтесь
А на форуме этого более не будет ! Я уже объяснял ! И не раз !
п.с Повторю и этот момент
Ваше сообщения я подкорректировал в одном месте (имею полное право)
Я не хочу что бы вы упоминали другие конкурентные форумы для Туризм.Ру , в этой ветке. Данное упоминание я стирал и раньше и собираюсь это делать в дальнейшем.
Вам нравиться тот форум ? Общайтесь на здоровье. Там свой контингент и свои правила.
Вы там можете упомянуть про нас, ваше право. А тут, в тайской ветке по крайне мере, я это дело заворачиваю.

Всего доброго, уважаемый Василий

Ответить
На осень есть еще билеты от Swiss Петербург-Бангкок, с ценой в 20 тысяч (включая все)
Стыки порядка 6 часов... (Просто вариантов там много)
Стыки порядка 6 часов... (Просто вариантов там много)
Ответить
для MikMik:
О вкусах не спорят - вариантов могет быть многа, и 15 часов у Киэве не хуже 15 часов в Дохе. Ежели разговор о цене то для кого то это мб критично... тем паче что ежели ехать отдыхать на месяц-два, то что такое 15 часов в Киеве?
О вкусах не спорят - вариантов могет быть многа, и 15 часов у Киэве не хуже 15 часов в Дохе. Ежели разговор о цене то для кого то это мб критично... тем паче что ежели ехать отдыхать на месяц-два, то что такое 15 часов в Киеве?
Ответить
Добрый вечер !5и6веник_ :для MikMik:
Действительно ? Вы были в Киева и в Дохе по 15 часов между рейсами ?
А много ездят отдыхать на месяц два ? Вы сами, лично на месяц два ездите на отдых ?
Вообще разницу между Катарами Эмиратами и Аэросвитом не находите ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45