Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бангкоке
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.
Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Ответить

Михаил скиньте информацию по жилью если не трудно.Думаю может есть смысл квартиру снять?
Ответить
на весь сентябрь-октябрь у Эмирейтов туда-назад за чуть более 18000 - это просто шара, тем более что есть варианты на отрезке Дубай-Бангкок лететь на А380-800, а это самый "бомбовый" самолет на сегодня в мире
Ответить
Скину в личку ! Нет проблем !Михаил скиньте информацию по жилью если не трудно.Думаю может есть смысл квартиру снять?
Добрый вечер !на весь сентябрь-октябрь у Эмирейтов туда-назад за чуть более 18000 - это просто шара, тем более что есть варианты на отрезке Дубай-Бангкок лететь на А380-800, а это самый "бомбовый" самолет на сегодня в мире
Любезный, а это вы к чему ?Это давно напсиано, И про самолёт уже как 2 года все знают и летают на нём, будьте добры по существу
С уважением, ведущий
Ответить
Qatar Airways продает скидочные билеты из Москвы в Бангкок
Авиакомпания Qatar Airways ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Бангкок с пересадкой в Дохе. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 470 евро
Билеты продаются до 20 сентября, вылет из Москвы по ним возможен с 18 сентября до 30 января. Минимальный срок пребывания в Таиланде - 5 дней, максимальный - один месяц. Возврат билета не разрешен.
Авиакомпания Qatar Airways ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Бангкок с пересадкой в Дохе. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 470 евро
Билеты продаются до 20 сентября, вылет из Москвы по ним возможен с 18 сентября до 30 января. Минимальный срок пребывания в Таиланде - 5 дней, максимальный - один месяц. Возврат билета не разрешен.
Ответить
в переводе на доллары меньше 600на весь сентябрь-октябрь у Эмирейтов туда-назад за чуть более 18000
в переводе на доллары 610Qatar Airways продает скидочные билеты из Москвы в Бангкок
Мик-Мик! Я очень уважаю Ваше мнение, но
- я не обидчивый, но реально дешевле билетов из Москвы не нашел, поэтому и написал по теме.Любезный, а это вы к чему ?
П.С. Катары тоже хорошие!
Ответить
там же у Катаров еще суперпредложение: прямо на Пхукет с посадкой в Куала-Лумпуре с 15.10.2010г. - всего 613евро=785 вечнозеленых - это правда немного дороже, чем Катары до Бангкока + ЭйрАзией до ПхукетаQatar Airways продает скидочные билеты из Москвы в Бангкок
Ответить
Доброет утро !- я не обидчивый, но реально дешевле билетов из Москвы не нашел, поэтому и написал по теме.
П.С. Катары тоже хорошие!
В первых мои Вам извинения......

Виноват , исправлюсь !

Даже не спорю, ибо летал и теми и теми......
Катары отличная компания !!! Спора нет !!!!
И ту вы правы, при чём абсолютно !EAS :там же у Катаров еще суперпредложение: прямо на Пхукет с посадкой в Куала-Лумпуре с 15.10.2010г. - всего 613евро=785 вечнозеленых - это правда немного дороже, чем Катары до Бангкока + ЭйрАзией до Пхукета
Так что закончу словами из известного фильма : ("Вспыли,был не прав,больше этого не повториться....всё, всё...ухожу" - из к\ф Обыкновенное чудо)
С уважением Михаил

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Народ, на днях купила билеты у Thai Airways в Москве (на Новогодние праздники). У нас вылет 18 декабря - обратно 09 января, на эти даты дешевле чем у них я не нашла... У Катаров и Эмиратов дороже, звонила проверяла. Тем более, что у Thai Airways перелет в Бангкок прямой, без всяких пересадок!
Надеюсь, кому-нить эта инфа будет полезной
Надеюсь, кому-нить эта инфа будет полезной

Ответить
Хорошо бы цену указать за какую купили билеты ........Irishka-Iriska :Народ, на днях купила билеты у Thai Airways в Москве (на Новогодние праздники). У нас вылет 18 декабря - обратно 09 января, на эти даты дешевле чем у них я не нашла
Спасибо за информацию

Ответить
попытаюсь угадать: 34 060руб. с одного взрослого - где-то 1102-1103 доллара США.Народ, на днях купила билеты у Thai Airways в Москве (на Новогодние праздники). У нас вылет 18 декабря - обратно 09 января, на эти даты дешевле чем у них я не нашла
Хорошо бы цену указать за какую купили билеты ........
У Эмиратов на этот день более 54тысч (миним тариф слегка за 40 в это время), у Катаров - 769 евров= 984доллара, но со стыковкой в Дохе 8часов.
Ответить
На одного взрослого где-то 32 с копейками у меня получилось... У Катаров на эти даты билеты были по 33 с "хвостиком" (с пересадкой в Дохе), у Эмиратов по 45 (с пересадкой в Дубаи)
Ответить
Спасибо ИринаIrishka-Iriska :На одного взрослого где-то 32 с копейками у меня получилось... У Катаров на эти даты билеты были по 33 с "хвостиком" (с пересадкой в Дохе), у Эмиратов по 45 (с пересадкой в Дубаи)

Ответить
мы взяли Катары с пересадкой в Дохе с 18.12.2010 по 08.01.2011 за 30 300 руб.
Ответить
всем привет=)
вдруг кому-нибудь пригодится....
взяли на 01.1.-15.10 у Эмиратов 4 билета за 77240 руб=))))дешевле не нашли,и то это мы 4 т.р переплатили,т.к. по тел оформляли заказ,а не через инет(
сами не знали,что так получится)
вдруг кому-нибудь пригодится....
взяли на 01.1.-15.10 у Эмиратов 4 билета за 77240 руб=))))дешевле не нашли,и то это мы 4 т.р переплатили,т.к. по тел оформляли заказ,а не через инет(

Ответить
Veronika87
Большое спасибо за информациюAnimula_M
С уважением Михаил
Ответить
Приветствую всех
Я вот задумался... подобрал билеты Катарами (Мск-Доха-Пхукет) даты 29.10.10 - 11.11.10 с 6 часовыми стыковками туда и обратно за 49 тыщ за 2 билета, вот и думаю, будет ли дешевле если подождать ближе к ноябрю? Или же это и так нормальный вариант, а если будет дешевле, то Трансы и еще какой-нить подвох в виде плохих стыковок? Есть какие нибудь соображения по этому поводу?
С уважением к Вам

Я вот задумался... подобрал билеты Катарами (Мск-Доха-Пхукет) даты 29.10.10 - 11.11.10 с 6 часовыми стыковками туда и обратно за 49 тыщ за 2 билета, вот и думаю, будет ли дешевле если подождать ближе к ноябрю? Или же это и так нормальный вариант, а если будет дешевле, то Трансы и еще какой-нить подвох в виде плохих стыковок? Есть какие нибудь соображения по этому поводу?
С уважением к Вам

Ответить
Я думаю если и будет дешевле то стык более 10-12 часов... И то не уверен что билеты остануться.Stanis80 :Приветствую всех![]()
С уважением к Вам
Подобранный Вами - очень хороший вариант, тем более с Дохи - сразу Пукет.
я например на эти же даты до БКК на троих взял за 59900... (1066 евров за двоих взрослых) Стык - туда 2 часа, обратно 1 час 10 минут. Плюс БКК - Пукет - 8500... Немного дешевле чем ваш вариант - но и стыка два в одну дорогу. Мониторил изменение цен на сайте Катарцев примерно с месяц.... особого снижения/увеличения не заметил. А количество билетов сокращалось.....
Так что выбирать Вам - есть конечно надежда, что будет более бюджетный вариант, но и есть риск остаться без билета, озвученного Вами тем более что если и будет дешевле - то не намного.
На мой взгляд - лучше синица в руках, чем утка под кроватью....
Ответить
Добрый вечер !
)))
Ну или почти не придумаешь ! Так что это естьгуд !
с уважением Михаил
Согласен с тайгером.....не будету васудачный вариант на эти даты и компания + и сервис+ и ценникгуманней непридумаешьвот задумался... подобрал билеты Катарами (Мск-Доха-Пхукет) даты 29.10.10 - 11.11.10 с 6 часовыми стыковками туда и обратно за 49 тыщ за 2 билета,

Ну или почти не придумаешь ! Так что это естьгуд !
с уважением Михаил
Ответить
Спасибо, я тоже так думаю.
Надо брать пока тепленькие!

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Это минимальный ценник катаров на пукетские рейсы. Ждать акций в самом начале сезона бессмысленно. Следующим подвохом, если закончатся эти билеты, будет дополнительная стыковка в БКК на обратном пути, причем рейс Пукет-БКК совершают при таком раскладе не катары, а как ни странно тайцы. Хотя билет будет выписан катарами как Москва-Пукет-Москва. Вот такие они загадочные зверьки)))))Stanis80 :сли будет дешевле, то Трансы и еще какой-нить подвох в виде плохих стыковок?
Однако 6 часов в Дохе это таки да, тоска....

Ответить
.Helga. : Однако 6 часов в Дохе это таки да, тоска....

Ответить
Не советовала бы столько выпивать в аэропорту мусульманской страны. Особенно если прилететь в рамаданtiger... no woods :мну стока не выпить.

Ответить
Удачи Вам!Stanis80 :Спасибо, я тоже так думаю.
Может быть свидемся в это время на острове.... Чайку попьём....

Ответить
Стесняюсь спросить... каковы последствия? Вернее - я догадываюсь о последствиях, но...........Helga. :Не советовала бы столько выпивать в аэропорту мусульманской страны. Особенно если прилететь в рамаданtiger... no woods :мну стока не выпить.
что нужно сделать, что-бы они наступили?
Неужели за количеством выпитого (при условии сохранения человеческого облика и элементарной вежливости и культуры) кто-то будет следить?
Ответить
Однако 6 часов в Дохе это таки да, тоска.... Извените что встреваю,но 6 ч наверное еще тепимо,у меня стыковка туда 8ч,а назад аж 19,вот это наверное точно тоска...

Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45