Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бангкоке
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.
Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Ответить

А где есть смысл ? И вообще чем самолёт например хуже пекникаquick eagle : Да нет Михаил. Просто не вижу смысла пить в самолете.
Ну выпить при дальнем полёте не грех, если мы говорим выпить, а не нажраться

для quick eagle:
Друг мой для цетирований выделяете текст и нажимаете на буковку "А" над сообщением, желаемый текст вставлен а снизу уже постите своё сообщение
НУ всякое бывает....Но вообщето стюардесс не одна вседа и если одна отошла то другая работает. стати когда на межконтинентальных ресах просишь ещё прнести выпить, тоже несут быстро, за что спасибо. И да конечно с продаж например Джет стар платить коолективу самолёта 10 %. Уж как на соврейсах сейчас - е знаю. Шишкова объяснитquick eagle : А как же там денежков дадут, и бежать туда, а про нас и забыла...

Но в принципе считаю это нормальным..
Зло в головах наших, а не в платно-бесплатном алкоголе.quick eagle : В общем платный алклголь в самолете-ЗЛО.
Пить надо уметь и вести себя надо уметь. И ничего более.
А то можно стать Онищенко у которого что не идея - то дурнее дурной:-)))
Ответить
Всем собирающим в Таиланд. Проверяйте цены у Таиских авиалиний, одидаются скидки на БангкокЮ ну а соответсвенно цены понизятся и у других авиаперевозчиков

Ответить
у Etihadов сейчас за 21 000 можно купить Москва-Абу Даби-Бангкок-Пхукет-Бангкок-Абу Даби-Москва. Но это вылет на ближайшие даты
Ответить
У Эмирейтс 18 тыс. руб. до БКК и обратно) причем даже на июнь еще и стыки удобные по 3-4 часа есть) хотя в прошлом году уже 15т.р. было в это время...
это пока минималка, если не считать горящих.
если очень верить и ждать, то и может и еще снижение будет по всем авиакомпаниям
Всем отличного отдыха в Таиланде

если очень верить и ждать, то и может и еще снижение будет по всем авиакомпаниям

Всем отличного отдыха в Таиланде

Ответить
Гм... мне нравится хороший сервис катар и эмиратов....когда меню на выбор и напитки ....учитывая что летит много мусульман ....алкоголь не предлагают...но когда подходит стюардесса говориш что красного вина ...приносят французкое или чилийское .....на НГ вообще все напитки предлогали хоть запейся ....от пива хорошего до рома виски и прочего ....MikMik : quick eagle:
Да нет Михаил. Просто не вижу смысла пить в самолете.
А где есть смысл ? И вообще чем самолёт например хуже пекника
Ну выпить при дальнем полёте не грех, если мы говорим выпить, а не нажраться)) В разумных колличествах многим даже паолезно. Кому то не так страшно, кому то в сон уйти помогает и т.д...
Ответить
Помогите с поиском билетов до Пхукет иль Бангкока .....чз Москву умею хорошо искать....надо из Иркутска ...самолетом....или др транспортом из Улан-Удэ
Ответить
Привет Борька !gbba1 : Помогите с поиском билетов до Пхукет иль Бангкока .....чз Москву умею хорошо искать....надо из Иркутска ...самолетом....или др транспортом из Улан-Удэ

И что же ты не здароваешся

Боря прямой рейс из Иркутска. К на так на днях летят, 7го на Бангкок , компания S-7 летит. Бальзам твой до сих пор с кофе пью !

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
+100 ! я и говорю хорошо выпить и вкусно закусить не приносит беды....Беду приносят вседозволеность, и неумение пить....gbba1 : Гм... мне нравится хороший сервис катар и эмиратов....когда меню на выбор и напитки ....учитывая что летит много мусульман ....алкоголь не предлагают...но когда подходит стюардесса говориш что красного вина ...приносят французкое или чилийское .....на НГ вообще все напитки предлогали хоть запейся ....от пива хорошего до рома виски и прочего ....
Ответить
Привет Миша! Дык я сначала по др ветке поздаровался....MikMik :
Привет Борька !![]()
И что же ты не здароваешся))
Боря прямой рейс из Иркутска. К на так на днях летят, 7го на Бангкок , компания S-7 летит. Бальзам твой до сих пор с кофе пью !
Хм... редко летает да и цена уж ....буду искать и определяться....
Прилечу если еще др бальзамчика прихвачу ....
Пей на здоровье....

Ответить
Вот радость то, вот счастьеgbba1 : Прилечу если еще др бальзамчика прихвачу ....
Пей на здоровье..

Ответить
Привет всем, нашёл спецуху у Cathay Pacific до 13 июля цены держать будут в районе 21,749*

Ответить
Хорошая компания, летал сам и цена хорошая !Спасибо за инфуdaimond43 : Привет всем, нашёл спецуху у Cathay Pacific до 13 июля цены держать будут в районе 21,749

Ответить
Всем доброй ночи! А есть ли какие-либо конкретные отзывы по туркменистанским авиалиниям? А то кроме того, что "отзывы жуткие" и про молитвы ничего не нашла =(
Ответить
Ну вот то что вы читали и есть кокретные отзывы. Не самый лучший вариант, но вы, насколько я понимаю, уже купили билеты и что теперь нервничать ?J_Zi : Всем доброй ночи! А есть ли какие-либо конкретные отзывы по туркменистанским авиалиниям? А то кроме того, что "отзывы жуткие" и про молитвы ничего не нашла =(

Ответить
Спасибо
Нервничать-то не будем, а вот собрать инфо и подготовиться, хотя бы по количеству алкоголя с собой - обязательно =)))

Ответить
Хорошая мысль, главное не переборщить !J_Zi : хотя бы по количеству алкоголя с собой - обязательно =)))

Ответить
Но и экономить тоже вредно....MikMik : Хорошая мысль, главное не переборщить !
Ответить
Привет всем!
Хорошая новость от Qatar airways.
Перелет Москва-Доха-Пхукет 16 часов - 26 196, стыуовка в дохе туда 1ч35 мин., обратно 1ч05 мин.
Хорошая новость от Qatar airways.
Перелет Москва-Доха-Пхукет 16 часов - 26 196, стыуовка в дохе туда 1ч35 мин., обратно 1ч05 мин.

Ответить
Все круче и круче предложения )))
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Скопирую сюда тоже -
Emirates,
Москва-Бангкок 18тыс руб с копейками
наверняка с посадкой, (не уточняла, но у них прямых МСК-БКК вроде нет), но этой авиакомпанией можно и потерпеть
Предложение действительно с 05.07.10 по 31.07.10
вылет обратно до 31 августа
Emirates,
наверняка с посадкой, (не уточняла, но у них прямых МСК-БКК вроде нет), но этой авиакомпанией можно и потерпеть

Ответить
Прально сделали, спасибо !Elena_F : Скопирую сюда тоже -
Emirates,

Ответить
Emirates,
Москва-Бангкок 18тыс руб с копейками продажа до 31.08.2010 вылет до 30.09.2010
Ответить
Хороший вариант, спасибо за информацию !Македон : Emirates,
Эмираты суперский сервис. На остальные вопросы присланые в личку ответил, если что непонятно или странно переспрашивайте без стеснений я что смогу - разрулю

Ответить
Цены Эмиратов подтверждаю
. заказали 2 билета за 36 с чем-то тысяч. Стыковки удобные. Ждем!

Ответить
Подскажиете, п-та, кто знает. Хотим улететь на Пхукет с 23 октября по 4 ноября (+/- 2 дня).
Сейчас нашла такие цены%
Катар: Москва-Пхукет-Москва -28 тыс за билет (стыковка туда 5 часов, обратно 1 час)
Итихат: Москва-Бангкок-Москва -24 тыс (стыковка туда 2 часа, обратно 1,5 часа)
Аэрофлот: СПб (мы питерские) -Пхукет-СПб -35 тыс
Тайские: Москва-Пхукет_Москва - 36 тыс.
Может я что интересное пропустила?
Хочется, конечно, тайскими, но у них акция на полеты до 1 октября (25 тыс.). Девушка их по телефону сказала, что возможно продление этой акции на полеты до 1 ноября. Как думаете, стоит подождать, насколько это реально?
В принципе нам удобно Аэрофлотом , т.к. из Питера, но, во-первых, это совсем плохо с ними лететь? А во-вторых, насколько реально выловить у них промоакцию, или это надо не вылазить с их сайта?
И еще вопрос: если лететь со стыковками, то, например, в Дохе какие наши действия? Хватит ли часа между рейсами и к кому обращаться, если опаздываешь? (С англ. не очень).
Спасибо. если кто ответит.
Сейчас нашла такие цены%
Катар: Москва-Пхукет-Москва -28 тыс за билет (стыковка туда 5 часов, обратно 1 час)
Итихат: Москва-Бангкок-Москва -24 тыс (стыковка туда 2 часа, обратно 1,5 часа)
Аэрофлот: СПб (мы питерские) -Пхукет-СПб -35 тыс
Тайские: Москва-Пхукет_Москва - 36 тыс.
Может я что интересное пропустила?
Хочется, конечно, тайскими, но у них акция на полеты до 1 октября (25 тыс.). Девушка их по телефону сказала, что возможно продление этой акции на полеты до 1 ноября. Как думаете, стоит подождать, насколько это реально?
В принципе нам удобно Аэрофлотом , т.к. из Питера, но, во-первых, это совсем плохо с ними лететь? А во-вторых, насколько реально выловить у них промоакцию, или это надо не вылазить с их сайта?
И еще вопрос: если лететь со стыковками, то, например, в Дохе какие наши действия? Хватит ли часа между рейсами и к кому обращаться, если опаздываешь? (С англ. не очень).
Спасибо. если кто ответит.
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45