Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.

Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Таиланд. Лучшие предложения!
kuno : Нашел наконец сайт, где со сроками спецпредложения авиаперевозчиков, причем фирма у нас в питере. Стучу их пока.
Если это просто фирма-посредник, то все то же самое можно найти и у перевозчиков. Обычно такие сайты используются для поиска вариантов, а покупаются билеты напрямую - зачем дяде переплачивать?))

Если это ТО, выкупающий блоки мест, это другая история. Но пока у этого ТО есть возможность продать эти билеты в составе тура, они вам их отдельно продавать не ринутся. Тем более, что еще 3 месяца до вылета.
CTPACTb : Михаил, а я с Вами в другой теме поздоровалась, почти с утра еще
Тогда моё почтение и извинения ! :D :D
2Helga: Угу - речь именно про чартерный рейс Трансаэро. Правда как-то много ужасов по отзывам в гугле нашлось про эти рейсы. Вспоминая египетские - кажется даже правдой ))).

Еще нашел туркменавиа - но там вообще сплошной негатив - из серии если альтернативы ВООБЩЕ нет.

Неужели летать чартерами - это все так плохо??? :D
kuno : Неужели летать чартерами - это все так плохо???
Не плохо. Лотерейно :D
kuno : Неужели летать чартерами - это все так плохо???
По рзаному , кому как везёт, иногда говорят клёва иногда плюются :D
Любимая игра русских - "Русская рулетка":
"Выбери себе любимый рейс самолета" 8)

Надо с усилием себя оторвать от поисков и заняться делами все же...
А то я уже скоро в викторине по названиям авиакомпаний смогу участвовать 8))

PS а у Thai и Emirates пока все спецы до 30 июня похоже.
Надо ждать июня.
kuno : а у Thai и Emirates пока все спецы до 30 июня похоже.
Для спецов на август рановато еще. Но за Эмиратов точно супруга не придушит?))) Питер-Москва-Дубаи-БКК-ПКТ - это для любителей)))))))))) Хотя вон Хулия летала - ничего живая и опять собирается)))

kuno : А то я уже скоро в викторине по названиям авиакомпаний смогу участвовать 8))
О, а есть еще China Air, туркиши, фины - они тоже в БКК летают, кстать финики как раз из Питера)))))
kuno : "Выбери себе любимый рейс самолета" 8)
Из тайцев, катаров, сингапуров и Аэрофлота любимый пока тайский)) Хотя Аэрофлот крайне приятно удивил - очень даже конкурентоспособно)))))
2Helga:

Фиников уже замучал запросами - там различные интересные вариации - идеально почти все - кроме одного момента - 63 тысячи на двоих при наличии swiss с их 43 тысячи. Финики из питеров реально сравнимы с трансами - причем в положительную сторону.
Чину смотрел 8) Там совсем тоскливо. Туркиши заняты сейчас видать - сезон же у них.
Аэрофлот по цене сделал что-то - но... оно как-то уже отсутствует в наличии. Плюс их идея указания цен только в самую последнюю минуту - "мест экономного класса нет" - не радует.

А супруга просто колено повредила в прошлом году - и потому сильно долгий перелет и прочая - утомителен. Самому ж жалко! :D

Update:

Только что получил ответ с одной из турфирм
"Туркменские авиалинии, питер-ашхабад-бангкок появятся в начале июня на ваши даты"
и колется и хочется.

колется потому что отзывы жуткие.
kuno :
"Туркменские авиалинии, питер-ашхабад-бангкок появятся в начале июня на ваши даты"
и колется и хочется.

колется потому что отзывы жуткие.
В прошлом году родственник летел этой авиакомпанией. Результат...Вполне доволен. Единственное из Питера до Ашхабада и обратно, говорит туркмены утомили молиться :D
для kuno:
Вопрос вам. А что Аэрофлот из Питера тоже рейс в БКК делает? Финики- это кто? Финэйр? Или все это стыковочные рейсы?
2quick eagle

Как я понял - самая большая проблема чартеров - это алкоголь и состояние самолетов.
Второе приводит к тому, что народ пьет сверх меры и мешает спокойно отдыхать.
А так - в теории да. На практике хочется и ... чтоб еж уцелел.

Все - стыковочные. Просто с пересадкой в мск к примеру - сильно проще чем в цюрихе. И быстрее.
Но у аэрофлота билеты уже на ноябрь как я посмотрел дешевые продаются.
А у финнов вчера подешевели на тысячи три.

Update:

если кому интересно - у свиссов кончились дешевые на конец августа билеты...
kuno : ... самая большая проблема чартеров - это алкоголь ...
... Но у аэрофлота билеты уже на ноябрь как я посмотрел дешевые продаются ...
не знаю на сколько вам буде актуально, но: Аэрофлот прекратил продажу алкоголя на рейсах МСК-БКК-МСК
Vasiliy P. Gaikin : Аэрофлот прекратил продажу алкоголя на рейсах МСК-БКК-МСК
Не Аэрофлот, а российские перевозчики. И не по собственной инициативе, однако. И не только на рейсе МСК-БКК. А Аэрофлот как раз выступал за то, что умеренные дозы алкоголя - залог комфортного перелета :D

kuno : Как я понял - самая большая проблема чартеров - это алкоголь и состояние самолетов.
Ну не только))) Вот некоторые несознательные перевозчики еще впихивают несколько рядов дополнительных кресел, после чего сидишь, прижав ножки к ушкам, и втыкаешь на вечность :D Про платные DVD или отсутствующие пледики я уж и вспоминать не буду, это уже вообще мелочи :D
quick eagle : Единственное из Питера до Ашхабада и обратно, говорит туркмены утомили молиться
:D :D

.Helga. : Аэрофлот как раз выступал за то, что умеренные дозы алкоголя - залог комфортного перелета
+100 золотые слова
А свинья грязь везде и так найдёт...
Vasiliy P. Gaikin :
не знаю на сколько вам буде актуально, но: Аэрофлот прекратил продажу алкоголя на рейсах МСК-БКК-МСК
Я за...двумя руками. А то вместо того чтобы еду или напитки разносить, стюардесы бегают втюхвают свой алкоголь, только ноги сверкают. Кстати для тех кто полетит туркменами, половина пути до БКК будете находиться большей частью с непьющими. Вам больше внимания уделят стюардессы :D Правда не знаю в этом году последуют ли примеру Аэрофлота.
kuno : 2quick eagle

Как я понял - самая большая проблема чартеров - это алкоголь и состояние самолетов.
У Аэрофлота Ил-96 у Трансов Боинг-777 оба 1995 года постройки. Это можно сказать свежие. Мы летели Аэрофлотом, так я бы сказал весь самолет был пьяный но не буйный и пледов всем хватило :D
kuno : На практике хочется и ... чтоб еж уцелел.
От Питера до Москвы Аэрофлот наверно не далеко от туркменов ушел...Летают и Тушки 60-х годов постройки. Когда приземлялись, такое ощущение, что самолет развалиться. :D
для quick eagle:

цитата
А то вместо того чтобы еду или напитки разносить, стюардесы бегают втюхвают свой алкоголь, только ноги сверкают
так бывает на самом деле7 Обалдеть! :D
Всем доброго дня !
quick eagle : Я за...двумя руками.
Вы нверно большой трезвенник ?

quick eagle : А то вместо того чтобы еду или напитки разносить, стюардесы бегают втюхвают свой алкоголь, только ноги сверкают
Прямо таки свой ? То молются то алкоголь свой носят ? До чего туркменов довели..:-)))

shishkova : так бывает на самом деле7 Обалдеть!
А ты не знала ? Ну как Ленка расскажи как ты закуаешься своим алкоголем в потом его втюхиваешь пассажирам и убегаешь сверкая пятками, .....А т о нам сиё неизвестно

И всё таки господа.....Что бы не было лишних вопросов ещё раз для всех
В этой теме не обсуждаются авиокомпании и прочее
Тема
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока
Кому хочеться что то обсудить и поболтать не по теме, пройдите пожалуйста в "флудилку"

С уважением Михаил
quick eagle : А то вместо того чтобы еду или напитки разносить, стюардесы бегают втюхвают свой алкоголь, только ноги сверкают.
не нужно преувеличивать,
обычный сервис: попросил-принесли.
quick eagle : У Аэрофлота Ил-96 у Трансов Боинг-777 оба 1995 года постройки.
Аэрофлотовские ИЛы в БКК летают только на чартерных рейсах. А на регулярке - новенькие Эйрбасы 330-е, уже больше года. Вот только в воскресенье таким прилетела. Так что не пугайте граждан :D

Мне есть благо с чем сравнить именно в тайском направлении - ну так Аэрофлот становится вполне конкурентоспособен. И цена его вполне конкурентоспособна - но только в том случае, если покупать билеты сильно заранее, ибо самый дешевый тариф заканчивается ессно самым первым.
quick eagle : стюардесы бегают втюхвают свой алкоголь, только ноги сверкают
А на "импортных" рейсах алкоголь халявный, а стюардессы все равно бегают, только пятки сверкают - то сока попрошенного стаканчик принести, то подушечку дополнительную, то еще чего. И наши, аэрофлотовские, в последний раз так бегали. Вот ведь заразы - ведут себя кое-как :D
И снова с утром добрым!
А вот вопрос еще - у авиакомпании на букинге ценник на 2 тысячи выше, чем у airticket24
МОжно ли доверять последним?...
Vasiliy P. Gaikin : не знаю на сколько вам буде актуально, но: Аэрофлот прекратил продажу алкоголя на рейсах МСК-БКК-МСК
Думаю однозначно переживу 8)))))))))

цитата
Helga
Места всегда хочется побольше... пузо положить и ноги вытянуть (186 это общая длина, а не ног только)
А двд и прочая - включил ноут и наслаждаешься )
Или книжку читать
А алкоголь в самолете проще вообще не пить - все же во избежании.

цитата
quick eagle
Факт. Самолеты там... старенькие.
Зато как ИСКРЕННЕ аплодируют все пассажиры, когда самолет приземляется...

PS кстати - у аэрофлота билеты на несколько тысяч подешевели (с 71 до 68) на конец августа
Вдруг... ))
Vasiliy P. Gaikin : не нужно преувеличивать,
обычный сервис: попросил-принесли.
Тем более что приносят в мизерной расфасовке, сразу надраться не получится, мелкие порции "аппетит" приглушают и скорее в сон уводят.Пока принесут повторно - еще не известно,многие ли захотят... А уж имеющийся фуфырь уговорить - тока дай
для MikMik : Вы нверно большой трезвенник ?
Да нет Михаил. Просто не вижу смысла пить в самолете.
для .Helga. : Аэрофлотовские ИЛы в БКК летают только на чартерных рейсах. А на регулярке - новенькие Эйрбасы 330-е, уже больше года. Вот только в воскресенье таким прилетела. Так что не пугайте граждан
А я разве напугал? 1995г- это только обкатка самолета прошла :D Да и Ил 96 и 86 это самые безопасные самолеты нашего производства...А вообще с каждым годом многое меняется. Теперь в БКК летают от Аэрофлота Арбузы и боинги. Так что спасибо вам за информацию. А то я чего то рамсы попутал :D
для .Helga.: : А на "импортных" рейсах алкоголь халявный, а стюардессы все равно бегают, только пятки сверкают - то сока попрошенного стаканчик принести, то подушечку дополнительную, то еще чего. И наши, аэрофлотовские, в последний раз так бегали. Вот ведь заразы - ведут себя кое-как
На счет алкоголя, пример подъезжает стюардесса со стойкой своей к нам.Ст: Вы что будете курицу или свинину? Я не успел ответить...вдруг поднимается рука,того кому она недавно продала шкалик, причем как она спиной увидела? А как же там денежков дадут, и бежать туда, а про нас и забыла...
Для кого то шкакик - это пол литра. у всех дозы разные.Кому то никак не успокоится если в рот попало :DВ
общем платный алклголь в самолете-ЗЛО.
для quick eagle:

Если выделить цитируемый текст, а потом нажать на буковку "А" в окошке над вашим сообщением, получится красиво :D

quick eagle : А как же там денежков дадут, и бежать туда, а про нас и забыла...
Перепрыгнула через тележку и ну его за шкаликом бежать? Интересно Вы летаете, однако)))))

quick eagle : общем платный алклголь в самолете-ЗЛО.
Правильно, ДОБРО - бесплатный :D

Перебирайтесь во флудилку, пока нас тут Миша не почикал. За дело, между прочим.