Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.

Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Таиланд. Лучшие предложения!
5и6веник_ : Опять про "горбатые" рейсы через Доху: возможно прилететь и в Бангкок,и в Трат. И стоимость где-то 27-28 на двоих...
но пока вроде бы еще доступны прямые перелеты Тайцами по 19000 на вылеты из Москвы по средам
Горбатый рейс потребует больше времени, но всегда дешевле прямого. А разве в Трат летают прямые рейсы из Москвы?
Лююююди опытные, подскажите!
Обыскал все (как уже мне кажется) авиакомпании и системы бронирования.
Никто не любит питерцев...
swiss - 3 часа лететь, потом 6 часов и потом еще 10 часов лететь.
зато всего около 45 на двоих.

аэрофлот пищет везде "55 через москву" - но.... "билетов нет. есть такие же. но за 71"

катарские не стыкуются по датам - ну никак. у нас возврат не позже 5го сентября ибо 6го на работе к 9 хоть с самолета - иначе расстрел!

свисс вроде хорошо, но больше 6 часов ожидания в аэропорту и 10 часов полета.
да еще вулкан там пыхает....

Подскажите люди мудрые - имеет смысл подождать еще с покупкой или срочно хватать swiss стоило бы?
НА даты 19 августа-04/05 сентября.

update:
так же пролистал еще через гонконг и через сингапур )
Нас интересует маршрут с прибытием в Пхукет на дня 4, а оттуда уже на Самуи и потом обратно.
А через Гонконг реально лететь или там лучше не надо?...
Прямых маршрутов Гонконг-Пхукет почти нет - а иначе получается совсем страшненькое путешествие... :D
5и6веник_ : Горбатый рейс потребует больше времени, но всегда дешевле прямого. А разве в Трат летают прямые рейсы из Москвы?
Я помому написал что в Трат ничего кроме рейса Бангкокские авиалинии из Бангкока не летеат :-(

Vasiliy P. Gaikin : но пока вроде бы еще доступны прямые перелеты Тайцами по 19000 на вылеты из Москвы по средам
Вчера были доступны 19 725 - вылет обязательно в среду, а вот обратно без принуждения когда угодно
Это акция до июня, точнее билеты надо выкупить до 31 мая

kuno : НА даты 19 августа-04/05 сентября.
1) Посмотрите Эйтихад, только в поске рейса выберите мультипоиск и Наберите Москва - Абу Даби - БКК - Абу Даби - Москва
2) Тайцы(выше уже написано)
3) Трансаэро я купил позовчера для родных 23 125 рублей туда обратно Москва-Пукет-Москва (но их надо выдавливать)
4) Эмирэйтс (ОАЭ) через Дубаи
5) у аэрофлота точно будут билеты в раионе 25-28 тысяч на человека

kuno : свисс вроде хорошо, но больше 6 часов ожидания в аэропорту и 10 часов полета.
Это нормально , это же экономный вариант, так что .......

А ещё посмотрите у ТО из Москвы есть предложение самого дешевого тура на Пукет сегодня с перелётом и гостинецей на 10 дней 33 000 бат в плохеньком, но отеле (на 10 дней)
При покупке билетов Трансаро за 23 125 рублей и с этимже отелем выходит 28500
Экономия на двоих 9 000 рублей

ИМХО - самый лучший вариант это поймать трансаэро билеты

С уважением Михаил
kuno : А через Гонконг реально лететь или там лучше не надо?...
Гонгконг - отличное место Советю вам если получится лететь через него задержаться там на 2-3 дня хотя бы !
На форуме в ветке "Отпуск МикМика" естьмного фото и рассказов о этом городе

Кроме того до ПУкета 3-5 часа
Прямой рейс http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp
Если зарание заказать тысяч 7 на двоих будет
Визы вам некуда не нужны ! Знаю что с Москвы масса рейсов в Гонконг, ежежневгно и не по одному разных компаний
:D
MikMik, вы тут написали, что билеты МСК-ПКТ-МСК у Трансов приобрели за 23125? Не плохой результат :D ! Научите плиз, это как же их "выдавливать"? Правда, правда очень интересно. :D Спасибо.
2MikMik :
Из Москвы действительно реально много вариантов.
Пока не видел только у трансаэро - побежал смотреть.
ИЗ существующих:
1. Эйтихад смотрел.
В итоге получается Петербург-Москва- Абу Даби - БКК - Пхукет
Я думаю меня супружница аккуратно придушит за такой отдых )
+ отпуск у нас выбивается с боем - потому.... жалко очень его.
2. У тайцев ценник на обратные через выходные кусается. Очень кусается. В два раза в сравнении - а у нас почти жесткая привязка к датам. И опять же - они стыкуются хорошо только с Москвой - а мы же на отшибе )
3. Трансы - вот это самый интересный вариант! Но я его пока не смог нигде найти - пока видел только Москва-Пхукет-Москва с туром - но переплачивать там шибко получается. А отдельных билетов не нашел.
4. Аналогично тайцам.
5. АГА! Значит можно пока не спешить?

Про свиссы - я имею ввиду полет там получается 3 часа + 6 ждем + 10 лететь - в итоге там двадцать набегает
Сутки отпуска! )

Если чуть дороже, но реальней - это было бы интересней.

Впервые самостоятельно просто - вот и глаза разбегаются по авиакомпаниям )
Буду пробовать Трансов ловить и ковырять аэрофлот (у тех написано "50") а при заказе всплывает !70! - перебор явный

С гонконгом смотрел - вот чуть-чуть не стыкуется ((
По времени )

Спасибо за ответы!
3.
kuno : и ковырять аэрофлот (у тех написано "50") а при заказе всплывает !70! - перебор явный
Не факт, что на Ваши даты вы наковыряете Аэрофлот за указанные 50. Дело в том, что 25 тыс за билет - один из минимальных тарифов Аэрофлота, если иметь в виду неакционные тарифы. Количество билетов по каждому тарифу на рейс ограничено, а потому именно на Ваши даты их может не быть. Для интереса попробуйте просто поменять даты - и где-нибудь да всплывут Ваши 50.

Вы должны четко понимать, что Ваша строгая привязанность к датам сильно ограничивает Вас в поиске. Еще Вы должны понимать, что вернуться к рабочим дням в выходные по минимальному тарифу сложнее, чем вернуться по минимальному тарифу в будни.

Так что вариантов у Вас собственно два. Первый - тщательно мониторить сайты перевозчиков в надежде, что Вы застанете самое начало акции, когда еще будет возможность выбрать нужные даты или близкие к ним. И второй - сознательно пойти на то, чтобы купить билеты дороже, но зато сэкономить себе с боем выбитые дни отпуска. Ибо если для Вас вариант с многипи стыками чреват асфиксией от собственной супружницы, выбор собственно у вас не велик - Аэрофлот (2 стыка), Тайцы (2), и чартер Трансаэро - 1 стык, если через Москву и вообще шоколад, если вылет из Питера. Что там будет с акционными билетами, предсказать сложно. По идее, август - не пик сезона и акции по крайней мере в прошлом году на август были. Если их застать не удастся, или даты Вам категорически не подойдут, понятно, что чем ближе дата вылета, тем меньше шансов купить билет по минимальному неакционному тарифу.

В общем, через "быть или не быть" в варианте "гарантированные даты или экономия" проходят при покупке билетов все, кто не имеет возможности двигать даты отпуска. Так что добро пожаловать :D
MikMik :
Гонгконг - отличное место Советю вам если получится лететь через него задержаться там на 2-3 дня хотя бы !
На форуме в ветке "Отпуск МикМика" естьмного фото и рассказов о этом городе

Кроме того до ПУкета 3-5 часа
Прямой рейс http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp
Если зарание заказать тысяч 7 на двоих будет
Визы вам некуда не нужны ! Знаю что с Москвы масса рейсов в Гонконг, ежежневгно и не по одному разных компаний
Я уже читал отчет об отпуске этот )
Потому и начал обыскивать все города в округе - Гонконг, Сингапур.
Но у меня у жены в прошлом году было повреждено колено и потому длинные такие путешествия пока пришлось отложить (

Помучал официальный сайт Трансаэро. С Петербурга - 164 тысячи билеты, с Москвы - около 92х. Глотаю валерьянку 8) :D
.Helga. : Так что вариантов у Вас собственно два. Первый - тщательно мониторить сайты перевозчиков в надежде, что Вы застанете самое начало акции, когда еще будет возможность выбрать нужные даты или близкие к ним. И второй - сознательно пойти на то, чтобы купить билеты дороже, но зато сэкономить себе с боем выбитые дни отпуска. Ибо если для Вас вариант с многипи стыками чреват асфиксией от собственной супружницы, выбор собственно у вас не велик - Аэрофлот (2 стыка), Тайцы (2), и чартер Трансаэро - 1 стык, если через Москву и вообще шоколад, если вылет из Питера. Что там будет с акционными билетами, предсказать сложно. По идее, август - не пик сезона и акции по крайней мере в прошлом году на август были. Если их застать не удастся, или даты Вам категорически не подойдут, понятно, что чем ближе дата вылета, тем меньше шансов купить билет по минимальному неакционному тарифу.
В общем, через "быть или не быть" в варианте "гарантированные даты или экономия" проходят при покупке билетов все, кто не имеет возможности двигать даты отпуска. Так что добро пожаловать :D
Боюсь нарваться на недовольство модераторов за количество постов - но просто аплодирую стоя 8)
(шепотом) а можно нас хотя бы не с большой буквы? ) если уж так официально )

Диллема у меня именно в том, покупать свисс или рисковать и ждать (
Стыков все равно будет как минимум несколько - Питер-Москва-Пхукет - минимальное. Но и подороже. Питер-Цюрих-Бангкок-Пхукет - дольше. Но и подешевле.
И так хочется найти золотую середину.

Потому и жажду опыта уже летавших - стоит подождать или бежать сломя голову уже надо? ) :D
kuno : а можно нас хотя бы не с большой буквы? ) если уж так официально )
Можно))) На нашем сайте принято разговаривать с незнакомцами на "вы", но при непротивлении сторон возможны любые варианты :D
kuno : Потому и жажду опыта уже летавших
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :D Никто из летавших не скажет, как лучше, ибо это исключительно на совести авиаперевозчиков. Можно ждать и не дождаться. Можно не ждать и потом ругать себя нехорошими словами за неоправданные траты)) Советчиков много, но отпуск-то ваш)))

Дешевых билетов на сайте Трансаэро практически не бывает. Ищите в других местах :D

Если уж рассматриваете вариант СПБ-Цюрих-БКК-ПКТ, на мой взгляд лучше уж СПБ-Москва-БКК-ПКТ тайцами или Аэрофлотом, ежели они с ценами подмогнут :D Я вариант свиссов тоже когда-то рассматривала, но у них тогда обратным рейсом был еще один стык Цюрих-Женева, что не только убивало время, но и сводило на нет экономическую целесообразность мероприятия: чем больше стыков, тем больше аэропортовых сборов в цене билета. Ну и лететь в обратную сторону от пункта назначения как-то организм не соглашался :D

Как вариант - посмотрите условия возврата билетов у свиссов. Если комиссия за возврат не слишком велика, можно в крайнем случае будет поменять уже купленные билеты на более интересный вариант, коль он вдруг подвернется. А не подвернется - билеты с нужными датами и по устраивающей цене уже на руках.
.Helga. : Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :D
Воистину так )
Я уже даже нашел у С7 Петербург-Сингапур - но он видать показался миражом и показал мне только билет туда - обратных "Мест нет"
Даже на сентябрь уже.
А ценник предлагался в 40 на двоих! Наверно просто почудилось.

У свиссов штраф за возврат дешевых билетов - 200 евров за билет (2 направления). при цене билета меньше 300 евров... ))
Но - там у них еще много билетов - потому пока подожду с покупкой - недельку хотя бы. Наверно будет правильней. Пересадка там только одна - в Цюрихе - но лететь гораздо дольше и за счет того, что всю Европу пролетишь блин не в ту сторону )))

Через Москву нам проще всего - буду грызть тайцев и остальных в ожидании...
А пока сидеть с вами - коль не прогоните :D
LadyLa : MikMik, вы тут написали, что билеты МСК-ПКТ-МСК у Трансов приобрели за 23125? Не плохой результат ! Научите плиз, это как же их "выдавливать"? Правда, правда очень интересно. Спасибо.
Ничего не выдавливал. У меня есть приятель , иой турист, живёт в Москве, я попросил для моей родни в Таиском офисе купить билеты МСК-БКК , он мне предложил напрямую на Пукет за эту цену -вот и весь секрет :-))
LadyLa : Правда, правда очень интересно.
Для особо интересующихся мой приятель Денис сейчас сам придёт на форум и расскажет что и как. кстати он вместе с моей роднёй тоже летит к мне по такой же цене :-))
Удачи ! :D
.Helga. : Можно))) На нашем сайте принято разговаривать с незнакомцами на "вы", но при непротивлении сторон возможны любые варианты
kuno : Боюсь нарваться на недовольство модераторов за количество постов - но просто аплодирую стоя 8)
(шепотом) а можно нас хотя бы не с большой буквы? ) если уж так официально )
Невижу причины быть недовольным, когда приходят позитивные люди с коструктивными вопросами, и которым хочеться реально помочь ! :D

.Helga. : Дешевых билетов на сайте Трансаэро практически не бывает. Ищите в других местах
Спасибо Денису, я похоже попал на редкостную блажь трансаэро

для kuno:
А вы не пробывали Аэросвит из Киева в БКК и обратно тоже на июнь товарищ заказал за 745 долларов Но путь до Киева мне не известен в ценовом варианте....

kuno : А пока сидеть с вами - коль не прогоните
Мы рады видеть вас ! :D
LadyLa : MikMik, вы тут написали, что билеты МСК-ПКТ-МСК у Трансов приобрели за 23125? Не плохой результат ! Научите плиз, это как же их "выдавливать"? Правда, правда очень интересно. Спасибо.
MikMik : Ничего не выдавливал. У меня есть приятель , иой турист, живёт в Москве, я попросил для моей родни в Таиском офисе купить билеты МСК-БКК , он мне предложил напрямую на Пукет за эту цену -вот и весь секрет :-))
Привет всем! Давненько тут не появлялся(
Я и есть тот турист, который Мише билеты брал.
На самом деле все просто - если вы не хотите брать "пакет" (перелет-трансфер-проживание) у туроператора, можно выкупить блочные места в самолете, которые оператор выкупил у перевозчика. Я покупал через UTE, номинал 800 долларов, мне без накруток (по знакомству) отдали за 750$
maloy315 : На самом деле все просто - если вы не хотите брать "пакет" (перелет-трансфер-проживание) у туроператора, можно выкупить блочные места в самолете, которые оператор выкупил у перевозчика. Я покупал через UTE, номинал 800 долларов, мне без накруток (по знакомству) отдали за 750$
800 туда-обратн? )
Шарю по всем сайтам - через гугл нашел UTE

Нашел у Мегаполюса и правда - есть вылеты на конец-августа начало сентября через трансаэро на пхукет и что-то там через сингапурские авиалинии.
Но нету ценников (
А выкупить такие билеты можно через любую фирму?
20.08
Пятница UN 527
20:35-08:35 DME-HKT
Продолж. 14 Есть
Продолж. 16 Есть

цитата
MikMik
Про аэросвит не слышал - пробил его сейчас.
Очень криво получается по времени - не стыкуются авиа до киева от питера - только если через разных операторов и соответственно с разной ценой.
Киев-Бангкок - 1600 долларов на двоих (а до него еще добраться надо)

Ну коль не прогоняете - посижу )
А вот когда билеты будут на руках еще начну на экскурсии напрашиваться :D
kuno : и что-то там через сингапурские авиалинии.
Забудьте про ценник на сингапуров, он у них в марте по акции был 1100 евро на нос))) Хотя некоторые особо предусмотрительные умудрились в начале декабря купить на конец марта за 650))) Но тут дело даже не в цене - если перелет Цюрих-БКК в 10 часов длинный, то перелет Мск-Сингапур - ровнехонько над Пхукетом :D - вообще караул какой длинный.

Попробуйте поискать чартер трансов у операторов. Или какие-нибудь СПО на ваши даты (хотя для СПО наверное еще рано) - иногда выгоднее взять пакет и просто проигнорировать включенный туда отель, чем брать отдельно только билеты.

У Катаров промо-тариф - 448 евро со сборами, стыковки минимальны - обратно аж 35 минут!! - но на вылеты до 22 августа и прилеты до 05 сентября - ну прям с ващих списано :D - этот тариф не распространяется.
2Helga

Это они специально... Позвонили начальству и то им сказало - с какого числа отменить полеты ((
Про сингапурцев забудем в таком случае (у С7 туда 16 тысяч рублей был ценник почти на мои даты... но нету обратных вообще - потому и смотрел)

Пока ковыряю вариант чартера москва-пхукет )
Там побегаю по острову и мелким самолетиком на самуи
а оттуда уже в конце отпуска пхукет и домой. Через москву в питер много самолетов летает - проще поймать рейсы.
С катарами все же сложней что они с Москвы и с пересадкой - получается 3-4 самолета разных ))))
kuno : 800 туда-обратн? )
Шарю по всем сайтам - через гугл нашел UTE
Нашел у Мегаполюса и правда - есть вылеты на конец-августа начало сентября через трансаэро на пхукет и что-то там через сингапурские авиалинии.
Но нету ценников (
А выкупить такие билеты можно через любую фирму?
20.08
Пятница UN 527
20:35-08:35 DME-HKT
Продолж. 14 Есть
Продолж. 16 Есть
http://***
позвоните, уточните
800 туда и обратно
kuno : Позвонили начальству и то им сказало - с какого числа отменить полеты ((
Отчего ж отменить - полеты есть, цены такой нет)))))

kuno : С катарами все же сложней что они с Москвы и с пересадкой - получается 3-4 самолета разных ))))
Со временем входишь во вкус, могу сказать по собственному опыту)) Уже как переход в метро воспринимается :D

Безусловно, стыки отнимают время, и немалое. Но по большому счету, если вы строго ограничены по датам, я бы рассматривала и такие предложения - все же лучше улететь 3 самолетами, чем не улететь совсем)))))
CTPACTb : ля MikMik: Аэросвитом на июнь Киев БКК Киев за 145 убитых енотов??
Вы нас разыгываете, Михаил! Таких цен у нас в Киеве нет
У нас когда приходият на сайт, обычно здоровуются вначале....
Добрый вечер
А вот цифрой ошибся естественно 745 долларов
2Helga - Когда впервые за пару лет удается вырваться больше чем на 7 дней - это позитив - но тратить 2 дня из 16ти ( это больше 10%!!! на дорогу - очень ква-ква!)

Авральное время на работе подзакончилось - вот и надо пользоваться моментом )
Нашел наконец сайт, где со сроками спецпредложения авиаперевозчиков, причем фирма у нас в питере. Стучу их пока.

Ну и московскую фирму дернем после - если не пройдет (найдется кому купить билеты и там)

PS А поиски билетов обещают быть активными ))
для maloy315:
maloy315 : http://***
позвоните, уточните
800 туда и обратно
Денис спасибо огромное, но ссылку не могу оставить, но помнить буду :-))) :D
для MikMik:
Михаил, а я с Вами в другой теме поздоровалась, почти с утра еще :D