Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.
Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Ответить
Может ли кто-нибудь подсказать цены на билеты из бкк на близлежащие направления-куалу,хошимин,синг,камбоджу?
И насколько реально взять такой билет за день до отлета?
Пока смотрела на сайте люфтганзы,но вернувшаяся недавно из бкк знакомая,говорила,что видела билеты по 2 тыс батт..это реальные цены или нет?
И насколько реально взять такой билет за день до отлета?
Пока смотрела на сайте люфтганзы,но вернувшаяся недавно из бкк знакомая,говорила,что видела билеты по 2 тыс батт..это реальные цены или нет?
Ответить
для Алиночка:
Посмотрите сайт лоу-кост перевозчика по ЮВА - AirAsia - http://www.airasia.com/th/en/home.html
или BangkokAirways - http://www.bangkokair.com// (они не в так много городов летают, правда)
Цены действительно будут намного дешевле, нежели через люфтганзу.
Но учтите, что если брать намного заранее цена будет меньше, чем за несколько дней до вылета. Например сейчас на конец марта до Куалу можно взять билет около 3000 бат в одну сторону, а на конец апреля около 2000 бат. Вообщем, надо искать
Через БКК очень удобно летать по странам ЮВА!
Посмотрите сайт лоу-кост перевозчика по ЮВА - AirAsia - http://www.airasia.com/th/en/home.html
или BangkokAirways - http://www.bangkokair.com// (они не в так много городов летают, правда)
Цены действительно будут намного дешевле, нежели через люфтганзу.
Но учтите, что если брать намного заранее цена будет меньше, чем за несколько дней до вылета. Например сейчас на конец марта до Куалу можно взять билет около 3000 бат в одну сторону, а на конец апреля около 2000 бат. Вообщем, надо искать
Ответить
Доброе время суток.
Собираюсь в Тай в первой половине августа, самостоятельно, не от агентства. Я новичек. Никогда самостоятельно не путешествовала.
Страшно - жуть.Задалась покупкой билетов до Бангкока (ну может-быть до Пхукета). Что-то у меня не получается. Вот Михаил пишет, что можно найти билеты за 36000руб. за двоих, а я самые дешевые нашла - 55000руб.
На сайте Катарских линий смотрела, на сайте Аэрофлота-дорого, у Трансаэро вообще нет цен на август. Может я не там ищу, или не так. Опытные люди, подскажите-научите, пожалуйста. Может кто сайты нужные подскажет. Не сочтите, что я "ничего сама делать не хочу", нет. Изучаю сайт о Тае с декабря, во всем определилась,но вот с билетами - туго.
Вообщем нужна помощь новичку.
Заранее спасибо.
Собираюсь в Тай в первой половине августа, самостоятельно, не от агентства. Я новичек. Никогда самостоятельно не путешествовала.
Страшно - жуть.Задалась покупкой билетов до Бангкока (ну может-быть до Пхукета). Что-то у меня не получается. Вот Михаил пишет, что можно найти билеты за 36000руб. за двоих, а я самые дешевые нашла - 55000руб.
На сайте Катарских линий смотрела, на сайте Аэрофлота-дорого, у Трансаэро вообще нет цен на август. Может я не там ищу, или не так. Опытные люди, подскажите-научите, пожалуйста. Может кто сайты нужные подскажет. Не сочтите, что я "ничего сама делать не хочу", нет. Изучаю сайт о Тае с декабря, во всем определилась,но вот с билетами - туго.
Вообщем нужна помощь новичку.
Заранее спасибо.
Ответить
для Ариша2010:
Я вам уже в соседней ветке ответила, но все равно напишу
Смотрите еще Эмирейтс, отличная авиакомпания:
http://emirates.com/ru/russian/
Зашла глянула сейчас на август дают цену на взрослого с ребенком до 12 лет - 48700. Но это много! На август точно будут спецпредложения
Просто еще сезон в разгаре, в прошлом году они появились в мае-июне.
Также смотрите на сайте Катаров и Тайских (http://www.thai-airways.ru/). Тоже могут появиться спецухи, но все-таки еще слишком рано, чтобы говорить об адекатных ценах на август.
Мы ездили в прошлом году в июне, билеты взяли сразу же как появилось спец. предложение в мае, вышло 30 т.р. на 2-их взрослых туда и обратно до БКК.
Я вам уже в соседней ветке ответила, но все равно напишу
Смотрите еще Эмирейтс, отличная авиакомпания:
http://emirates.com/ru/russian/
Зашла глянула сейчас на август дают цену на взрослого с ребенком до 12 лет - 48700. Но это много! На август точно будут спецпредложения
Также смотрите на сайте Катаров и Тайских (http://www.thai-airways.ru/). Тоже могут появиться спецухи, но все-таки еще слишком рано, чтобы говорить об адекатных ценах на август.
Мы ездили в прошлом году в июне, билеты взяли сразу же как появилось спец. предложение в мае, вышло 30 т.р. на 2-их взрослых туда и обратно до БКК.
Ответить
Аэрофлот - тоже можно поймать хорошие спецпредложения. Трансы - очень вряд ли... Они в основном чартеры предоставляют и цена у них 800-1000$ на человека, и скидок на детей нет. Да и расписание чартеров в несезон - 1-2 раза в неделю максимум (по-моему вообще только по субботам было).
А вообще - подпишитесь на сайте каждой из этих авиакомпаний на рассылку спец.предложений - и вам будут приходить письма, если появяться предложения по интересующему Вас направлению. Ну или если есть время заходите на сайты авиакомпаний хотя бы раз в неделю
А вообще - подпишитесь на сайте каждой из этих авиакомпаний на рассылку спец.предложений - и вам будут приходить письма, если появяться предложения по интересующему Вас направлению. Ну или если есть время заходите на сайты авиакомпаний хотя бы раз в неделю
Ответить
в 2009 у "свисс" было 28000 но со стыковкой в ЦюрихеАриша2010 : Вот Михаил пишет, что можно найти билеты за 36000руб. за двоих
Ответить
Ой!!!
Доброго времени суток все-всем.
Спасибо большое за ответы, честно, не ожидала их так быстро.
Очень приятно. Буду ждать спецпредложений. А то, что со стыковкой, так это ничего, прямые - дороговаты. Придерживаюсь мнения, что деньги нужно считать.
Главное чтоб время стыковки не очень долгим было, до 5 часов. Пока с одного сойдешь, пока на другой зарегистрируешься, туда-сюда, вот и время прошло. Я-то сама не летала никогда стыковочными, но представляю это так. Или не так?
Доброго времени суток все-всем.
Спасибо большое за ответы, честно, не ожидала их так быстро.
Очень приятно. Буду ждать спецпредложений. А то, что со стыковкой, так это ничего, прямые - дороговаты. Придерживаюсь мнения, что деньги нужно считать.
Главное чтоб время стыковки не очень долгим было, до 5 часов. Пока с одного сойдешь, пока на другой зарегистрируешься, туда-сюда, вот и время прошло. Я-то сама не летала никогда стыковочными, но представляю это так. Или не так?
Ответить
Добрый день
У Эмиратов пока такое расписание, что время стыковок минимальное бывает 3.10 туда и 4 часа обратно. 4 часа это действительно не долго - с учетом что аэропорт Дубаи очень впечатяет сам по себе! Единственное - что не так - так это то, что при сытковочном рейсе Вам не надо нигде регистрироваться больше. Регистрируетесь в МСК сразу до БКК, вам сразу посадочные дают и на то и на то плечо
Так что просто ссамолета проходите в зону Дюти Фри, там гуляете и там уже к своему выходу на посадку в следующий самолет
У Катаров по определенным дням недели бывают стыковки по 1-1,5 в Дохе.
У Эмиратов пока такое расписание, что время стыковок минимальное бывает 3.10 туда и 4 часа обратно. 4 часа это действительно не долго - с учетом что аэропорт Дубаи очень впечатяет сам по себе! Единственное - что не так - так это то, что при сытковочном рейсе Вам не надо нигде регистрироваться больше. Регистрируетесь в МСК сразу до БКК, вам сразу посадочные дают и на то и на то плечо
У Катаров по определенным дням недели бывают стыковки по 1-1,5 в Дохе.
Ответить
Всем Доброго дня
Уменя вопрос:
а сколько стоит билет из бангкока на пхукет и обратно на двоих, посмотрел у тайцев 17500
кто летал подскажите что-нибудь, времеени 2 недели осталось
Уменя вопрос:
а сколько стоит билет из бангкока на пхукет и обратно на двоих, посмотрел у тайцев 17500
Ответить
для konstanta:
Смотрите сайты http://www.airasia.com/th/en/home.html и http://bangkokair.com/
Билеты БКК-ПХК-БКК туда-обратно на двоих минимально 5000. Зависит от того насколько заранее покупать + времы рейсов. Думаю, максимум 8000... У Тайцев тоже не на все даты и рейсы, думаю, такая цена - надо искать
Смотрите сайты http://www.airasia.com/th/en/home.html и http://bangkokair.com/
Билеты БКК-ПХК-БКК туда-обратно на двоих минимально 5000. Зависит от того насколько заранее покупать + времы рейсов. Думаю, максимум 8000... У Тайцев тоже не на все даты и рейсы, думаю, такая цена - надо искать
Ответить
Бизнес класом смотрели ?konstanta : а сколько стоит билет из бангкока на пхукет и обратно на двоих, посмотрел у тайцев 17500
Таких цен не припомню, что то.....
Только зашёл ради интереса 25 го на Пукет, 1-го апреля назад в Бангкок
Цена на двоих с всеми налогами 7800 бат
SUN_SHINE правильные сссылки дала
Удачи
Ответить
для SUN_SHINE:
для konstanta:
Вчера заходил на Эмираты. Билет туда и обратно с МСК-БКК-МСК стоит 17 717. То есть на двоих 35 400 рублев.
Кстати, мы тоже гадали - смотрели как все самостоятельно забронировать - все прошерстили, авиасайты, букинги, отельных брокеров. Думали будет дешевле.
Потом решили ТО пробить....получилось дороже на 4 тысячи рублей на двоих и меньше на одну пересадку....
.
Уж как хотели все сами забронировать, а получилось лететь выгоднее, так
Наверное патамушта мы из Екатеринбурга.
для MikMik:
Михаил, пожалуйста скиньте контакты в личку, а то как раз файлик-памятку формирую для поездки. Мы будем в мае у Вас.
заранее благодарен.
для konstanta:
Вчера заходил на Эмираты. Билет туда и обратно с МСК-БКК-МСК стоит 17 717. То есть на двоих 35 400 рублев.
Кстати, мы тоже гадали - смотрели как все самостоятельно забронировать - все прошерстили, авиасайты, букинги, отельных брокеров. Думали будет дешевле.
Потом решили ТО пробить....получилось дороже на 4 тысячи рублей на двоих и меньше на одну пересадку....
Уж как хотели все сами забронировать, а получилось лететь выгоднее, так
Наверное патамушта мы из Екатеринбурга.
для MikMik:
Михаил, пожалуйста скиньте контакты в личку, а то как раз файлик-памятку формирую для поездки. Мы будем в мае у Вас.
заранее благодарен.
Ответить
Отправил !Kir 512 : Михаил, пожалуйста скиньте контакты в личку, а то как раз файлик-памятку формирую для поездки. Мы будем в мае у Вас.
заранее благодарен
Ну да от вас тяжко но можно......Отели по ценам разные, но спорить тут нет смысла, кому что , главное что бы отдых у вас получился а остальное всё - ерунда !Kir 512 : Наверное патамушта мы из Екатеринбурга.
Ответить
Сейчас увидела акцию у ЭЙРАЗИИ,ВСЕГО 5ДНЕЙ,для тех кто собирается лететь ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ на Пхукет,от 400батт !
Booking Period :
6 April 2010 - 11 April 2010
Travel Period : 25 September 2010 - 13 February 2011
там еще есть и по другим направлениям
Booking Period :
Ответить
Клёво для тех кто планировать может за пол года. СпасибоJurLen : Сейчас увидела акцию у ЭЙРАЗИИ,ВСЕГО 5ДНЕЙ,для тех кто собирается лететь ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ на Пхукет,от 400батт !
Booking Period :
Ответить
сама же как ребенка - 9мес вынашивала идеии .MikMik : Клёво для тех кто планировать может за пол года.
может есть такие же сумасбродики
поможем же ищущим
Ответить
Авиакомпания Emirates опубликовала спецпредложение для полетов из Москвы в города Азии. В частности, стоимость полета туда-обратно с учетом сборов составляет: Бангкок - 17 512 рублей, Сингапур - 21 616, Гонконг - 19 082, Джакарта - 18 457. Билеты продаются до 30 апреля, вылет по ним - до 30 июня. Обмен возможен со штрафом в 100 евро, возврат - со штрафом в 150 евро. Остановка более чем на 24 часа в Дубае разрешена на обратном пути. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - три дня, максимальный - один месяц.
Ответить
Всем салам!
А в Астане билет BKK-HKT-BKK продают за 330 USD.
Грустно .....
пойду завтра показывать сайты перевозчиков, рекомендованных ПРОФЕССИОНАЛАМИ форума.
Спасибо!
А в Астане билет BKK-HKT-BKK продают за 330 USD.
Грустно .....
пойду завтра показывать сайты перевозчиков, рекомендованных ПРОФЕССИОНАЛАМИ форума.
Спасибо!
Ответить
купил онлайн на airasia за 200 гринов
Ответить
Алейкум асалам, дорогой !timurra : купил онлайн на airasia за 200 гринов
Во Во !Просто и реально.....Поздровляю, корече билет тебе в руки и ПУкетская земля в помощь !
Ответить
MikMik :
Алейкум асалам, дорогой !
Во Во !Просто и реально.....Поздровляю, корече билет тебе в руки и ПУкетская земля в помощь !
Салам, уважаемый!!!
спасибо за теплые слова, Миша!!!
вот вырастут киндеры у меня, буду все делать сам!!!
или Миша-медведь поможет!!! не имей 100 000 000 бат, а имей такого вот человека!!!
Ответить
Эээээээээээээ брат, к мне можно и с 100 000 000 бат , я приму ДОРОГОГО гостя , Арак, чак-чак, бищ бар мак..timurra : или Миша-медведь поможет!!! не имей 100 000 000 бат, а имей такого вот человека!!
Ответить
MikMik :
Арак, чак-чак, бищ бар мак..![]()
Ответить
Опять про "горбатые" рейсы через Доху: возможно прилететь и в Бангкок,и в Трат. И стоимость где-то 27-28 на двоих...
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45