Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.
Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Ответить
Бывает, особенно когда в поисковый раж входишь))) Главное - что нашли в результатеLuna_T : и как это я не увидела?
Ответить
Вот для этого и существует форум Туризм.руLuna_T : Спасибо большое, и как это я не увидела?
Ответить
А можно и не выигратьizzja : Тут вообще халявные можно попытаться выиграть
Ответить
И где муж нашел такие билеты, если не секрет?JurLen : Фенечка вся в том , что муж нашел билеты дешевые , вылет 18/02/10 туда-обр 21 000 с носа . .. боимся что раскупят . А паспорт сыну выдадут в самом лучшем случае 26/12/09
Ответить
Транзитная виза в Дубай?? Подскажите плиз, кто знает по подробнее (цена вопроса, как и где лучше оформлять). Лечу через Дубай... (почему бы не поглазеть снаружи на город?)
Ответить
Доброе утро ! Давайте ребята, давайте в следующий раз эту тему в форум по ОАЭ задайтеСергунн : Транзитная виза в Дубай?? Подскажите плиз, кто знает по подробнее (цена вопроса, как и где лучше оформлять). Лечу через Дубай... (почему бы не поглазеть снаружи на город?)
тут тема о ТАиланде !
Попробуйте тут порыскать
http://www.emirates.com/ru/russian/dest ... tions.aspx
Но вообще виза делается за две неделе,стоит по моему на 96 часов 65 $ А если вы польуетесь усугами в аэрпрту Дубай - экспрсс виза то онаобзодится по моему в 180 долларов.
Больше на эту тему в таиском форуме не обсуждаем
Спасибо за пнимание, с уваженим Михаил
Ответить
Михаил, я не считаю свое сообщение флудом не по теме... Лечу именно в Тай, именно (на мой взгляд дешево 20969,00рэ с одним стыком в Дубай, в каждую сторону) Просто мне почему то показалось, что таким путем летают еще люди и может кто знает (именно те кто летают в ТАЙ таким способом) как там что, с
именно с транзитной визой.
ЗЫ: За ответ спасибо.
ЗЫ 2 Люблю этот форум
зы 3 И естессно все обсуждения чем себя занять за территорией аэропорта Дубай буду обсуждать в соотв ветках форума ОАЭ.
Сорри если что не так
ЗЫ: За ответ спасибо.
ЗЫ 2 Люблю этот форум
зы 3 И естессно все обсуждения чем себя занять за территорией аэропорта Дубай буду обсуждать в соотв ветках форума ОАЭ.
Ответить
Доброе утро !Сергунн : Лечу именно в Тай, именно (на мой взгляд дешево 20969,00рэ с одним стыком в Дубай, в каждую сторону) Просто мне почему то показалось, что таким путем летают еще люди и может кто знает (именно те кто летают в ТАЙ таким способом) как там что, с
Теперь более понятно
Да всё так ! Я просто попрасил далее тему Дубаев не развивать, так как случи бывают разныеСергунн : Сорри если что не так
Конечно не флуд, Извените меня, если не так выразился И удачи в всём
с уважением Михаил
Ответить
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь попадались спецпредложения на авиабилеты до бангкока (примерные даты: вылет 28-31 марта, обратно 18-20 апреля)
Я нашла сейчас спецпредложение у Эмирэйт, на двоих туда и обратно выходит 43 000р.
Можно ли найти дешевле?
Буду благодарна, если поделитесь ссылочками
Я нашла сейчас спецпредложение у Эмирэйт, на двоих туда и обратно выходит 43 000р.
Можно ли найти дешевле?
Буду благодарна, если поделитесь ссылочками
Ответить
Если только Туркемнсими авиалиниями...но это забудьте про сервисtelekat : Я нашла сейчас спецпредложение у Эмирэйт, на двоих туда и обратно выходит 43 000р.
Можно ли найти дешевле
Ответить
MikMik : Если только Туркемнсими авиалиниями...
Ну тогда будем эти бронировать.
Эта акция до 24 марта, если вдруг кто-то тоже собирается лететь в это время.
Заказывать на официальном сайте эмирэйтс.
P.s. Пошла в другую тему задавать вопрос по внутренним перемещениям
Ответить
Ойййй...блин. прошу прощения, что ввела в заблуждение народ. Не Эмирэйтс, а Катар.telekat : Заказывать на официальном сайте эмирэйтс.
Я перепутала. Это у Катарских авиалиний спецпредложение.
Ответить
На днях Эмирейтс купил на май по 18,стыковки по 4 часа.
Ответить
Здравствуйте. Подскажите кто что может. Собираемся в ноябре в Тайланд самостоятельно. Когда лучше покупать билеты. Где-то читала что чем раньше тем дешевле.
Ответить
В прошлом году распродажи у Эмирейтс начались 5 мая,затем у Катарцев,Этихад,Роял Иорданиан,все со стыковками.Цена была в районе 15 руб.Смотрите на их сайтах.
Ответить
для nataliaknn:SERGEY.Z : В прошлом году распродажи у Эмирейтс начались 5 мая,
это было в прошлом.. в этом может и не быть .. И вообще могут быть акции по раннему бронированию.
Уже сейчас у Эмиратов билеты по 18 .
А также не стоит забывать ,что удобное время вылета ,как и удобные и короткие стыковки -заканчиваются намного раньше
Надо просто определиться с приемлемой ценой и мониторить сайты авиакомпаний .
Я за билетами на июнь с декабря шарилась . И вот в начале марта купили
И прошу заметить ,что ровно через 6 дней несколько рейсов ушло с экранов,в том числе и наш.. (перелет брали ночной..чтоб спать , и стыки в ОАЭ по 4часа, и прилет днем ,чтоб на работу на след день в боль менее норм состоянии )
Ответить
У Эмиратов сейчас уже на ноябрь хорошая достаточно цена - 20 тыс. с человека, но это стандартный их прайс, не спецпредложение. А спец предложения обычно имеют жесткие сроки (т.е. вылеты с такого-то по такое). Например, то что за 15 тыс. было с июня где-то по август (и то они не сразу эти сроки обозначили, а продлевали по-тихоньку, смотря на загруженность рейсов).
В этом году на ноябрь самая минимальная цена была у Катаров - около 18 тыс (спец.предложение, появилось ближе к осени). Ловить надо было заранее, чтобы попасть на удобные стыки по 1,5 часа, которые бывают у них 2-3 раза в неделю.
По Тайским было спецпредложение в сентябре - 25 тыс. до Пхукета (22 до БКК), потом в октябре была у них же пару дней акция, что они за 17 тыс. до БКК продавали билеты и за 20 до ПХК.
Вообщем - авиакомпании такие непредсказуемые
просто надо следить, подпишитесь на рассылку спецпредложений и как увидите подходящее - сразу же бронируйте 
Вообщем - надо определиться для себя - что важнее спокойствие и уверенность в том, что улетите именно в эти дни и билеты уже греют душу или же если можете взять отпуск в любое время - можно и до последнего мониторить спецпредложения и даже ждать горящие вылеты
В этом году на ноябрь самая минимальная цена была у Катаров - около 18 тыс (спец.предложение, появилось ближе к осени). Ловить надо было заранее, чтобы попасть на удобные стыки по 1,5 часа, которые бывают у них 2-3 раза в неделю.
По Тайским было спецпредложение в сентябре - 25 тыс. до Пхукета (22 до БКК), потом в октябре была у них же пару дней акция, что они за 17 тыс. до БКК продавали билеты и за 20 до ПХК.
Вообщем - авиакомпании такие непредсказуемые
Мы тоже когда взяли билеты на Эмираты на апрель в феврале через неделю-другую больше не было таких стыковок по этой цене, были только часов по 9-11, потом начали падать билеты в цене до 18 тыс., но стыковки все еще были не удобные, но вот сейчас есть уже и цена меньше и стыки пусть не такие, но по 4-5 часов, но не на все дни неделиJurLen : И прошу заметить ,что ровно через 6 дней несколько рейсов ушло с экранов,в том числе и наш..
Вообщем - надо определиться для себя - что важнее спокойствие и уверенность в том, что улетите именно в эти дни и билеты уже греют душу или же если можете взять отпуск в любое время - можно и до последнего мониторить спецпредложения и даже ждать горящие вылеты
Ответить
Спасибо всем. Начнем мониторить.Не хочется как то с пересадками.Лучше прямым рейсом в БКК. Два раза летали по путевке Аэрофлотом.Вроде ничего.Можно выспаться. Но если будет реально дешевле, особенно на двоих , то может стоит немного и помучится.
Ответить
для nataliaknn:
Тогда смотрите Аэрофлот и Тайские авиалинии - очень даже может быть нормальная цена по спецпредложению
Тогда смотрите Аэрофлот и Тайские авиалинии - очень даже может быть нормальная цена по спецпредложению
Ответить
да. я у них видела по 23 до БКК и 26 до острова .SUN_SHINE : Тайские авиалинии
у ерофлота и по 20 были ..но это месяцев за 7 мы смотрели .
Просто мне например тяжело прямым рейсом ..
Ответить
давно?JurLen : я у них видела по 23 до БКК
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
не очень . врать с датами не буду . гдето в конце февраля .
но билеты на июНь смотрели!!
не очень . врать с датами не буду . гдето в конце февраля .
Ответить
странно.JurLen : не очень . врать с датами не буду . гдето в конце февраля .
там все это время висит только одан акция по данному направлению:
не дождавшись "других" акций я купил билеты аэрофлота.Прямой перелет в Бангко : Приобрести билет возможно в период с 10 февраля по 31 марта 2010 г. в Московском офисе продаж авиакомпании Thai Airways International, а также в любом туристическом агентстве Вашего города.
Отправляйтесь в путешествие в солнечную Азию, а также в Австралию или Новую Зеландию с авиакомпанией Thai Airways International по специальным ценам:
Эконом класс (Economy) — от 25 573 рублей*
...
*Просим обратить Ваше внимание на условия продажи данного специального предложения:
— оформление авиабилетов возможно в период с 10 февраля по 31 марта 2010;
— вылет из Москвы возможен в период с 10 февраля по 31 марта 2010;
...
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
интернет рыл муж ..
а куда и где увидел незнаю
он копал много сайтов ,не только самих авиакомпаний . сказал что такие то цены . может я чего то перепутала
может он у какого ТО нашел ..
просто мы не зацикливались на прямых перелетах ,смотрели ради инфы , а так точно знали что возьмем с пересадками
интернет рыл муж ..
а куда и где увидел незнаю
может он у какого ТО нашел ..
просто мы не зацикливались на прямых перелетах ,смотрели ради инфы , а так точно знали что возьмем с пересадками
Ответить
В августе 2009 были куплены S7 Новосибирск-Бангкок за 21т.р/лицо. На апрель 2010
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45