Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.

Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler : ну в БКК можно приехать вечером и всю ночь погулять - поколбасица в городе как вариант, за то потом в самоле отоспаца апосля етава
Ага. А еще можно приехать утром, посмотреть на БКК, поспать в отельчике и поехать в аэропорт. В общем, варианты есть почти на все случаи жизни)))

Но по личному опыту - БКК не Москва, где есть колбасилово до 5 утра, даже в специально отведенных для этого местах. Вон даж девчонкам в барах нынче до 2 ночи тока работать можно))) Мож я конечно каких эдаких специальных мест не знаю, но такие "специальные" места, ежели честно, меня изначально не интересовали :D
спасибо большое .Helga за совет по поводу обратного прилеьа. Я об этом еще не думала. А ведь тут тоже надо со стыковать... Внут.перелеты пока еще не рассматривала. И по этому поводу , тогда вопрос... Лушче заранее бронировать билет или можно по прибытию в БКК купить на внут.рейс Интересует цена (не переплачули я и возможно купить на месте... где-то читала что на 4-м этаже аэропорта билеты на внутр. авиаперелеты?
.Helga. : Короткая стыковка в Дохе на обратных рейсах есть только при вылете из БКК в 8.35
:D у меня обратный вылет в 20 с копейками, стык в Дохе 3 часа :D
daddy Patong : стык в Дохе 3 часа
Нету такого рейса в расписании катаров, по крайней мере в том, что именно сейчас катары выдают на январь-февраль-март, и по крайней мере за те деньги, что интересуют общественность. А за неинтересующие деньги - так это любой дурак может :D QR 611 -вылет из БКК 20.05, прилет в Доху в 23.30 по катарскому времени, оно же московское, QR 868 - вылет из Дохи 07.50, прилет в Москву 13.05. Общее время в пути - 21 час, стык 8 с лихом часов. И в ноябре не было, иначе б я его взяла. Ты точно не личным самолетом летишь?)))

Но по идее странно, если прилет 23.30 и стык 3 часа, то вылететь он должен в 02.30. Что-то я немного знаю рейсов, которые вылетают в два ночи, если и правда не личный самолет :D
.Helga. : Что-то я немного знаю рейсов, которые вылетают в два ночи, если и правда не личный самолет
Если точнее, то в 2.10
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилаось нашим мудрецам :D
Теперь, ты - знаешь :D
daddy Patong : Теперь, ты - знаешь
Теперь осталось, чтобы об этом знали катарские авиалинии :D А то говорят - нету такого рейса :D
а вааще про из МСК про вылет идёт речь, а то могет вы о разных вещах говорите, а то мну тоже интересно стало :D
Ler : а то могет вы о разных вещах говорите
Не, Валерк, об одних. А вылет обратный, из Дохи в Москву)))))))
уважаемы форумчане , есть вопрос , кто-ть знает или сталкивался . когда летишь через эмираты. туда стыковка 3 часа, обратно 9 . Нам нужно будет оформлять визы ??
JurLen : уважаемы форумчане , есть вопрос , кто-ть знает или сталкивался . когда летишь через эмираты. туда стыковка 3 часа, обратно 9 . Нам нужно будет оформлять визы ??
Если вы не собираетесь выходить из транзитной зоны аэропорта, нет, не нужно. Независимо от времени стыковки.
JurLen : уважаемы форумчане , есть вопрос , кто-ть знает или сталкивался . когда летишь через эмираты. туда стыковка 3 часа, обратно 9 . Нам нужно будет оформлять визы ??
Нет не нужно. Вы находитесь в аэропрту , в транзитной зоне. Кстати зал с креслами там шикарный.Подробности вам может рассказать Сан Шина (Олеся с этого форума). Она несколько месяцев назад летела точно таким маршрутом и может подробно рассказать, хотя есть её рассказ на форуме, вместе с фотографиями
Удачи вам ! :D
спасибо за отклики !
а еще один тупенький вопрос. может знаете ответ.))
у сына паспорт на замене сейчас , но старый (с отметкой анулирован) на руках . Как думаете возможен вариант бронирования билетов по его старому , а как получим новый - изменить данные .
Фенечка вся в том , что муж нашел билеты дешевые , вылет 18/02/10 туда-обр 21 000 с носа . .. боимся что раскупят . А паспорт сыну выдадут в самом лучшем случае 26/12/09
для JurLen:

А не проще ли Вам это в авиакомпании спросить? Везде свои правила, в том числе и замены билетов. И ограничения по тарифам тоже могут быть.
JurLen : может знаете
у меня у жены такая же петрушка, как правило серии и номер пачпорта требуют отчественные компании, для чего уж не знаю, но при оформленни они нужны, например катарам глубоко пофих, главное что бы ФИО, причём без О, было корректно написано, соотв. если оформляете е-тикет у этой компании, то посмотрите в форме требуются ли пачпортные данные (всмысле номер-серия), если нет - то нет, а ещё проще, как было сказано выше, позвонить в эту кумпанию и узнать
Ler : у меня у жены такая же петрушка, как правило серии и номер пачпорта требуют отчественные компании, для чего уж не знаю, но при оформленни они нужны, например катарам глубоко пофих
Во во, даже аэросвиту пофиг, только фамилия и имя, даже при бронировании через интернет ....
Ну а нашим вероятно затем же зачем нужне паспорт при обмене валюты :-))))
MikMik : Ну а нашим вероятно затем же зачем нужне паспорт при обмене валюты :-))))
как обычно - гондурас отдыхает :D
MikMik : Ну а нашим вероятно затем же зачем нужне паспорт при обмене валюты :-))))
Ага, а зачем забивать в комп данные паспорта при покупки туши Шанель в дьютике, а? И это как раз не в Москве, в Москве только посадочный показать требуют))))))
.Helga. : Ага, а зачем забивать в комп данные паспорта при покупки туши Шанель в дьютике, а? И это как раз не в Москве, в Москве только посадочный показать требуют))))))
Пути разведки Алёна...не всегда исповедимы....Это я тебе так...по дружбе....Тушь по поспарту...Это вообще сильно..
А писать в унитаз с определением анализа ещё не трбуют ? :D Нет ? Скоро будет ! :D
MikMik : Пути разведки Алёна...не всегда исповедимы....Это я тебе так...по дружбе....Тушь по поспарту...Это вообще сильно..
А писать в унитаз с определением анализа ещё не трбуют ? Нет ? Скоро будет !
Какое дело до меня бангкокской разведке? :D Ибо так делают и в БКК, и в Дохе. Ну с Дохой мне более понятно, учитывая географию :D

И на тушь нужен был паспорт, и на духи, и на соус в бутылочке :D

Да, а кроме как по записи в Дьюти Фри никак больше нельзя установить, что я в стране была? Или это чтобы на всякий случай знать, в тушь какой марки при случае мне полоний запихивать? :D
.Helga. : Цена - 539 евро. Уверена, есть и другие варианты с короткими стыковками за эту цену, просто надо немного поискать.
Здравствуйте, форумчане! Планирую поездку в Таиланд в марте, смотрела на эту цену 539 евро у Катарских авиалиний, гадала - пора покупать или еще рано, решила проверить, и вдруг выясняется, что с короткой стыковкой по этой цене на мои даты билетов нет. Что делать? Брать Аэрофлот? Или могут быть позже удобные спецпредложения от эмиратцев, Етихад?
.Helga. : акое дело до меня бангкокской разведке?
Ну тебе видней :-))))
.Helga. : И на тушь нужен был паспорт, и на духи, и на соус в бутылочке
Знаешья честно не знаю. Вот скоко бы я не покупал в дьютике, некогда ничего не спрашвали, в том числе и в БКК. Но ! Могут сверить паспорт с билетом , без всякой записи :-)))))Этонормально, для любой страны.
Luna_T : Что делать?
А немного "подвигать" нужные вам даты возможности нет? Найти короткие стыковки по такому тарифу проще всего не в выходные, а на неделе. Ну вот навскидку - вылет 9 марта, прилет 25 марта, 539 евро, минимальные стыковки. Имейте в виду, что рейсы с короткими стыковками у катаров не каждый день, так что может не билетов нет, а рейсов именно на эти даты таких нет. Рейсы с короткими стыковками "туда" - вторник, четверг, суббота. Я посмотрела рейсы в Доху на 9,11,13 марта - билеты с короткими стыковками есть. Дальше не смотрела, ближе помнится кому-то уже числа указывала. Короткие стыки обратно по тарифу 539 есть как минимум 23 и 25, дальше уже просто не смотрела. Так что нужно просто поискать)))

А насчет акций....знал бы прикуп, жил бы в Сочи))))
MikMik : Ну тебе видней :-))))
Эх, если б мне было видней, у меня б уже была команда Челси и яхта Эклипс :D
MikMik : Но ! Могут сверить паспорт с билетом , без всякой записи :-)))))Это нормально, для любой страны.
Дык, братуха.....сама офигела, как та обезьяна в анекдоте))) Требуют boarding pass, паспорт и забивают данные в комп, специально посмотрела, чего они туда пишут. Причем в нескольких магазинах абсолютно различной направленности))))) Долго думалЪ :D
.Helga. : А немного "подвигать" нужные вам даты возможности нет?
Я и подвигала, просто я на начало марта смотрела, на те даты не было. Конкретно было нужно 2 - 15 марта, рейсы с короткими стыковками есть, но билеты дорогие. Попробую подвигать дальше. Спасибо.
для Luna_T:

Ну так посмотрите 2-16, 4-18, минимальные стыки за 539. Счастье так близко :D
Спасибо большое, и как это я не увидела? Другие даты вставляла, и решила, что все уже закончилось.