Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бангкоке
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.
Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Ответить

Дешевле в этом году врядли что будет, хотя у Эитихадов может и бытьLer : а что может быть реально по деньгам, если сравнивать с катарами? имеется ввиду, ежели сейчас у них ценник 540 евро, то что может быть в теории, например по сравнению с прошлым годом по статистике, хотя бы?
Ответить
Помогите мне, пожалуйста!!!!
терпение мое на пределе
Кто летал Аэрофлотом, скажите, как у них самолеты, сервис и все прочее?..
уже неделю обзваниваю разные компании, очень тяжело определиться, мы с Киева лететь будем, просчитав кучу вариантов, дешевле всего получается через Москву Аэрофлотом. Через Стамбул очень дорого, еще возможно через Абу-Даби Эйтихадами, но стоит ли... или напрямую Аэросвит, но дороже...Не знаю, что выбрать...
а при вопросе о Аэрофлоте, мне все говорят, что мол у них не боинги, мол стремно и все такое... Запутали уже совсем...
терпение мое на пределе

Кто летал Аэрофлотом, скажите, как у них самолеты, сервис и все прочее?..
уже неделю обзваниваю разные компании, очень тяжело определиться, мы с Киева лететь будем, просчитав кучу вариантов, дешевле всего получается через Москву Аэрофлотом. Через Стамбул очень дорого, еще возможно через Абу-Даби Эйтихадами, но стоит ли... или напрямую Аэросвит, но дороже...Не знаю, что выбрать...
а при вопросе о Аэрофлоте, мне все говорят, что мол у них не боинги, мол стремно и все такое... Запутали уже совсем...
Ответить
А какие у вас даты? МОжет быть вы еще не все варианты рассмотрели?
Вообще ничего страшного в Аэрофлоте нет, как и в Транаэро, просто тем кому есть с чем сравнивать уже с большой неохотой полетят этими авиакомпаниями. Главное - самолеты летают, рейсы прямые, сервис средний (как и у всех российских авиакомпаний). Если это самый выгодный вариант получается и по цене и по времени, то лучше не накручивайте себя негативными отзывами - главное вы будете в Тае!
Через Доху, Дубаи и Абу-Даби - сервис и самоетеы, естественно лучше.
Аэросвитом летала только между Москвой и Киевом, поэтому не знаю как они на международных рейсах - но наверное что-то между...
А так могу вам сказать одно - у меня друзья летали в один и тот же период почти - одни Тайскими авиалиниями, другие - чартером Трансаэро - в итоге все довольны поездкой как удавы, т.к. небольшие огрехи перелетов стираются в один миг, попадая в рай
Вообще ничего страшного в Аэрофлоте нет, как и в Транаэро, просто тем кому есть с чем сравнивать уже с большой неохотой полетят этими авиакомпаниями. Главное - самолеты летают, рейсы прямые, сервис средний (как и у всех российских авиакомпаний). Если это самый выгодный вариант получается и по цене и по времени, то лучше не накручивайте себя негативными отзывами - главное вы будете в Тае!
Через Доху, Дубаи и Абу-Даби - сервис и самоетеы, естественно лучше.
Аэросвитом летала только между Москвой и Киевом, поэтому не знаю как они на международных рейсах - но наверное что-то между...
А так могу вам сказать одно - у меня друзья летали в один и тот же период почти - одни Тайскими авиалиниями, другие - чартером Трансаэро - в итоге все довольны поездкой как удавы, т.к. небольшие огрехи перелетов стираются в один миг, попадая в рай

Ответить
А что с того, что не Боинги? Мы "тайскими авиалиниями" тож не на Боинге летели, и в чем проблема? Кстати, Ил - вполне даже приличный самолет. Не стоит ждать от Аэрофлота шампанского и клубники, и даже без клубники шампанского ждать не стоит. Обычный такой русский сервис. Сомневаюсь, что Аэросвит кардинально в этом плане от Аэрофлота отличается. Вот Этихады, Катары или Эмираты отличаться будут. Зато у Аэрофлота в этом плане есть плюс - прямой рейс до БКК. Так что выбор - исключительно между временем полета и буржуинским комфортом))))Lilitik : а при вопросе о Аэрофлоте, мне все говорят, что мол у них не боинги, мол стремно и все такое...
Ответить
А стрёмн что ? Боинги ?Lilitik : а при вопросе о Аэрофлоте, мне все говорят, что мол у них не боинги, мол стремно и все такое..

Эйтихадами - сервис отличный !
Да и аэросвит ваш, говорят ничего !
У каждого своё мнение. Но лучше бы не Аэрофлотом....

Ответить
для .Helga.:
для MikMik:
Как мы дружно советоваем
для MikMik:
Как мы дружно советоваем

Ответить
Миш, у Аэрофлота в БКК ИЛ летает. Вполне даже.MikMik : А стрёмн что ? Боинги ?
Вот поуезжают и давай родного перевозчика хаитьMikMik : Но лучше бы не Аэрофлотом....

У стыковочных рейсов есть одна неприятность - вот для примера мой последний вояж Катарами. Самолет из Москвы вылетает в 14 с копейками, в Дохе в 18.00 Спать еще не хочется, да и некогда особо - пока взлетишь, пока накормят, пока винца на выбор притащат, тут уже и садиться пора. А второй рейс, учитывая разницу во времени с БКК - в ночь. А тут опять пока взлетишь, пока покормят, пока винца на выбор притащат, потом только глазки закрыл - а у них тут турбулентность как назло случилась, давай всех будить и заботливо пристегивать...А тут уже и завтрак и садиться пора. Итог - сна ни в одном глазу. Ну хорошо мы люди стойкие, а кому-то после такого сутки в себя приходить надо. А это, между прочим - сутки из драгоценного и у многих недолгого отпуска.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для SUN_SHINE:
Летим 12.02. но хочу уже через неделю где-то бронировать билеты, чтобы попасть таки на минимальный тариф
Спасибо огромное за ответ!
Летим 12.02. но хочу уже через неделю где-то бронировать билеты, чтобы попасть таки на минимальный тариф

Ответить
для MikMik:
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
MikMik:
Но лучше бы не Аэрофлотом....
--------------------------------------------------------------------------------
ну вот...расстроил...
цитата:
MikMik:
Но лучше бы не Аэрофлотом....
ну вот...расстроил...
Ответить
для .Helga.:
Спасибо за ответы и советы!!!!!
Но все равно однозначно вы мне не сказали, что Аэрофлотом хорошо лететь... можно было бы и через Абу-Даби, я еще подумаю, но там по времени не удобно...Эх...
Спасибо за ответы и советы!!!!!

Но все равно однозначно вы мне не сказали, что Аэрофлотом хорошо лететь... можно было бы и через Абу-Даби, я еще подумаю, но там по времени не удобно...Эх...
Ответить
для Lilitik:
Например, быстрым взглядом окинула пару сайтов на ваши даты: аэрофлот не самый дешевый, однако - 24 т.р. на 1 чел... Эмираты выдают - 21 т.р, Катары - 23 т.р. Так что можно поискать
но преимущество у Аэрофлота, как Хельга вам уже писала, все же есть - прямой перелт из МСК до БКК и экономия времени, на сайте у них заявлен Аэробус - 330-300, но ИЛ, если будет, то даже лучше (совсем неплох, действительно, даже получше их боингов и эйрбасов будет, я на ИЛ-96 до Хабаровска в прошлом году летала).
Например, быстрым взглядом окинула пару сайтов на ваши даты: аэрофлот не самый дешевый, однако - 24 т.р. на 1 чел... Эмираты выдают - 21 т.р, Катары - 23 т.р. Так что можно поискать

Ответить
Все в мире относительно)) Относительно чартеров регулярка лучше, относительно озвученных нами здесь компаний Аэрофлот похуже, но не так чтобы "плохо". Нормально. Я ж не думаю, что у вас много иллюзий по поводу Аэрофлота - обычный российский сервис. А то можно подумать, что мы к необычному сильно привыкшиеLilitik : Но все равно однозначно вы мне не сказали, что Аэрофлотом хорошо лететь...

В общем, если вам не слишком принципиально, чтобы на подносике приносили выпивку, а экономия во времени, наоборот, принципиальна - то нормальный выбор Аэрофлот. Сели, поели, поспали - вот уже и Суванабум. Если готовы потратить больше времени, лишний раз сесть-взлететь и получить бОльший комфорт - тогда вам к арабским авиакомпаниям. Цену вам Леся указала, она абсолютно сопоставима с Аэрофлотом. Минимальный стыковки из заявленных - у Катарских авиалиний.
А вот с билетами лучше не ждать, если выберете вариант со стыковками - может не быть билетов на рейсы с минимальными стыками. Да и по нормальному тарифу - тоже. По крайней мере минимального у Катаров на февраль - 439 евро - уже нет, но пока еще есть 539.
Ответить
Раз уж здесь идет разговор про самолеты. Попросили купить хороший коньяк в Дьюти Фри. Где лучше купить - по вылету из Москвы или по вылету из Пхукета? Там вообще есть дьютик на вылете?
Ответить
для .Helga.:
для SUN_SHINE:
Спасибо, Вам, огромное!!!!
Внесли ясность в мои раздумия. Мы бы воспользовались и Эмиратами или Катарами, но мы же с Киева лететь будем, а эти рейсы с такими ценами с Москвы, если брать с Москвы, то еще деньги надо тратить, чтобы до Москвы доехать...В общем Аэрофлот и вперед
для SUN_SHINE:
Спасибо, Вам, огромное!!!!

Ответить
Может и не беда ! Мы вообще подходим к самолёту коорый похож на исправный, и экипаж с виду похож всегда на вменяемый....А вто дальше. Может и не беда......Helga. : Вот поуезжают и давай родного перевозчика хаить Да ничего там страшного, в этом Аэрофлоте. Ну дадут серенький омлет на завтрак, ну откажутся второй стаканчик сока принести, потому что "не положено", тож мне беда)))
"Вас надо бы арестовать...Helga. : Вот поуезжают и давай родного перевозчика хаить
-За что ?
-А вы не любите прлетариат
..да, я не люблю пролетариат"
"Разруха в головах " (из к.ф Собачье сердце")
Да Алёна я не патриот, и не поддерживую российский автопром и российских перевозчиков

Да не, ничего страшного нетуLilitik : ну вот...расстроил...

Просто дёшево и прямо, это ещё не качественно и с удовольствием. Пусть даже с пересадками...

Алёнка выпивка тут не причём....Однако наши лица стюардесс, с отпечатком ненавести к своей работе и с завестью к летящим на отдых)(не у всех, но у большенства)и откровенное хамство, видеть неохота.........Helga. : В общем, если вам не слишком принципиально, чтобы на подносике приносили выпивку
Хороший коньяк - наверное лучше в Москве. Там выбор большеconsultantt : Раз уж здесь идет разговор про самолеты. Попросили купить хороший коньяк в Дьюти Фри. Где лучше купить - по вылету из Москвы или по вылету из Пхукета? Там вообще есть дьютик на вылете?

В конце концов Вас ждёт море, рыбки, солнцеLilitik : В общем Аэрофлот и вперед

Как нибудь.....
Ответить
Братуха, давно ты летал Аэрофлотом))) Не, я вовсе не его сторонник и сам знаешь кем летаю, но лиц мне таких у Аэрофлота не доставалось на международке. И хамства тоже. Мож, потому что сама не хамлю?MikMik : Однако наши лица стюардесс, с отпечатком ненавести к своей работе и с завестью к летящим на отдых)(не у всех, но у большенства)и откровенное хамство, видеть неохота........

Когда вопрос стоит, что выбрать из десятка актуальных и одинаково возможных вариантов - это одно. Но эта история только Москвы касается, тут этих вариантов полно, можно искать, где дешевле на тысячу и короче на полчаса. А регионам или бывшим союзным республикам приходится выбирать из парочки-тройки.
Ну и например из Аэрофлота и Фиников лично я выбрала бы Аэрофлот. Из Аэрофлота и Свиссов, предлагающих на обратной дороге аж два стыка - в Женеве и Цюрихе, бог знает сколько времени в полете и не слишком приличную окончательную цену, учитывая аэропортовые сборы на каждом "плече", тоже Аэрофлот. Из Аэрофлота и арабских компаний - однозначно последние, но при условии, что первым пунктом программы идет не БКК. Потому что после суток без сна первый день как минимум в БКК потерян, если реально хочешь что-то увидеть. Были б у меня первый дни в БКК - я бы скорее полетела Аэрофлотом. Так что не все так однозначно и не все так плохо)))
Насчет самолетов тоже можно спорить бесконечно, однако много кому известно аварий именно с Аэрофлотом?
В общем, если есть варианты, варианты эти сопоставимы по цене и временным затратам - тогда да, вопрос даже не стоит, кем лететь. А если вариантов особо нет, Аэрофлот - вполне нормальный выбор, имхо.
Ответить
Алёна я не спорю, последний раз Аэрофлотом летал в 95 году., как и вообще на советской компании.Но больше не полючу. Ну если тлько в супер крайне, и безвыходной ситуации..Helga. : Братуха, давно ты летал Аэрофлотом))) Не, я вовсе не его сторонник и сам знаешь кем летаю, но лиц мне таких у Аэрофлота не доставалось на международке. И хамства тоже. Мож, потому что сама не хамлю? Вот таможня наша - то да, то отдельная песня про лица. Но тут уж какой авиакомпанией не лети, у таможни лица одинаковые
Несколько лет назад летал на Аэросвите, было достойно..... Ничего плохого не скажу.
Как хочешь так и летай, .....молчу, .....молчу...

Ответить
Вот ведь же упрямая зверюгаMikMik : Как хочешь так и летай, .....молчу, .....молчу...)))

Миш, так весь вопрос-то не в том, "как хочешь", а в том "как можешь". А с возможностями у не-москвичей и не-рядом-с-Москвой-живущими намного хуже, пара-тройка перевозчиков, это еще при хорошем раскладе пара-тройка. Лететь через Москву - при значительной от нее удаленности - золотой перелет выйдет до БКК. И когда у тебя выбор из двух перевозчиков, один из которых Аэрофлот, а другой - штук на 10 дороже, полетишь ты Аэрофлотом как миленький. Потому что мы тут рассматриваем вариант "как долететь с минимальными финансовыми потерями", а не "как долететь круто". И это будет не суперкрайняя безвыходная ситуация, а вполне осознанный выбор. И далеко не самый плохой))))) Что толку абстрактно рассуждать, кем абстрактно лучше лететь - понятное дело, что не Аэрофлотом. Лучше вон вообще "тайцами", только - ну неприлично дорого, ежели никакой халявы не случится в виде акции)))))
А с 95 года однако 15 лет прошло

Ответить
Хотим полететь в начале февраля... Лучше сейчас бронироваь билеты или ближе к февралию Подскажите, плиз??? На данный момент у Эмиратов былет туда-обратно стоит 21630 . Это нормальная цена или может быть ниже?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Для тех, кто живет в Сибири: из Новосибирска открыт регулярный прямой рейс до Бангкока. Летает "S7". Цены от 25.000 и выше..Helga. : вопрос-то не в том, "как хочешь", а в том "как можешь". А с возможностями у не-москвичей и не-рядом-с-Москвой-живущими намного хуже, пара-тройка перевозчиков, это еще при хорошем раскладе пара-тройка. Лететь через Москву - при значительной от нее удаленности - золотой перелет выйдет до БКК.
Ответить
для ness25:
Лучше заранее ИМХО, указаная цена - оч. хорошая , только что там с временем стыка ?
Лучше заранее ИМХО, указаная цена - оч. хорошая , только что там с временем стыка ?
Ответить
У Эмиратов нет коротких стыков ни по оч.хорошей, ни по оч. нехорошей ценеdaddy Patong : только что там с временем стыка ?

для ness25:
Если стыковки в 5-6 часов смущают, посмотрите еще Катаров - можно попробовать еще найти тысячи на 2 подороже, но со стыковками в 1 час. Правда, придется сильно поперебирать даты, чтобы найти такие стыковки, эти билеты раскупают в первую очередь.
Ответить
спасибо за ответы...
стыковка Эмиратов 11 часов, ужас ... это смущает, но цена вроде бы приемлимая...21 630 руб
А у Катаров стыковка тоже 8 часов и цена на одного туда и обратно 28130 руб. Может конечно еще подешевеют, но такие большие стыковки. я даже и не знаю как быть????... Может быть не так смотрю
стыковка Эмиратов 11 часов, ужас ... это смущает, но цена вроде бы приемлимая...21 630 руб
А у Катаров стыковка тоже 8 часов и цена на одного туда и обратно 28130 руб. Может конечно еще подешевеют, но такие большие стыковки. я даже и не знаю как быть????... Может быть не так смотрю
Ответить
Вы все делаете правильно. Просто у Эмиратов нет коротких стыковок, а на Катары нужно немного "поиграть" с датами. Ну вот например на интересующее Вас начало февраля:ness25 : стыковка Эмиратов 11 часов, ужас ... это смущает, но цена вроде бы приемлимая...21 630 руб
02 февраля, вылет из Москвы 14.05, стыковка в Дохе около 1 часа, прилет в БКК около 7 утра по тайскому времени
16 февраля, вылет из БКК 8.35, стыковка в Дохе 50 минут, прилет в Москву в 18.00 по московскому времени.
Цена - 539 евро. Уверена, есть и другие варианты с короткими стыковками за эту цену, просто надо немного поискать.
Не думаю, что что-то подешевеет, самый сезон.
Тут есть другой момент, если Вы выбираете Катаров с короткими стыковками. Короткая стыковка в Дохе на обратных рейсах есть только при вылете из БКК в 8.35. Если вы летите на острова, то прилететь оттуда утром к вылету из БКК Вы не успеете, таких ранних рейсов просто нет, то есть придется прилетать накануне. И тогда два варианта - либо Вы закладываете в свой маршрут посещение БКК, прилетаете на сутки раньше, гуляете по городу и спокойно утром без всяких пробок приезжаете в аэропорт на рейс в 8.35, либо вам все равно придется возвращаться в БКК накануне и потом или бронировать на эту непонятную "ночь" отель, или тусоваться до утра в аэропорту или где-нить на улицах БКК. Если в аэропорту - тогда какая разница, где будет 8 часовая стыковка - в БКК или в Дохе?
Ответить
ну в БКК можно приехать вечером и всю ночь погулять - поколбасица в городе как вариант, за то потом в самоле отоспаца апосля етава
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45