Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.

Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Таиланд. Лучшие предложения!
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Супрер спецпредложение от АЭРОФЛОТА!
Авиабилеты из С.Петербурга в Бангкок и обратно за 360 EUR.

Подробности здесь: http://***

ХОрошего отдыха! :D
Боцман : спецпредложение от АЭРОФЛОТА!
Скиньте в личку! Очень актуально!!!!!
для IrinaV_2k7:

Зачем Вам личка? Официальный сайт Аэрофлота, на первой же странице все спецпредложения. Если в выбранных Вами датах получается иная сумма, значит на эти даты спецтарифа нет. Если это так, то далее только ловкость рук - замена дат вылета/прилета в разных комбинациях. И имейте в виду, что 360 евро - это без налогов и сборов.
.Helga. : Зачем Вам личка?
У нас уже 23-00 мы от Вас на 2 часа вперед. (время не переводится), завтра в 6 утра подъем, на работе в понедельник с утра- дур дом! а в мыслях-сделать подарок; главное перлет, а с отелем - я на все 100 Михаилу доверяю! с этим вопросом даже не заморачиваюсь. Сами то мы 26.11 летим. у нас уже все запланировано.
Специальные тарифы АЭРОФЛОТ в Азию

Направление /* Период продажи Цена
Москва - Бангкок 01 июня - 23 октября 2009 360 EUR
:D закончились.................. :D
IrinaV_2k7 : главное перлет, а с отелем - я на все 100 Михаилу доверяю!
Спасибо ! Отель на все 1000 % :D :D

IrinaV_2k7 : аправление /* Период продажи Цена
Москва - Бангкок 01 июня - 23 октября 2009 360 EUR
закончились..................
Ириш, это так называемые часовые прайсы, больше рассчитаны на зазывалово...:-))) Лишь единицам иногда , везёт
Ты посмотри Караские авиалинии, у них такая тема : цена меняется автоматом на сайте, надо ловить, иногда разница в 2 раза.Стоит потратить время, особенно заманчиво искать ночью....Бывают чудеса. Да и сервис на несколько порядков выше ! А так же глянь Эйтихадов через Абу Даби....
Удачи, жду вас на Пкете !
MikMik : это так называемые часовые прайсы, больше рассчитаны на зазывалово...:-)))
Да нет, Миш, они реально были, я сама раздумывала, Аэрофлотом лететь или Катарами, и Ольге предлагала Аэрофлотом. И выбор дат был вполне даже. Только 360 евро вместе со сборами выливались в 22 с лишним тысячи. Причем самый простой способ найти нужные даты - на специальных сайтах, где есть все спецпредложения авиакомпаний. Эти сайты выдадут именно те даты, на который реально промо-тарифы есть. А уж потом эти даты вбиваем на сайте перевозчика и получаем счастье.

Другое дело, что искать места за такие деньги под конец акции - практически анриал.
.Helga. : конец акции - практически анриал
ну и ладно! выловлю! я настойчивая, заминка в тех, кому хочу подарок сделать. они еще не совсем определились с датами. Пока мы все определились только с "источником" выбора-приобретения :D отеля.Как только мои родственники скажут на какие даты ориентироваться - сразу буду искать. в конце-концов на кататани и телефон есть и и-нет найду для и-банкинга, так что думаю мое отсутствие в сЭнЭгЭ не критично будет, если так затянется. :D
IrinaV_2k7 : ну и ладно! выловлю! я настойчивая, заминка в тех, кому хочу подарок сделать. они еще не совсем определились с датами. Пока мы все определились только с "источником" выбора-приобретения отеля.Как только мои родственники скажут на какие даты ориентироваться - сразу буду искать. в конце-концов на кататани и телефон есть и и-нет найду для и-банкинга, так что думаю мое отсутствие в сЭнЭгЭ не критично будет, если так затянется.
Ищущий, да найдёт ! :D
Я так понимаю, с такими ценниками на билеты и нашим бюджетом на двоих в 80 тыс. руб. на все, отдохнуть на Тае (Пхукете) в новогодние не получится.
Только на недорогие билеты и хватит :D
Доброе время суток всем!
Поскольку популярный туристический форум известен далеко за пределами России и СНГ, меня тоже интересует как лучше и дешевле добраться из Алматы до Тайланда (Бангкок, Утопао, Пхукет - без разницы)? есть у кого-нибудь идеи?
Вот есть у нас прямой перелет официальным казахстанским перевозчиком, да выходит в сезон НГ каникул 1 500 $, можно через Дубаи, Дели и др. страны, есть ли проверенные сайты, где удобно и дешево можно забронироваться? Я, к примеру, нашла случайно skyscanner.net, мне понравилась сама система удобная, но насколько я могу доверять этому сайту, небезопасно ли?
ToTa : Я, к примеру, нашла случайно skyscanner.net, мне понравилась сама система удобная, но насколько я могу доверять этому сайту, небезопасно ли?
что-то странная система поиска у этого сайта :D сейчас ради интереса забила даты 23 ноября вылет, 30 прилет Москва-Бангкок, skyscanner выдал самую низкую цену 22703 у катаров, 25452 у эмиратов....тут же захожу на сайт Эмиратов, выбираю такие же даты и получаю стоимость 16958 :D :D
Кстати, сейчас у Эмиратов до конца ноября акция, билеты МСК-БКК-МСК (через Дубаи, стыковка 3 часа туда, 9 обратно) отличнейшая цена - 17000 на одного! Очень хорошо, с учетом что в несезон (в июне) самая дешевая цена у них жк была 14700. Сейчас ниже этого предложения не найти, но действительно только на вылеты до 30 ноября. Так что завидую тем, у кого есть возможность сорваться щас и рвануть в Тай :D
SUN_SHINE : Кстати, сейчас у Эмиратов до конца ноября акция, билеты МСК-БКК-МСК (через Дубаи, стыковка 3 часа туда, 9 обратно) отличнейшая цена - 17000 на одного!
только вот стыковка совсем не три часа туда))) я летала этим рейсом в августе, в ОАЭ пришлось десять часов торчать :D
вот варианты, которые за 17 Эмирейтс предлагает:
Hurricane : только вот стыковка совсем не три часа туда))) я летала этим рейсом в августе, в ОАЭ пришлось десять часов торчать
вот варианты, которые за 17 Эмирейтс предлагает:
есть разные стыковки, было что и полтора часа всего, а бывает и 9 часов, SanShila тоже летела этим летом сюда и стыковк в сторону Тая была именно три часа, а вот обратно 9.
С уважением Михаил :D
MikMik :
есть разные стыковки, было что и полтора часа всего, а бывает и 9 часов, SanShila тоже летела этим летом сюда и стыковк в сторону Тая была именно три часа, а вот обратно 9.
С уважением Михаил :D
а зависит это, я так понимаю, просто от даты?
тогда, значит, мне в этом смысле все сремя не везло :D
для Hurricane:
Просто на Вашу дату было видимо выкуплены все билеты по данному спец.предложению на рейсы с минимальными стыковками или на эти варианты стыковок скорее всего цена была выше. Поэтому у вас была хорошая цена, но большие стыковки. У меня друзья вообще по такой цене не только 9 часов туда сидели, но и обратно еще дополнительно была стыковка в Гонконге... Но что ни сделаешь, чтобы попасть в Тай, по лакомой цене в особенности :D
Hurricane : а зависит это, я так понимаю, просто от даты?
Именно !
Hurricane : тогда, значит, мне в этом смысле все сремя не везло
Да ладно ! Отдахнуть иногда тоже в кайф :-)))

SUN_SHINE : о что ни сделаешь, чтобы попасть в Тай, по лакомой цене в особенности
:D :D
может уже пора учаснегам форума собираться и фрахтовать собственные чартеры, ведь широкофезюляжные самолёты, которые беспересадочно могут добраться от DME до HKT вмещают от 300 до 500 чел, вполне вероятно, что с помощью большого инет-ресурса и конф им принадлежащих, вполне реально собрать нужное кол-во народа без всяких аццких наценок, нет желающих заняца?

может быть кому пригодица личные недавние мои маркетинговые исследования, относительно цен регуляров с вылетом на средину января 2010 и возвращением середина марта, вообще изначально хотелось туда прилететь быстро и безпересадочно прямыми трансами, но чартеры на обратку они (чартерные конторы) продают если только время пребывания в Тае укладывается в 2-3 недели и не более, можно купить чартер в одну сторону за $550 (при цене туда-сюда 850-900), соотв. обратный перелёт нужно заказывать регулярами, но ценники на "в одну сторону" BKK-DME практически равны как в оба конца и так практически во всех авиакомпаниях, разница между стоимостью кольца и в одну сторону всего около 200 долларов, самый дешёвый обратник оказался у китаёзов $620

есть вариант заказа прямого рейса непосредственно у сами трансов, но там уже совсем не $550 получается, а туда-сюда выходит не менее $1550, что как правило в бюджетные планы уже нет укладывается

и так вот список с расценками регуляров Москва - Бангкок в рублях с округлением до тысчи с учётом сборов и прочего:

катары - 25 000
эмираты - 26 000-34 000
трансы - 27 000
аэросвит (хохлы) - 32 000
китайцы - 35 000
аэрофлот - 30-32 000

остальные там сильно дороже и рассматривать смысла нет, хотя было желание через сингов и тусануть у них там пару дней, но ценник ихов отбил желание напрочь, хотя если ср-ва позволяют, то можно прокатица на новом А-380 они как раз его пускают на эти линии

вот теперь осталась дилема лететь трансами или катарами, типа что лучше минус одна пересадка и совковый сервис со всеми вытекающими или лишняя пересадка, но красиво :D

ерафлот для себя вычеркнул, т.к. нам до шарика ехать неудобно
эмираты проиграли катарм, т.к. у эмиров очень длительные стыковки

в общем буду рад, если кому данная инфа пригодица :D

да, чуть не забыл у ерафлота типа акция 430 евро - условия:

Ограничения по дням недели: нет ограничений
Период продажи: 10 ноября - 30 ноября 2009
Период перевозки: 11 ноября - 31 марта 2010
Дата последнего возврата: 31 марта 2010
Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения:
Правило ближайшего воскресенья/1 месяц
Ограничения по оформлению билета: Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования.
Рейсы: SU

только прибавляйте 200 долларов сборов ещё, но для нас не походит тут максимум срок пребывания - месяц, а так могет кому и гудно выйдет
для Ler:
Спасибо! Очень здОрово, когда есть сведенная информация! :D
Я прально понимаю, что это МСК-БКК-МСК на одного человека?

Кстати, у Эмиратов заявлена цена:
Бангкок (BKK) RUB 17,355 Туда и обратно Эконом-класс до 30 ноя 09
RUB 22,401 Туда и обратно Эконом-класс до 31 май 10
наверное можно еще датами поиграть. И, кстати, у них тоже есть А380 на плече Дубай-БКК-Дубай :D

А еще у Тайских авиалиний регулярно возникают спецпредложения... например, сейчас до 14-го декабря прямой перелет в БКК и обратно - 28500 р.

Я все-таки прихожу к выводу, что надо ближе к вылету билеты искать немного, ну за месяц где-то до вылета, ну и после конца января где-то, когда самый наплыв схлынет (ну это если на март). Вон мои друзья на ноябрь в сентябре купили билеты за 25000р., а в конце октября появилось предложение Эмиратов за 17000. Вообщем, у кого четко даты не привязаны отпуска, то надо постоянно мониторить :D
SUN_SHINE : МСК-БКК-МСК на одного человека
да, к сожалению на одного

и вверху там про прямой трансовский расклад

на сейчас ДА, у всех много всяких предложений, поэтому я и указал, что на январь, там нефига ниччо не будет дешевле или акций, а может ещё оказаться, что вааще остануца тока дорогие, т.к. сезон

это летом там типа скидки 90% и типа два по цене одного, а в январе-марте нефига такого не будет, единственное - можно рыскать что-то горящее, но это нужно быть на чумаданах и быть готовым улететь завтра или даже сегодня и может окааться так, что и зима кончица пока ждать :D

в общем сезон и не сезон отличаются с точностью до наоборот по скидками и акциям к сожалению :D

:D
Купил на прошлой неделе у Эмиратов билет по этой акциию Вылет 05.12, возврат 19.12. Цена 17 800 ! Стыки 3 часа туда, 4 обратно.
Но пришлось поиграть датами. Днем раньше и днем позже эта цена была доступна только на рейсы с длинными стыками.
Так что халява продолжается !!
Сапер : Так что халява продолжается !!
к сожалению тока до 20-х декабря, а в январе ниччо умного не будет :D
Ler : к сожалению тока до 20-х декабря, а в январе ниччо умного не будет
Валер в январе будет, числа этак с 25 го :-))
MikMik : Валер в январе будет, числа этак с 25 го :-))
до 25-ого я не дотерплю :D

а что может быть реально по деньгам, если сравнивать с катарами? имеется ввиду, ежели сейчас у них ценник 540 евро, то что может быть в теории, например по сравнению с прошлым годом по статистике, хотя бы?