Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.

Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Таиланд. Лучшие предложения!
А из Тюмени или Екатеринбурга как посоветуете лететь? У меня друзья 2 месяца назад туда переехали и теперь вот думают как на Пхукет улететь лучше. Пока вроде через Москву только вариант... или есть какие-то другие пути-обходы? :D
Скажите, а вот цена 22500 рейс Иркутск-БКК - это "ТУДА-ОБРАТНО" или только в один конец?
kisssa2 : Скажите, а вот цена 22500 рейс Иркутск-БКК - это "ТУДА-ОБРАТНО" или только в один конец?
Конечно туда - обратно ! :D
SUN_SHINE : А из Тюмени или Екатеринбурга как посоветуете лететь? У меня друзья 2 месяца назад туда переехали и теперь вот думают как на Пхукет улететь лучше. Пока вроде через Москву только вариант... или есть какие-то другие пути-обходы?
Олесечка, напиши пожалуйста пользоватлю под ником "Grit" в миру Татьяна на нашем форуме. Она думаю, тебе подробно ответит. Она из Екатеринбурга и н раз была в Тае, очень хороший человек ! :D :D
для MikMik:
а по-моему только туда. Вот на сайте S7 цена билета в один конец 20 тыщ или я что-то не поняла... ???
для kisssa2:
На наших авиакомпаниях вполне может быть и в один конец... Это вы С7 смотрели?
Если да, то очень не утешительно - общая стоимость на ноябрь ИРК-БКК-ИРК на 2 взрослых (только что проверила ради интереса) на ноябрь получилась 101 тыс. руб. :D
Вы повнимательнее посмотрите при бронировании на сайте - есть галочка "туда-обратно" и тогда цена итоговая получится и главное обратите внимание чтобы была итоговая цена со всеми сборами (она сбоку выплывает). Рейс 1 раз в неделю по ходу только, поэтому и цену ломят... :D

для MikMik:

Спасибки! написала ей :D
SUN_SHINE : Спасибки! написала ей
Думаю ответ будет ! Если Таня не в путишествии, в очередном :-))))
Сколько стоит билет до Бангкока :D и от Бангкока до Пхукета
SUN_SHINE : для kisssa2:
На наших авиакомпаниях вполне может быть и в один конец... Это вы С7 смотрели?
Если да, то очень не утешительно - общая стоимость на ноябрь ИРК-БКК-ИРК на 2 взрослых (только что проверила ради интереса) на ноябрь получилась 101 тыс. руб. :D
Вы повнимательнее посмотрите при бронировании на сайте - есть галочка "туда-обратно" и тогда цена итоговая получится и главное обратите внимание чтобы была итоговая цена со всеми сборами (она сбоку выплывает). Рейс 1 раз в неделю по ходу только, поэтому и цену ломят... :D
Да вот я о том и говорю.... что дорого получается... Чего делать-то? ХочеЦа подешевле билетики купить. Кто знает где?
kisssa2 : Да вот я о том и говорю.... что дорого получается... Чего делать-то? ХочеЦа подешевле билетики купить. Кто знает где?
Нчинается сезон, посмотрите Катары и Эмираты, Эйтихад, у Тайиских авиалиний помомему расспродажа закончена. Вряд ли в этом году будут какие небудб особенные цены до марта. Я сужу из колличества народа сейчас - в сентябре месяце ("самом дождливом") на Пукете :D

klo : Сколько стоит билет до Бангкока и от Бангкока до Пхукета
От куда , куда и кем ? Зайдите вот сюда , там указаны основные авиаперевозчики в Тайланд, ит внутренние авиалинии:
countries/tailand/001591.html
С уважением Михаил
MikMik : Зайдите вот сюда , там указаны основные авиаперевозчики в Тайланд
Материал интересный конечно,но не все основные указаны,нет сингапурцев к примеру.У того же аэрофлота ,только рейс Москва-Бангкок-Москва, дороже на 2000 евро,чем у сингапурцев трип Москва-Сингапур-Пхукет и обратно по стоповер-мультисити(на янв-февр 2010).Можно и Сингапур еще посмотреть,а сервис вообще не сравнить.У меня на семью(2 взр-1 реб)трансфер, Челябинск-Пхукет-Челябинск, будет стоить 3100 евро.
kms : Материал интересный конечно,но не все основные указаны,нет сингапурцев к примеру.У того же аэрофлота ,только рейс Москва-Бангкок-Москва, дороже на 2000 евро,чем у сингапурцев трип Москва-Сингапур-Пхукет и обратно по стоповер-мультисити(на янв-февр 2010).Можно и Сингапур еще посмотреть,а сервис вообще не сравнить.У меня на семью(2 взр-1 реб)трансфер, Челябинск-Пхукет-Челябинск, будет стоить 3100 евро.
Сингапур не является для большенства населения. дешёвой компанией, а указывать все компании, нет смысла. Сингапур самая дорогая компания в данном направление, но стоп-листы как у вас иногда бывают
Ксати на форуме в разныз ветках не один раз упоминаются Сингапурцы, так что ничего нового...
Спасибо за информацию
С уважением Михаил
MikMik : А из Тюмени или Екатеринбурга как посоветуете лететь? У меня друзья 2 месяца назад туда переехали и теперь вот думают как на Пхукет улететь лучше. Пока вроде через Москву только вариант... или есть какие-то другие пути-обходы?
Из Екатеринбурга можно улететь чартером Трансазро, который стал летать с октября.
Билеты продают в офисах Трансаэро-тур в Екб. Сам купил на январь в Екб-Бкк-Екб на 14 дней за 800 дол. Такая цена и возможность прямого перелета прямо из Екб перевесили все прелести полетов на тайцах и прочих из Москвы, куда еще надо добраться, а это деньги и время. Так же продаются билеты на чартер до Пукета, но дороже (порядка 900 дол.) и на срок 10-12 дней.
igrek : Из Екатеринбурга можно улететь чартером Трансазро, который стал летать с октября.
Билеты продают в офисах Трансаэро-тур в Екб. Сам купил на январь в Екб-Бкк-Екб на 14 дней за 800 дол. Такая цена и возможность прямого перелета прямо из Екб перевесили все прелести полетов на тайцах и прочих из Москвы, куда еще надо добраться, а это деньги и время. Так же продаются билеты на чартер до Пукета, но дороже (порядка 900 дол.) и на срок 10-12 дней.
Спасибо за иформацию, я только с вашего позволения укожу правильно, того , кому ваш ответ предназначен. Он для:
SUN_SHINE
Вам спасибо :D
для igrek:
Судя по всему билеты продаются только в офисе, пыталась забить параметры поиска на их официальном сайте-выдает, что рейсов на январь нет :D И еще вопрос: Билеты на самолет продаются с установленными датами пребывания, вы пишите 14 дней, или я что-то не поняла :D
для igrek:

для MikMik:
Спасибо!
Только что туда звонили - на ноябрь до БКК туда обратно на одного 950 дол. (по курсу 30.9), а до ПХК летает 1 раз в 10 дней - 1800!!! на одного туда-обратно. Обалдели... :D
Ну до БКК в принципе, если хочется сэкономить время, то можно и взять... по деньгам тоже не очень большая выгода сейчас - тыс. 5...
для Lady Mary:
На сайте нельзя - только надо звонить в их офисы, т.к. это чартеры.
Обычно на чартеры продают на фиксированное кол-во дней (т.е. в один конец не продадут), т.к. им надо чтобы гарантированное заполнение самолетов было.
SUN_SHINE : Спасибо!
Только что туда звонили - на ноябрь до БКК туда обратно на одного 950 дол. (по курсу 30.9), а до ПХК летает 1 раз в 10 дней - 1800!!! на одного туда-обратно. Обалдели...
:D :D
Круто тони ценят перелёт БКК-ПКТ :-)))))
Координаты офисов Трансаэро-тур в Екб, где продают билеты до Бкк.
Ул.Хохрякова,6,тел (343)3715657. При бронировании билета оплачиваешь 50%, остальную сумму за 2 недели до вылета. Билеты выписывают за 2-3 дня до вылета.
Взять билеты можно на 2 и на 3 недели, но на 3 недели цена негуманная - 1100 дол. На 2 недели сначала цена была 820 дол, с октября стали просить 800 дол.
Повторяю, вся информация касается вылета 17 января, про другие сказать не могу не узнавал, но думаю большого отличия не будет
Друзья забронировали Трансаэро из ЕКБ на 15 ноября (на 2 недели) получилось 55 тыс. на двоих до БКК. Ну если брать в расчет, что это прямой рейс, то можно и потерпеть, т.к. сэкономить через МСК вряд ли поучится много...
Извиняюсь, что вопрос не совсем по теме - у Трансаеро в декабре билет туда-обратно чартером из Москвы в Пхукет обойдется в 23 тысячи. Имеет ли смысл покупать билет на чартерный рейс? Если да, то как это сделать правильно?
consultantt : Извиняюсь, что вопрос не совсем по теме - у Трансаеро в декабре билет туда-обратно чартером из Москвы в Пхукет обойдется в 23 тысячи. Имеет ли смысл покупать билет на чартерный рейс? Если да, то как это сделать правильно?
Врядли вы купте билет, их просто не будет, все места выкупает ТО и продаёт их турпакетом

Цена что о для декабря смешная :-)))))))
С уважением Михаил
для consultantt:

Трансаэро до Пукета - самый что ни наесть чартер :D
Из России прямых перелётов на Пукет регуляркой - не бывает .
Цены в 23К у Трансов уже нет. Данная акция закончилась месяца три назад, т.е все билеты по такой цене были выкуплены ещё в те сроки.

Доброе утро, страна ! :D
А если билеты еще есть :D , то стоит лететь таким чартером? Как в целом чартеры у трансов?
consultantt : А если билеты еще есть , то стоит лететь таким чартером? Как в целом чартеры у трансов?
Чартер он и есть чартер, но других прямых чартеров- НЕТ ! Или регуляркой в обход. Дольше но сервис не сравненно лучше :D