Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.

Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Таиланд. Лучшие предложения!
evgesha85 : ребят,спасибо большое ,что так помогаете "чайникам"...а то у меня такие наполеоновские планы=),но как их все воплотить=)..
тогда ещё вопрос....можно ли сейчас уже найти билеты до БКК на январь и где заказывать билеты от БКК до Пхукета??
Чем раньше заказать - тем лучше и вам спокойнее !
SUN_SHINE : Мишуль, ожидай:
- 3 человек,
- кучу вопросов от них (ну ладно не такую большую может кучу как обычно, мои консультации они получат )
- пожеланий по поводу встреч-отеля-экскурсий
- от нас гостинец (можно и по заказу)
- и от меня поцелуйчик
А нас ожидай к марту, но МНОГО
Олеська вас хоть каждый день ! :D
ну я тоже так думаю.....вот сейчас лазею по сайтам авиакомпаний..что-то пока нет предложений на январь...
evgesha85 : ребят,спасибо большое ,что так помогаете "чайникам"...а то у меня такие наполеоновские планы=),но как их все воплотить=)..
тогда ещё вопрос....можно ли сейчас уже найти билеты до БКК на январь и где заказывать билеты от БКК до Пхукета??
Попробуйте позвонить напрямую тайцам у них представительство в Москве. на сайт они свои низкие цены не вывешивают, зато в офисе с удовольствием предложат кучу вариантов. а почему Вы так не хотите через БКК? там аэропорт !!!! короче нам там понравилось, мы там в марте несколько часов пересадку ждали. понравилось
подскажите, какие еще варианты перелетов кроме Емирейтс и Тайских? что за Катарские авиалинии и где можно посмотреть на цены? как там по уровню комфорта?
IrinaV_2k7 : Попробуйте позвонить напрямую тайцам у них представительство в Москве.
Они перехали недавно в новый офис в МСК.
Дозвониться до них - анрил.
Сегодня моя девочка - секретарь, висела на трубке четыре !!!! часа, дозвонилась, но до такого же секретаря :D , там попросили оставить контактный телефон, т.к. все операторы, способные говорить о билетах, как обычно :D - заняты. Обещали перезвонить, соответственно - не перезвонили. :D
для kisbrysmyau:

Гугль тебе в помощь :D

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... D0%B0%D0%B B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8&btnG=РџРѕРёСЃРє+РІ+Google&lr=&rlz=

Катары очень комфортный перевозчик.
Бывают очень сладкие цены, к примеру - в июне этого года Катары давали ценник на плечо МСК - БКК со нормальным стыком в Дохе (2-3 часа) 14К рублей, ниже ценника я за всю историю движения в тай - не видел.
для daddy Patong:
спасибо большущее :D
Мне показалось очень удобным просматривать предложения авиакомпаний на сайте ******* задавайте даты вылета и увидите предложения всех авиакомпаний. Ну а потом обращайтесь непосредственно в эту а/к получится ещё немного дешевле без накрутки посредника :D .

evgesha85
Например Швейцарцы на январь предлагают около 22 тыс.руб.

Света, большая к вам просьба, ссылки не ставить, если кому интересно то ответьте в личку пожалуйста
С уважением Михаил
На вылеты до 30 сентября у Emirates отличная цена! 35520руб. на двоих!
daddy Patong :

Они перехали недавно в новый офис в МСК.
Дозвониться до них - анрил.
Сегодня .....
я им тупо написала на сайт, они мне кучу вариантов выложили, отвечают в рабочее время с интервалом - 10-15 минут, причем дают избыточную, более чем исчерпывающую инфу! пользуйтесь услугами цивилизации :D :D
mistress2009 : На вылеты до 30 сентября у Emirates отличная цена! 35520руб. на двоих!
у тайцев до 18 декабря Москва-БКК-Пхукет-БКК-Москва 25994 рубля со всеми сборами!!! :D
IrinaV_2k7 : mistress2009:
На вылеты до 30 сентября у Emirates отличная цена! 35520руб. на двоих!

у тайцев до 18 декабря Москва-БКК-Пхукет-БКК-Москва 25994 рубля со всеми сборами!!!
Ага, только на одного 25994 рубля
Всем спасибо!
В итоге выбрали Тайские авиалинии - цена 25514 на одного с МСК до Пхукета и обратно. Стыковка только в БКК - по 1-1,5 часа. Ну и, думаю, сервис тайцев им очень понравиться :D Вылет 6 ноября.

Катары дешевле, конечно, немного... 19000 до БКК, но еще прибавить мин. 3000 БКК-ПХК-БКК на одного и получается не такая уж большая экономия... Зато никаких стыковок лишних, кроме БКК!

А чартеры Трансаэро прямые по 26000 сейчас на одного... смешные... :D

Хотя, насчет стыковок - не знаю как через Доху, но через Дубаи было приятно лететь - еще и впечатлений много за пару часов в аэропорту :D поэтому для любящих попутешествовать и получить как можно больше впечатлений - перелеты со стыковками в крупных городах как бесплатная опция за меньшие деньги :D
SUN_SHINE : Тайские авиалинии - цена 25514
SUN_SHINE : Катары дешевле, конечно, немного... 19000 до БКК, но еще прибавить мин. 3000 БКК-ПХК-БКК
SUN_SHINE : А чартеры Трансаэро прямые по 26000 сейчас на одного... смешные...
:D Трансаэро - сделало всех! :D
SUN_SHINE : Хотя, насчет стыковок - не знаю как через Доху, но через Дубаи было приятно лететь - еще и впечатлений много за пару часов в аэропорту поэтому для любящих попутешествовать и получить как можно больше впечатлений - перелеты со стыковками в крупных городах как бесплатная опция за меньшие деньги
Ты права ! :D
для SUN_SHINE:
К сожалению, за меньшие деньги не получится :D Летим Emirates в БКК, 1 января, билеты-то купили по 22400, но стыковочка туда 16 часов. будем в город выходить, но если посчитать: транзитная виза 60 баков, отель самый чиповый 150 за дабл - без него визу не делают. Ну и плюс расходы на транспорт по Дубаи. Так что уверенно приближаемся к отметке 30 круб :D
IrinaV_2k7 :
у тайцев до 18 декабря Москва-БКК-Пхукет-БКК-Москва 25994 рубля со всеми сборами!!! :D
Где купить в интернете такие билеты? На сайте тайских авиалиний ничег оподобного не нашел :D
airys : но стыковочка туда 16 часов.
это вы сами ТАК выбрали?
SUN_SHINE : В итоге выбрали Тайские авиалинии - цена 25514 на одного с МСК до Пхукета и обратно. Стыковка только в БКК - по 1-1,5 часа. Ну и, думаю, сервис тайцев им очень понравиться Вылет 6 ноября.
О дык эта... места то какие? а то наверное за нами сидите :D :D
цитата
Где купить в интернете такие билеты? На сайте тайских авиалиний ничег оподобного не нашел
Звоните в офис. На сайте нет. Но акция вроде до 20 сентября была. Звоните, их часто продлевают.
для PastorVer:
ЗдОрово!
Но это не я, к сожалению, лечу... а мои друзья :D места они вроде не выбрали еще... им в офисе говорят не предлагали или можно на сайте теперь выбрать по уже купленным билетам?
SUN_SHINE : или можно на сайте теперь выбрать по уже купленным билетам?
У "тайцев" можно выбрать и забронировать места заранее, но на сайте я такого не нашла, думаю, надо друзьям позвонить в офис и разузнать)))
SUN_SHINE : Но это не я, к сожалению, лечу... а мои друзья
Ну зато друзьям хорошо :D
SUN_SHINE : места они вроде не выбрали еще
Странные они там в офисе... Нам дали сразу выбрать места.
для PastorVer:
Одной бандой вообщем летите ! :D
Скажите, а из Иркутска как лучше лететь? И дают ли скидки на детей 3 и 5 лет?
kisssa2 : Скажите, а из Иркутска как лучше лететь? И дают ли скидки на детей 3 и 5 лет?
надетейскидок не будет, лететь можно по разному, летают и через малазию и через сингапур и через корею...
У вас я знаю запускается новый чартер. Прямой Иркутск - Пукет, оператор Пегас Травел по моему...