Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бангкоке
Подскажите где и как купить дешевые билеты до Бангкока.
Плиз... Подскажите, как можно забронировать и купить деш. авиабилеты в Тайланд и не брать тур. Ездили только по турпутевкам, счас решили сами. Скажите куда звонить в какие авиакомпании или агенства, желательно проверенные. Читала про qatar airlines., но смущает на стыковке виза нужна гражданам РФ. Кто чего знает про перелеты в Тай, пишите буду признательна.
Ответить

а вы рассматриваете только прямые перелеты?evgesha85 : можем ли мы уже сейчас купить билеты на самолёт москва-пхукет?
регулярку можно и сейчас купить (у катарцев акция 30 сентября заканчивается), а чартер "ближе" к вылету.
и за 750 продают - полагаю что все дело в "дате" вылета.evgesha85 : билет сейчас стоит 850$
после 20 января падает цена на гостиницы.evgesha85 : январе,в высокий сезон
Ответить
Исключительно по сравнению с новогодним пиковым сезоном, который как правило с 20-х чисел декабря. До обычной высокосезонной цены.Vasiliy P. Gaikin : после 20 января падает цена на гостиницы.
Ответить
Может кому поможет:
Сейчас акция у Тайских авиалиний, до 20 сентября билет Москва-Пхукет-Москва с пересадкой в БКК 26000р на человека. Действует на вылет с 1 ноября вроде.

И еще вроде тоже самое действует для Москва-Краби-Москва, Москва-Самуи-Москва
Нужно звонить.
Сейчас акция у Тайских авиалиний, до 20 сентября билет Москва-Пхукет-Москва с пересадкой в БКК 26000р на человека. Действует на вылет с 1 ноября вроде.

И еще вроде тоже самое действует для Москва-Краби-Москва, Москва-Самуи-Москва
Нужно звонить.
Ответить
Значит ожидаю чего то ?SUN_SHINE : помогаю подруге организовать первое самостоятельное путешествие
интересует период с 8 ноября по 22 - где-то в этих числах +- неделя...

Ответить
Я привык, мы пукетские...,мы прорвёмся...Sveto4ka : МикМик, спасибо, но боюсь мои вопросы по пребыванию скоро посыпятся на вас...

Посмотрите прямые сайты авикмпаний Катар, Арабских эмиратов, Эйтихад, Китая, теперб вот ещё Иордании, чартеры в это время вы не купете...evgesha85 : Привет всем!обращаюсь к вам с большой просьбой помочь мне советом!решили лететь на Пхукет самостоятельно,т.е без помощи турагенств!!планируем вылет на 21 января.а теперь вопрос:можем ли мы уже сейчас купить билеты на самолёт москва-пхукет?или все билеты на чартерные рейс скупают турагенства?
Неизвестно что будет, однако точно что не дешевле, но можно найти билеты за 700 баксов, дело в том, что пик сезона это с 20.12 по 10.01, в некторых случаях и отелях до 20.01..... Потом ценападает. Однако думать что она резко падает это неправильно, всоки сезон продолжается до мая меясяца, в некоторых отелях на апрель так же падают цены.evgesha85 : залезла на сайт,который продает билеты на чартеры ..там стоят цены до 29.11.09 и билет сейчас стоит 850$....как вы думаете,в январе,в высокий сезон,билеты будут дороже стоит или дешевле?
помогите плиз советом......
Судя по этому году, и сентябрь у нас - высокий сезон, только что, цены пока низкие на отели
Кстати практически все отели на следующй год подняли цены на все сезоны примерно от 10 до 20 ти %. Так что ждать подешевения , не нужно.

Ответить
Ден всё равно это всё через БКК...PastorVer : И еще вроде тоже самое действует для Москва-Краби-Москва, Москва-Самуи-Москва

Ответить
ну хоть так, а то я уже с отелем определился а "жабу" еще не задушил.Helga. : Исключительно по сравнению с новогодним пиковым сезоном, который как правило с 20-х чисел декабря. До обычной высокосезонной цены.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Ну дык внутренний перелет то в цену уже включен
а энто тоже деньги
Ну дык внутренний перелет то в цену уже включен

а энто тоже деньги

Ответить
За те деньги, что у "тайцев" стоит внутренний перелет в один конец, лоу-костерами можно улететь туда-обратно, и в некоторых случаях еще раз туда))))) Когда вопрос в 9 часах полета, я крайне придирчива в выборе перевозчика, а когда часового - меня честно можно не кормить, я не обижусьPastorVer : а энто тоже деньги

В согласии с жабой надо улетать до 1 ноября. А так - пообещайте ей что-нибудь вкусненькое, может успокоитсяVasiliy P. Gaikin : а "жабу" еще не задушил

Ответить
Чего набросились то?
Я считаю 26 т.р, включая внутренний перелет, Тайцами - отличное предложение.
Кому дорого, дуйте катарскими... дольше и экономия 5т.р.

Я считаю 26 т.р, включая внутренний перелет, Тайцами - отличное предложение.
Кому дорого, дуйте катарскими... дольше и экономия 5т.р.

Ответить
И кто на тебя набросился? Ну что у нас все такие мнительные в последнее время - полнолуние, чтоль?PastorVer : Чего набросились то?

Отличное предложение у "тайцев". Кому дорого - и катарцами не "подуют". Хотя "дольше" там абсолютно некритично. А вот отдельный перелет БКК-Пхукет в обычном режиме, не по промо-тарифу, у тайцев стоит неприличных денег на фоне других предложений.
Ответить
.Helga. : PastorVer:
Чего набросились то?
И кто на тебя набросился? Ну что у нас все такие мнительные в последнее время - полнолуние, чтоль?
У меня параноя... Нервы как жгуты... Работа не в кайф... В предвкушении отпуска начинаю слышать голоса...

А в принципе я шутил

Ответить
Ну достойное предложение ! Чё ещё сказать...?PastorVer : энто тоже деньги
Аааа, вспомил, спасибо Дэн за инфу !

Динска ! Не хулигань !!!PastorVer : Чего набросились то?

Нервы перед отпуском отпускают, но почму нас выбрали непонятно !.Helga. : И кто на тебя набросился? Ну что у нас все такие мнительные в последнее время - полнолуние, чтоль?

Мда.... если в стенке видишь люк - неволнуйся, это глюкPastorVer : У меня параноя... Нервы как жгуты... Работа не в кайф... В предвкушении отпуска начинаю слышать голоса...

Ответить
Миш, дык я ж энто... от всей души... об акциях заморских-Тайских рассказать. А вы в критику сразу... Мы ведь, крестьяне, дюже легко ранимый люд...MikMik : Динска ! Не хулигань !!!

Ответить
Вот вечно пролетарЬЯт себе пытается особые условия выторговатьPastorVer : Мы ведь, крестьяне, дюже легко ранимый люд...

Ответить
А мы , то есть я - пукетский Мишка, животное доброе , ласковое, и нежно ранимое...Занесено в красную книгу ! Обижать не рекомнедуется, не кусаюсь, но засасываю насмерть ...PastorVer : Мы ведь, крестьяне, дюже легко ранимый люд...

Ответить
Не говри, вот сидят на своих 16 ти аршинах и сидеть будут.Helga. : Вот вечно пролетарЬЯт себе пытается особые условия выторговать

Ответить
Всё флуду стоп в этой ветке пожалуйста !

Ответить
ужас какой-то...я ещё больше запуталась...=(((как же тогда бронировать гостиницу,не купив билет на самолёт?....=((
нам бы хотелось лететь без пересадок до пхукета...так только трансаэро и тайские летают???
нам бы хотелось лететь без пересадок до пхукета...так только трансаэро и тайские летают???
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Тайские НЕ летят на Пукет напрямую, только с пересадкой в БКК. Никто, кроме трансаэровских чартеров, туда НЕ летит напрямую.evgesha85 : нам бы хотелось лететь без пересадок до пхукета...так только трансаэро и тайские летают???
Ответить
ого...значит чартеры можно купить только ближе к вылету?значит ,если я собираюсь 21 янв.,то билет можно купить в начале января..но тогда же все гостиницы нормальные будут заняты...
а если например лететь до БКК,то до пхукета потом на чем добираться и ск.по времени?
а если например лететь до БКК,то до пхукета потом на чем добираться и ск.по времени?
Ответить
На самолете. Тайские авиалинии (самые дорогие, но с самым удобным расписанием), Бангкок Эйрвэйз, Эйр Азия. Час. Цена вопроса - от 1000 до 5000 бат в одну сторону.evgesha85 : а если например лететь до БКК,то до пхукета потом на чем добираться и ск.по времени?
Ответить
Ничего страшного в персадке нет, неизвечтно что лучше прямой трансаеро или катары и арабы с пересадками. Сервис там и там значительно разный:-))))))evgesha85 : нам бы хотелось лететь без пересадок до пхукета...так только трансаэро и тайские летают???
Ответить
Мишуль, ожидай:MikMik : Значит ожидаю чего то ?
- 3 человек,
- кучу вопросов от них (ну ладно не такую большую может кучу как обычно, мои консультации они получат

- пожеланий по поводу встреч-отеля-экскурсий
- от нас гостинец (можно и по заказу)
- и от меня поцелуйчик

А нас ожидай к марту, но МНОГО

Ответить
ребят,спасибо большое ,что так помогаете "чайникам"...а то у меня такие наполеоновские планы=),но как их все воплотить=)..
тогда ещё вопрос....можно ли сейчас уже найти билеты до БКК на январь и где заказывать билеты от БКК до Пхукета??
тогда ещё вопрос....можно ли сейчас уже найти билеты до БКК на январь и где заказывать билеты от БКК до Пхукета??
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45