Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Бангкоке
Одна ночь в Бангкоке
Доброго времени суток всем посетителям этого форума !!!!
Собсвенно обращаюсь к вам за советом КАК ПРОВЕСТИ ОДНУ НОЧЬ В БАНГКОКЕ
Летим из Бали на пересадку в Бангкоке, получается что в 20-00 прилетаем и примерно в 10-00 самолет, можно бло бы и в аэропорту переконтоваться но тогда дорога будет оч тяжолая,поэтому хотим поехать в отель, и чтоб можно было еще выйтии и погулять по улице мож че купить!!!!
Года два назад ездили в паттаю,проездом были в бангкоке но не останавливались !!!
Посоветуйте плз отель в пределах 180дол за сутки ,не далеко от аэропорта , и в каком нить оживленном месте чтоб ночью пробежаться посмотреть можно было ,
и может у каво нить есть знакомые или может проверенные люди чтоб нас отвезли на машине в отель , и с утра в аэропорт, (как то недоверяю я местным таксюгам да и по цене заломят, расценок то не знаю )
И как с чемоданами поступить есть ли в аэропорту камеры хранения , и как они работают ?(чтоб не таскаться )
Заранее всем благодарен !!!!!!!!!!!!!
Собсвенно обращаюсь к вам за советом КАК ПРОВЕСТИ ОДНУ НОЧЬ В БАНГКОКЕ

Летим из Бали на пересадку в Бангкоке, получается что в 20-00 прилетаем и примерно в 10-00 самолет, можно бло бы и в аэропорту переконтоваться но тогда дорога будет оч тяжолая,поэтому хотим поехать в отель, и чтоб можно было еще выйтии и погулять по улице мож че купить!!!!
Года два назад ездили в паттаю,проездом были в бангкоке но не останавливались !!!
Посоветуйте плз отель в пределах 180дол за сутки ,не далеко от аэропорта , и в каком нить оживленном месте чтоб ночью пробежаться посмотреть можно было ,
и может у каво нить есть знакомые или может проверенные люди чтоб нас отвезли на машине в отель , и с утра в аэропорт, (как то недоверяю я местным таксюгам да и по цене заломят, расценок то не знаю )
И как с чемоданами поступить есть ли в аэропорту камеры хранения , и как они работают ?(чтоб не таскаться )
Заранее всем благодарен !!!!!!!!!!!!!
Ответить

26 сообщений
для PINGVIN:
все понятно !!!
огромное спасибо за инфу,я жумаю поедем на коасан роад
а сукумвит я понял что это такое эт можно когда на долго тормозишся в банкоке.
Может след раз исследуем банкок !!!
просто первый раз сами, без тур агенств, будем приучаться к самостоятельности!!!
а там глядиш и сами будем себе туры состовлять !!!
Спасибо большое всем за помощь!!!
все понятно !!!
огромное спасибо за инфу,я жумаю поедем на коасан роад
а сукумвит я понял что это такое эт можно когда на долго тормозишся в банкоке.
Может след раз исследуем банкок !!!
просто первый раз сами, без тур агенств, будем приучаться к самостоятельности!!!
а там глядиш и сами будем себе туры состовлять !!!
Спасибо большое всем за помощь!!!
Ответить
Так человек написал,что только одна ночь в Бангкоке...Так что,где бы он не остановился,всё уже будет закрыто.Поэтому,чтобы взглянуть на Бангкок,если финансы позволяют,лучше в Байок.Мы только что вернулись из Тая,правда были на Самуи,останавливались на две ночи в Indra Regent,да отель дешевле,в 5 минутах от Байка.
Ответить
26 сообщений
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45