Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Фразы на тайском для туристов
Куда полететь без визы в 2024
Club Med откроет к 2024 году 17 новых курортов по всему миру
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Бангкоке
Авиабилеты до Бангкока
Подскажите, какая реальная стоимость сейчас билетов из Москвы до Бангкока туда-обратно на одного человека? Наши авиакомпании какие-то баснословные деньги просят за эконом. Qatar предлагает за 735 евро, что еще более менее уместно. Посоветуйте может где посмотреть дешевле.
Ответить
27 сообщений
Доброе утро !GekkelBerri :Олечка Х благодарю вас за ответ,значит прорвемся,но хотелось бы уточнить еще один вопрос:При таких длительных стыковках(Москва-Доха-Бангкок 8ч)и(Бангкок-Доха-Москва 19ч) сданный багаж в(МСК,БКК)нужно будет получать в Дохе или я его увижу только по прилету в конечный пункт в(МСК,БКК)?Правила провоза багажа и ручной клади у катаров такие же как и у российских авиалиний?Буду очень признателен за ваши ответы,с уважением ко всем учатникам форума.
1) Багаж вы получите в МСК вам не стоит за эо беспокоиться
2)Практически одинаковые в соответствии с международными требованиями безопастностью на авиатранспорте
Удачи вам и скорейшего отпуска
С уважением Михаил
Ответить
Доброй ночи, Михайл!Оромное спасибо вам за ответ ,теперь вроде по перелету все (подкован) ,с нетерпением буду ждать октября
Ответить
Так вот и живём.....У вас ночь у нас утро....6 утра ужеGekkelBerri :Доброй ночи, Михайл!Оромное спасибо вам за ответ ,теперь вроде по перелету все (подкован) ,с нетерпением буду ждать октября
Да это вам спасибо за вопросы...Если будут возникать дополнительно.....не стесняйтесь и спрашивайте...
С уважением михаил
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45