Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
аренда мотобайков
собираемся в марте в Таиланд. в связи с эти возник вопрос относительно аренды мопедов? насколько безопасно на островах путешествовать на таком средстве транспорта? имею ввиду, можно ли спокойно оставить его на улице и отобедать в кафешке? или оставить и осмотреть окрестности? либо лучше все-таки не выпускать из поля зрения в свяызи с возможным воровством.
заранее благодарю за ответ
заранее благодарю за ответ
Ответить

38 сообщений
смотри там травку не покури,а то гемор пипец будет..кроме шуток.
Ответить
Ну тут тоже все хорошо в меру... Где тайцу хорошо, русскому смерть... А знаете, что за оскорбление Короля там предусмотрена мера наказания в 20 лет тюрьмы?семми : а если будут вонять дай им 200батт
Ответить
да Король и Будда там святое.tipagraf :
Ну тут тоже все хорошо в меру... Где тайцу хорошо, русскому смерть... А знаете, что за оскорбление Короля там предусмотрена мера наказания в 20 лет тюрьмы?
Ответить
А он там и не найдет ее нигде... Если за травкой, то Турция/Египет/Средняя Азия...семми : смотри там травку не покури,а то гемор пипец будет..кроме шуток.
Ответить
сами предложат ,тока это подставой может оказаться.могут посадить и выкуп 25 зелени попросить.ну или выбирай ,можно расстрел или пожизненноеtipagraf :
А он там и не найдет ее нигде... Если за травкой, то Турция/Египет/Средняя Азия...

Ответить
Ну дык там один наш набухался... Пришел в маркет за следующей... А ему сказали, типа все, тебе хорош... А тут широкая русская душа... Открыл он лопатник, а там ихнего бабла видимо невидимо... Типа посмотрите, какой я богатый... После очередного отказа он начал рвать их деньги и бросать в продавца... А на любых деньгах портрет короля... В общем 7 лет ему дали в Бангкок Хилтон (забейте в поиске про нее)... Топ 10 самых жестких тюрем (в мире)...семми : да Король и Будда там святое.
Ответить
недавно скандал был с русской туристкой на Пхукете..сдаётся мне что с наркотой что то было.но не факт.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
какой то англичанин плюнул на портрет короля,25 лет...............потом сам король помиловал.tipagraf :
Ну дык там один наш набухался... Пришел в маркет за следующей... А ему сказали, типа все, тебе хорош... А тут широкая русская душа... Открыл он лопатник, а там ихнего бабла видимо невидимо... Типа посмотрите, какой я богатый... После очередного отказа он начал рвать их деньги и бросать в продавца... А на любых деньгах портрет короля... В общем 7 лет ему дали в Бангкок Хилл... Топ 10 самых жестких тюрем (в мире)...
Ответить
Дык мы в туалет на улице по нужде боялись сходить... Вдруг там какой фантик с портретом короля завалялся?семми : какой то англичанин плюнул на портрет короля,25 лет...............потом сам король помиловал.

Ответить
Думаю, все фигня... пиар и привлечение внимания к стране...семми : недавно скандал был с русской туристкой на Пхукете..сдаётся мне что с наркотой что то было.но не факт.
Ответить
что-то тему не туда уже пронесло
лично я с наркотой ни ни...
по поводу Короля, спасибо, учту обязательно.
сейчас смотрю где только можно по поводу Tri Trang Beach Resort.
вроде отзывы практичные. у меня подруга очень вредная
отель должен ей хоть чуть чуть понравиться.......

по поводу Короля, спасибо, учту обязательно.
сейчас смотрю где только можно по поводу Tri Trang Beach Resort.
вроде отзывы практичные. у меня подруга очень вредная

Ответить
А это хде? Паттайа или Острова? Первое посещение страны?Алексей : сейчас смотрю где только можно по поводу Tri Trang Beach Resort.
вроде отзывы практичные. у меня подруга очень вредная отель должен ей хоть чуть чуть понравиться.......
Ответить
самая жесть это если будут китайцы..такие шумные..они будили нас гады,причом они свои праздники празднуют по 150 чел и поют в караоке в микрофон и поочереди.
они видимо постоянно в отеле тусуют,я в городе их даже не встречал.
они видимо постоянно в отеле тусуют,я в городе их даже не встречал.
Ответить
Да, они и в Египте есть... В Паттайе их нед... Бояццца... Сцццуки...семми : они видимо постоянно в отеле тусуют,я в городе их даже не встречал.
Ответить
38 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46