аренда мотобайков

собираемся в марте в Таиланд. в связи с эти возник вопрос относительно аренды мопедов? насколько безопасно на островах путешествовать на таком средстве транспорта? имею ввиду, можно ли спокойно оставить его на улице и отобедать в кафешке? или оставить и осмотреть окрестности? либо лучше все-таки не выпускать из поля зрения в свяызи с возможным воровством.
заранее благодарю за ответ
Таиланд. Лучшие предложения!
смотри там травку не покури,а то гемор пипец будет..кроме шуток.
семми : а если будут вонять дай им 200батт
Ну тут тоже все хорошо в меру... Где тайцу хорошо, русскому смерть... А знаете, что за оскорбление Короля там предусмотрена мера наказания в 20 лет тюрьмы?
tipagraf :

Ну тут тоже все хорошо в меру... Где тайцу хорошо, русскому смерть... А знаете, что за оскорбление Короля там предусмотрена мера наказания в 20 лет тюрьмы?
да Король и Будда там святое.
семми : смотри там травку не покури,а то гемор пипец будет..кроме шуток.
А он там и не найдет ее нигде... Если за травкой, то Турция/Египет/Средняя Азия...
tipagraf :

А он там и не найдет ее нигде... Если за травкой, то Турция/Египет/Средняя Азия...
сами предложат ,тока это подставой может оказаться.могут посадить и выкуп 25 зелени попросить.ну или выбирай ,можно расстрел или пожизненное :D
семми : да Король и Будда там святое.
Ну дык там один наш набухался... Пришел в маркет за следующей... А ему сказали, типа все, тебе хорош... А тут широкая русская душа... Открыл он лопатник, а там ихнего бабла видимо невидимо... Типа посмотрите, какой я богатый... После очередного отказа он начал рвать их деньги и бросать в продавца... А на любых деньгах портрет короля... В общем 7 лет ему дали в Бангкок Хилтон (забейте в поиске про нее)... Топ 10 самых жестких тюрем (в мире)...
недавно скандал был с русской туристкой на Пхукете..сдаётся мне что с наркотой что то было.но не факт.
Таиланд. Лучшие предложения!
tipagraf :

Ну дык там один наш набухался... Пришел в маркет за следующей... А ему сказали, типа все, тебе хорош... А тут широкая русская душа... Открыл он лопатник, а там ихнего бабла видимо невидимо... Типа посмотрите, какой я богатый... После очередного отказа он начал рвать их деньги и бросать в продавца... А на любых деньгах портрет короля... В общем 7 лет ему дали в Бангкок Хилл... Топ 10 самых жестких тюрем (в мире)...
какой то англичанин плюнул на портрет короля,25 лет...............потом сам король помиловал.
семми : какой то англичанин плюнул на портрет короля,25 лет...............потом сам король помиловал.
Дык мы в туалет на улице по нужде боялись сходить... Вдруг там какой фантик с портретом короля завалялся? :D
семми : недавно скандал был с русской туристкой на Пхукете..сдаётся мне что с наркотой что то было.но не факт.
Думаю, все фигня... пиар и привлечение внимания к стране...
что-то тему не туда уже пронесло :D лично я с наркотой ни ни...
по поводу Короля, спасибо, учту обязательно.
сейчас смотрю где только можно по поводу Tri Trang Beach Resort.
вроде отзывы практичные. у меня подруга очень вредная :D отель должен ей хоть чуть чуть понравиться.......
Алексей : сейчас смотрю где только можно по поводу Tri Trang Beach Resort.
вроде отзывы практичные. у меня подруга очень вредная отель должен ей хоть чуть чуть понравиться.......
А это хде? Паттайа или Острова? Первое посещение страны?
самая жесть это если будут китайцы..такие шумные..они будили нас гады,причом они свои праздники празднуют по 150 чел и поют в караоке в микрофон и поочереди.

они видимо постоянно в отеле тусуют,я в городе их даже не встречал.
семми : они видимо постоянно в отеле тусуют,я в городе их даже не встречал.
Да, они и в Египте есть... В Паттайе их нед... Бояццца... Сцццуки...