Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Аптеки; Лекарства; Медицина
Ребята решил поднять эту тему думаю многим это будет полезно!
1-О очередные лекарства (НЕОБХОДИМЫЕ!)
2.Те которые могут пригодиться.
1-О очередные лекарства (НЕОБХОДИМЫЕ!)
2.Те которые могут пригодиться.
Ответить

Здравствуйте. Два вопроса. В какой страховой компании лучше застраховаться? Что в случае страхового случая(ттт) не было проблем? С какими работают госпитале на Пхукете? И по стоматологии как на Пхукете? Зуб поднывает, думаю сделать здесь, или уже в Тае? Спасибо.
Ответить
Я б на вашем месте зуб сделала бы в России. В Тайланде относительно дешевая стоматология, но качество соответствующее...
Ответить
Категорически не согласна!!! Цены и качество-высокие!Мороженка :Я б на вашем месте зуб сделала бы в России. В Тайланде относительно дешевая стоматология, но качество соответствующее...
Ответить
Добрый день !Мороженка :Я б на вашем месте зуб сделала бы в России. В Тайланде относительно дешевая стоматология, но качество соответствующее...
А я бы на вашем месте , говорил бы тока о том что знаете, а не лил бы грязь и гниль
У вас это плохо и гадостно получается !
Непонятно зачем приходить на форум и нести откровенную пургу
Вам скучно или завидно ?

Дай вам всего...., что бы вам так дома делали, что то , как в Таиланде это делают !
Лен что бы это знать нужно пользоваться даной услугой и быть платёжеспособнымshishkova :атегорически не согласна!!! Цены и качество-высокие!
А иначе как в анекдоте
"Здравствуйте бесплатный доктор,
Прощайте..неизличимый больной !"

Ответить
А более конкретного ответа не будет? Михаил, я думала вы объясните)
Ответить
для Альбина 41:
И по стоматологии как на Пхукете? Зуб поднывает, думаю сделать здесь, или уже в Тае?
И по стоматологии как на Пхукете? Зуб поднывает, думаю сделать здесь, или уже в Тае?
Ответить
Альбина, илая, а что я могу вам объяснить ?Альбина 41 :А более конкретного ответа не будет? Михаил, я думала вы объясните)
Я не стамотолог !

Это ваш зуб ваше здоровье, некто за вас не решит
А вот по факту так
1 зуб - 1500 ( Удоление нерва, чистка, наркоз местный, без очереди и пломбирование)
50 $ не знаю дорого или нет
Это факт клинику могу подскать если что вдруг...
С уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Отличная цена! В России уже делать не буду, нет времени. По страховой компании не будет вариантов?
пы/сы:Михаил, как с вами связываться по поводу экскурсий?
пы/сы:Михаил, как с вами связываться по поводу экскурсий?
Ответить
Что то я никак не разберусь. На одних форумах пишут, что лекарства в Тае дороже чем в России, на других, что дешевле. Вот возьмем к примеру хилак форте, без которого я никуда не езжу, потому что дисбактериоз от любой фигни начинается, а он мне лучше всего помогает и я ему больших других лекарств доверяю. Его лучше тащить с собой из России, или можно купить там? Есди можно, то он там дорогой? Глупый вопрос, понимаю, но я в Тайланде еще ни разу не была, и лишнее вези не хочется, но и без необходимого остаться не хочется. А я всегда с собой обширную аптечку везу, поэтому хочется в наличии-ценах сориентироваться.
Ответить
Добрый день !Феечка :Что то я никак не разберусь. На одних форумах пишут, что лекарства в Тае дороже чем в России, на других, что дешевле. Вот возьмем к примеру хилак форте, без которого я никуда не езжу, потому что дисбактериоз от любой фигни начинается, а он мне лучше всего помогает и я ему больших других лекарств доверяю. Его лучше тащить с собой из России, или можно купить там? Есди можно, то он там дорогой? Глупый вопрос, понимаю, но я в Тайланде еще ни разу не была, и лишнее вези не хочется, но и без необходимого остаться не хочется. А я всегда с собой обширную аптечку везу, поэтому хочется в наличии-ценах сориентироваться.
В Тае есть любые лекарства
Для кого то дорого, для кого то дешевле
Некто же не будет проверять, сколько стоит то или другое нужное Вам лекарство...
Если вам помогает какое-то определённое средство и вы без него не можете жить, конечно лучше взять с собой...
И какая при этом разница - дороже оно или дешевле , не на что не влияет....Да и веса не особо много создает... (ИМХО)
С уважением Михаил
Ответить
нет такой буквы в этом слове и даже аналогов так и не нашли, хотя они там смарели с компом сверяли и т.п. на выходе сказали что из аналогов только смектаФеечка : Вот возьмем к примеру хилак форте

так что если есть какие-то колёса, которые вы пьёте постоянно, то лучше их брать с собой, чем пытыться искать там, дешевле не будет, а мозгоклюйства великое море
смекты есть, всякие антисрательные тоже дофига, мази-фигази и колёс противовоспалительных-обезбаливающих тоже дофига, так же от насморка полно всего, йода в привычном понимании тоже нет, нет аллохола, валокордина и т.п., непросто вроде с ноотропными
в общем по ценам это вообще сранивать некорреткно, да и нафих нужно за пять копеек бегать искать, вы что едите делать фармацевтические закупки и делать фарм-бизнес? или это попытка псевдоэкономии, купить на доллар дешевле, потратив на поиски день и ушатав полбака бензина?

Ответить
Угу, судя по развернувшейся дискуссии после сообщения Феечки- хилак форте лучше везти с собой. Буду знать, потому что при дисбактериозе тоже только им спасаюсь. Вообще я и сама так всегда считала. Чем бегать по аптекам в поисках лекарств, да еще с моим отсутствующим английским - проще с собой привезти. Да и не так место много это занимает.
Ответить
Вот именно ! С собой всегда лучше ! И есть всегда и знаешь что принять ! - Поддерживаю !Розина :Угу, судя по развернувшейся дискуссии после сообщения Феечки- хилак форте лучше везти с собой. Буду знать, потому что при дисбактериозе тоже только им спасаюсь. Вообще я и сама так всегда считала. Чем бегать по аптекам в поисках лекарств, да еще с моим отсутствующим английским - проще с собой привезти. Да и не так место много это занимает.

Ответить
Дайте, пож. ссылочку на лекарство, а то ссылка устарела и открывается просто много разных средств.MikMik :Очень Важно!!!Волшнбное лекарство ,продается во всех аптеках,стоит 200 Бат
Если вдруг заложит горло,пару раз побрызгать и все как рукой
http://www.thaicraft.com/kamillosan-m-s ... hroat.html
И еще, посоветуйте пож. страх. компанию, кот. оперативно в Тайланде работает, Ингосстрах, как?
Ответить
Доброе утро !Kalen08 :Дайте, пож. ссылочку на лекарство, а то ссылка устарела и открывается просто много разных средств.MikMik :Очень Важно!!!Волшнбное лекарство ,продается во всех аптеках,стоит 200 Бат
Если вдруг заложит горло,пару раз побрызгать и все как рукой
http://www.thaicraft.com/kamillosan-m-s ... hroat.html
И еще, посоветуйте пож. страх. компанию, кот. оперативно в Тайланде работает, Ингосстрах, как?
Пожалуйста :
http://www.ioffer.com/i/kamillosan-m-sp ... -135333801
Ингострах - пока лучшая компания, в том плане , что оплачивает страховые случаи прямым перечислением в госпиталя Пхукета , а не так что вы заплатили, а потом по приезду вынуждены выбивать эти деньги !
Хорошего отдыха !
С уважением Михаил
Ответить
и ещё ингос недавно сделал удобную штуку он-лайн оплату и получени я полисов

Ответить
Все равно "К сожалению, этот пункт больше не доступен".MikMik :Пожалуйста :
Ответить
Ну это есть у многих, например у АльфаСтрахования.Ler :и ещё ингос недавно сделал удобную штуку он-лайн оплату и получени я полисов
И переводят деньги клиникам тоже многие, например Чартис.
(в обоих случаях привожу примеры из своего опыта, так что не имею в виду, что, например, АльфаСтрахование не переводит деньги клиникам - просто у меня не было возможности проверить).
Ответить
Работает всё, просто инфа об этом лекарстве, на этой странице внизу, поле рекламы ))))....адвокат Махитин :Все равно "К сожалению, этот пункт больше не доступен".MikMik :Пожалуйста :
Ну да ладно, вот это лекарство собственно:

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Возможно но вот только тоже или личного опыта ИНГОСТРАХ точно принимаютадвокат Махитин :Ну это есть у многих, например у АльфаСтрахования.Ler :и ещё ингос недавно сделал удобную штуку он-лайн оплату и получени я полисов
И переводят деньги клиникам тоже многие, например Чартис.
(в обоих случаях привожу примеры из своего опыта, так что не имею в виду, что, например, АльфаСтрахование не переводит деньги клиникам - просто у меня не было возможности проверить).
А вот что с другими сейчас конкретно, не знаю.
Спасибо за информацию !

Ответить
для MikMik: СПАСИБО!!!

Ответить
для Sonyk:
Мелко очень, ни фига не видно.
ЗЫ: рекомендую не выкладывать фотки с радикала, там постоянно сложности с просмотром оригинала.
ЗЫ: рекомендую не выкладывать фотки с радикала, там постоянно сложности с просмотром оригинала.
Ответить
Рекомендуйте откуда можно выложить, чтоб видно было?Чепурашка :для Sonyk:
Ответить
Можно сюда: http://photo.qip.ru
Только не надо вставлять полный размер через теги - можно просто ссылку, чтобы страница не распухла.
Только не надо вставлять полный размер через теги - можно просто ссылку, чтобы страница не распухла.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46