Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Аклиматизация и бытовые мелочи
Хочется поговорить про аклиматизацию (особенно по возвращении ), про пищу, прививки, и всякие бытовые мелочи Мне, как женщине енто очень интересно будет) А вот еще вычитала в путеводителе, что там встречаються туалеты - дыра в полу и вместо бумаги - ковшик с водой Это правда? И вообще - мы с мужем пиво - АБАЖАЕМ - и подобные заведения очень необходимы))) Как там с их наличием?

Ответить

Предлагаю встретится в Hard rock cafe, там пиво наверняка, мы в Бангкоке с 10 по 12, и в Паттайе с 13 по 21.
Ответить
Массаж на пляже - легко! Мы жили в ГАРДЕН СИ ВЬЮ, на территории отеля были оборудованы лежаки для массажа, но по желанию клиента можно и на пляже под пальмой. Только это уже шоу для загарающих соседейнаписано:
Очень хочется насладиться Тайским массажем. Не стремно ли его делать на пляже? Или лучше пойти в спец центр или в гостинице? ( А как клево было бы на пляже, под пальмой, получить все 33 удовольствия)

Ответить
Кроме ХАРД-РОК есть масса замечательных рок-баров. Рекомендую CHER на Walking street, хотя это зависит от ваших музыкальных пристрастий. Ребята играют и поют классно, а гитарист просто вертуоз. Ежедневно зависали на пару часиков послушать старый добрый рок! Можно за 100 бат (а можно больше и сколько не жалко!)заказать любую композицию. Играют практичеки ВСЕ!написано Ромаха:
Предлагаю встретится в Hard rock cafe, там пиво наверняка, мы в Бангкоке с 10 по 12, и в Паттайе с 13 по 21.
Атмосфера душевная, особенно когда импортные старички подпевают МЕТАЛИКУ или СКОРПОВ. Записала на камеру и с удовольствием иногда ностальгирую по январскому отдыху.
А вот соотечественников в баре практически не видела, про "бумер" не поют... да и Верку Сердючку не закажешь

Ответить
Mouse, слава богу, что Сердючки не будет!
А то мы так в Париже нарвались на баяниста, который узнав что мы русские, стал выдавать все известные ему российские "хиты", хотя мы умоляли его сыграть что-то национальное! Но он и слышать ничего не хотел - как с цепи сорвался. Было смешно и обидно...

Ответить
Ромаха, спасибо за предложение, но мы будем в Паттае только с 27 февраля 
Я, наверно, не дождусь...
Вчера в новостях сказали, что в связи с карикатурой на человека в чалме волнения пошли даже в Тайланде... Может поутихнет.. Вот уроды, им только повод дай.

Я, наверно, не дождусь...

Вчера в новостях сказали, что в связи с карикатурой на человека в чалме волнения пошли даже в Тайланде... Может поутихнет.. Вот уроды, им только повод дай.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Жаль, но это не повод для расстройства. Будут другие, главное показать миру, что значит пить ПИВО! Желаю хорошо отдохнуть!!!
Ответить
По поводу аклиматизации: КИСА - обязательно возьмите с собой лекартсва от простуды и растройства желудка!!!! Мне повезло - я только пару дней простудой поболела...
Что касается массажа - на пляже: это дело вкуса. Мы делали массаж только в салоне: чистота, аромат, музыка, приглушенный свет, комфорт...
А ели мы все и везде и на пляже и в кафешках. Носи с осбой влажные салфетки и после туалета, животных,экскурсий - протирай руки и отравления не будет - из личного опыта.
Туалеты везде где мне приспичивало - были очень чистые...Не везде есть слив с краником - иногда действительно стоит бочка с водой и ковшиком, но зато там всегда моют унитазы...
Что меня очень порадывало - везде мягкая туалетная бумага
Если есть еще вопросы - спрашивай - всегда рада поделиться!
Что касается массажа - на пляже: это дело вкуса. Мы делали массаж только в салоне: чистота, аромат, музыка, приглушенный свет, комфорт...
А ели мы все и везде и на пляже и в кафешках. Носи с осбой влажные салфетки и после туалета, животных,экскурсий - протирай руки и отравления не будет - из личного опыта.
Туалеты везде где мне приспичивало - были очень чистые...Не везде есть слив с краником - иногда действительно стоит бочка с водой и ковшиком, но зато там всегда моют унитазы...
Что меня очень порадывало - везде мягкая туалетная бумага

Если есть еще вопросы - спрашивай - всегда рада поделиться!
Ответить
Когда вернулась домой (у нас тут было -52) болела дня 3... но тоже простудой!!!
Очень приятно прилетать из холода в тепло, а вот обратно в морозы, хоть упирайся и оставайся жить в Тайланде
Очень приятно прилетать из холода в тепло, а вот обратно в морозы, хоть упирайся и оставайся жить в Тайланде

Ответить
никак не могу к Вам пробиться почему-то

Ответить
Персонально для Mouse!
Две недели назад приехали из Патайи. Почти каждый вечер ходили в Сher cafe. Классное место!Ребята просто супер!По уверению супруги вокалист, а его зовут Том - единственный мужчина, на которого она готова смотреть и днем, и утром и вечером.А смотреть то негде. День ото дня откладывали снять видео, и как всегда, заглючила камера, успел всего две песни.Вот и сидит моя ненаглядная целый день на кровати, не ест не пьет - Wolking street вспоминает. А уж как про тебя почитала мне вообще жизни не стало: собирайся, говорит, дурак одевайся , дурак, отправляйся, дурак, искать Mouse,дурак!
Dear Mouse! Не корысти рад, а токо во имя пославшей мя жены.HELP ME!!!
Если не сложно, обязательно ответь.Спасибо.
Две недели назад приехали из Патайи. Почти каждый вечер ходили в Сher cafe. Классное место!Ребята просто супер!По уверению супруги вокалист, а его зовут Том - единственный мужчина, на которого она готова смотреть и днем, и утром и вечером.А смотреть то негде. День ото дня откладывали снять видео, и как всегда, заглючила камера, успел всего две песни.Вот и сидит моя ненаглядная целый день на кровати, не ест не пьет - Wolking street вспоминает. А уж как про тебя почитала мне вообще жизни не стало: собирайся, говорит, дурак одевайся , дурак, отправляйся, дурак, искать Mouse,дурак!
Dear Mouse! Не корысти рад, а токо во имя пославшей мя жены.HELP ME!!!
Если не сложно, обязательно ответь.Спасибо.

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46