Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Аэропорты, Поезда, Автобусы, Расписание, Такси, -- общее транспортное сообщение Тая
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Встречный вопрос. В загране имя на латинице указано как EVGENII а на карте VISA как EVGENY. Какие могут быть проблемы при покупке авиабилетов через интернет. И еще вопрос хотел оплачивать виртуальной картой, но тоже есть какие то нюансы... (нужно какую то квитанцию предоставить?)shelena :для hmm3:
если Вы оплачивали билет своей картой и сами летите по этому билету,то могут попросить показать саму эту карту.
Ответить
У меня была одна проблема - отсутствие услуги SMS оповещения и я не смогла купить билет.Duremar :Какие могут быть проблемы при покупке авиабилетов через интернет. И еще вопрос хотел оплачивать виртуальной картой, но тоже есть какие то нюансы... (нужно какую то квитанцию предоставить?)shelena :для hmm3: если Вы оплачивали билет своей картой и сами летите по этому билету,то могут попросить показать саму эту карту.
Про виртуальную карту: а что Вы предъявите на посадке?
Ответить
А что предъявляют при оплате виртуальной картой?Олечка Х :У меня была одна проблема - отсутствие услуги SMS оповещения и я не смогла купить билет.Duremar :Какие могут быть проблемы при покупке авиабилетов через интернет. И еще вопрос хотел оплачивать виртуальной картой, но тоже есть какие то нюансы... (нужно какую то квитанцию предоставить?)shelena :для hmm3: если Вы оплачивали билет своей картой и сами летите по этому билету,то могут попросить показать саму эту карту.
Про виртуальную карту: а что Вы предъявите на посадке?
Ответить
Поменял карту, теперь имя написано как в загранпаспорте. Всем успехов и до встречи в Тае!
Ответить
Такой вопрос: S7 часто ли задерживает рейсы в Бангкок? Если я хочу лететь куда-нибудь дальше сколько мне брать запас по времени.
Ответить
Кто знает?
Сколько стоит такси от аэропорта до парома Банг Пхе.
Какие еще способы есть комфортно добратья.
Если ехать с экамаи то как определить автобус который не останавливается на каждом углу.
С благодарностью.
Сколько стоит такси от аэропорта до парома Банг Пхе.
Какие еще способы есть комфортно добратья.
Если ехать с экамаи то как определить автобус который не останавливается на каждом углу.
С благодарностью.
Ответить
Всем бодрое утро!!!
Хотелось бы поинтересоваться, а есть у кого-нибудь контакты такси, где можно заранее заказать трансфер из Аэропорта в Паттаю? А то думается после 20 часов лета с 2-мя пересадками, заниматься поисками такси нам точно не захочется....
Хотелось бы поинтересоваться, а есть у кого-нибудь контакты такси, где можно заранее заказать трансфер из Аэропорта в Паттаю? А то думается после 20 часов лета с 2-мя пересадками, заниматься поисками такси нам точно не захочется....
Ответить
Посмотрите здесь: http://www.google.com/#sclient=psy-ab&h ... 80&bih=571Masha_Marysya :где можно заранее заказать трансфер из Аэропорта в Паттаю?
А еще довольно полезно почитать здесь: http://www.google.com/#hl=ru&cp=27&gs_i ... 80&bih=571
Ответить
для Чепурашка: Спасиб.. но я уже погуглила... думала может у кого есть координаты проверенных такси с кем они ездили...
После 20 часов лету не хочется бегать и искать....
Ответить
для Masha_Marysya:
"Проверенность" на опыте одной-двух поездок никакой гарантии не даст. Просто выберите сайты траспортных контор, которые поинформативнее, и напишите им запрос. Тот, кто ответит быстрее, подробнее и без требований предоплаты, того и выбирайте.
ЗЫ: сейчас секьюрити в Суваннапхуме встречающих сгоняет к митинг пойнту у выхода №3, но некоторые все-таки умудряются торчать с табличками в зоне прилета, поэтому заранее поинтересуйтесь о месте встречи и контактном телефоне встречающего, а то бывает, что народ долго трансфер ищет, а трансфер долго ждет.
ЗЫ2: наша компания, например, пользуется вот этой конторой: http://www.psonlimousine.com/service.htm, если своя машина занята, но цены тут не самые низкие.
"Проверенность" на опыте одной-двух поездок никакой гарантии не даст. Просто выберите сайты траспортных контор, которые поинформативнее, и напишите им запрос. Тот, кто ответит быстрее, подробнее и без требований предоплаты, того и выбирайте.
ЗЫ: сейчас секьюрити в Суваннапхуме встречающих сгоняет к митинг пойнту у выхода №3, но некоторые все-таки умудряются торчать с табличками в зоне прилета, поэтому заранее поинтересуйтесь о месте встречи и контактном телефоне встречающего, а то бывает, что народ долго трансфер ищет, а трансфер долго ждет.
ЗЫ2: наша компания, например, пользуется вот этой конторой: http://www.psonlimousine.com/service.htm, если своя машина занята, но цены тут не самые низкие.
Ответить
Скинул в личку контактные данные, по которым в январе обеспечивал трансфер Аэропорт БКК - Птт - Аэропорт БккMasha_Marysya :Всем бодрое утро!!!
Ответить
Уже неоднократно пользовалась вот этой конторой, правда в конце того года они чуть подняли цены: http://thaicalltaxi.com/Masha_Marysya :для Чепурашка: Спасиб.. но я уже погуглила... думала может у кого есть координаты проверенных такси с кем они ездили...
Ответить
Помогите пожалуйста советом.
Все определилась. Лечу 22 октября на Семуи. Можно взять этихадами до Самуи и обратно. Но мне обратно с Самуи нужно 4 ноября, а с Бангкока 9 ноября. Если брать билеты до Бангкока и обратно до Москвы то на 2 получается в пределах 40 тыщ. Если брать до Самуи то цену показывает 47. Прекрасно. Думала 7 тыщ это перелет Самуи- Бангкок. Но не тут то было. Решила возьму билеты Москва-Бангкок-москва отдельно, а на Самуи и обратно отдельно. Но тогда цену показывает 19 тыщ. на Самуи и обратно. Что делать? Я уже всякими поисками пробовала, 19 и хоть убей. И не только этихадами. Любой поиск выдает такую цену.
Все определилась. Лечу 22 октября на Семуи. Можно взять этихадами до Самуи и обратно. Но мне обратно с Самуи нужно 4 ноября, а с Бангкока 9 ноября. Если брать билеты до Бангкока и обратно до Москвы то на 2 получается в пределах 40 тыщ. Если брать до Самуи то цену показывает 47. Прекрасно. Думала 7 тыщ это перелет Самуи- Бангкок. Но не тут то было. Решила возьму билеты Москва-Бангкок-москва отдельно, а на Самуи и обратно отдельно. Но тогда цену показывает 19 тыщ. на Самуи и обратно. Что делать? Я уже всякими поисками пробовала, 19 и хоть убей. И не только этихадами. Любой поиск выдает такую цену.
Ответить
для Zerg:
На вопрос дано дан ответ, вы долго спите !
И теперь понятно почему вы начали рассуждать про "улицу" и про Пегас
Умничать много не надо, а надо ставить правильно место нахождения под аватором
На вопрос дано дан ответ, вы долго спите !
И теперь понятно почему вы начали рассуждать про "улицу" и про Пегас
Умничать много не надо, а надо ставить правильно место нахождения под аватором
Ответить
вот может поможет тому, кто бюджетно хочет передвигаться по Пукету и даже в соседнюю провинцию
youtube.com/watch?v=KFvTrYBJ1X0&feature=player_embedded
Ответить
Мдя уж ....Ler :вот может поможет тому, кто бюджетно хочет передвигаться по Пукету и даже в соседнюю провинцию
Ответить
Подскажите, пож-та, от Патонга до Outlet сколько примерно на такси будет стоить доехать (в 400 бат в одну сторону уложусь?)? Отель забронировала в районе Банглы. Спасибо.
Ответить
Думаю, что порядка 600 уложитесь.Барбоска :Подскажите, пож-та, от Патонга до Outlet сколько примерно на такси будет стоить доехать (в 400 бат в одну сторону уложусь?)? Отель забронировала в районе Банглы. Спасибо.
Ответить
спасибо!Чепурашка :Думаю, что порядка 600 уложитесь.Барбоска :Подскажите, пож-та, от Патонга до Outlet сколько примерно на такси будет стоить доехать (в 400 бат в одну сторону уложусь?)? Отель забронировала в районе Банглы. Спасибо.
Ответить
Попробуйте с таксистом договориться за 800 туда - обратно ( он и подождет ещё)Барбоска :спасибо!Чепурашка :Думаю, что порядка 600 уложитесь.Барбоска :Подскажите, пож-та, от Патонга до Outlet сколько примерно на такси будет стоить доехать (в 400 бат в одну сторону уложусь?)? Отель забронировала в районе Банглы. Спасибо.
И вам хорошо и ему поражняком возвращаться не надо !
С уважением Михаил
Ответить
Замечательная идея.MikMik :Попробуйте с таксистом договориться за 800 туда - обратно ( он и подождет ещё)Барбоска :спасибо!Чепурашка :Думаю, что порядка 600 уложитесь.Барбоска :Подскажите, пож-та, от Патонга до Outlet сколько примерно на такси будет стоить доехать (в 400 бат в одну сторону уложусь?)? Отель забронировала в районе Банглы. Спасибо.
И вам хорошо и ему поражняком возвращаться не надо !
С уважением Михаил
А еще вопросец - Аэрофлот в салон фрукты разрешает проносить (ну естестно кроме дуриана)? Не хочу в багаж сдавать - место занимает, да и может "пюре" доехать
Ответить
Летели в феврале с Трансаэро, фрукты сдавали в багаж - все нормально доехало!Барбоска : А еще вопросец - Аэрофлот в салон фрукты разрешает проносить (ну естестно кроме дуриана)? Не хочу в багаж сдавать - место занимает, да и может "пюре" доехать
Ответить
В багаже проблем нет ! Тут чел спросил про пронос фруктов в салон.....Сочинская :Летели в феврале с Трансаэро, фрукты сдавали в багаж - все нормально доехало!Барбоска : А еще вопросец - Аэрофлот в салон фрукты разрешает проносить (ну естестно кроме дуриана)? Не хочу в багаж сдавать - место занимает, да и может "пюре" доехать
Вот в чём вопрос ((((
Я летаю по миру без фруктов, и тем боле в другом направлении, поэтому ответить н берусь !
Ответить
Пардон, еще вопрос.
Из БКК на Пхукет лечу AirAsia. Оплатила багаж, зарегистрировалась, но в посадочном талоне не указано, что у меня оплачен багаж. Есть только отметка в эл. билете. Кроме того, при регистации на рейс прописывается особая процедура регистрации багажа.
Кто летал - подскажите как проходит процедура сдачи оплаченного багажа и нужно ли показывать распечатку эл. билета, что багаж уже оплачен.
Из БКК на Пхукет лечу AirAsia. Оплатила багаж, зарегистрировалась, но в посадочном талоне не указано, что у меня оплачен багаж. Есть только отметка в эл. билете. Кроме того, при регистации на рейс прописывается особая процедура регистрации багажа.
Кто летал - подскажите как проходит процедура сдачи оплаченного багажа и нужно ли показывать распечатку эл. билета, что багаж уже оплачен.
Ответить
На Айр Азия, достаточно вообще только паспорт. Там все электронно показывается. И если багаж оплачен, то он и при регистрации, будет виденБарбоска :Пардон, еще вопрос.
С уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46