Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Аэропорты, Поезда, Автобусы, Расписание, Такси, -- общее транспортное сообщение Тая
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Возможно не правильно перевел =(.
Значит никаких документов кроме паспорта, банковской карты и электронного билета при посадке ненужно. Правильно я понял?
Значит никаких документов кроме паспорта, банковской карты и электронного билета при посадке ненужно. Правильно я понял?
Ответить
да.hmm3 :Возможно не правильно перевел =(.
Ответить
Всем привет!СКажите, пожалуйста, кто знает, ездят ли сейчас автобусы из Бангкока на Пхукет?не отменили ли их в связи с наводнением?
И еще вопрос, куда они приезжают на Пхукете?в аэропорт,порт или куда-то еще?
Ответить
Ничего не отменяли, всё ходит в обычном режиме.На Пукет прибывают на автовокзал Пукет ТаунаShusik88 :Всем привет!СКажите, пожалуйста, кто знает, ездят ли сейчас автобусы из Бангкока на Пхукет?не отменили ли их в связи с наводнением?
Ответить
Спасибо большое!а не подскажете за сколько можно будет доехать с этого автовокзала до пляжа Ката на такси?и на чем еще можно доехать, если учесть что ночные автобусы приходят часов в 6 утра.Что-то искала, не могу нигде найти, как будто все только на самолетах летают...MikMik :Ничего не отменяли, всё ходит в обычном режиме.На Пукет прибывают на автовокзал Пукет ТаунаShusik88 :Всем привет!СКажите, пожалуйста, кто знает, ездят ли сейчас автобусы из Бангкока на Пхукет?не отменили ли их в связи с наводнением?
Ответить
хмм...странно...зашла на сайт AirAsia и увидела, что билеты стоят почти как на автобус...неужели такое бывает?хотели ехать на автобусе, чтоб сэкономить, а тут увидела, что авиабилеты почти также стоят...Может я что-то не понимаю?на двоих человек авиабилеты Бангкок-Пхукет-Бангкок могут стоит 3000батт с копейками?или это на одного?
Ответить
Скорее всего, это на одного, если только даты у Вас под какую-то спецуху не попадают. Стандартная стоимость билета на АА в одну сторону в ближайшие пару месяцев (не включая пиковые пред- и посленовогодние даты) на одного пакса в одну сторону от 1350 до 1800 бат. То есть, туда-обратно в районе 2.700-3.600 на человека. Плюс стоимость багажа за 1 место от 290 бат (до 15 кг) до 535 бат (больше 30 кг) на каждый рейс (ну, есть такая фишка у бюджетных перевозчиков).Shusik88 :хмм...странно...зашла на сайт AirAsia и увидела, что билеты стоят почти как на автобус...неужели такое бывает?хотели ехать на автобусе, чтоб сэкономить, а тут увидела, что авиабилеты почти также стоят...Может я что-то не понимаю?на двоих человек авиабилеты Бангкок-Пхукет-Бангкок могут стоит 3000батт с копейками?или это на одного?
Чудеса, конечно, бывают, но не каждый день, и, как правило, не с АА. На "полноценного" лоукостера, типа Райан Эйр с билетами по Европе за 15-20 Евро туда-обратно, АА пока не тянят.
Ответить
Ооо,спасибо, про багаж не слышала нигде...можно еще вопрос, если багаж совсем небольшой, как ручная кладь, его тоже нужно сдавать и платить?или у них платить надо даже за ручную кладь, даже если не сдаешь?Чепурашка :Скорее всего, это на одного, если только даты у Вас под какую-то спецуху не попадают. Стандартная стоимость билета на АА в одну сторону в ближайшие пару месяцев (не включая пиковые пред- и посленовогодние даты) на одного пакса в одну сторону от 1350 до 1800 бат. То есть, туда-обратно в районе 2.700-3.600 на человека. Плюс стоимость багажа за 1 место от 290 бат (до 15 кг) до 535 бат (больше 30 кг) на каждый рейс (ну, есть такая фишка у бюджетных перевозчиков).Shusik88 :хмм...странно...зашла на сайт AirAsia и увидела, что билеты стоят почти как на автобус...неужели такое бывает?хотели ехать на автобусе, чтоб сэкономить, а тут увидела, что авиабилеты почти также стоят...Может я что-то не понимаю?на двоих человек авиабилеты Бангкок-Пхукет-Бангкок могут стоит 3000батт с копейками?или это на одного?
Чудеса, конечно, бывают, но не каждый день, и, как правило, не с АА. На "полноценного" лоукостера, типа Райан Эйр с билетами по Европе за 15-20 Евро туда-обратно, АА пока не тянят.
Ответить
А это надо не слышать, а увидеть - это у них в опциях при бронировании появляется, еще до оплатыShusik88 :Чепурашка : Ооо,спасибо, про багаж не слышала нигде...можно еще вопрос, если багаж совсем небольшой, как ручная кладь, его тоже нужно сдавать и платить?или у них платить надо даже за ручную кладь, даже если не сдаешь?
Ответить
для Shusik88:
Вы даже если и с экономите, то время потеряет, и смотреть в окно по пути , 12 часов, будет нечего, плюс поесть попить....
Смысл ? Убивать день на экономию в мизер ?
Вы даже если и с экономите, то время потеряет, и смотреть в окно по пути , 12 часов, будет нечего, плюс поесть попить....
Ответить
Да я вот тоже думаю...просто хочется побольше сэкономить, бюджет ограничен:( И по карте билеты покупать не хочется...а на месте будут еще дороже авиабилеты...MikMik :для Shusik88:
Вот и не знаем что делать...
Ответить
Еще скажите, подалуйста, сколько будет стоить такси до пляжа Ката от аэропорта и так сколько оно будет стоить от автовокзала до Каты...
Ответить
для Shusik88:
Не очень дорого. Рассчитывайте, в среднем, на 750-1000 бат, в зависимости от класса автомобиля. Но если нужен, например, Мерседес Е или S класса, то, конечно, дороже.
Не очень дорого. Рассчитывайте, в среднем, на 750-1000 бат, в зависимости от класса автомобиля. Но если нужен, например, Мерседес Е или S класса, то, конечно, дороже.
Ответить
А что значит, не хочется покупать по карте ?Shusik88 :Да я вот тоже думаю...просто хочется побольше сэкономить, бюджет ограничен:( И по карте билеты покупать не хочется...а на месте будут еще дороже авиабилеты...MikMik :для Shusik88:
Вот и не знаем что делать...
Весь мир покупает и ничего. Ничего с вашей картой не случится, а вот разница в цене может быть реально очень большая, до двух раз доходило !
Ответить
для MikMik: Привет Михаил! собираемся на Краби.проконсультируйте пожалуйста по таким вопросам: 1) как самостоятельно добраться от аэропорта Пхукет до отеля на Ао Нонге(желательно с примерными ценами). 2) если отель находится на пляже Рейлее всегда ли платная переправа на лодках или у отеля свои лодки и какая примерно стоимость и как по времени они курсируют часто 3) конкретно интересует знаете ли вы, что про отель sand see 4*, если дадите инфо будем рады. заранее спасибо
Ответить
Не совсем понятно... а Вы собираетесь в поездку Пхукет-Краби или же просто в Краби? Если второе, то не совсем понятен тот изысканный способ мазохизма, который Вы выбрали в достижении цели. Если летите через БКК, то лучше сразу лететь в Краби.... я, так, по крайней мере, думаю.Sedoyded :...собираемся на Краби.проконсультируйте пожалуйста по таким вопросам: 1) как самостоятельно добраться от аэропорта Пхукет до отеля на Ао Нонге(желательно с примерными ценами)...
Ну а если уж такая цель все-таки поставлена, то варианты добраться следующие: единственный нормальный: на такси (от 2500 и выше, ехать часа 3), и для шибко экономных в деньгах и неэкономных по времени: автобус (150-600 бат на чел., в зависимости от класса автобуса, ехать 4,5 часа + время на трансфер из аэропорта до автовокзала Пхукета + время трансфера с автовокзала Краби до Ао Нанга), паром (600-700 бат, плыть 2-2,5 часа + время на трансфер из аэропорта до порта Рассада + наверняка будет проблема со стыковкой, так как, насколько я помню, паром Пхукет-Ао Нанг только утром).
Ответить
Доброе утро !Sedoyded :для MikMik: Привет Михаил! собираемся на Краби.проконсультируйте пожалуйста по таким вопросам: 1) как самостоятельно добраться от аэропорта Пхукет до отеля на Ао Нонге(желательно с примерными ценами). 2) если отель находится на пляже Рейлее всегда ли платная переправа на лодках или у отеля свои лодки и какая примерно стоимость и как по времени они курсируют часто 3) конкретно интересует знаете ли вы, что про отель sand see 4*, если дадите инфо будем рады. заранее спасибо
1) Если вы собираетесь в Краби, то вы не"пакетник". Тогда Самолёт БКК-Краби вас туда доставит без заморочек
2) На Райлей только лодкой, платно с пляжа Ао Нанг если на сайте бронирования не указано что трансфер входит в стоимость заказа
3)Нет ничего не скажу про такой отл на райлэй. Да там всего несколько отелей и все они примерно одинаковы. Отель пляж отель....а нуда забыл..ещё и завтрак ! ))))
Удачи !
Злой ты......Чепурашка :Если второе, то не совсем понятен тот изысканный способ мазохизма, который Вы выбрали в достижении цели
Ответить
Подскажите пожалуйста КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ БАНГКОКА ДО ХОШИМИНА ? Если мой самолет в Бангкок прибывает в 20-20,а мне нужно дальше... в Хошимин. На 22, 23 часа уже ничего нет? Или я не там искала?
Ответить
Из Бангкока до Хошимина проще всего добраться на самолете. Вы это и сами, наверное, понимаете.Ninel73 :Подскажите пожалуйста КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ БАНГКОКА ДО ХОШИМИНА ? Если мой самолет в Бангкок прибывает в 20-20,а мне нужно дальше... в Хошимин. На 22, 23 часа уже ничего нет? Или я не там искала?
Вариантов у Вас два - либо взять билеты до Бангкока с прилетом утром или днем, и тогда стыковка будет короткой, либо оставить все как есть и переночевать в отеле рядом с аэропортом или в Новотеле (но он дорогой, сцуко).
И, конечно же, вариантов на 22-23 часа нет. Последний прямой вылет в районе 7-8 вечера.
Ответить
Строго ли по расписанию летают самолеты Airasia? И вообще, часто ли отменяют рейсы из-за погодных условий в Тае?
Ответить
1) СтрогоYBMA :Строго ли по расписанию летают самолеты Airasia? И вообще, часто ли отменяют рейсы из-за погодных условий в Тае?
2) Да некогда не отменяют ничего...Нет таких погодных условий
3) Запас времени всегда надо иметь, потому как гарантию вам некто не даст
Ответить
КонечноYBMA :Суток хватит?
Максимум что бывает в не сезон, совмещают два рейса в одном .
Если учесть что самики летают каждые 2 часа , то максимально, задержка рейса может составлять 4 часа
Удачи !
Ответить
До безобразия строго летают по расписанию! Во второй половине сентября (в не сезон) совершили 3 перелета на АА и 4 перелета на Катарцах. Мы в шоке от ААYBMA :Строго ли по расписанию летают самолеты Airasia?
Все чинно, чисто, благородно, аккуратно и пунктуально.
Это не Катарцы, которые из 4-х рейсов задержали... 4 рейса. Смею напомнить, что слоган Катарцев звучит так: "Мы всегда вылетаем вовремя"
Ответить
Согласен ! Я вообще когда лечу АА, всегда испытываю какое то спокойствие на душе, новые самики (самому старому 2 года в парке АА) вежливый персонал. и как то всё без суеты.Это тоже по моему немаловажно . когда сам являешься пассажиром на борту !Олечка Х :До безобразия строго летают по расписанию! Во второй половине сентября (в не сезон) совершили 3 перелета на АА и 4 перелета на Катарцах. Мы в шоке от ААYBMA :Строго ли по расписанию летают самолеты Airasia?![]()
Все чинно, чисто, благородно, аккуратно и пунктуально.
Это не Катарцы, которые из 4-х рейсов задержали... 4 рейса. Смею напомнить, что слоган Катарцев звучит так: "Мы всегда вылетаем вовремя"
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46