Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Аэропорты, Поезда, Автобусы, Расписание, Такси, -- общее транспортное сообщение Тая
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

Добрый день всем. Только что зарегистрировалась- вопросы могут быть глупыми, информация, возможно, есть на сайте, но я еще не нашла. Или она очень разрознена , и у меня в голове не укладывается в четкую линию!
Собираемся с подругой в Тайланд самостоятельно. С языком ноль.
Денег мало! Времени- тоже!
Хочется: добраться до Пхукета- надежно, наименее затратно и недорого.
Летим из Москвы. По датам: вылет 9марта 2011г. , прилет 18-го,19-го крайний срок.Но возможно еще что-то изменить по датам.
Что посоветуете- если можно, по-шагово!
Собираемся с подругой в Тайланд самостоятельно. С языком ноль.
Денег мало! Времени- тоже!
Летим из Москвы. По датам: вылет 9марта 2011г. , прилет 18-го,19-го крайний срок.Но возможно еще что-то изменить по датам.
Что посоветуете- если можно, по-шагово!
Ответить
подскажите пожалуйста, сколько стоит паром от Суратхани до Самуи?
Заранее благодарю за ответы!!!!
Ответить
спасибо большое! Будем на Пхукете 30 декабря обязательно познакомимся личноMikMik :Animula_M :подскажите пожалуйста, сколько стоит паром от Суратхани до Самуи?

Ответить
Добрый день.Ольга-6607 :Денег мало! Времени- тоже!
ну вообще-то отсутствие времени и затратность - две вещи, себя взаимоисключающие...потому как затратные пути из Бангкока до Пукета занимают много времени)))...
по затратным путям могу примерно соориентировать:
VIP - автобус Бангкок-Пукет Таун стоит около 1000 Бат с человека. Время в пути - 12-13 часов. Не VIP стоит немного дешевле. Автобусы идут ночью.
Поезд Бангкок-Суратхани - 1-й класс (купе) - чуть больше 1000 на человека, 2-й (плацкарт) и 3-й (как в электричке) классы стоят дешевле. Время в пути - около 11 часов. НО: 1 и 2 классы в день прилета вы не купите, их надо заранее, за несколько дней покупать. В электричке сидя ехать устанете. От Суратахни автобус до ТАкуа Па, от ТАкуа Па автобус до Пукета.
Совет: посмотрите билетыавиакомпании AirAsia. Мы билеты БАнгкок - Краби купиле по, если память не изменяет, 1300 Бат с носа, правда акция какая то была...и лучше экономьте время, оно в Тае дороже, чем деньги.
Ответить
Добрый день!
что бы купить билеты, английский не нужен
а перечень авиа- компаний, которые летают в Тай, на этом форуме уже раз сто повторялся. Аэрофлот, Трансаэро, Катары, Эмираты, Тайские авиалинии...есть еще, я написала, что вспомнила..
что бы купить билеты, английский не нужен

Ответить
Доброго вечера всем!
Просматривала авиабилеты на разных сайтах, сносные предложения от Катарцев и Emirates, 48000 и 40000 на двоих туда-обратно, смущает одно - пересадка у Emirates в Дубае через 20 ч. Ответьте, пожалуйста, кому-нибудь приходилось летать с такими длительными пересадками. Можно ли как-то с пользой провести это время в Дубае или это бессмысленная трата практически целого дня?
Просматривала авиабилеты на разных сайтах, сносные предложения от Катарцев и Emirates, 48000 и 40000 на двоих туда-обратно, смущает одно - пересадка у Emirates в Дубае через 20 ч. Ответьте, пожалуйста, кому-нибудь приходилось летать с такими длительными пересадками. Можно ли как-то с пользой провести это время в Дубае или это бессмысленная трата практически целого дня?
Ответить
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться из аэропорта Пукета до Краби. Только на такси?
Или может быть автобусы есть по этому маршруту?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться из аэропорта Пукета до Краби. Только на такси?
Спасибо.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
спасибо большое!Animula_M :
DON SAK – SAMUI - 250 Baht
будем на Пхукете 30 декабря обязательно познакомимся лично

Я завсегда рад !

Ответить
Доброе утро !Rizhik :Доброго вечера всем!
Думаю что Дубаи не та страна где скучать в аэропорту
И потом и при такой стыковки Эмирейтс предоставляет визы для выходы в город
Вы спросити у девшки Светы на нашем форуме.Она там живёт и работает, думаю она подскажет из первых рук
Вот её профаил http://album.turizm.ru/78365/send_pm/
Напешите ей в личку
С уважением Михаил
Ответить
Доброе утро !JuliaVin :Доброго времени суток!
Спасибо.
В аэропрта Пуета на Краби только самолётом или трансфером на заказ, а вот если вам доехать до автовокзада Пукета то там каждые полтора часа ходят автобусы на Краби, только не в ночное время суток конечно, можно паромом Пхукет- Пхи-Пхи и далее Пхи-Пхи - Краби (Ао Нанг)
С уважением Михаил
Ответить
Цены билетов на паром Самуи-Донсак
Наименование Донсак - Самуи Донсак - Панган
1пассажир 110(Вторая цена Ко Панган) 210
Монах или студент 55 110
Мотобайк 140 260
Мотобайк (175 CC) 185 360
Мотобайк с бок. тележкой 220 440
Машина (4 места + водитель) 325 550
Машина (6 мест +водитель) 550 1,100
Минибас (+ водитель) 550 1,100
Большой автобус (вод. + 2 пом.) 650 1,300
Грузовик (до 6 м в длину + вод.) 650 1,300
Грузовик (более 6 м в длину + вод.) 800 1,600
**SEATRAN CALL CENTER 077-251555**
Из аэропорта Сураттани в Донсак ходит автобус. Стоимость билета - 200 Бат на человека. Или же можно обратиться в компанию "Pantip Company" в аэропорту и купить билет сразу до острова Самуи. Такой билет обойдется Вам в 280 Бат на человека, включая переправу на пароме.
Наименование Донсак - Самуи Донсак - Панган
1пассажир 110(Вторая цена Ко Панган) 210
Монах или студент 55 110
Мотобайк 140 260
Мотобайк (175 CC) 185 360
Мотобайк с бок. тележкой 220 440
Машина (4 места + водитель) 325 550
Машина (6 мест +водитель) 550 1,100
Минибас (+ водитель) 550 1,100
Большой автобус (вод. + 2 пом.) 650 1,300
Грузовик (до 6 м в длину + вод.) 650 1,300
Грузовик (более 6 м в длину + вод.) 800 1,600
**SEATRAN CALL CENTER 077-251555**
Из аэропорта Сураттани в Донсак ходит автобус. Стоимость билета - 200 Бат на человека. Или же можно обратиться в компанию "Pantip Company" в аэропорту и купить билет сразу до острова Самуи. Такой билет обойдется Вам в 280 Бат на человека, включая переправу на пароме.
Ответить
Доброе время суток. Если не трудно, подскажите поскорее, что вводить в поля Address Document Data при покупке авиабилетов Бангкокских авиалиний. не могу понять, что от меня требуется. Там можно выбрать из Address Type: Residence или Destination, ну а потом необходимо заполнить поля с адресом чего-то. Что выбирать и что туда писать? Заранее огромно благодарен за помощь

Ответить
Здравствуйте! Хотим провести отпуск,в августе 2011,на Самуи. Вот озадачилась покупкой билетов и встал вопрос, а как же добираться из Питера и будет ли это дешевле??? На данный момент из Питера в Бангкок билетики стоят приблезительно 60т.р. на двоих, из Москвы около 40т.р. со ствковкой от 12 до 20 часов. или я не там смотрю? Но получается, по итогу, что тур покупать выйдет в теже деньги, что мы портатим на самостоятельную поездку с перелетом СПБ-Москва-Бангкок-Самуи-и обратно? Помогите пожалуйста, я совсем запуталась?
И можно ли за приемлемую цену купить перелет прямой из Питера?
Ответить
Это надо в Питере спрашивать,а не в Таиланде.bianca giglio :И можно ли за приемлемую цену купить перелет прямой из Питера?
Ответить
определитесь для начала: хотите вы путешествовать самостоятельно или же вам все равно.bianca giglio :Здравствуйте! Хотим провести отпуск,в августе 2011,на Самуи. Вот озадачилась покупкой билетов и встал вопрос, а как же добираться из Питера и будет ли это дешевле??? На данный момент из Питера в Бангкок билетики стоят приблезительно 60т.р. на двоих, из Москвы около 40т.р. со ствковкой от 12 до 20 часов. или я не там смотрю? Но получается, по итогу, что тур покупать выйдет в теже деньги, что мы портатим на самостоятельную поездку с перелетом СПБ-Москва-Бангкок-Самуи-и обратно? Помогите пожалуйста, я совсем запуталась?
примерную стоимость билетов (на август) на регулярных рейсах можно посмотреть на
а если на чартер то на "chartex.spb" но там цены только на ближайшие 2 месяца - но зато перелет прямой

по факту же вам придется постоянно мониторить цены разных авиаперевозчиков с целью "поймать" какую либо акцию.
если же вы не хотите ТАК глубоко влезать в эти вопросы - летите пакетом.
Ответить
для АРМИК:
вы так подробно отвечаете на вопросы, что мне и спросить то нечего, по проживанию )) Извините, но не нашла отдельной ветки.
для Vasiliy P. Gaikin:
спасибо. да, именно этот вопрос я себе и задаю )))самой или нет. везде есть явные плюсы и минусы.
вы так подробно отвечаете на вопросы, что мне и спросить то нечего, по проживанию )) Извините, но не нашла отдельной ветки.
для Vasiliy P. Gaikin:
спасибо. да, именно этот вопрос я себе и задаю )))самой или нет. везде есть явные плюсы и минусы.
Ответить
Добрый вечер !bianca giglio :Здравствуйте! Хотим провести отпуск,в августе 2011,на Самуи. Вот озадачилась покупкой билетов и встал вопрос, а как же добираться из Питера и будет ли это дешевле??? На данный момент из Питера в Бангкок билетики стоят приблезительно 60т.р. на двоих, из Москвы около 40т.р. со ствковкой от 12 до 20 часов. или я не там смотрю? Но получается, по итогу, что тур покупать выйдет в теже деньги, что мы портатим на самостоятельную поездку с перелетом СПБ-Москва-Бангкок-Самуи-и обратно? Помогите пожалуйста, я совсем запуталась?
Не обращайте внимание на цены 2 в "данный момент"
Прямой рейс всегда дороже, кроме того на Самуи не бывает прямых рейсов торлко через БКК, Пукет....
Кроме того август всегда по существу пестрит вского рода предложениями но появяться они в июне мае....
Из МСК полно всего в ом числе Эмираты и Катары и ихь сервис не с каким нашим совдеповским трансаэромаи не сравниться
Летом удачные пересадки с стыками в 1-3 часа
Кроме того Питер Хельсинки и дальше новегами и финами, прямой на БКК или совсме дешовый свисами через Цюрих
Летом разница самотуризма с ТО соств=тавит не менее 30 % в вашу строну. Сейчас зачастую лучше с ТО долететь пакеитом Перелёт - Отель
Армик просто ответил . Если вы сами ищете вам надо садиться плотно за комп и шерстить инет по вссем позициям и запросам. Ил в ТО , чарте и отель который может вам не подойти
Вариантов много но найти кроме вас не кто не может, посмотрите в ветке "Навигатор по форуму" там есть все авиакомпании на Тай
Если есть время планировка маршрута весёлое занятие , кроме того будете гордиться собой как классно вы сами спланировали всё и отдахнули
С уважением Михаил

Ответить
для MikMik:
я то как раз ищу, ищу и голова кругом. И уже осознала, что если все сростется с билетами, то надо к Армику стучаться за проживанием и экскурсиями )) И т.к. совсем новичок в самостоятельном туризме, вот ручки немножко и подопустились. Но вы взбодрили, как всегда (по мере возможности читаю внимательно форум). Спасибо!
я то как раз ищу, ищу и голова кругом. И уже осознала, что если все сростется с билетами, то надо к Армику стучаться за проживанием и экскурсиями )) И т.к. совсем новичок в самостоятельном туризме, вот ручки немножко и подопустились. Но вы взбодрили, как всегда (по мере возможности читаю внимательно форум). Спасибо!
Ответить
Здравствуйте,я и не смогу ничего для вас по проживанию,рано ещё.Здесь все думают про Новый Год.Август далеко.bianca giglio :то надо к Армику стучаться за проживанием и экскурсиями ))
В августе чартеров не будет,смотрите регулярные рейсы.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Vasiliy P. Gaikin:
Доброе время суток, уважаемый Василий !
Некогда ничего вашего не удалял , а переносил в флуд некотрые наши с вами споры, согласно правилам форума
Там же, вам ответил и в этот раз ! Опять исключиельно опираясь на правила, которые знаю на изусть
)
С уважением Михаил
Доброе время суток, уважаемый Василий !
Некогда ничего вашего не удалял , а переносил в флуд некотрые наши с вами споры, согласно правилам форума

Там же, вам ответил и в этот раз ! Опять исключиельно опираясь на правила, которые знаю на изусть

С уважением Михаил
Ответить
по затратным путям могу примерно соориентировать:
VIP - автобус Бангкок-Пукет Таун стоит около 1000 Бат с человека. Время в пути - 12-13 часов. Не VIP стоит немного дешевле. Автобусы идут ночью.
Поезд Бангкок-Суратхани - 1-й класс (купе) - чуть больше 1000 на человека, 2-й (плацкарт) и 3-й (как в электричке) классы стоят дешевле. Время в пути - около 11 часов. НО: 1 и 2 классы в день прилета вы не купите, их надо заранее, за несколько дней покупать. В электричке сидя ехать устанете. От Суратахни автобус до ТАкуа Па, от ТАкуа Па автобус до Пукета.
Совет: посмотрите билетыавиакомпании AirAsia. Мы билеты БАнгкок - Краби купиле по, если память не изменяет, 1300 Бат с носа, правда акция какая то была...и лучше экономьте время, оно в Тае дороже, чем деньги.[/quote]
Спасибо! Буду мониторить билеты!
Совет: посмотрите билетыавиакомпании AirAsia. Мы билеты БАнгкок - Краби купиле по, если память не изменяет, 1300 Бат с носа, правда акция какая то была...и лучше экономьте время, оно в Тае дороже, чем деньги.[/quote]
Спасибо! Буду мониторить билеты!
Ответить
для Ольга-6607:
Доброе утро !
спасибо за советы, только пожалуйста указывайте адресата , кому обращение предназначено, ну поздороваться с присутствующими было бы неплохо
)
Как это сделать
1) вариант , просто нажмите на имя над аваторкой, оно у вас вставитсья в сообщение, а затем пишите под ним ответ
2) второй вариант, нажмите на кнопочку "стандартный ответ" и потом выделяйте фрагменты текста и нажимайте там на кнопучку "цитирование"
и потом под тем чтопоявилось в окошке, пишите ответ
С уважением Михаил
Доброе утро !
спасибо за советы, только пожалуйста указывайте адресата , кому обращение предназначено, ну поздороваться с присутствующими было бы неплохо

Как это сделать
1) вариант , просто нажмите на имя над аваторкой, оно у вас вставитсья в сообщение, а затем пишите под ним ответ
2) второй вариант, нажмите на кнопочку "стандартный ответ" и потом выделяйте фрагменты текста и нажимайте там на кнопучку "цитирование"
и потом под тем чтопоявилось в окошке, пишите ответ
С уважением Михаил
Ответить
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли на Пхукете маршрутные такси как в Паттайе? Сколько лазил, но такой инфы не нашел... Или там только обычные такси? В таком случае, какой у них тариф?
И еще, я слышал что рядом с нашим отелем есть автобусная станция, откуда можно добраться до любого пляжа..Подскажите пожалуйста, как ее найти и сколько будет стоить проезд?
Помогите пожалуйста
Только въехали в отель и находимся в легком шоке от происходящего, т.к. ничего не понимаем
Все таки Пукет отличается от Паттайи, которую мы облазили вдоль и поперек и пока не ясно в какую сторону
Очень надеюсь на быстрый ответ
И еще, я слышал что рядом с нашим отелем есть автобусная станция, откуда можно добраться до любого пляжа..Подскажите пожалуйста, как ее найти и сколько будет стоить проезд?
Помогите пожалуйста

Ответить
отель то хоть на каком пляже?alex1183 :Доброго времени суток! я слышал что рядом с нашим отелем есть автобусная станция, откуда можно добраться до любого пляжа..Подскажите пожалуйста, как ее найти и сколько будет стоить проезд?
что такое - маршрутное такси? насколько помню, в Паттае только тук-туки ездят по определенным маршрутам. Если да, то на Пукете такого нет. Разница в цене между тук-туками и такси нет. Тарифы отличаются расстоянием.
хм.. а чем шокированы то? карту, ноги, такси и вперед!alex1183 : Только въехали в отель и находимся в легком шоке от происходящего, т.к. ничего не понимаем
Ответить
добрый день. Это не я писала- цитировала! Но получилась не цитата. а ответ.MikMik :для Ольга-6607:
С уважением Михаил
Мой ответ был: "спасибо. буду мониторить!"
Извините за путаницу!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46