Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Аэропорты, Поезда, Автобусы, Расписание, Такси, -- общее транспортное сообщение Тая
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

07.05.2010 в 20.00 рейс SU 0551zabeya : а Вы когда вылетаете?
Ответить
ну вот даже номер рейса например отличается...незнаю, сегодня опять переспросила, сказали что чартерный, меня там наверно уже за дебилкО принимают.....звоню и по сто раз переспрашиваю, чартерный или нет?!Vasiliy P. Gaikin :
07.05.2010 в 20.00 рейс SU 0551

Ответить
спасибо за инфу.Helga. :
Организованно организуется)) В Москве на Ваш багаж наклеяют бирку "транзит" и он без Вашего участия перегрузится с одного борта на другой. Останется только получиться его в БКК.
Если у Вас есть вдруг какая-то надобность его получить в Дубаи, об этом стоит предупредить при регистрации. Но тогда и получать-сдавать его придется самостоятельно.

залез тут на сайт эмиратский, уже после бронирования.. оказывается можно еду выбрать )))
но не ясно, что, например, в их понимании "щадящее меню" и что "мусульманское"?
где там мясо точно есть? )
Ответить
Да, мы с семьей тоже долго выбирали из 16 предложенных вариантов меню на Эмирейтс. Решили остановиться на стандартном, там наверно точно мясо есть

Ответить
для zabeya:
Информация о рейсе SU553
Код авиакомпании: SU, номер рейса: 553
Из MOSCOW - SHEREMETYEVO (SVO2) В BANGKOK (BKK)
Тип рейса: Регулярный рейс Первый класс 0
Тип самолета: A-333 Бизнес-класс 34
Бортовой номер самолета: VQBEK Эконом. 268
Отправление по расписанию 19:45 Прибытие по расписанию 08:40
Зачем звонить, информация есть на официальном сайте Аэрофлота
Информация о рейсе SU553
Код авиакомпании: SU, номер рейса: 553
Из MOSCOW - SHEREMETYEVO (SVO2) В BANGKOK (BKK)
Тип рейса: Регулярный рейс Первый класс 0
Тип самолета: A-333 Бизнес-класс 34
Бортовой номер самолета: VQBEK Эконом. 268
Отправление по расписанию 19:45 Прибытие по расписанию 08:40
Зачем звонить, информация есть на официальном сайте Аэрофлота
Ответить
Мясо есть везде, щедяще от мосульманского отличается остротой в первую очередьLеониD : но не ясно, что, например, в их понимании "щадящее меню" и что "мусульманское"?
где там мясо точно есть? )

Ответить
Большинство поездов дальнего следования отправляются с бангкокского вокзала Hualampongrigina13 : для MikMik:
А по времени не подскажите сколько добираться и как этот ж/д вокзал вообще называется, а то перерыла кучу сайтов, так толком и не поняла((( мне нужно на Сураттани попасть!
Bangkok 10330
+66 2 222 0175, + 66 2 621 8701, +66 2 220 4567
Siam BTS Skytrain Station:
Distance: 2.1km
Direction: Compass Direction graphicWest South West
Taxi Fare: 61 baht
Ближайшие станции:
Skytrain: National Stadium (1.6km)
Subway: Hua Lamphong (0.2km)
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Номер рейса отличается, потому что Ваше расписание действительно до 31.03. У меня в апреле такой же рейс, как у Василия, но сейчас в расписании такого нет.zabeya : ну вот даже номер рейса например отличается...
На сайте Аэрофлота рейс 553 - регулярный. И даже если ТО выкупило блочку аж на весь борт (во что слабо верится), чартером он от этого не становится))))
Ответить
Спасибо большое за ответы, вы меня успокоили

Ответить
Да, точно, нашла информацию о том, что рейс регулярный
Ответить
Подарите её девочке в турагентстве - с целью повышения квалификацииzabeya : нашла информацию о том, что рейс регулярный

Ответить
Да будет вам счастья, немерено, полёта отличного, отдыха достойного....zabeya : Да, точно, нашла информацию о том, что рейс регулярный
Удачи !

Ответить
Спасибо! И еще раз огромное спасибо за поддержание этого форума. Очень много для себя полезного смогла на нем найти.MikMik :
Да будет вам счастья, немерено, полёта отличного, отдыха достойного....
Удачи !
Ответить
Да уж, наверно так и поступлю. Ну что там говорить если на самолете она меня хотела отправить SU (это оказался номер рейса).Helga. :
Подарите её девочке в турагентстве - с целью повышения квалификации

Ответить
Ну а чём и разговор...Не ТО плохие , а люди которые там зачастую работают, просто ниже всческих ругательств.zabeya : Да уж, наверно так и поступлю. Ну что там говорить если на самолете она меня хотела отправить SU (это оказался номер рейса)

Ответить
Это не номер рейса, а код всех рейсов Аэрофлота))) Можете тоже девочке рассказатьzabeya : она меня хотела отправить SU (это оказался номер рейса)

Удачного полета)))
Ответить
это наверное потому, что ваш рейс в "зимнем расписании", а мой в "летнем"zabeya : ну вот даже номер рейса например отличается
Ответить
Это точно, ну SU от этого всё равно неизменин..Vasiliy P. Gaikin : это наверное потому, что ваш рейс в "зимнем расписании", а мой в "летнем"

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Подскажите плиз, лечу Катарскими авиалиниями DME-DOH-BKK, как и где оформляется транзитная виза? прямо в аэропорту Дохи по прилету, и это означает, что из здания аэропорта никуда?
Ответить
для lesi4ka:
Не пугайте, я тоже Катарскими авиалиниями лечу, никогда про оформление визы не слышала. Сколько по времени у Вас стыковка?
Не пугайте, я тоже Катарскими авиалиниями лечу, никогда про оформление визы не слышала. Сколько по времени у Вас стыковка?
Ответить
для rigina13:
здравствуйте. Центальный ж\д вокзал называется Hua Lamphong Railway Station. Он находится в центре Бангкока, рядом с одноименной станций MRT Subway. От аэропорта Суварнабхуми до Хуа Лампонг в конце декабря 2009 года мы добрались на такси за 400 Бат где-то минут за 40, с учетом пробок. Если вам надо в Сутатхани, то это именно с этого вокзала. Если хотите, могу сбросить расписание ж\д поездов. Почитайте первую часть моего рассказа, там есть описание этого вокзала.
здравствуйте. Центальный ж\д вокзал называется Hua Lamphong Railway Station. Он находится в центре Бангкока, рядом с одноименной станций MRT Subway. От аэропорта Суварнабхуми до Хуа Лампонг в конце декабря 2009 года мы добрались на такси за 400 Бат где-то минут за 40, с учетом пробок. Если вам надо в Сутатхани, то это именно с этого вокзала. Если хотите, могу сбросить расписание ж\д поездов. Почитайте первую часть моего рассказа, там есть описание этого вокзала.
Ответить
Доброе утро!lesi4ka : Подскажите плиз, лечу Катарскими авиалиниями DME-DOH-BKK, как и где оформляется транзитная виза? прямо в аэропорту Дохи по прилету, и это означает, что из здания аэропорта никуда?
А зачем Вам транзитная виза, вы собрались в город ? Если у вас белет "затяжной" о визе должна позаботиться авиакомпания, визу Катары оформляют заранее, в том числе и транзитную
С уважением Михаил
Некакой визы для транзита чере аэропрт Дохи, н надо !Luna_T : Не пугайте, я тоже Катарскими авиалиниями лечу, никогда про оформление визы не слышала. Сколько по времени у Вас стыковка?
Ответить
Уф, я же не утверждала, что нужна такая виза, сама не знаю, поэтому и спрашивала знающих, теперь понятно, что не нужна, так как вычитала "Безвизовый транзит не разрешается за исключением случаев, когда в течение ближайших 72 часов требуется пересадка на другой рейс. При этом покидать транзитную зону аэропорта запрещается"/
стыковка 1,15, удобно, главное чтоб без задержки прилететь, но почитала отзывы, вроде катарцы в этом плане молодцы, тьфу, тьфу, тьфу (чтоб не сглазить,на всякий случай)Luna_T : Сколько по времени у Вас стыковка?
Ответить
для MikMik: хотим на недельку приехать в таиланд. можно ли получить ваш прайс. заранее благодарен!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46