"А что у Таиланда есть север?"

Именно такой вопрос задала подруга Алёне, когда узнала что мы летим не на море!
Сейчас, сидя на террасе отеля Imperial Golden Triangle, что в самом сердце Золотого треугольника, глядя на три страны - Таиланд, Лаос и Мьянму, дружно чокаясь, подтверждаем У ТАИЛАНДА СЕВЕР ЕСТЬ! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Ну это надо ещё проверить.Мне кажется вы живёте немного комфортнее,чем настоящие ,отчаянные бэкпекеры
MikMik : Ты тут е выдумывай, бэкпэпер блин на машине на Пукете :-)))))) Вот если бы на папутках с рюкзаком и без еды то тогда да....А так ...:-)))
:D ну эт сейчас я на машине по Пукетам да по Паям...А раньше было дело и рюкзачества отчаянного - месяцами с баааальшим рюкзаком за спиной да автостопом по Россиям тысячи километров пройдено :D
Эээээй.... на севереэээээ....
Замёрзли чтоль? :D :D :D
Серджио : Замёрзли чтоль?
Они вокруг костра чунгачангят! :D
АРМИК : Они вокруг костра
думаешь привратились в истинных бэкпекеров? жарят жучков на костре и ловят живность, а-ля Беар Гриллс ( http://survinat.ru/2010/03/bear-grills- ... z0nLa1xrQ1 )

:D :D :D
Привет всем))

Стоит только отвлечься на вечное, так в нашей же теме в наше отсутствие много новых страниц появляется :D

Докладываем: замерзли)))))))))))) Вчера было +41. Учитывая, что на Пукете вродь как сейчас +31, мы едем в страшный холод и уже припасаем теплые вещи :D

Возвращаться в цивилизацию страсть как трудно и некогда, а потому наверное новые фотки соберемся выложить только на Пукете. Много всего интересного было - и самое главное, не массово туристического. Один только наш день из Ме Сарианга в Интанон по горам при полном отсутствии дороги даже на многих картах чего стоит.Бывали моменты, когда думалось, что придется вызывать вертолет :D :D

Сейчас вот завтракаем над рекой Квай и собираемся на новые свершения. А вечером отмечание дня победы, само собой.

Всех с праздником!!!!!
для .Helga.:
Всем привет, мы дома, сегодня вечеринка посвящённая празднику на островах уже...
Вас ждём, пильмени с водкой и карооке у меня дома с обменом мнениями о путишествие. готово !

Надеямся как вы и хотели нырнуть вместе с вами где небудь....вместе !

Удачи вам и хорошей дороги ! Ваш Мишаня и Джанка :D
для .Helga.:
Я вот не пойму , где вы ? Алё ! "Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить "
Позвоните блин,у нас тут планы с вами , мне знать то надо кого куда когда с кем и вообще где ...наливать !
Звоните на мою трубу ! Жду :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : кого куда когда с кем
Вопрос конечно интересный. :D
для MikMik:

Да тута мы, тута))) На Пукете уже))) В Канчанабури случились природные завихрения, волна ушла, инета не было :D

В общем, граждане, это нечто. Больше 4000 км по Таю - впечатлений море. Это при условии, что точка старта была в Чианг Рае, то есть лишние км до севера прибавлять не надо :D

Отойдем слегка и фоток обязательно выложим. Хотя в тех ...дцать гигов еще б разобраться теперь))))))))))))))
для .Helga.:
Молодцы!!! Очень желается почитать с картинками про путешествие! Изображение
Сдаётся мне, что 4х дней на север мне никак нехватит... Придётся переносить север на другое время...
В 2011 ктонибудь собирается на северА? :D
.Helga. : Отойдем слегка
Оттянутся надо. :D
АРМИК : Оттянутся надо.
Я бы сказала занырнуться :D
Всем привет!
Такого насыщенного впечатлениями отдыха у нас никогда не было! Круговорот впечатлений день за днем, так что даже время тянулось кажется медленнее... несмотря на кажущийся завышенным темп! поездка удалась на все 100000% :D Север это супер! :D
Серджио : В 2011 ктонибудь собирается на северА?
С удовольствием бы еще раз прокатились по некоторым местам - они так затягивают! :D в голове уже формируется идеальный маршрут... )
Серджио : Очень желается почитать с картинками про путешествие!
Фотки будут, их оченА много :D Просто не хочется тратить драглценные деньки на Пхукете, их осталось всего 6 :D
SUN_SHINE : С удовольствием бы еще раз прокатились по некоторым местам - они так затягивают!
как соберёте команду, определитесь со временем, свистните :D если всё же не попаду осенью...
SUN_SHINE : тратить драглценные деньки на Пхукете
нет-нет! релаксируйте :D а потом, во время трудобудней, спечёте рассказы :D
SUN_SHINE : Я бы сказала занырнуться
SUN_SHINE : С удовольствием бы еще раз прокатились по некоторым местам - они так затягивают! в голове уже формируется идеальный маршрут...
Что и требовалось..Я же говорил засасывает :-)))

Серджио : нет-нет! релаксируйте а потом, во время трудобудней, спечёте рассказ
Рассказы они спекут

А завтра у нас Дайв точнее 3 дайва включая Пи Пи..
Ну вечером , завтра пельменно - караочная-пьянка у меня дома ...НУжно же нам обменяться впячатлениями об отпуске с роднёй так сказать :-)) :D

Так что рассказы будут не успеваться излогаться :-))
В общем, задуманно поддерживать тему в режиме путевых заметок не получилось - то инета не было,то времени, то сил. Но так как до рассказа еще далеко - и главное, участники автопробега по бездорожью(зачеркнуто) "дорожью" еще не определились, в каком виде должен существовать этот рассказ - тогда просто мысли вслух пока. Ну и фоток немного к ним)))

Водить в Тае - сплошное удовольствие. Побывав на Пукете, я для себя когда-то решила, что ну его нафик - не пойми кто не пойми куда едет и все это по горам. В этот раз перерешила обратно. Дороги - супер, даже с попе мира (нашу единственную горную считать не будем, там ее просто нет). Супер настолько, что попавшиеся на хайвее пара участков с неровностями были обстоятельно обматерены всеми участниками забега. Перенеся те пару участков на российскую действительность - это не просто обычные наши дороги, это вполне даже хорошие наши дороги.

Может нам, конечно, и жутко везло все 4000 км - в том числе и на крайне оживленных трассах, но никто не подрезает, по обочине обойти не прет, почти все сами уходят в левый ряд, если замечают сзади транспортное средство, двигающееся активнее их. Мотобайки - эт да, головная боль, но и к ним привыкаешь. Удобные съезды, развязки, куча указателей на латинице. Даже в глущи какой-нибудь мелкие населенные пункты как правило дублированы латиницей. Вот отъехать у нас от Москвы км на 200 - там и по-русски указателей фиг найдешь.

К зеркальному расположению перелючателей дворников и поворотников привыкаешь быстро, немного дольше привыкаешь к габаритам машины - несколько непривычное ощущение, когда слева на ты, а пассажир, поэтому первые минут 15 стабильно тянет ехать левым колесом по обочине. Но лечится быстро :D

А все же управляя здоровой машиной, наглеешь быстро. Это видимо к самой машине прилагается :D