Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
SAS открывает предварительную продажу мест на первый в истории «электрический» рейс
Страны ЕС настаивают на жесткой визовой политике для борьбы с нелегалами
Швеция продлила схему дополнительных проверок паспортов до 2023 года
Перейти ко всем новостям
Статьи
Столицы северных стран Европы – обзор, достопримечательности, интересные места
Авиакомпании Европы готовятся к росту цен на топливо и новым запретам зон для полетов на фоне событий на Украине
Почему Швеция так и не ввела жесткий карантин из-за коронавируса, и что из этого вышло
Перейти ко всем статьям
Форум о Швеции
Купить проездной рядом с терминалом Викинг Лайн
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то на терминале Викинг Лайн или около него купить проездной на транспорт?
Обычно иду пешком до Slussen и там в Pressbyran покупаю. Но в этот раз планирую быть с пожилыми людьми и этот вариант не подходит.
На самом терминале Pressbyran не видел, на Folkungagatan тоже не помню, ближе чем уже у метро Medborgarplatsen.
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то на терминале Викинг Лайн или около него купить проездной на транспорт?
Обычно иду пешком до Slussen и там в Pressbyran покупаю. Но в этот раз планирую быть с пожилыми людьми и этот вариант не подходит.
На самом терминале Pressbyran не видел, на Folkungagatan тоже не помню, ближе чем уже у метро Medborgarplatsen.
Ответить

Поинтересуйтесь на корабельном инфо. На Силья Лайн всегда прямо там проездной или Stockholm Card покупаю.PiterZ : Подскажите пожалуйста, можно ли где-то на терминале Викинг Лайн или около него купить проездной на транспорт?.
Ответить
Спасибо, напишу сейчас им. Чего-то я не видел, чтобы они продавали, правда и не спрашивал.Любознательная Леди :Поинтересуйтесь на корабельном инфо. На Силья Лайн всегда прямо там проездной или Stockholm Card покупаю.PiterZ : Подскажите пожалуйста, можно ли где-то на терминале Викинг Лайн или около него купить проездной на транспорт?.
Ответить
Увы, на терминале продают только Стокгольм кард. Вопрос в силе.
Ответить
Ну до Slussen не так все-таки далеко идти, а другого варианта, скорее всего нет.
Ответить
Почти 20 минут. А пожилому человеку с больными ногами - раза в два больше. Получается, только такси.Путешественник (А) :Ну до Slussen не так все-таки далеко идти, а другого варианта, скорее всего нет.
Ответить
для PiterZ: http://www.vikingline.ru/ru/russia/voya ... stockholm/
Такой вариант Вас устроит?
Ответить

Швеция от 23 481 руб!
Да, я в курсе этого вариантаЛюбознательная Леди :для PiterZ: http://www.vikingline.ru/ru/russia/voya ... stockholm/

Но мне такси дешевле выйдет - нас 4 человека. Явно за 20 евро мы проедем 1,5 км.
Просто была идея сразу купить проездные и начать использовать.
Я думал, может я просто не в курсе, и есть где-то рядом Pressbyran, но похоже, что нет.
Так что проще действительно такси воспользоваться.
Спасибо за помощь!
Ответить
Недавние обсуждения
- Швеция (апрель 2014) 13 июл 2014 11:34
- Первая поездка перед Рождеством в Швецию. - Обсуждение рассказа 31 мар 2015 01:37
- 1410 лье над водой (ч.5) "Нас другие зовут города" - Обсуждение рассказа 12 сен 2016 14:22
- вопрос о ввозе животных 22 апр 2019 16:49
- Работа в Швеции 17 окт 2022 19:24