Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Кстати, если уж говорить о круизах на небольших кораблях, то можно присмотреться к речным: по Дунаю через 7 стран (хочу), по Рейну, по французским рекам.
Т.е. в два часа дня нужно нежно спиливать из города, дабы не знаешь, сколько потеряешь времени на "закрытие шенгена" и пропечатку двух сумок килевских покупок (не кильки). Вот и получается, что чистого времени с 10- до 14 часов среднеевропейского времени.
На удивление, народ не очень скучковался, поэтому успели выскочить назад на причал и накупить всякой ликёрщины, ой, всячины, ешшо :).
Со Стоком подбрасываю идею - ищешь отель не в центре, покупаешь прямо в терминале проездной на трое суток и живешь счастливо - на пиво хватит. Мы как-то StockholmCard покупали - один из немногих городов, где она оправдывает себя. В одном королевском дворце куча музеев, всякие оружейные палаты, королевские покои... Ну и на острове Юргорден все кучно, много куда успеть можно между пивом.
Сток, тоже. Далеко от порта - приходится подстраховываться с возвращением - дохрена куда не успели. Детёнка, вообще, от микрофона "Аббы" оторвали.
Так что, да - Таллин забронирован, Ригу - отменяю (не успеваем за две недели). Сток - бешеных денег стоит. Репа чешется....
Для меня круизный галоп - весьма и весьма приемлемый способ увидеть многое и понять, куда хочу вернуться для осмысления увиденного. В Норвегию вернулась, на Мальту, в Лиссабон, в Барселону... И знаю, куда второй раз не поеду, разве что занесет неведомыми ветрами, - в Рим, например, или на Карибы.
Пусть тролли будут к тебе благосклонны, когда вернешься в Норвегию в будущем году)))))