Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Шри-Ланке
Услуги рускоговорящего гидa-переводчика на Шри Ланке и Мальдивах.
Добрый день!
Предлагаю услуги русского гида-переводчика на Шри Ланке и Мальдивах. Эксурсионные программы : однодневные, тур по всему острову 7-10 дней, организация посещения музеев, чайных плантаций, будистких храмов, помощь в организации курса йоги, медитации и.т.п. Организация проведения свадебной церемонии (не официальная регистрация - а шоу церемония с традиционным местным колоритом).
Услуги переводчика при проведении деловых переговоров, поиск партнеров по бизнесу, покупка недвижимости, участие в выставках, юридическая помошь. Трансферы из аэропорта. Аренда транспорта. Услуги профессионального фотографа и оператора.
Если Вы заинтересованы могу выслать на ваш e-mail подробную информацию по ценам на отели, туры по острову, трансферы.
По всем вопросам просьба обращаться по телефону в Шри Ланке: ***** (круглосуточно) или e-mail.
Буду рад помочь.
С уважением,
Сергей
Предлагаю услуги русского гида-переводчика на Шри Ланке и Мальдивах. Эксурсионные программы : однодневные, тур по всему острову 7-10 дней, организация посещения музеев, чайных плантаций, будистких храмов, помощь в организации курса йоги, медитации и.т.п. Организация проведения свадебной церемонии (не официальная регистрация - а шоу церемония с традиционным местным колоритом).
Услуги переводчика при проведении деловых переговоров, поиск партнеров по бизнесу, покупка недвижимости, участие в выставках, юридическая помошь. Трансферы из аэропорта. Аренда транспорта. Услуги профессионального фотографа и оператора.
Если Вы заинтересованы могу выслать на ваш e-mail подробную информацию по ценам на отели, туры по острову, трансферы.
По всем вопросам просьба обращаться по телефону в Шри Ланке: ***** (круглосуточно) или e-mail.
Буду рад помочь.
С уважением,
Сергей
Ответить
28 сообщений
для sergey lanka: Прошу выслать подробную информацию по ценам на отели, трансферы и экскурсии по Шри-Ланке на адрес: *****
Ответить
Добрый день! Собираюсь в командировку на Шри Ланку.
Нужен переводчик для переговоров на пару дней. Можете связаться со мной по адресу ***** Заранее благодарю
Нужен переводчик для переговоров на пару дней. Можете связаться со мной по адресу ***** Заранее благодарю
Ответить
Район Мирисс и Тангалла будет сильно занято в этот время период, Где не отдыхали в этот время период надо за ранее бронировать отели, В Мирисса И Тангалле нет большие отеле 4\5 ***** ,там только 3*** и гест хаувус.Так как вы планировали экскурсия тоже вам придется планировать это все за ранее.
Ответить
для lanka rus:
для Tonay:
вышлите , пожалуйста, контакты. планируем быть на Шри Ланке 1 февраля. Сначала на пляже отдохнуть 4 дня с небольшими выездами на местные достопримечательности, потом переехать в Канди на 2 дня. там посетить интересные места. Нужен гид русскоговорящий с машиной, который поможет организовать экскурсии, выбрать отели и перемещаться по стране. Нас двое взрослых и ребенок 1 год.
для Tonay:
вышлите , пожалуйста, контакты. планируем быть на Шри Ланке 1 февраля. Сначала на пляже отдохнуть 4 дня с небольшими выездами на местные достопримечательности, потом переехать в Канди на 2 дня. там посетить интересные места. Нужен гид русскоговорящий с машиной, который поможет организовать экскурсии, выбрать отели и перемещаться по стране. Нас двое взрослых и ребенок 1 год.
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Брак с жителем Шри-Ланки 01 сен 2024 17:26
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34