Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
только что вернулась, отвечу на вопросы
Вообще-то, лучше бы полноценный отчет (да с фотографиями)
Каков был состав экскурсий (Сигирия, Канди с Храмом Зуба, Королевским дворцом и Королевским-же Ботаническим, Слоновый питомник, да?
А может и еще что-то?). Как отель? А что с океаном? Волны? А под воду не удалось?
Ответить
с фото ...пока руки не дошли - на неделе сделаю, т.к. нафоткала 950 штук - надо отобрать
. Да, экскурсионка та самая, включая ещё пещерные храмы в Дабуле. Больше всего впечатлила Сигирия ! Нувару Элию в этот сезон не предлагали, но я по приезду на побережье взяла водителя и за один день (не повторяйте моего экспиремента !!) поехала в Нувару Элию - 6 часов в одну сторону и столько же обратно - очень тяжело !
Отель - супер ! очень понравилось всё!! прекрасный СПА центр, особо я запала на тайский массаж (ещё с Таиланда его люблю). Еда там только завтраки (очень обильные), а далее можно кушать где хочешь - я хотела в отеле - криветок больше видеть не могу
!
Океан, конечно с волнами - реально только прыгать на них, но не на пляже, где стоят отели Иден,Риверина и прочие (с реки идёт грязь), а переплыв на лодке на пляж Робинзон отеля - там вода чистая. Плавать не реально. Хотя вода градусов 30,как минимум !
И самое главное- погода ! она за 10 дней была просто отличной , только 2 раза был дождь (ночью).
Отель - супер ! очень понравилось всё!! прекрасный СПА центр, особо я запала на тайский массаж (ещё с Таиланда его люблю). Еда там только завтраки (очень обильные), а далее можно кушать где хочешь - я хотела в отеле - криветок больше видеть не могу
Океан, конечно с волнами - реально только прыгать на них, но не на пляже, где стоят отели Иден,Риверина и прочие (с реки идёт грязь), а переплыв на лодке на пляж Робинзон отеля - там вода чистая. Плавать не реально. Хотя вода градусов 30,как минимум !
И самое главное- погода ! она за 10 дней была просто отличной , только 2 раза был дождь (ночью).
Ответить
цитата
И почему это Нувару не предлагают в этот сезон??
Еще можно было по пляжу минут 7 пройтись направо от Eden'a до небольшой лагунки, там можно купаться, волны не такие большие
Я ж Вас предупреждала.... что тяжело будет.но я по приезду на побережье взяла водителя и за один день (не повторяйте моего экспиремента !!) поехала в Нувару Элию - 6 часов в одну сторону и столько же обратно - очень тяжело !
Еще можно было по пляжу минут 7 пройтись направо от Eden'a до небольшой лагунки, там можно купаться, волны не такие большие
Ответить
не предлагаю Нувару по причине, что нужно не менее 2-х человек...а их не было.написано m-me Sofie:
Я ж Вас предупреждала.... что тяжело будет.
Нас всего семеро было на экскурсионке.
Но ,я могла и облегчить себе поездку на плантации, переночевав в городе, но у меня слишком мало было дней и я не захотела их терять.
Про лагунку справа.... возмодно там и можно купаться, но вода там не идеальна из-за реки, но это ерунда - главная причина - местные мужчины
Ответить
цитата
Рядом с той, про которую я говорила, реки нет...
А местные мужчины... Что ж. Экзотика, однако
Чего предлагали то? Массаж?
Мы, наверно, про разные лагунки говоримПро лагунку справа.... возмодно там и можно купаться, но вода там не идеальна из-за реки,
А местные мужчины... Что ж. Экзотика, однако
Ответить
эх...написано m-me Sofie:
Мы, наверно, про разные лагунки говоримРядом с той, про которую я говорила, реки нет...
А местные мужчины... Что ж. Экзотика, однако![]()
если бы массаж....
про любовь...большую и светлую...причём,желательно, ближайшим вечером ...речь шла
про лагунку:
река далеко , но грязь от неё течёт на несколько километров (возможно это только в данный период).
Ответить
ВО
Это какие то совсем невоспитанные попались мущинки... Обычно они себе такого не позволяют. (Хотя, скажу по секрету, это их немки одинокие избаловали. Некоторые местные ничего себе попадаются, симпатичные, вот эти немки и гхм...в общем, стыдно мне говорить)
Про реку. Желтого цвета, мутная такая? Если да - то это глина и песок... Летом прозрачного океана у берега совсем не найти. Если только в Тринкомале
, ну, и может быть немного в Хиккадуве.
Про реку. Желтого цвета, мутная такая? Если да - то это глина и песок... Летом прозрачного океана у берега совсем не найти. Если только в Тринкомале
Ответить
цитата
цитата
Горячие Шри-Ланкийские парниЭто какие то совсем невоспитанные попались мущинки...
цитата
Они уже, по-моему, всю планету избаловали, скажу по секрету, это их немки одинокие избаловали.
Ответить
цитата
Неужели у них в стране так много одиноких, чтобы за это еще и платить
Да и не говоритеОни уже, по-моему, всю планету избаловали
Неужели у них в стране так много одиноких, чтобы за это еще и платить
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Брак с жителем Шри-Ланки 01 сен 2024 17:26
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34