Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Шри-Ланке
ШРИ - ЛАНКА - нужна информация
какая-нить информация по Шри-Ланке есть?
Собираюсь туда в Феврале в начале - интересует все
Буду очень всем признателен))))
Ответить
К сожалению, все отели знать невозможнонаписано Bazilios:
Galle Face Hotel Это в Коломбо
Ответить
Жаль что Вы не знаете ничего об этом отеле. Нам в нем уже забронировали номер. Но ничего, я приеду и обязательно напишу отчет о поездке.
Еду с дочерью и еще одной парой. Думаю таким составом будет легко по острову передвигаться.
Да, а как на счет пляжей в самом Коломбо?
Да, а как на счет пляжей в самом Коломбо?
Ответить
Обязательно напишите впечатления, только в новой ветке
!!!
цитата
цитата
гм. а никак. не купается там никтоДа, а как на счет пляжей в самом Коломбо?
Ответить
Есть в Коломбо качественные клубы? Где можно поплясать и развлечься?
Ответить
Я не знаю, какие в вашем понимании качественные. Один из самых известных я уже упомянула - Blue Elephant в Хилтоне. А так, практически в каждом 5* отеле есть ночные клубы.написано Bazilios:
Есть в Коломбо качественные клубы?
Ответить
Буду с дочкой с 24.04 по 2.05 на Ланке. 2 ночи Хабарана, 2 ночи Канди, 2 ночи Нувара Елия и 1 ноч в Коломбо. Если увидите 7 летнюю вертлявую девченку,говорящую то по-русски, то по-английски, и меня ( буду вся в фотоаппаратах и двд камерах), смело подходите со своей компанией, повстречаемся! А то я смотрю, вы тоже едете в ето время....
Ответить
PSнаписано:
Буду с дочкой с 24.04 по 2.05 на Ланке. 2 ночи Хабарана, 2 ночи Канди, 2 ночи Нувара Елия и 1 ноч в Коломбо. Если увидите 7 летнюю вертлявую девченку,говорящую то по-русски, то по-английски, и меня ( буду вся в фотоаппаратах и двд камерах), смело подходите со своей компанией, повстречаемся! А то я смотрю, вы тоже едете в ето время....
soobshhenie bylo dlja Basilios
Ответить
Нетнаписано <Наташа>:
Сапоги с собой надо будет брать??? =)
Ответить
Привет Софи и всем форумчанам!
Вот и мы проделали это необыкновенное путешествие по воистину райскому острову. Я теперь могу с полной ответственностью сказать "Я там был". Объездил весь остров и очень доволен. Наша компания однозначно сказала, что это самый экзотичный тур за многие годы путешествий. А ездим мы не мало и в разных направлениях.
Вот и мы проделали это необыкновенное путешествие по воистину райскому острову. Я теперь могу с полной ответственностью сказать "Я там был". Объездил весь остров и очень доволен. Наша компания однозначно сказала, что это самый экзотичный тур за многие годы путешествий. А ездим мы не мало и в разных направлениях.
Ответить
Так, Bazilios, подробней бы и с сылками на фото, тем более, что "объездил весь остров"
Ответить
цитата
Это - Ганеша!
http://www.krugosvet.ru/articles/80/100 ... 8010a1.htm
А нашел-таки я этого слоникаМне почему-то кажется, что это как-то связано с тем слоном, который чем-то там угодил Будде (я в отчете упоминал, насчет райской жизни слонов в Слоновьем питомнике). Там (в сувенирных заведениях) этот "обломанный" слон в самых разных вариантах. Что-то есть в этой фигуре... Шри-Ланкийское
http://www.krugosvet.ru/articles/80/100 ... 8010a1.htm
Ответить
цитата
Приветствую!Привет Софи и всем форумчанам!
Отчета ждем
Ответить
Привет Софи и всем любителям Шри!
оч-чень прикольно читать отзывы, мнение единодушное -экзотика и далеко от массового пляжного отдыха, да?
Волею судеб отпуск у меня исключительно в июле месяце и выбраться повидать Шри могу только тогда. Я так понимаю, на острове не сезон...
Как считаете, стоит ехать в июле или могу разочароваться?
Подскажите, плииз...
оч-чень прикольно читать отзывы, мнение единодушное -экзотика и далеко от массового пляжного отдыха, да?
Волею судеб отпуск у меня исключительно в июле месяце и выбраться повидать Шри могу только тогда. Я так понимаю, на острове не сезон...
Как считаете, стоит ехать в июле или могу разочароваться?
Подскажите, плииз...
Ответить
цитата
В соседней ветке прочитала, что желаете прозрачного океана?? В июле не будет, прозрачным будет только бассейн
А от экскурсионки уж точно не будет разочарования!!
В этом случае самый лучший выход, как сказал Сашик - комбинированный тур Шри Ланка (экскурсии)+отдых на Мальдивах. Одно огорчает, что цена дороже
Приветствую!Как считаете, стоит ехать в июле или могу разочароваться?
В соседней ветке прочитала, что желаете прозрачного океана?? В июле не будет, прозрачным будет только бассейн
А от экскурсионки уж точно не будет разочарования!!
В этом случае самый лучший выход, как сказал Сашик - комбинированный тур Шри Ланка (экскурсии)+отдых на Мальдивах. Одно огорчает, что цена дороже
Ответить
цитата
цитата
) все в полном порядке, просто только ради этого на Шри ехать - в корне неправильно
Еще какаямнение единодушное -экзотика
цитата
Да нет, с пляжным отдыхом (в смысле овощем поваляться-поразлагатьсядалеко от массового пляжного отдыха, да?
Ответить
цитата
Там кстати жизнь от этого не замирает.
Гость, вас дождь беспокоит? Могу сказать о своих ощущениях - в Culture Club было так весело ночью бегать во время сильнейшего ливня по дорожкам под большим зонтиком (прилагается к номеру)Я так понимаю, на острове не сезон...
Ответить
цитата
Да и дожди там теплыеночью бегать во время сильнейшего ливня по дорожкам под большим зонтиком
Ответить
всем привет,
собрались на Шри в августе,
много слышали о красоте северного побнрнжья,и море в это время у них говорят спокойное.
Но возникла проблема
Нашы фирмы не имеют информацыи об тамошних отелях,
Помогите пожайлуста советом,как забронировать там номер.
Зарание спасибо
собрались на Шри в августе,
много слышали о красоте северного побнрнжья,и море в это время у них говорят спокойное.
Но возникла проблема
Нашы фирмы не имеют информацыи об тамошних отелях,
Помогите пожайлуста советом,как забронировать там номер.
Зарание спасибо
Ответить
Natalina
Какое СЕВЕРНОЕ побережье Вы имеете ввиду??? Если в районе Джаффны, то там вообще нет отелей, и туристов туда не пускают.
Это автономная территории тамилов.
Какое СЕВЕРНОЕ побережье Вы имеете ввиду??? Если в районе Джаффны, то там вообще нет отелей, и туристов туда не пускают.
Это автономная территории тамилов.
Ответить
Я вот с женой тоже раздумываю о поездке в августе на Шри, хотим сначала покататься по экскурсиям, потом поваляться, я так понял что дождей пугаться не стоит так как они там скоротечные и погода все равно солнечная?...только пугает неспокойное море, на одном из сайтов увидел что у отеля TAJ EXOTICA есть некое подобие мыса, может ли это быть укрытием от волн или у них там лагуна? или придеться проводить время только в бассейне
? мы хотим именно в этот отель податься.
Ответить
цитата
цитата
Какой бассейн, будете весело кататься на волнах
Жалко, снорклинга из-за этого нет...
Не, он близко от нашей Риверины, волны будутувидел что у отеля TAJ EXOTICA есть некое подобие мыса, может ли это быть укрытием от волн или у них там лагуна?
цитата
А из первого совершенно не следует второеили придеться проводить время только в бассейне
Ответить
А в Вашей Риверине волн не будет? может тогда лучше туда? По поводу дождей то как? все плохо или терпимо? просто если небо всю дорогу будет в облаках и периодически дожди то лучше отложить поездку до более благоприятных времен, дабы не испортить общее впечатление от Шри, ведь оно будет первым
...как связаться с Софи? на приват она не отвечает, а вопрос довольно горячий и тянуть уже больше некуда...
Ответить
Как это я не отвечаю???
Тут я
Тут я
Ответить
m-me Sofie, Sashik, добрый день.
А начало сентября тоже не сезон для Шри? Дождей много?
Хотелось бы спокойно покупаться в океане, посмотреть рыбок с маской.
Может посоветуете где лучше остановиться, чтобы волн было поменьше и вода прозрачнее, едем с маленькими детьми.
Спасибо
А начало сентября тоже не сезон для Шри? Дождей много?
Хотелось бы спокойно покупаться в океане, посмотреть рыбок с маской.
Может посоветуете где лучше остановиться, чтобы волн было поменьше и вода прозрачнее, едем с маленькими детьми.
Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Брак с жителем Шри-Ланки 01 сен 2024 17:26
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34