ШРИ - ЛАНКА - нужна информация

:D ПОМОГИТЕ :D
какая-нить информация по Шри-Ланке есть?
Собираюсь туда в Феврале в начале - интересует все :D
Буду очень всем признателен)))) :D
написано Bazilios:
Galle Face Hotel Это в Коломбо
К сожалению, все отели знать невозможно Изображение И я не знаю про этот отель... Из того что знаю могу посоветовать Taj Samudra (это достаточно дорогой отель), Continental, Galadari, Trans Asia(более демократичные), Grand Oriental (недорогой, но приличный). A еще мне нравится Hilton, там один из самый известных ночных клубов - Blue Elephant.
Жаль что Вы не знаете ничего об этом отеле. Нам в нем уже забронировали номер. Но ничего, я приеду и обязательно напишу отчет о поездке. :D Еду с дочерью и еще одной парой. Думаю таким составом будет легко по острову передвигаться.
Да, а как на счет пляжей в самом Коломбо?
Обязательно напишите впечатления, только в новой ветке :D!!!
цитата
Да, а как на счет пляжей в самом Коломбо?
гм. а никак. не купается там никто
Есть в Коломбо качественные клубы? Где можно поплясать и развлечься?
написано Bazilios:
Есть в Коломбо качественные клубы?
Я не знаю, какие в вашем понимании качественные. Один из самых известных я уже упомянула - Blue Elephant в Хилтоне. А так, практически в каждом 5* отеле есть ночные клубы.
Буду с дочкой с 24.04 по 2.05 на Ланке. 2 ночи Хабарана, 2 ночи Канди, 2 ночи Нувара Елия и 1 ноч в Коломбо. Если увидите 7 летнюю вертлявую девченку,говорящую то по-русски, то по-английски, и меня ( буду вся в фотоаппаратах и двд камерах), смело подходите со своей компанией, повстречаемся! А то я смотрю, вы тоже едете в ето время....
написано :
Буду с дочкой с 24.04 по 2.05 на Ланке. 2 ночи Хабарана, 2 ночи Канди, 2 ночи Нувара Елия и 1 ноч в Коломбо. Если увидите 7 летнюю вертлявую девченку,говорящую то по-русски, то по-английски, и меня ( буду вся в фотоаппаратах и двд камерах), смело подходите со своей компанией, повстречаемся! А то я смотрю, вы тоже едете в ето время....
PS
soobshhenie bylo dlja Basilios
Скажите, пожалуйста, какая погода будет в июне? Дожди стеной целый день? Собираемся в комботур Шри-Ланка-Мальдивы в середине июня. Сапоги с собой надо будет брать??? =)
написано <Наташа>:
Сапоги с собой надо будет брать??? =)
Нет :D
Привет Софи и всем форумчанам!
Вот и мы проделали это необыкновенное путешествие по воистину райскому острову. Я теперь могу с полной ответственностью сказать "Я там был". Объездил весь остров и очень доволен. Наша компания однозначно сказала, что это самый экзотичный тур за многие годы путешествий. А ездим мы не мало и в разных направлениях.
Так, Bazilios, подробней бы и с сылками на фото, тем более, что "объездил весь остров" :D
цитата
Мне почему-то кажется, что это как-то связано с тем слоном, который чем-то там угодил Будде (я в отчете упоминал, насчет райской жизни слонов в Слоновьем питомнике). Там (в сувенирных заведениях) этот "обломанный" слон в самых разных вариантах. Что-то есть в этой фигуре... Шри-Ланкийское
А нашел-таки я этого слоника :D :D Это - Ганеша!

http://www.krugosvet.ru/articles/80/100 ... 8010a1.htm
:D 5й раз пишу... ответом "сервер не найден"...

цитата
Привет Софи и всем форумчанам!
Приветствую!
Отчета ждем
Привет Софи и всем любителям Шри!
оч-чень прикольно читать отзывы, мнение единодушное -экзотика и далеко от массового пляжного отдыха, да?
Волею судеб отпуск у меня исключительно в июле месяце и выбраться повидать Шри могу только тогда. Я так понимаю, на острове не сезон... Изображение
Как считаете, стоит ехать в июле или могу разочароваться?
Подскажите, плииз...
:D
цитата
Как считаете, стоит ехать в июле или могу разочароваться?
Приветствую!
В соседней ветке прочитала, что желаете прозрачного океана?? В июле не будет, прозрачным будет только бассейн :D
А от экскурсионки уж точно не будет разочарования!!
В этом случае самый лучший выход, как сказал Сашик - комбинированный тур Шри Ланка (экскурсии)+отдых на Мальдивах. Одно огорчает, что цена дороже Изображение
цитата
мнение единодушное -экзотика
Еще какая :D
цитата
далеко от массового пляжного отдыха, да?
Да нет, с пляжным отдыхом (в смысле овощем поваляться-поразлагаться :D ) все в полном порядке, просто только ради этого на Шри ехать - в корне неправильно :D
цитата
Я так понимаю, на острове не сезон...
Гость, вас дождь беспокоит? Могу сказать о своих ощущениях - в Culture Club было так весело ночью бегать во время сильнейшего ливня по дорожкам под большим зонтиком (прилагается к номеру) :D Там кстати жизнь от этого не замирает. :D
цитата
ночью бегать во время сильнейшего ливня по дорожкам под большим зонтиком
Да и дожди там теплые :D
всем привет,
собрались на Шри в августе,
много слышали о красоте северного побнрнжья,и море в это время у них говорят спокойное.
Но возникла проблема
Нашы фирмы не имеют информацыи об тамошних отелях,
Помогите пожайлуста советом,как забронировать там номер.
Зарание спасибо :D
Natalina
Какое СЕВЕРНОЕ побережье Вы имеете ввиду??? Если в районе Джаффны, то там вообще нет отелей, и туристов туда не пускают.
Это автономная территории тамилов.
Я вот с женой тоже раздумываю о поездке в августе на Шри, хотим сначала покататься по экскурсиям, потом поваляться, я так понял что дождей пугаться не стоит так как они там скоротечные и погода все равно солнечная?...только пугает неспокойное море, на одном из сайтов увидел что у отеля TAJ EXOTICA есть некое подобие мыса, может ли это быть укрытием от волн или у них там лагуна? или придеться проводить время только в бассейне Изображение ? мы хотим именно в этот отель податься.
цитата
увидел что у отеля TAJ EXOTICA есть некое подобие мыса, может ли это быть укрытием от волн или у них там лагуна?
Не, он близко от нашей Риверины, волны будут :D
цитата
или придеться проводить время только в бассейне
А из первого совершенно не следует второе :D :D Какой бассейн, будете весело кататься на волнах :D Жалко, снорклинга из-за этого нет... Изображение
А в Вашей Риверине волн не будет? может тогда лучше туда? По поводу дождей то как? все плохо или терпимо? просто если небо всю дорогу будет в облаках и периодически дожди то лучше отложить поездку до более благоприятных времен, дабы не испортить общее впечатление от Шри, ведь оно будет первым :D ...как связаться с Софи? на приват она не отвечает, а вопрос довольно горячий и тянуть уже больше некуда... Изображение
Как это я не отвечаю???
Тут я
m-me Sofie, Sashik, добрый день.
А начало сентября тоже не сезон для Шри? Дождей много?
Хотелось бы спокойно покупаться в океане, посмотреть рыбок с маской.
Может посоветуете где лучше остановиться, чтобы волн было поменьше и вода прозрачнее, едем с маленькими детьми.
Спасибо