Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Шри-Ланка или......
Всем привет.
Хотела бы получить совет или какую-нибудь информацию по поводу отдыха в начале ноября, более конкретно - Шри-Ланки.
Планирую поехать отдыхать в первых числах ноября. При выборе места отдыха, поняла, что во многих странах сезон уже заканчивается, Турция, Египет сразу же отпали, как варианты (одной молодой симпатичной девушке там делать нечего...). Поэтому остановилась на Индийском океане - Шри-Ланке. Отдых нужен спокойный..
Посоветовали отель Bentota Beach. Из интернета получила различную информацию как насчет отеля, так и Шри-Ланки в целом.Удачный ли это вариант для отдыха в одиночестве? Хочется наслаждаться морем, природой и окружающей атмосферой... не хотелось бы заскучать к концу отдыха и очень не хотелось бы, чтобы кто-то постоянно приставал...
Буду очень благодарна получить каку-либо информацию.
Спасибо.
Хотела бы получить совет или какую-нибудь информацию по поводу отдыха в начале ноября, более конкретно - Шри-Ланки.
Планирую поехать отдыхать в первых числах ноября. При выборе места отдыха, поняла, что во многих странах сезон уже заканчивается, Турция, Египет сразу же отпали, как варианты (одной молодой симпатичной девушке там делать нечего...). Поэтому остановилась на Индийском океане - Шри-Ланке. Отдых нужен спокойный..
Посоветовали отель Bentota Beach. Из интернета получила различную информацию как насчет отеля, так и Шри-Ланки в целом.Удачный ли это вариант для отдыха в одиночестве? Хочется наслаждаться морем, природой и окружающей атмосферой... не хотелось бы заскучать к концу отдыха и очень не хотелось бы, чтобы кто-то постоянно приставал...
Буду очень благодарна получить каку-либо информацию.
Спасибо.
Ответить
Если мне не изменяет память, расположение отеля очень хорошее, с одной стороны море, с другой река. Из далека смотриться достойно(наблюдали его с другой стороны реки, т.к. там очень хороший ресторан. Единственный минус, это проходит железная дорога, внепосредственной близости от здания, правда не знаю, жилой это корпус или административный. Поезд едит медленно, и гудит так, что перепонки разрываются, вообще не особо приятно. Хотя рядом с вашим отелем стоит Тажд
Ответить
И там же, на территории Club Intersport - водных развлечений.ирулька : с одной стороны море, с другой река.
Ответить
Да, я слышала о железной дороге, но как я поняла, поезда там ходят не очень часто - 2,3 раза в день. Вообщем, просмотрев несколько отелей, надеюсь, что это наилучший вариант для моего отдыха.
Учитывая отдаленность отеля от Коломбо, будет ли возможность съездить на один день в Коломбо, посетить местные магазины? как я поняла,лучше покупать что-либо там.
Вообще, я хотела бы сама купить билет,заказать номер в отеле,трансфер аэропорт - отель. Так, на мой взгляд лучше всего, по крайней мере могу сама контролировать процесс, и если что-то не понравится,переехать в другое место.
Оптимально ли это для Шри-Ланки, учитывая, что я еду одна?
Учитывая отдаленность отеля от Коломбо, будет ли возможность съездить на один день в Коломбо, посетить местные магазины? как я поняла,лучше покупать что-либо там.
Вообще, я хотела бы сама купить билет,заказать номер в отеле,трансфер аэропорт - отель. Так, на мой взгляд лучше всего, по крайней мере могу сама контролировать процесс, и если что-то не понравится,переехать в другое место.
Ответить
Ну мы сидели ужинали часа 2-3 и за это всремя проехало 2 поезда.: поезда там ходят не очень часто - 2,3 раза в день
Да можно, от любого отеля можно заказать такси, дорога займет значительное время, но я там понимаю вы не торопитесь. Можно выехать с раннего утра и приехать поздним вечером.: Учитывая отдаленность отеля от Коломбо, будет ли возможность съездить на один день в Коломбо, посетить местные магазины? как я поняла,лучше покупать что-либо там.
Насчет этого точно ужно спросить у m-me Sofie, может быть она вам поможет. Но вообще, как подсказывает моя практика, если спантанно собираешься в отпуск, то проще купить тур. А сама, то билетов нет, или очень дорого. Потом у вас два перелета, вам придется выбирать стыковочный рейс.: Вообще, я хотела бы сама купить билет,заказать номер в отеле,трансфер аэропорт - отель. Так, на мой взгляд лучше всего, по крайней мере могу сама контролировать процесс, и если что-то не понравится,переехать в другое место.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Брак с жителем Шри-Ланки 01 сен 2024 17:26
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34