помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!

помогите разобрать что к чему :D собрались ехать в Унаватуну без турагентства т.к. по подсчетам наамного дешевле,билеты уже купили, и вот тут встал вопрос о брони отелей или гестов... выбрали Thaproban Beach house нашли его сайт, но как то не получается забронировать: написали им,а ответ присылает автоматическая рассылка,только инфо и обещание созвониться,т.е. ничего, нашла сайт lanka-houses и моя ланка,написала: там просят перечислять по веб-мани и предоплата, никогда так не платили...что скажете? как быть??
спасибо!
никаких веб-мани!
приезжаете и просто заселяетесь. все. и ничего сложного тут нет.
остальное в личку.
Чисто для информаци, Thaproban занят до 22 Февраля полностью. Практически весь сезон, хорошие и комфортние места заняты на перёд.
guzzi: Не советуйте людям то, что не знаете. Человек приедет, а мест нет.
Просто найти свободный гест - да не проблема. Всегда и в любом городе, можно найти свободную комнату. А вот спокойно приехать и поселится в понравившемся Вам месте - это лотерея.

anna1984: Надо понимать, что без предоплаты, никто не будет держать комнату, особенно в высокий сезон. Если Вы не приедете, отель несёт убытки. Именно поэтому, при покупке туров в в тур.фирмах, с Вас берут 100%, что - бы полностью исключить все риски, на случай если Ваши планы изменятся. Что же касается Веб Моней, то если этот способ не нравится, можно перевести через PayPal или сделать банковский перевод. Тут как Вам удобнее
... а лучше обратитесь к Бараде - он все забронирует. :D
Дружище, не пугайте туриков овербукингом - это минимум не порядочно :D
гесты есть всегда один другого лучше.

кроме того есть там русский гест Рок Вью Вилла (тел.*****):
Цены следующие : 1 ком.-20$, 3-30$, 1-40$, апартаменты---60$ сутки. во всех комнатах кондеи, вентиляторы, холодильники (мини),новые анатомические матрасы,хорошее постельное белье и т.д. в гестхаусе есть беспроводной интернет, стир. машинка,утюг,горячая вода. апартаменты -2 спальни, холл, кухня. от пляжа 4-5 мин.
проезд следующий: проезжаете Тапробан, упираетесь в развилку, сворачиваете направо, проезжаете справа тэмпл(будистский храм-школа с большим подворьем), через 30-40 метров сворачиваете направо. вот, собственно говоря, и приехали. Гест через дом от ТАМБОПАНИ(второй тапробан).
1. Я никого не пугаю, девушка спросила про конкретный отель, я сообщаю факты именно про него, никто не мешает позвонить Вам в Тапробан, и узнать у них напрямую, переполнены они или нет.

2. Тапробан находится на берегу, из окна виден океан. Тамбапани находится в 200 метрах от океана, по сути в джунглях, океаана там не видно. А что касается руского гест хауса, то он находится ещё дальше чем Тамбапани и океана там тоже не видно.

guzzi: А с каких пор можно рекламироваться на форуме ?
Друг мой, а где ты видишь рекламу? :D
Девушка хочет уехать без посредников и турагентств в чем я ее искренне поддерживаю.
...а отношения к Рок Вью никакого не имею, кроме разве что желания остановиться там в след. раз на пару дней. Если это как-то не согласуется с твоими амбициями или бизнес планом твоего геста или гида-нелегала, то сообщу, что мне это безразлично. :D
Хммм, ну если размещение телефона не реклама. тогда нет проблем.
С моими амбициями все вполне совпадает, так как геста у меня нет и с гидами нелегалами не работаю :D
ребят, какая-то у вас перепалка получилась... :D а вопрос доверия тому кто за тебя бронирует никто не затронул...на что внимание обратить...или что вот просто приехать и здрастье встречайте..хоть какую-то бумажечку бы выслали... :D :D
...нууу перепалка началась давно, когда г-н Борода начал привирать на форуме и выдумками бросаться. :D
...Фантазер он еще тот... :D :D :D
не надо ни к кому обращаться за бронью. делайте это сами!!!
если же вы обращаетесь в офиц. фирму с лицензированными гидами, то вам дадут нормальные бумаги в аэропорте или по эл. почте скинут.
Аня, если хотите, я могу сходить в Тапробан или в Тамбапани и все узнаю. Это рядом со мной.не сложно. если хотите- забронирую...Меня здесь все знают и доверяют... не переживайте, приезжайте, обязательно помогу.
Резервационныцй ваучер обязательно высылается после резервации. Кроме того, Вы можете после резервации САМИ позвонить в отель и убедится, что для Вас действительно забронированн номер, т.к. в отеле или гесте тоже есть копия Вашей резервации.
По отдельному запросу, высалаем копию резервации подписанной менеджером отеля.

Для guzzi: Пожалуйста приведите пример, где я по Вашим словам - "начал привирать на форуме и выдумками бросаться"
Привет Анна!Не переживайте можно приехать в Унаватуну и на месте забронировать.Мы тоже так делали.Ни кому ничего не надо перечислять.Правильно вам пишет guzzi про Виллу мы там тоже проживали номера после ремонта с кондиц.,хорошей мебелью и с/техн.и цены нормальные,притом хозяйка русская,все расскажет и покажет.Если захотите ее телефон,скину в личку,свяжитесь с ней и она вам обязательно поможет. :D
Веруся, а можно и мне телефончик в личку. Планируем поездку, на разведку. Хозяйку, случайно, не Наташей зовут? Заране благодарю!