Подскажите какая может быть погода 2-3 неделя октября

Жарко. +30-31. До обеда солнечно, после обеда облачность с прояснениями, периодически кратковременные дожди.
жарко и в зависимости от района влажность.в коломбо будет комфортно
цитата
До обеда солнечно, после обеда облачность с прояснениями, периодически кратковременные дожди.
Ну ты даешь! :D
цитата
Ну ты даешь!
Первое:
цитата
Жарко. +30-31.
Это совсем не жарко, когда мы были - 34 практически каждый день - и нормально. Сказки это все про ужасающую влажность Изображение Она там есть, но совершенно почему-то не напрягает :D
Кратковременные дожди - это не только не дискомфортно, но даже приятно (они вовсе не затяжные, а настоящий тропический ливень - веселая экзотика :D :D ).
цитата
Ну ты даешь!
Изображение Гидрометцентр, однако...
цитата
Это совсем не жарко, когда мы были - 34 практически каждый день - и нормально. Сказки это все про ужасающую влажность
Так, насколько я знаю, вы были летом? В октябре то попрохладней чучуть :D И влажно, влажно, влажно..... :D
цитата
Так, насколько я знаю, вы были летом?
Не... :D Самый конец марта (в списке тем "Шри-Ланка 2004" :D ) Я имел ввиду, что и 30-31 - вовсе не дискомфорт (раз уж мы при 34 замечательно себя чувствовали :D ) и ливни (вечерние в основном) были, но совершенно не напрягали. :D
цитата
Самый конец марта
ААА... точно, точно. пардона прошу.. А насчет 31 или 34.. уже не принципиально, жарко все равно.
Мне б в Исландию...
В Рейкьявике всегда одна и таже температура - типа плюс 5. Летом жарче - до пятнадцати... Питерска погода, откровенно говоря - хотя почти полярный круг. :D
написано :
ну немного душняк будет от дождиков...но не напряжно !
лишь бы цунами не было...а остальное там фсё в кайф !
:D
цитата
В Рейкьявике всегда одна и таже температура - типа плюс 5
ХОЧУУУУУУ туда.... ЖИТЬ насовсем...
цитата
лишь бы цунами не было...
Не будет.. в ближайшие лет 70
цитата
ХОЧУУУУУУ туда.... ЖИТЬ насовсем...
Пингвин? :D
цитата
Пингвин?
Пингвиниха Изображение нравится мне, когда прохладно!
нее...не в рейкъявик охота ...на тенерифу хочу - там круглый год 27 - 32...это по нашему...по русски ! Изображение