Опять На ЦЕЙЛОН!!!!!!!

Если ничего не изменится то я опять в январе еду на Цейлон)))
теперича планирую на подольше))Правда хочется еще и на Мальдивах несколько дней провести))
Кто-нить знает реально ли на Мальдивах дикарем дня 3-4 отдохнуть и во сколько это может стать?
С радостью перечитал новые сообщения)))
У меня просто какие-то глюки с компом были не мог войти своим ником
P.S. гады авиакомпании - в январе 2007 все билеты на 30% дороже чем в январе2006 :D
Мне, например, известно только, что с Цейлона до Мале перелёт стоит 200$. А как насчёт размещения на островах не известно.
Спасибо за информацию)) :D
цитата
Кто-нить знает реально ли на Мальдивах дикарем дня 3-4 отдохнуть
Можно. Но там свои косяки. Основная проблема в том, что все отели(кроме тех, что в столице-с ними проще) на отдельных островах, регулярного сообщения между ними нет. То есть добраться до отеля, в отличие от Цейлона, где куда хочешь, туда и едешь, будет проблемно. Поэтому вариантов два:
1)Стойки отелей расположены сразу на выходе из зала прибытия. Теоретически можно подойти к народу, который там стоит и попробовать договориться с ним. Но это, как вы понимаете, лотерея.
2)заранее выберите отель(или несколько отелей), спишитесь с ними по e-mail,либо позвоните, уточните наличие мест, и возможность трансфера из аэропорта в отель
цитата
во сколько это может стать?
Зависит от отеля. Самый дешевый вариант-Giravaru с его 80$ в сутки на чела с HB при размещении в Double. Ну а если выберете, например, One and only Reethi Rah, уже более 500$ за то же самое с завтраками :D Смотрите суточные цены отелей на сайтах операторов по Мальдивам
Ну а если не хотите сильно заморачиваться, возьмите комбо-тур Шри-Ланка+Мальдивы, только чтобы под вас заточено было :D
Спасибо))
Но мы опять летим дикарями - обмывать и обживать виллу знакомых))
так что туроператоры отпадают сразу))
вариант мальдив светит только в том случае если пьяный угар от араки вдруг внезапно пройдет и захочется приключений на одно место)))пунктов пока 2 цивилизованный - несколько дней до мальдив
и экстрим - все-таки съездить поездом на север)))
Поздравляю! :D
И с виллой знакомых, и с новой поездкой.
цитата
P.S. гады авиакомпании - в январе 2007 все билеты на 30% дороже чем в январе2006
С 1 декабря все авиакомпании перешли на евро. Курс на сегодняшний день 35 руб.
цитата
и экстрим - все-таки съездить поездом на север)))
Насколько далеко на север?
написано m-me Sofie:
Насколько далеко на север?
Ну наверное до упора))
на тамилов посмотреть))
а вообще как получиться со временем и с обстановкой на острове - но буду рад любой информации))

:D