Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Машина с водителем
Подскажите, пожалуйста,
Хотим взять машину с водителем-гидом и покататься по стране сами. Фирм в И-нете много, цены разные, да и кредитку абы кому не хочется светить.
Куда обращаться, чтобы и машина была не убитая, и водитель хороший, он же гид интересный и надежно.
Спасибо.
Хотим взять машину с водителем-гидом и покататься по стране сами. Фирм в И-нете много, цены разные, да и кредитку абы кому не хочется светить.
Куда обращаться, чтобы и машина была не убитая, и водитель хороший, он же гид интересный и надежно.
Спасибо.
Ответить
Шри ланка бедная страна, и если lena, вас самих не найдут необходимые вам гиды (что для меня будет удивительно), то задав вопрос кому-нить из местных, у вас тут же окажется небольшой выбор таксистов и гидов. Все местные очень помешаны на деньгах, но к туристам они относятся бережно и внимательно. Поэтому насчет сервиса не беспокойтесь, они постараются сделать так, чтобы вам понравилась их страна и даже будут настаивать, что если не вы, то ваши друзья должны непременно их навестить
. А также для них очень важен ваш отзыв, который они непременно попросят вас оставить после экскурсии.
Я это знаю из личного опыта (побывали на Шри Ланке в декабре 2007). Если заинтересует наша поездка, я ее выложила сюда http://www.omire.ru/story/lanka
Я это знаю из личного опыта (побывали на Шри Ланке в декабре 2007). Если заинтересует наша поездка, я ее выложила сюда http://www.omire.ru/story/lanka
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Брак с жителем Шри-Ланки 01 сен 2024 17:26
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34