Кто был в отеле "Club palm bey"? Расскажите срочно до 10.01.2008г

:D Кто был в отеле "Club palm bey"? Расскажите пожалуйста об отеле? Едем 10.01.2008г. всей семьей: я. муж, дети 10 и 15 лет. Особенно интересует пляж. Есть ли там жезлонги и зонтики? Как быть с полотенцами, можно брать те которые у бассейна или из номера? Если нет то где можно купить? Как с переходниками в эл. розетки? Можно ли в Шри-ланке их купить? Круглосуточно спиртное? Если нет то до кокого времени? Мы совы, либим подольше посидеть у воды. Может есть какието советы. Расскажите, пожалуйста побыстрее. Спасибо. :D
Helena : Особенно интересует пляж. Есть ли там жезлонги и зонтики?
Есть зонтики, но мало. Пляж там неблагоустроенный, вода достаточно грязная, так что вряд ли вам там захочется купаться в океане.
Helena : Как быть с полотенцами, можно брать те которые у бассейна или из номера?
Можно, хотя это не приветствуется, потом не забудьте вернуть. А проще захватите полотенца отсюда, как делали мы :D
Helena : Как с переходниками в эл. розетки? Можно ли в шри-ланке их купить?
Их можно взять на ресепшн. Залог 5$, деньги вам вернут, когда вернете переходник. Насчет купить на Шри - сомневаюсь, опять таки лучше привезти отсюда.
Helena : Как с алкоголем, круглосуточно или до полуночи?
Точно не круглосуточно, вроде до полуночи или до часу ночи, как то так.
Helena : Есть ли фены в номерах?
Нет. Вроде как фен можно взять на ресепшн или в СПА(??) Не пользовались, точнее не скажу.
Helena : Читала отзывы разные, кто 3*- ставит из за пляжа, кто 5* полную за обслуживание.
Очень верная формулировка, там очень хорошее обслуживание и крайне слабый пляж. Впрочем, слабый пляж - обычное дело, если посмотрите, то была даже отдельная тема насчет отелей с хорошим пляжем - таких отелей откровенное меньшинство.
Helena : Как с насекомыми, есть ли ядовитые паучки?
Пауков не встречали, а вот москиты есть, особенно вечером - так что не забудьте взять репелленты!
Beck : Пляж там неблагоустроенный, вода достаточно грязная, так что вряд ли вам там захочется купаться в океане.
Спасибо Beck,если бы не ты,так бы и думла,что хороший пляж у отеля.Одни хвалебные отзывы про этот отель.В марте думаю Вьетнам или Шри,почему то нацелилась на этот отель.Не залезть в воду-это нонсенс на отдыхе для меня,не в бассейне же бултыхаться. :D
Sveta4ka : .Не залезть в воду-это нонсенс на отдыхе для меня,не в бассейне же бултыхаться.
Ну как...в воду я там залезал и бултыхался, вот тебе и доказательство
http://www.uploading.com/files/467EXKDP/Beach.avi.html (перед скачиванием надо подождать 40 секунд)
это видеоролик(объем 20 Мб, продолжительность чуть больше 2 минут), который показывает пляж у CPB :D
На самом деле, пройти метров 200 вправо - и все прекрасно. И вода чище, и местных нет - лежи загорай - купайся хоть нагишом :D
для Beck:
Ролик не видела,долго больно качается,не дождешься,я тебе верю.200 метров-это много,хочется выйти из номера и плюхнуться в воду,я не нудист,надо лежак,матрац,стол,пиво..... :D
Sveta4ka : ,надо лежак,матрац,стол,пиво.....
Вот с этим без проблем, если у бассейна :D У океана слишком далеко за пЫвом бегать - и это не только этот отель, но и большинство других в Шри :D
для Beck:
я пропустил этот момент , а ты когда успел там побывать ? перед нг ?
для никс:
В ноябре 2006 г :D
для Beck:
ааа...ещё поди весь коричневый... :D
для Beck:
Спасибо большое за информацию.Посмотрели ролик. Песок там такой темный или грязный? :D Есть еще несколько вопросов:Какой заход в море пологий или нет? Какие номера брать в 2-х или 1-х этажных бунгало? Есть ли бунгало у океана или реки? Дадут ли нам право выбора номеров? С балкона или террасы видно океан? Есть ли в отеле анимация? Тенисные корты хорошие и вообще как со спортом? Есть ли маски и трубки на прокат? Если нет, можно ли в Маравилле их купить? Или лучше привезти с собой? Не хочется везти лишнее мы летим из Новосибирска через Москву. А в Коломбо Катарскими авиалиниями через Доху. Правда ли,что можно потерять багаж? :D
Helena : Песок там такой темный или грязный?
Песок темный с грязными разводами в районе зонтиков, правее - чуть почище :D
Helena : Какой заход в море пологий или нет?
Заход пологий, но! Почему мне не особо захотелось там купаться: буквально через 3 метра обрыв! С учетом того, что вода далеко не прозрачная, купаться некомфортно: непонятно, что под ногами. Плюс очень сильное, и я бы сказал, подлое течение, которое относит от берега. Так что будьте осторожны.
Helena : сть ли бунгало у океана или реки
Только у реки , т.к. океан находится за территорией отеля. Кстати, подробные схемы отеля
http://www.uploading.com/files/XKI5R8PO ... 3.JPG.html
http://www.uploading.com/files/LN0PMRWT ... 4.jpg.html
Helena : Дадут ли нам право выбора номеров?
Обычно нет, но если будут свободные номера, то за небольшой бакшиш...почему бы и нет? :D
Helena : Есть ли в отеле анимация?
Вообще никакой и с учетом контингента отдыхающих - оно и не надо :D Вам, правда, оно хуже - сложнее ребятишек будет чем-то занять.
Helena : Тенисные корты хорошие и вообще как со спортом?
Обычные корты с гаревым покрытием(если не ошибаюсь). А так - теннис, сквош, гольф :D , гимнастическая площадка, бильярд(на схеме увидите).
Helena : Есть ли маски и трубки на прокат? Если нет, можно ли в Маравилле их купить? Или лучше привезти с собой?

Насколько я помню, нет. Можно купить в Маравилле, только зачем? У отеля вы сноркать не сможете(см.выше), если только на экскурсию съездите...

Helena : Не хочется везти лишнее мы летим из Новосибирска через Москву. А в Коломбо Катарскими авиалиниями через Доху
Ну...Логичнее Новосибирск-Дубаи(S7) + Дубаи-Коломбо(Emirates или SriLankan Aero или Mihin Lanka ) - меньше итераций :D
Helena : Правда ли,что можно потерять багаж?
Багаж можно потерять везде :D Хотя Катарцы не входят в список авиакомпаний, лидирующих по этой части :D В любом случае, учитывая две пересадки, ценные вещи в багаж лучше не класть :D
для Beck:
Огромное спасибо за карту отеля. Все понятно. Я так поняла,где 4 номера- это 2-х этажные, где 2 номера одноэтажные. Как там вход общий на все номера или в каждый номер свой вход? Меня это интересует, т.к.едем с детьми, а конекшион и сьют в Шри-ланке не подтверждают, поэтому хотелось бы что бы вход был общий и номера рядом или друг над другом с общим входом. :D
Beck : Заход пологий, но! Почему мне не особо захотелось там купаться: буквально через 3 метра обрыв!
Обрыв сильно глубокий? :D
Beck : Ну...Логичнее Новосибирск-Дубаи(S7) + Дубаи-Коломбо(Emirates или SriLankan Aero или Mihin Lanka ) - меньше итераций

Новосибирские турфирмы работают через московских операторов.Как правило, документы в бнзвизовые страны мы получаем в аэропорту перед вылетомю. Да и через Москву дешевле (200-300$ с человека, а нас 4). Дети вообще любят в Москву :D заезжать. :D
для Beck:
Еще вопрос по поводу погоды. Смотрю на рамблере в Коломбо дожди грозы. Что так будут лить все время? Или они все таки кратковременные?
для Beck:
Забыла спросить: В отзывах отеля написано"Пляж через дорогу". Как это понять? Что большая дорога или просто местного значения? Часто ли по ней транспорт ходит?
Helena : мотрю на рамблере в Коломбо дожди грозы. Что так будут лить все время? Или они все таки кратковременные?
Я думаю, будет так: пару-тройку раз кратковременные дожди, ну может пару дней дождливых(когда дождь весь день или большую часть дня).
Helena : росто местного значения? Часто ли по ней транспорт ходит?
Не напрягайтесь на этот счет :D Это не дорога, а скорее тупик в виде конца дороги и мини площади. Никакого движения на ней нет, там только стоят пара тук-тукеров.
для Beck:
Огромное спасибо за карту отеля. Все понятно. Я так поняла,где 4 номера- это 2-х этажные, где 2 номера одноэтажные. Как там вход общий на все номера или в каждый номер свой вход? Меня это интересует, т.к.едем с детьми, а конекшион и сьют в Шри-ланке не подтверждают, поэтому хотелось бы что бы вход был общий и номера рядом или друг над другом с общим входом
для Beck:
В личке для вас информация. :D
Helena : Я так поняла,где 4 номера- это 2-х этажные, где 2 номера одноэтажные.
Да, именно так.
Helena : В личке для вас информация.
Ответил вам :D
Подскажите пожалуйста,океан ГДЕ-НИБУДЬ в Шри чистый?прочитала массу отзывов и все недовольны(в основном) грязным пляжем и мутной водой!я представляла себе(по фото )пляж,океан и пальмы,как в рекламе баунти...мне "спуститься на землю"?
для <Нуля>:
Ну вы бы соседнюю тему прочитали
countries/srilanka/000050.html
там же именно этот вопрос и обсуждается. Но на самом деле если речь о
<Нуля> : я представляла себе(по фото )пляж,океан и пальмы,как в рекламе баунти.
то это вам на соседние Мальдивы надо. :D Хотя и пляж и океан и пальмы есть и на Шри, в том числе пляж и океан можно найти чистые.
Собираемся в начале февраля лететь на ШРИ в Club Palm Bay подскажите, плс, как в этом отеле обстоят дела с экскурсиями
Varia : Собираемся в начале февраля лететь на ШРИ в Club Palm Bay подскажите, плс, как в этом отеле обстоят дела с экскурсиями
Через какого туроператора вы едете?
Собираюсь в Шри в конце марта: никак не могу выбрать отель :D ПОМОГИТЕ!!! Туроператоры советуют Induruwa Beach 3* или Ceysands 4*? Где спокойней океан??? Где больше ресторанчиков (уж очень хочется поесть морских гадов :D ) Я просто голову сломала :D . .... Жду ответов...
А еще очень интересует вопрос "Тамилов"... Для туристов спокойно??? А то я хочу брать сначала экскурсионку...
: Туроператоры советуют Induruwa Beach 3* или Ceysands 4*?
Ceysands намного лучше. У Induruwa beach вообще нет никакой территории, да и отельчик так себе.
: Для туристов спокойно???
За долгую историю конфликта не пострадало ни одного туриста