Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Ищу попутчиков для поездки на Шри Ланку в начале ноября.Приветсствуются все .
Предлагаю всем желающим посетить страну.Маршрут совмещает и пляжный отдых и посещение дост.Вдвоем или втроем ехать туда дешевле в 2 , 3 , раза. Поездка самостоят. поэтому все можно скорректировать по желанию.Питание там не дорого, машина предоставлена круглосуточно.Маршрут охватывает все интересные места па острове.Я еду второй раз поэтому немного в курсе цен и событий.
Ответить
для <РЫСЬ>:
Попробуйте мне позвонить по тел *****
Попробуйте мне позвонить по тел *****
Ответить
Привет. хотел поинтересоваться где можно посмотреть авиабилеты туда и обратно (я имею ввиду сайт, так как предположительная цена 32 тыс с носа в оба конца)? и как насчет визы? можно прилететь дикарем и они пустят без предъявления места жительства в гостинице?
и еще один вопрос - не хочу ездить там на машине - очень уж медленно и жарко, можно же арендовать байк или на крайняк скутер да? хотя я не имею категрии А на правах но насколько я знаю им там без разницы.
извините за столь глубокие вопросы
но буду очень признателен если дадите ответ. спасибо.
и еще один вопрос - не хочу ездить там на машине - очень уж медленно и жарко, можно же арендовать байк или на крайняк скутер да? хотя я не имею категрии А на правах но насколько я знаю им там без разницы.
извините за столь глубокие вопросы
Ответить
Сайта не знаю , билеты еще не брала, но стоят 32 т .Визы не надо.Можете взять с собой ролики.Но самый быстрый способ передвижения по Ш Л это машина с кондиц.Наши не арендуют байки трудно передвигаться., постоянно тормозят и правила движения там почти отсутствуют.
Ответить
для <РЫСЬ>:
Зарегистрируйтесь плиз .В ноябре праздники и поэтому выгодно брать отпуск.Может подумаете?
Зарегистрируйтесь плиз .В ноябре праздники и поэтому выгодно брать отпуск.Может подумаете?
Ответить
очень интересная фраза "постоянно тормозят" это что значит? значит менты тормозят? и проверяют доки или нет? и если у меня не открыта категория А значит прийдется раскошелиться?LIZONIA : Сайта не знаю , билеты еще не брала, но стоят 32 т .Визы не надо.Можете взять с собой ролики.Но самый быстрый способ передвижения по Ш Л это машина с кондиц.Наши не арендуют байки трудно передвигаться., постоянно тормозят и правила движения там почти отсутствуют.
и по поводу Авто сколько там интересно Аренда...... и залог.......
Ответить
Тормозят потому что там так называемая война , в их понимании.Проверяют документы.Я арендую машину с водителем , самому там трудно передвигаться.Сумма вноситься сразу за машину, водителя и бензин. без лимита.Как договоришься, и смотря какая марка машины.
Ответить
угу, понятно насчет авто. но не понятно насчет мотика. все таки если категории А нету, будет штраф или как? почему спрашиваю - у меня друг ездил в Шри и гонял на мотике, у него не спрашивали документы. соотвественно он не может мне сказать (хотя у него тоже категория А не открыта) штрафуют ли за это или нет.
Извините за назойливость но уже очень интересен этот вопрос особенно в чужой стране..
Звонил по Авиабилетам (из Москвы в Коломбо). в октябре туда и обратно получается 34500 руб. это Эмиратские авиалинии, и Катарские 38000 руб. так что не совсем понятно где можно купить за 32000?
Извините за назойливость но уже очень интересен этот вопрос особенно в чужой стране..
Звонил по Авиабилетам (из Москвы в Коломбо). в октябре туда и обратно получается 34500 руб. это Эмиратские авиалинии, и Катарские 38000 руб. так что не совсем понятно где можно купить за 32000?
Ответить
Собираюсь в страну в октябреLIZONIA : Предлагаю всем желающим посетить страну.Маршрут совмещает и пляжный отдых и посещение дост.Вдвоем или втроем ехать туда дешевле в 2 , 3 , раза. Поездка самостоят. поэтому все можно скорректировать по желанию.Питание там не дорого, машина предоставлена круглосуточно.Маршрут охватывает все интересные места па острове.Я еду второй раз поэтому немного в курсе цен и событий.
Ответить
*)Но самый быстрый способ передвижения по Ш Л это машина с кондиц.
да еслы далеко едить.еслы по городу конечно мотик быстре чем машиа.
*)Наши не арендуют байки трудно передвигаться.,
Не так.еслы надо можно арендават Мотик.Бентота\Хиккадува
*)не открыта категория А значит прийдется раскошелиться?
ГАИ Москве и ШЛ донои тоже.просто наше ГАИ немнога загарили на солнце.а так все одинакого роботают.
Вы меня поняли.
До говарится на мельки наружения как та можно
.Ну наружат правила НЕ НАДО
.
*)Тормозят потому что там так называемая война , в их понимании.Проверяют документы.
Да иногда так бывает.Ну они не межают инастранцам .так как вы госитях.
да еслы далеко едить.еслы по городу конечно мотик быстре чем машиа.
*)Наши не арендуют байки трудно передвигаться.,
*)не открыта категория А значит прийдется раскошелиться?
ГАИ Москве и ШЛ донои тоже.просто наше ГАИ немнога загарили на солнце.а так все одинакого роботают.
Вы меня поняли.
*)Тормозят потому что там так называемая война , в их понимании.Проверяют документы.
Да иногда так бывает.Ну они не межают инастранцам .так как вы госитях.
Ответить
Спасибо за информацию
премного благодарен так сказать.
а вот это не понял..... это что такое? кстати сколько примерно залог и аренда будет стоить??nakiya : *)Наши не арендуют байки трудно передвигаться.,
Ответить
для Алексей:
Я купила билет вчера за 31.200р. через Катары.А на той недее они были по 30 500.Но я так думаю что это действительно не в свободной продаже т к у меня подруга в тур фирме.Пока вы собираетесь цена просто улетит.
Я купила билет вчера за 31.200р. через Катары.А на той недее они были по 30 500.Но я так думаю что это действительно не в свободной продаже т к у меня подруга в тур фирме.Пока вы собираетесь цена просто улетит.
Ответить
для Алексей:
Алексей билеты Каатрскими авиалиниями стоят 28 600, летала уже 3 раза цена еще не менялась, билеты можно заказать позвонив в представительство Катар в Москве и вам на ящик вышлют электронный билет, бысто и удобно и не надо переплачивать тур фирмам
Алексей билеты Каатрскими авиалиниями стоят 28 600, летала уже 3 раза цена еще не менялась, билеты можно заказать позвонив в представительство Катар в Москве и вам на ящик вышлют электронный билет, бысто и удобно и не надо переплачивать тур фирмам
Ответить
для <светлана>:
чартерными рейсами я никогда не летала, поэтому сказать не могу, но я ездила в январе этого года и билеты покупала в конце декабря абсолютно без проблем (но не на новогодние каникулы, а после). Я летаю только катарскими авиалиниями они девевые и надежные
чартерными рейсами я никогда не летала, поэтому сказать не могу, но я ездила в январе этого года и билеты покупала в конце декабря абсолютно без проблем (но не на новогодние каникулы, а после). Я летаю только катарскими авиалиниями они девевые и надежные
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Брак с жителем Шри-Ланки 01 сен 2024 17:26
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34