И еще раз Dikvella!!!!!!!!!!!

c 22.03.08 по 04.04.08
Шри-Ланка
Оператор Конайсанс
4 дня экскурсий и остальные побережье отель Dikvella Village.
Хочется сразу прояснить несколько негативных моментов по поводу отеля в форуме.
Труба черная есть из отеля но это НЕ КАНАЛИЗАЦИЯ А НАБОР МОРСКОЙ ВОДЫ В БАССЕЙН!Отеля с бассейном с морской водой на Шри Ланке можно по пальцам пересчитать.
Люди на Шри-Ланке замечательные я нигде не встречала такого радушия к туристам, не смотря на то что жизнь самого населения оставляет желать лучшего!
Красота невозможная! Отель чистейший, территория ухоженная , уборка выше всяких похвал, ,народу никого, еда вкусная европейская (около пяти блюд на ужин) не повторяются, подача многие бы московские рестораны поучились бы! Купание в океане сказка! Две лагуны, можно пройтись по побережью будет третья Лагуна. Единственный момент который может растроить далеко до цивилизации. Т.е. поездка в Коломбо будет недоступна! НО все что вы захотите золото, дерево Вам привезут в отель при условии что за четыре дня экскурсий Вы что-то присмотрели.
Еще могу сказать что лучше все-таки брать индивидуальный тур.Мне не хватило экскурсоввода. Его слишком мало на большую группу да и его задача была не показать Шри-Ланку а взять свой откат провезя нас по магазинам (определенным с завышенными ценами). Но это мы сами виноваты Софи предлагала индивидуалку.
Но я определенно думаю вернуться и именно в Диквеллу! Первый раз такое желание!Есть вопросы пишите!
для Daddy: Спасибо! я щас свои посты перечитала и остальные тоже! Называется вспомнить все! Я бывший lenk. В мая еду осваивать Кипр. Но хочу в Диквеллу. Наверное надо иметь определенный склад характера, чтобы так запасть на это место. Здесь кто-то четко написал определив его название "Диквеловцы". Т.е. есть "Диквеловцы" , а есть те кто попал случайно и не по адресу.
Я кстати там сейф за 200 баксов взламывала. Точнее я платила , а они взламывали! Вроде об этом не писала. Перед самым отъездом за 1 час ключ потеряла. Интересно дырку заделали?
Изображение
Изображение
Изображение
для ovs: Мне кажется Вам не стоит ехать во Вьетнам. Вам не понравиться. Мне не понравился Ваш отзыв, читать до конца не захотелось. Иногда негативные отзывы читаешь, как на одном дыхании, тоже своеобразный опыт, когда о таких недоразумениях пишут с юмором...., а тут прямо как то все.... грустно ... Я бы не догадалась звонить чуть ли не президенту, когда просят всего лишь переехать в другой номер... Зачем вам номер, там вокруг такая красота. Гуляй не хочу, наслаждайся обществом своего мужчины... Может Вы просто друг от друга устали, что такие мелочи так на Вас повлияли? Хотя у нас был нормальный двух этажный номер. Матрасы очень хорошие, не чем не пахло. Выхода два к ресепшн и на океан - стеклянные раздвижные двери. А вот насчет обратной дороги я очень переживала, что про нас забудут и не заберут, поэтому контролировала процесс забора лично. Сама созванивалась и т.п. Нас забрали из отеля на такси, довезли до основного отеля с которого нас должен был забрать автобус стыковка была более 3 часов(между такси и автобусом). А время ночь. Я кстати предупреждала ответственную за наш забор девушку. И спрашивала зачем нам так рано выезжать? Но потом я ей тоже спать не дала своими звонками. Три раза ей позвонила , и пожелала Спокойной ночи! Но это так мелочи.... Просто вспомнилось! Я кстати потом вспомнила, куда ключ от сейфа дела. В холодильник положила к аюрведческим средствам! Хи-хи. И их я тоже там забыла!
для Gugol: Наверное в нас есть что-то общее раз Вам понравилось! Так приятно Вы не представляете!
natalanka :да волна береговая везде бывает.Главное, чтоб в океан не тащило.Помню как-то в Индии покупалась на ГОА кажется, еле выбралась на берег.Тащит и все.гребешь, силы уже на исходе, а ты ни с места...Вот это очень страшно...если волна большая,лучше в воду не заходить.
Тоже не рассказывала. Надоело нам в Диквелле плавать около берега. Я, муж, ребенок 10 лет, и еще одна россиянка ( в отеле познакомились)... И рванули мы в океан... Русским как говориться море по колено... А когда отплывали хихикали, что то вдруг местные аборигены с нашими отельным персоналом все на берег высыпали и уставлялись на нас , как будто мы им шоу показываем... Толпа такая образовалась даже повора вышли... обычно мы на пляже одни, ну подглядывают они за нами то ли из любопытства , то от скуки...... по очереди. НО толпы никогда не было... Отплыли мы недалеко ну метров наверное 40 от берега, быстро так значит... И решили , что пора обратно.... И тут стало понятно, что течение сильное ... Если я еще плыву шаг вперед два назад , то детка моя точно все четыре назад... А когда она, как обычно взялась за мое плечо рукой, тут я уже тоже все 4 назад стала плыть... Увидев это аборигены не долго думая спустили лодки и приплыли нас спасать... Кстати персонал отеля , тоже лодку спустил вторую.. (все было очень серьезно). И еще там местный абориген , такой прям "Ван Дам", местная достопримечательность "немой" правда, тоже нас вытаскивать бросился в плавь.. Вытащили и говорят 100 баксов за спасение... Еще неделю все про 100 баксов шутили... Но так мы шутили , а они серьезно выпрашивали... И волн то не было, так волнишки...
для _Lenk_:
Будете еще размещать фотографии - следите, чтобы не отображался ваш профайл на других ресурсах. Чистить муторно, потому три я переделал, остальные удалил.
для Redaktor: Эх, пол ночи старалась! Лучше подскажите , как это технически сделать, чтобы профайл не отображался? Спасибо буду следовать инструкции.... И если Вы не против я их обратно повешу.
_Lenk_ :для Redaktor: Эх, пол ночи старалась! Лучше подскажите , как это технически сделать, чтобы профайл не отображался? Спасибо буду следовать инструкции.... И если Вы не против я их обратно повешу.
Вот тут есть описание основных хитростей
common/all/009714.html
и в частности:
Вставка картинок. Картинки и фотографии на форуме не загружаются в базу сайта, потому возможно лишь их цитирование. Размещаться они могут либо на специальных сайтах вроде radikal.ru, либо на любом сайте. На выбранной фотографии нужно кликнуть правой клавишей мыши и выбрать «Копировать ссылку на изображение». После чего нажимаем кнопку «Картинка» над окном сообщения и на место курсора вставляем скопированную ссылку (можно просто нажать Ctrl+V).

Вы же, как я понял, использовали готовую ссылку для цитирования на форуме, а любой сервис, который их дает, преследует свои интересы... Через "Копировать ссылку на изображение" вставляется практически любое фото из Сети. И чтобы видеть вставку картинок и прочее, нужно выбирать не "Быстрый ответ" (он по умолчанию), а "Стандартный ответ" - там и стили, и смайлики, и вставки.
Изображение
для Redaktor: Четко обучили! Спасибо с первого раза получилось!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Номер De Luxe в отеле!
Изображение
Изображение
Изображение
Это не отельная еда! Это местные аборигены стараются! :-D
Изображение
Изображение
Изображение
Ближайший населенный пункт, деревня... не знаю как назвать.Козы очень любят бананы! На это дело глазеют местные, но толпу я не засняла!
Изображение
Закаты на Шри офигительные! Такое буйство красок! Мы когда в Ялле были задергали водителя, остановками каждую секунду,все закат снимали. Но фотоаппарат не передал всю красоту и разнообразие! А это в отеле!
Изображение