Господа и дамы! Что-то вы давно ничего не спрашивали!

Смотрю, последний интересовавшийся был 18 августа. Непорядок! Неужели всех только Турция интересует? :D
2 Lilka: в таких случаях трансфер можно заказать в бронируемом отеле. В том числе и на Шри-Ланке (проверено на себе).
Lilka :А меня интересует такой вопрос, мы билеты и гостиницу бронируем самостоятельно, как можно заказать трансфер до отеля от аэропорта?
можно в отеле заказать,
еще возле аэропорта всегда есть таксисты , можно на месте договориться о трансфере
если нужно могу поискать телефоны, созвонитесь наперед уточните стоимость
StarletAlexis :... если нужно могу поискать телефоны, созвонитесь наперед уточните стоимость
созвонится с кем?
с Шри-Ланкийскими таксистами? lol
Lilka :... как можно заказать трансфер до отеля от аэропорта?
либо напишите в гостиницу, либо возьмите такси на выходе из аэропорта
Vasiliy P. Gaikin :
StarletAlexis :... если нужно могу поискать телефоны, созвонитесь наперед уточните стоимость
созвонится с кем?
с Шри-Ланкийскими таксистами? lol
Lilka :... как можно заказать трансфер до отеля от аэропорта?
либо напишите в гостиницу, либо возьмите такси на выходе из аэропорта
а че тут ржачного? :) ))) если английским владеете, можно договориться о трансфере без проблем
только я в этом смысла особого не вижу, таксисты всегда есть возле аэропорта
StarletAlexis :а че тут ржачного? :) ))) если английским владеете, можно договориться о трансфере без проблем
только я в этом смысла особого не вижу, таксисты всегда есть возле аэропорта
вы сами себе ответили :D
По рыбалке-нашел на сайтах информацию что в Хиккадува есть контора предлагающая ночную рыбалку по 15 $ с рыбака- но отзывов нет.
И еще, что рядом в поселке Донодува есть много местных рыбаков с которыми можно выйти в море на рыбалку?
И еще вопрос-что проще (и дешевле) -купить там два комплекта ласты+маска или просто взять в аренду ?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. На какой курорт лучше поехать в январе .
1. Чтобы можно было поплавать с маской и посмотреть рыбок, Чтобы не мешали волны
2 Отель 4* соотношение цена-качество
3 Инфраструктура за территорией отеля - магазинчики, кафешки
Курорт выбираю сейчас, потом не будет возможности
vyishla zamuj za lankiyza.teper sobiraemsya v rossiyu-kto znaet kakim obrazom ya emu sdelayu priglasitelnuyu vizu esli ya seychas na sri-lanke?kakie nujnyi dokumentyi?i vobshe kuda obrashatsya?
maesa svetlana :vyishla zamuj za lankiyza.teper sobiraemsya v rossiyu-kto znaet kakim obrazom ya emu sdelayu priglasitelnuyu vizu esli ya seychas na sri-lanke?kakie nujnyi dokumentyi?i vobshe kuda obrashatsya?
Идите в консульство. Сейчас упрощенный режим выдачи визы для супруга, нужны паспорта и свидетельство о браке. напишите у консула заявление - и все ))
для Инфоланка:
Смените ник, он не должен быть названием сайта. До смены ника все ваши сообщения будут удаляться.
m-me Sofie :Смотрю, последний интересовавшийся был 18 августа. Непорядок! Неужели всех только Турция интересует? :D
Ой как много бы хотелось спросить. Мы с подругой хотим на ПМЖ в тропики. Остановились на Камбодже и Шри Ланка. Лучше ничего не выбрали. Интересует земля для сада в собственность / или хотя бы аренда/ любыми путями хоть через брак хоть как. В камбо с этим вообще тупик, как поняли. В Шри тоже гражданство нужно вроде , запретили продажу. Работа не интересует. прожиточный минимум есть, хотим жить в тропиках на своей земле. Вегетарианцы- фрукторианцы, хочется свой сад любой ценой.Может кто знает. как это осуществить. В камбо есть наши, которые арендуют на хлипких правах , В Шри не знаем , очень мало информации. В Шри вроде более реально и недорогая земля / нам не обязательно возле моря , лучше в середине, но как это сделать. Надежна ли там хотябы теоретически аренда , с гражданством тоже там тупик , говорят.Прочитала ,что вв Шри даже кредит дают на покупку недвиж-ти, но кому и как? Действительно там трудно получть гражданство даже через брак? Российского при этом мне терять нельзя/ Может у кого есть опыт решения этих вопросов в Шри?Будем очень благодарны за любую информацию.Спасибо.