Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Господа и дамы! Что-то вы давно ничего не спрашивали!
Смотрю, последний интересовавшийся был 18 августа. Непорядок! Неужели всех только Турция интересует?
Ответить
2 Lilka: в таких случаях трансфер можно заказать в бронируемом отеле. В том числе и на Шри-Ланке (проверено на себе).
Ответить
можно в отеле заказать,Lilka :А меня интересует такой вопрос, мы билеты и гостиницу бронируем самостоятельно, как можно заказать трансфер до отеля от аэропорта?
еще возле аэропорта всегда есть таксисты , можно на месте договориться о трансфере
если нужно могу поискать телефоны, созвонитесь наперед уточните стоимость
Ответить
созвонится с кем?StarletAlexis :... если нужно могу поискать телефоны, созвонитесь наперед уточните стоимость
с Шри-Ланкийскими таксистами?
либо напишите в гостиницу, либо возьмите такси на выходе из аэропортаLilka :... как можно заказать трансфер до отеля от аэропорта?
Ответить
а че тут ржачного?Vasiliy P. Gaikin :созвонится с кем?StarletAlexis :... если нужно могу поискать телефоны, созвонитесь наперед уточните стоимость
с Шри-Ланкийскими таксистами?
либо напишите в гостиницу, либо возьмите такси на выходе из аэропортаLilka :... как можно заказать трансфер до отеля от аэропорта?
только я в этом смысла особого не вижу, таксисты всегда есть возле аэропорта
Ответить
вы сами себе ответилиStarletAlexis :а че тут ржачного?))) если английским владеете, можно договориться о трансфере без проблем
только я в этом смысла особого не вижу, таксисты всегда есть возле аэропорта
Ответить
По рыбалке-нашел на сайтах информацию что в Хиккадува есть контора предлагающая ночную рыбалку по 15 $ с рыбака- но отзывов нет.
И еще, что рядом в поселке Донодува есть много местных рыбаков с которыми можно выйти в море на рыбалку?
И еще вопрос-что проще (и дешевле) -купить там два комплекта ласты+маска или просто взять в аренду ?
И еще, что рядом в поселке Донодува есть много местных рыбаков с которыми можно выйти в море на рыбалку?
И еще вопрос-что проще (и дешевле) -купить там два комплекта ласты+маска или просто взять в аренду ?
Ответить
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. На какой курорт лучше поехать в январе .
1. Чтобы можно было поплавать с маской и посмотреть рыбок, Чтобы не мешали волны
2 Отель 4* соотношение цена-качество
3 Инфраструктура за территорией отеля - магазинчики, кафешки
Курорт выбираю сейчас, потом не будет возможности
1. Чтобы можно было поплавать с маской и посмотреть рыбок, Чтобы не мешали волны
2 Отель 4* соотношение цена-качество
3 Инфраструктура за территорией отеля - магазинчики, кафешки
Курорт выбираю сейчас, потом не будет возможности
Ответить
vyishla zamuj za lankiyza.teper sobiraemsya v rossiyu-kto znaet kakim obrazom ya emu sdelayu priglasitelnuyu vizu esli ya seychas na sri-lanke?kakie nujnyi dokumentyi?i vobshe kuda obrashatsya?
Ответить
Идите в консульство. Сейчас упрощенный режим выдачи визы для супруга, нужны паспорта и свидетельство о браке. напишите у консула заявление - и все ))maesa svetlana :vyishla zamuj za lankiyza.teper sobiraemsya v rossiyu-kto znaet kakim obrazom ya emu sdelayu priglasitelnuyu vizu esli ya seychas na sri-lanke?kakie nujnyi dokumentyi?i vobshe kuda obrashatsya?
Ответить
для Инфоланка:
Смените ник, он не должен быть названием сайта. До смены ника все ваши сообщения будут удаляться.
Смените ник, он не должен быть названием сайта. До смены ника все ваши сообщения будут удаляться.
Ответить
Ой как много бы хотелось спросить. Мы с подругой хотим на ПМЖ в тропики. Остановились на Камбодже и Шри Ланка. Лучше ничего не выбрали. Интересует земля для сада в собственность / или хотя бы аренда/ любыми путями хоть через брак хоть как. В камбо с этим вообще тупик, как поняли. В Шри тоже гражданство нужно вроде , запретили продажу. Работа не интересует. прожиточный минимум есть, хотим жить в тропиках на своей земле. Вегетарианцы- фрукторианцы, хочется свой сад любой ценой.Может кто знает. как это осуществить. В камбо есть наши, которые арендуют на хлипких правах , В Шри не знаем , очень мало информации. В Шри вроде более реально и недорогая земля / нам не обязательно возле моря , лучше в середине, но как это сделать. Надежна ли там хотябы теоретически аренда , с гражданством тоже там тупик , говорят.Прочитала ,что вв Шри даже кредит дают на покупку недвиж-ти, но кому и как? Действительно там трудно получть гражданство даже через брак? Российского при этом мне терять нельзя/ Может у кого есть опыт решения этих вопросов в Шри?Будем очень благодарны за любую информацию.Спасибо.m-me Sofie :Смотрю, последний интересовавшийся был 18 августа. Непорядок! Неужели всех только Турция интересует?
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Брак с жителем Шри-Ланки 01 сен 2024 17:26
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34