Электричество

Уважаемые Форумчане! Простите, что целую тему создала, но я так и не поняла какое напряжение в сети? Что значит "тройные" розетки? Можно ли где- нибудь купить адаптер?
Хочу взять с собой фумигатор , пользуюсь только своим феном, ну камера, фотоаппрат , телефон и прочее.
Отдых планирую в taj exotica
Напряжение там обычное. Берите с собой что хотите. Адаптер можете попросить в отеле, или они научат вас пользоваться розетками. У них в розетке просто три дырки :D , а у нас всего две вилки :D... Я думаю уж в taj exotica проблем с этим не будет точно...
есть вариант проще - проверенный - там 2 дырки наверху и одна внизу.В ту дырку,которая внизу втыкаете что угодно ( дужку от очков, карандаш по диаметру подходящий, что угодно, только не металлическое естесстна) одновременно со своей вилкой. и все прекрасно работает.
Anutka1428 : есть вариант проще - проверенный - там 2 дырки наверху и одна внизу.В ту дырку,которая внизу втыкаете что угодно ( дужку от очков, карандаш по диаметру подходящий, что угодно, только не металлическое естесстна) одновременно со своей вилкой. и все прекрасно работает.
Гениально! :D Это "русское" изобретение? На самом деле интересовало, что значит "научат пользоваться их розетками" :D Спасибо, что научили!!! Мелочь, а ведь догадаться надо!!!
неее))) это не русское, а именно местное :D так что вперед :D
для ovs:

Anutka уже вам все объяснила :D Именно это я и имела ввиду. :D.