Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Экскурсионка по Шри-Ланке
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,можно ли организовать экскурсионку на месте по прилету в Коломбо.Путешествие планирую на 14 дней.Экскурсионка нужна дней на 5,6.Спасибо.
Подскажите,пожалуйста,можно ли организовать экскурсионку на месте по прилету в Коломбо.Путешествие планирую на 14 дней.Экскурсионка нужна дней на 5,6.Спасибо.
Ответить
можно.ну надо знать точно ,то что надо вам.то есть за ране надо договариться куда поедим ,что посмотрим и.т.д.
Ответить
nakiya : можно.ну надо знать точно ,то что надо вам.то есть за ране надо договариться куда поедим ,что посмотрим и.т.д.
Возможно Вы порекомендуете что-то дополнительно.Я правильно понимаю,что Вы находитесь в Коломбо и в принципе могли бы помочь все это организовать?!Да и желательно русскоговорящий гид,я так понимаю,что это проблематично?!
Ответить
А вы уверены. что переживете поездку легко?)) извините. я не хочу Вас обидеть, есть люди которые могут колесить бесконечно кончено, но учитывая дороги Шри-Ланки в отдаленных районах, расстояния ваших пунктов, и утомительность долговременных поездок и ночевок/остановок, я как-то слабо вижу радость от испытанного.. У вас 1 день это только сафари по Ялле, больше вы в этот день точно ничего уже делать не сможете. 1 день прилет получается, 2 день с утра Пиннавела, днем Сигирия, потом вы труп (однозначно!))), 3 день дорога до Поллонорувы не короткая и потом там - это еще 1 день и если все будете смотреть - тоже труп, 4 день Дамбулла, потом к вечеру приедете в Канди, 5 день посмотреть Канди (это как минимум 1 день, чтобы посмотреть Канди нужно 2 дня минимум), 6 день, Перадения и Нувара Элия вечером, 7 день посмотреть Нувара Элию (это все по минимуму я пишу), потом дорога до Яллы.. , 8 день (в лучшем случае) - сафари в Ялле, 9 день дорога в Галле, потом в Бентоту, надеюсь к часам к 6 приедете. Итого минимум 9 дней сумасшествия...Semenko :Я хотела бы ,чтоб меня встретили с аеропорта и далее посетить следующие места Негомбо - Пиннавелла - Сигирия- Полоннарува - Дамбулла - Канди -Перадения – Нувара Элия-Национальный парк Ялла– Галле-трансфер в отель на побережье (предположительно Бентота, Калутара).
Подумайте, может вам лучше выбрать поскромнее маршрут. Например, определиться, что вам больше нравится развалины с фресками или природа? У вас будет больше времени на осмотр и больше удовольствия получите, потому что так не устанете и все сможете внимательно изучить, впитать в себя, так сказать..
Ответить
посмотреть все за один раз невозможно, да и нужно ли оно ВАМ?
Понятие о стране сложится и за пару дней...
Ну в Негомбо смотреть нечего. В день прилета можно посмотреть столицу - Коломбо, зайти в пару пристойных магазинов и отдохнуть в гостинице, с утра 2-го дня в путь: Пиннавела (слоновий питомник), рядом можно на слоне покататься (20баксов, но оно этого стоит), Канди (ювелирная мастерская, храм Зуба Будды, местное танцевальное шоу), гостиница: поесть, поспать. 3 день: ботанический сад (обязательно), чайная фабрика по дороге, Нувара-Элия (бывшая резиденция губернатора - сейчас люксовая гостиница), гостиница: поесть, поспать. 4день: по дороге посмотреть на водопады в горах, сафари в парке (Ялла или Удалавара)и путь в гостиницу на побережье и кайфуйте 10дней. Захочется куда-нибудь еще - не проблема - местные за не очень большие деньги свозят. Если рассматривать Сигирию и Дамбуллу и прочее еще плюс 2-3 дня + хорошая нагрузка на организм и кошелек. Местные - они люди очень неторопливые, дороги у них неплохого качества, но узкие, поэтому скорость движения маленькая (поверьте водителю с 20-летним стажем) - накатаетесь вдоволь! Из отеля в аэропорт: если че забыли из сувениров - не беда, в аэропорту достойный дьютик!
Удачного отдыха!
Понятие о стране сложится и за пару дней...
Ну в Негомбо смотреть нечего. В день прилета можно посмотреть столицу - Коломбо, зайти в пару пристойных магазинов и отдохнуть в гостинице, с утра 2-го дня в путь: Пиннавела (слоновий питомник), рядом можно на слоне покататься (20баксов, но оно этого стоит), Канди (ювелирная мастерская, храм Зуба Будды, местное танцевальное шоу), гостиница: поесть, поспать. 3 день: ботанический сад (обязательно), чайная фабрика по дороге, Нувара-Элия (бывшая резиденция губернатора - сейчас люксовая гостиница), гостиница: поесть, поспать. 4день: по дороге посмотреть на водопады в горах, сафари в парке (Ялла или Удалавара)и путь в гостиницу на побережье и кайфуйте 10дней. Захочется куда-нибудь еще - не проблема - местные за не очень большие деньги свозят. Если рассматривать Сигирию и Дамбуллу и прочее еще плюс 2-3 дня + хорошая нагрузка на организм и кошелек. Местные - они люди очень неторопливые, дороги у них неплохого качества, но узкие, поэтому скорость движения маленькая (поверьте водителю с 20-летним стажем) - накатаетесь вдоволь! Из отеля в аэропорт: если че забыли из сувениров - не беда, в аэропорту достойный дьютик!
Удачного отдыха!
Ответить
Берите стандартную экскурсию (3 дня 2 ночи)Канди-Сигерия. Для первого раза вполне достаточно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Брак с жителем Шри-Ланки 01 сен 2024 17:26
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34