Дорогами Индианы Дж.

Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Может найду тут знатока? Собираюсь летом в тур (нашел в Мальдивиане) Дорогами Индианы Джонса, или что-то близкое к этому. Просто загорать не хочу. Расскажите, если кто был или слышал! Заранее СПАСИБО
<Дмитрий> : Собираюсь летом в тур (нашел в Мальдивиане) Дорогами Индианы Джонса, или что-то близкое к этому
А города то какие нужно?
Да вобщем-то, все равно! Экзотики хочется. Я бы храмы в скалах посмотрел.. дворцы.. Видел на картинках только.
<Дмитрий> : Расскажите, если кто был или слышал!
Была на Шри Ланке 6 (или 7) раз. Анурадхапура, Полоннарува, Дамбулла, Сигирия, Канди, Ритигала, Нувара Элия, Галле - посещалось неоднократно. Переезды сложные, но посмотреть есть на что. Если хотите охватить как можно больше экскурсионных объектов, то лучше брать экскурсионки от 5 дней и более. На самом деле очень много других интересных мест, в которые еще пока российские операторы не отправляют, потому что расстояние, на первый взгляд небольшое, по нашим меркам, например, 60 км, можно преодолеть как за 50 минут, так и за 3,5 часа. Например, монастырь в Ритигале, пик Адама, Хаггала гарден в Нувара Элии, деревянный мост Bogoda над пропастью, то же плато Хортон, храм Мулкиригала недалеко от Тангалле...
если хотите просто посмотреть ЧТО-НИБУДЬ все равно что, то можно обойтись и стандартными экскурсионными пакетами.
для <Дмитрий>:
А не боязно с "Мальдивианой"-то?
Старый Турист : А не боязно с "Мальдивианой"-то?
В прошлом годе брал Шри-Мальды у М.
Без накладок.
m-me Sofie, спасибо за информацию! Дело не в том, что мне все равно, что смотреть, просто я не знаю, что можно посмотреть, в принципе. Не хотел бы лететь, чтобы просто купаться, хотя люблю понырять.
А что, есть претензии к Мальдивиане? В мае они меня отправляли на Мальдивы - все понравилось. Правда, опять же, сравнивать не с чем.
<Дмитрий> : Дело не в том, что мне все равно, что смотреть, просто я не знаю, что можно посмотреть, в принципе.
А книжечку какую-нибудь почитать про Шри-Ланку Вам в голову не приходило? Иль в сети поковыряться..
Я читаю :D . Но названия не запоминаются, поэтому не могу их привести тут. :D Просто интереснее отзывы настоящих путешественников...