Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Дорогами Индианы Дж.
А города то какие нужно?<Дмитрий> : Собираюсь летом в тур (нашел в Мальдивиане) Дорогами Индианы Джонса, или что-то близкое к этому
Ответить
Была на Шри Ланке 6 (или 7) раз. Анурадхапура, Полоннарува, Дамбулла, Сигирия, Канди, Ритигала, Нувара Элия, Галле - посещалось неоднократно. Переезды сложные, но посмотреть есть на что. Если хотите охватить как можно больше экскурсионных объектов, то лучше брать экскурсионки от 5 дней и более. На самом деле очень много других интересных мест, в которые еще пока российские операторы не отправляют, потому что расстояние, на первый взгляд небольшое, по нашим меркам, например, 60 км, можно преодолеть как за 50 минут, так и за 3,5 часа. Например, монастырь в Ритигале, пик Адама, Хаггала гарден в Нувара Элии, деревянный мост Bogoda над пропастью, то же плато Хортон, храм Мулкиригала недалеко от Тангалле...<Дмитрий> : Расскажите, если кто был или слышал!
если хотите просто посмотреть ЧТО-НИБУДЬ все равно что, то можно обойтись и стандартными экскурсионными пакетами.
Ответить
для <Дмитрий>:
А не боязно с "Мальдивианой"-то?
А не боязно с "Мальдивианой"-то?
Ответить
В прошлом годе брал Шри-Мальды у М.Старый Турист : А не боязно с "Мальдивианой"-то?
Без накладок.
Ответить
m-me Sofie, спасибо за информацию! Дело не в том, что мне все равно, что смотреть, просто я не знаю, что можно посмотреть, в принципе. Не хотел бы лететь, чтобы просто купаться, хотя люблю понырять.
А что, есть претензии к Мальдивиане? В мае они меня отправляли на Мальдивы - все понравилось. Правда, опять же, сравнивать не с чем.
А что, есть претензии к Мальдивиане? В мае они меня отправляли на Мальдивы - все понравилось. Правда, опять же, сравнивать не с чем.
Ответить
А книжечку какую-нибудь почитать про Шри-Ланку Вам в голову не приходило? Иль в сети поковыряться..<Дмитрий> : Дело не в том, что мне все равно, что смотреть, просто я не знаю, что можно посмотреть, в принципе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Брак с жителем Шри-Ланки 01 сен 2024 17:26
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34