Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
natalanka :2. Мода, стиль, уход
Наташа, а можно окончательно обнаглеть и попросить еще пару слов по третьему пункту? Я уже практически готова свести воедино Ваш рассказ, свои собственные наблюдения и рассказы своих местных друзей.
Донна Роза Дальвадорес :Ну и, собственно, где? ! :?
Руки-ноги не дошли полноценно до форума:) Но я обязательно:)
в стране около 20 миллионов, в Коломбо чуть больше миллиона.Даже если предположить, что женщины составляют четверть населения столицы и половина из них имеет возможность за собой ухаживать, а половина из половины еще и хочет это делать, то , по любому количество ухаживающих за собой женщин получилось мизерное.Но в Коломбо есть хотябы некоторая возможность это делать. В других городах острова нет ни клиник , ни салонов соответствующего уровня.Ну и не принято здесь ухаживать за собой. Юной девочке родители запрещают, а взрослой -муж и его семья.По сути своей, что такое уход за собой? Это определенные манипуляции с лицом и телом, делающие ваш внешний вид более привлекательным....Зачем? для кого? для чего ? для себя ? бред.... Цель одна -привлечь к себе внимание... Чье внимание ? Ну и т.д.
Это серьезный фактор, влияющий на внешний вид женщин Шри Ланки. Я порой задаю знакомым местным женщинам вопрос ," почему они не убирают растительность с тела " Ответ один "муж не разрешает. говорит, что любит ее и такой, а для других нечего прихорашиваться"...Хотя этот "любящий" по сути только пользуется ею как прислугой зачастую, а зеньки таращит на европейских ухоженных тетек, а если найдется та, которая не возражает, то и спит с нею.А самое гадостное, что они не особо и скрывают это от своих затюканых жен. Вот такая грустная история.
для plavniki:
приветик! а как подругу зовут? я реально втюрилась.... наверное не стоило...:(
они общаются? я понимаю, что это не корректно если это Ваша подруга, но мне нужно тоже понять что делать... я очень расстроена...:(
для plavniki:
И кто эта мадам с которой он последние две недели провел? Это Ваша подруга? про это писали на форуме...
вот я дура, а он , козёл... я знаю девченки говорили, что у него действительно любовь случилась, но они не поняли с его русским произношением с кем когда и вообще чего?... вот я вляпалась. Надеюсь , что ошибаюсь. Хоть бы всё это было не правдой...

спасибо за отзывчивость ПЛАВНИКИ...
по себе знаю - будучи замужем нечего никуда ездить... отдельно от мужа. и уж тем более на Шри Ланку ( как выяснилось) .
хаааааа!

для MARSY:

для plavniki:
девулечки, милые Вы это о чём????? он - еще та штучка!!! я реально говорю, пусть и не в теме форума, несколько резче)))))) - парниша ничего, нормуль :) Только есть у него девушка из Москвы, а уж , что он там кому - люблю , умираю. - так это, наверное, его работа :) :) :) я видела своими, хоть и залитыми :) Он ей колечко ))))) о-о-о подарил и картины свои хендмэйд шри-ланка форевер терил2010 ... :) не обольщайтесь - это я не ехиднячаю - это так для общего понимания. Всех чмок!
для veroou:
Кто? ...
Не хочу выглядеть для Вас полной идиоткой, но я прошу лишь прояснить т.к. действительно влюбилась. ..
Это же не форум ***** точка ru/!!!!! и не кунтскамера. Я сюда пришла потому, что имею серьёзные намерения!

Простите за откровенность

***Alex:***Выбирайте выражения, пожалуйста. Предупреждение за мат.
для MARSY: терил2010 ... написали ж...
для Alex:
простите...
для Anutka1428:
Извините, не совсем поняла, что Вы имели в виду? ВЫ его знаете?!
меня можно на ты, мне эти "вы" прямо слух режут.
15 ноя 2010 20:18
для veroou:
Кто? ...
вот я и отвечаю, что VEROOU имела ввиду Терила.
Понятно. Приятно познакомиться

для Anutka1428:
так что??????? я в растерянности :(
Что , что она имела ввиду??? Здесь все сто-то имеют в виду. А мне только слёзы???? что за девушка? Я спрошу у него и мне станет по крайней мере понятнее...
Анютка, Вы то уж точно меня должны понимать... я думала у меня всё серьёзно...
для veroou:
Скажи, пожалуйста, кто она и когда была в отеле? Это правда? или как мы все знаем в инете много блефа... Я его люблю... Мы говорили о детях. Он провел со мной несколько дней и никаких денег он очень старался проявить всю нежность и любовь. Я ВЕРЮ. ТОЧКА
понимаю, но тут только и пишут про то что у него баб навалом. все должно быть понятно. очень жаль, но я лично общалась с девушкой в контакте , она с ним раньше тоже была.. но потом выяснилось что он бабник. я каждый раз жду что про моего что-то напишут. на всех форумах сижу, но ничего. каждый раз вздрагиваю при виде нового отзыва... понимаю тебя прекрасно. но лучше вовремя все узнать. не трать время на это Г. ..
MARSY :для plavniki:
они общаются? я понимаю, что это не корректно если это Ваша подруга, но мне нужно тоже понять что делать... я очень расстроена...:(
Мы все очень давно знакомы. Это вполне корректно, т.к. моя подруга с ним просто общается и он прекрасно знает, что ему вряд ли что-то светит с этого берега. Да, они общаются и сейчас тоже. Да, он регулярно пишет ей все эти стандартные "лав и кисс", что она его стайл, единственная и бла-бла-бла. Это продолжается уже сто лет, последний раз мы были в Шри-Ланке в середине октября. Общение есть и сейчас, причем, держится оно только на его немеренной инициативе и энтузиазме.
MARSY :для plavniki:
И кто эта мадам с которой он последние две недели провел? Это Ваша подруга? про это писали на форуме...
Последние две недели - нет. В этот раз мы уезжали в конце октября. До этого он действительно общался с ней целыми днями, но это точно не этот детский гон с форума:)

Поэтому... Если для Вас ориентир - это его общение с другими барышнями, то оно есть. Его желание перевести это общение во что-то более...хммм... контактное - тоже. Отбиваться приходилось:) Но(!) при этом замечу, что мне эти товарищи тоже просто обрывают телефон, звонят иногда по несколько раз в день, о смс вообще промолчу... И у меня с ними тоже никакого намека на роман!!! Формат отношений с моей стороны - исключительно дружеский, просто общение. У подруги с Терилом аналогичная история. Вопрос в том, что есть те, с кем говорить не о чем, у них все сводится к стандартным смскам, отправляемым по всем адресам. А есть абсолютно нормальные и адекватные люди, с которыми вполне можно поддерживать отношения и весело по-дружески проводить время в Шри-Ланке. При этом, они все равно постоянно будут пытаться перевести отношения в другое русло. С этим надо смириться:)

Кстати, по поводу высказывания о том, что Терил сильно заинтересован в материальной поддержке со стороны дам... Возможно, они все в этом заинтересованы, но могу сказать, что за тот достаточно продолжительный период времени, что мы знакомы, он в этом ни разу замечен не был. Возможно, шифруется:)
для MARSY:
Мы говорили о детях. Он провел со мной несколько дней и никаких денег он очень старался проявить всю нежность и любовь.
- они все об этом говорят. мой друг спустя 2 года признался, что сначала не любил меня. и говорил все в пустую... сейчас другая ситуация..... какие дети в первый раз знакомства? надо отдавать себе отчет, что мужик должен отдавать себе отчет при таких разговорах прежде чем начинать - а что он может дать? ... прочесать по ушам что и все. это только слова. с серьезными намерениями мужики такое не говорят.
.. ой ладно чего-то меня понесло. .. сорри за резкий ответ.
для MARSY: Очень сочувствую тебе. Но держись. И согласна с Anutka, не трать время на ... Поверь мне, сейчас тебе прекратить это гораздо легче, потому что вы знакомы всего ничего, а вот получить удар когда тебя эта иллюзия любви затянет глубже, будет еще больнее. Я не отговариваю тебя, просто так из личного опыта, просто не хочется чтобы ты мучилась и плакала. Ведь жизнь то на этом не кончится. :) Выше нос! Ведь мы самые умнющии и красивенные!
ок. СПАСИБО ВСЕМ
Я БЕРЕМЕННА...
Anutka1428 :какие дети в первый раз знакомства?
+1
Впрочем, как и любовь спустя час общения и день подмигиваний...

Кстати, по поводу форумов... Не мониторю все, но вот этот читаю и удивляюсь, что ж это ни один из моих "ухажеров" нигде замечен не был:) Меня бы это не слишком расстроило, исходя из формата отношений, но все равно любопытно:)
для natalanka:

Спасибо!!! Как всегда так точно...!
Можно последний вопрос про взаимоотношения полов, браки, разводы, свидания, сожительство (а как же буддизм?)...
для MARSY -ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ? какой срок? есть ли дети? сколько лет? блин-блин- блин !!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО НЕ МАТ !!!ВЫходи в скайп, давай пообщаемся, klassniy surfer
ЖЕСТЬ

для MARSY : ДЕРЖИСЬ, МАТЬ!
Раз пошла такая пьянка, я выступлю. Девушки, милые, подскажите, знает ли кто-нибудь что-нибудь о владельце (и его компании) нового, только что построенного отеля в Косгоде? Этот самый отель стоит прямо около Kosgoda Beach Resort. Буду очень признательна за любую информацию!