Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Наташа, а можно окончательно обнаглеть и попросить еще пару слов по третьему пункту? Я уже практически готова свести воедино Ваш рассказ, свои собственные наблюдения и рассказы своих местных друзей.natalanka :2. Мода, стиль, уход
Руки-ноги не дошли полноценно до форума:) Но я обязательно:)Донна Роза Дальвадорес :Ну и, собственно, где? !
Ответить
в стране около 20 миллионов, в Коломбо чуть больше миллиона.Даже если предположить, что женщины составляют четверть населения столицы и половина из них имеет возможность за собой ухаживать, а половина из половины еще и хочет это делать, то , по любому количество ухаживающих за собой женщин получилось мизерное.Но в Коломбо есть хотябы некоторая возможность это делать. В других городах острова нет ни клиник , ни салонов соответствующего уровня.Ну и не принято здесь ухаживать за собой. Юной девочке родители запрещают, а взрослой -муж и его семья.По сути своей, что такое уход за собой? Это определенные манипуляции с лицом и телом, делающие ваш внешний вид более привлекательным....Зачем? для кого? для чего ? для себя ? бред.... Цель одна -привлечь к себе внимание... Чье внимание ? Ну и т.д.
Это серьезный фактор, влияющий на внешний вид женщин Шри Ланки. Я порой задаю знакомым местным женщинам вопрос ," почему они не убирают растительность с тела " Ответ один "муж не разрешает. говорит, что любит ее и такой, а для других нечего прихорашиваться"...Хотя этот "любящий" по сути только пользуется ею как прислугой зачастую, а зеньки таращит на европейских ухоженных тетек, а если найдется та, которая не возражает, то и спит с нею.А самое гадостное, что они не особо и скрывают это от своих затюканых жен. Вот такая грустная история.
Это серьезный фактор, влияющий на внешний вид женщин Шри Ланки. Я порой задаю знакомым местным женщинам вопрос ," почему они не убирают растительность с тела " Ответ один "муж не разрешает. говорит, что любит ее и такой, а для других нечего прихорашиваться"...Хотя этот "любящий" по сути только пользуется ею как прислугой зачастую, а зеньки таращит на европейских ухоженных тетек, а если найдется та, которая не возражает, то и спит с нею.А самое гадостное, что они не особо и скрывают это от своих затюканых жен. Вот такая грустная история.
Ответить
для plavniki:
приветик! а как подругу зовут? я реально втюрилась.... наверное не стоило...
они общаются? я понимаю, что это не корректно если это Ваша подруга, но мне нужно тоже понять что делать... я очень расстроена...
приветик! а как подругу зовут? я реально втюрилась.... наверное не стоило...

они общаются? я понимаю, что это не корректно если это Ваша подруга, но мне нужно тоже понять что делать... я очень расстроена...

Ответить
для plavniki:
И кто эта мадам с которой он последние две недели провел? Это Ваша подруга? про это писали на форуме...
вот я дура, а он , козёл... я знаю девченки говорили, что у него действительно любовь случилась, но они не поняли с его русским произношением с кем когда и вообще чего?... вот я вляпалась. Надеюсь , что ошибаюсь. Хоть бы всё это было не правдой...
спасибо за отзывчивость ПЛАВНИКИ...
И кто эта мадам с которой он последние две недели провел? Это Ваша подруга? про это писали на форуме...
вот я дура, а он , козёл... я знаю девченки говорили, что у него действительно любовь случилась, но они не поняли с его русским произношением с кем когда и вообще чего?... вот я вляпалась. Надеюсь , что ошибаюсь. Хоть бы всё это было не правдой...
спасибо за отзывчивость ПЛАВНИКИ...
Ответить
по себе знаю - будучи замужем нечего никуда ездить... отдельно от мужа. и уж тем более на Шри Ланку ( как выяснилось) .
Ответить
хаааааа!
для MARSY:
для plavniki:
девулечки, милые Вы это о чём????? он - еще та штучка!!! я реально говорю, пусть и не в теме форума, несколько резче)))))) - парниша ничего, нормуль
Только есть у него девушка из Москвы, а уж , что он там кому - люблю , умираю. - так это, наверное, его работа
я видела своими, хоть и залитыми
Он ей колечко ))))) о-о-о подарил и картины свои хендмэйд шри-ланка форевер терил2010 ...
не обольщайтесь - это я не ехиднячаю - это так для общего понимания. Всех чмок!
для MARSY:
для plavniki:
девулечки, милые Вы это о чём????? он - еще та штучка!!! я реально говорю, пусть и не в теме форума, несколько резче)))))) - парниша ничего, нормуль

Ответить
Не хочу выглядеть для Вас полной идиоткой, но я прошу лишь прояснить т.к. действительно влюбилась. ..
Это же не форум ***** точка ru/!!!!! и не кунтскамера. Я сюда пришла потому, что имею серьёзные намерения!
Простите за откровенность
***Alex:***Выбирайте выражения, пожалуйста. Предупреждение за мат.
Это же не форум ***** точка ru/!!!!! и не кунтскамера. Я сюда пришла потому, что имею серьёзные намерения!
Простите за откровенность
***Alex:***Выбирайте выражения, пожалуйста. Предупреждение за мат.
Ответить
для MARSY: терил2010 ... написали ж...
Ответить
для Anutka1428:
Извините, не совсем поняла, что Вы имели в виду? ВЫ его знаете?!
Извините, не совсем поняла, что Вы имели в виду? ВЫ его знаете?!
Ответить
меня можно на ты, мне эти "вы" прямо слух режут.
вот я и отвечаю, что VEROOU имела ввиду Терила.15 ноя 2010 20:18
для veroou:
Кто? ...
Ответить
Понятно. Приятно познакомиться
для Anutka1428:
так что??????? я в растерянности
Что , что она имела ввиду??? Здесь все сто-то имеют в виду. А мне только слёзы???? что за девушка? Я спрошу у него и мне станет по крайней мере понятнее...
Анютка, Вы то уж точно меня должны понимать... я думала у меня всё серьёзно...
для Anutka1428:
так что??????? я в растерянности

Что , что она имела ввиду??? Здесь все сто-то имеют в виду. А мне только слёзы???? что за девушка? Я спрошу у него и мне станет по крайней мере понятнее...
Анютка, Вы то уж точно меня должны понимать... я думала у меня всё серьёзно...
Ответить
для veroou:
Скажи, пожалуйста, кто она и когда была в отеле? Это правда? или как мы все знаем в инете много блефа... Я его люблю... Мы говорили о детях. Он провел со мной несколько дней и никаких денег он очень старался проявить всю нежность и любовь. Я ВЕРЮ. ТОЧКА
Скажи, пожалуйста, кто она и когда была в отеле? Это правда? или как мы все знаем в инете много блефа... Я его люблю... Мы говорили о детях. Он провел со мной несколько дней и никаких денег он очень старался проявить всю нежность и любовь. Я ВЕРЮ. ТОЧКА
Ответить
понимаю, но тут только и пишут про то что у него баб навалом. все должно быть понятно. очень жаль, но я лично общалась с девушкой в контакте , она с ним раньше тоже была.. но потом выяснилось что он бабник. я каждый раз жду что про моего что-то напишут. на всех форумах сижу, но ничего. каждый раз вздрагиваю при виде нового отзыва... понимаю тебя прекрасно. но лучше вовремя все узнать. не трать время на это Г. ..
Ответить
Мы все очень давно знакомы. Это вполне корректно, т.к. моя подруга с ним просто общается и он прекрасно знает, что ему вряд ли что-то светит с этого берега. Да, они общаются и сейчас тоже. Да, он регулярно пишет ей все эти стандартные "лав и кисс", что она его стайл, единственная и бла-бла-бла. Это продолжается уже сто лет, последний раз мы были в Шри-Ланке в середине октября. Общение есть и сейчас, причем, держится оно только на его немеренной инициативе и энтузиазме.MARSY :для plavniki:
Последние две недели - нет. В этот раз мы уезжали в конце октября. До этого он действительно общался с ней целыми днями, но это точно не этот детский гон с форума:)MARSY :для plavniki:
Поэтому... Если для Вас ориентир - это его общение с другими барышнями, то оно есть. Его желание перевести это общение во что-то более...хммм... контактное - тоже. Отбиваться приходилось:) Но(!) при этом замечу, что мне эти товарищи тоже просто обрывают телефон, звонят иногда по несколько раз в день, о смс вообще промолчу... И у меня с ними тоже никакого намека на роман!!! Формат отношений с моей стороны - исключительно дружеский, просто общение. У подруги с Терилом аналогичная история. Вопрос в том, что есть те, с кем говорить не о чем, у них все сводится к стандартным смскам, отправляемым по всем адресам. А есть абсолютно нормальные и адекватные люди, с которыми вполне можно поддерживать отношения и весело по-дружески проводить время в Шри-Ланке. При этом, они все равно постоянно будут пытаться перевести отношения в другое русло. С этим надо смириться:)
Кстати, по поводу высказывания о том, что Терил сильно заинтересован в материальной поддержке со стороны дам... Возможно, они все в этом заинтересованы, но могу сказать, что за тот достаточно продолжительный период времени, что мы знакомы, он в этом ни разу замечен не был. Возможно, шифруется:)
Ответить
для MARSY:
.. ой ладно чего-то меня понесло. .. сорри за резкий ответ.
- они все об этом говорят. мой друг спустя 2 года признался, что сначала не любил меня. и говорил все в пустую... сейчас другая ситуация..... какие дети в первый раз знакомства? надо отдавать себе отчет, что мужик должен отдавать себе отчет при таких разговорах прежде чем начинать - а что он может дать? ... прочесать по ушам что и все. это только слова. с серьезными намерениями мужики такое не говорят.Мы говорили о детях. Он провел со мной несколько дней и никаких денег он очень старался проявить всю нежность и любовь.
.. ой ладно чего-то меня понесло. .. сорри за резкий ответ.
Ответить
для MARSY: Очень сочувствую тебе. Но держись. И согласна с Anutka, не трать время на ... Поверь мне, сейчас тебе прекратить это гораздо легче, потому что вы знакомы всего ничего, а вот получить удар когда тебя эта иллюзия любви затянет глубже, будет еще больнее. Я не отговариваю тебя, просто так из личного опыта, просто не хочется чтобы ты мучилась и плакала. Ведь жизнь то на этом не кончится.
Выше нос! Ведь мы самые умнющии и красивенные!

Ответить
+1Anutka1428 :какие дети в первый раз знакомства?
Впрочем, как и любовь спустя час общения и день подмигиваний...
Кстати, по поводу форумов... Не мониторю все, но вот этот читаю и удивляюсь, что ж это ни один из моих "ухажеров" нигде замечен не был:) Меня бы это не слишком расстроило, исходя из формата отношений, но все равно любопытно:)
Ответить
для natalanka:
Спасибо!!! Как всегда так точно...!
Можно последний вопрос про взаимоотношения полов, браки, разводы, свидания, сожительство (а как же буддизм?)...
Спасибо!!! Как всегда так точно...!
Можно последний вопрос про взаимоотношения полов, браки, разводы, свидания, сожительство (а как же буддизм?)...
Ответить
для MARSY -ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ? какой срок? есть ли дети? сколько лет? блин-блин- блин !!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО НЕ МАТ !!!ВЫходи в скайп, давай пообщаемся, klassniy surfer
Ответить
ЖЕСТЬ
для MARSY : ДЕРЖИСЬ, МАТЬ!
для MARSY : ДЕРЖИСЬ, МАТЬ!
Ответить
Раз пошла такая пьянка, я выступлю. Девушки, милые, подскажите, знает ли кто-нибудь что-нибудь о владельце (и его компании) нового, только что построенного отеля в Косгоде? Этот самый отель стоит прямо около Kosgoda Beach Resort. Буду очень признательна за любую информацию!
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34