Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
обнаружила я таки хорошенького ланкийца в друзьях у своей дочери! захожу все время на ее страничку и смотрю, смотрю на его фото, он не бичбой, фотограф, дизайнер, из Коломбо, светлокожий сингал
Про разведку. Это выражение о степени доверия к человеку.
Ань, уважать и уважительно относиться-разные вещи.А че ж ты бичьбоев не уважаешь ??? согласно твоей теории их тоже следует уважать хотябы за то, что они тоже люди...
ну а про разведку тебе уже Ксюха оъяснила.... Я, Ань, не злая и не добрая, не умнее тебя и не глупее, но, в силу моего возраста (54) я просто опытнее тебя, тем более , что 20 лет проработала с молодыми семьями....Жизнь -он прямая, как лучь и ,согласно моему опыту,не надо в ней изобретать изобретенное, колесо от этого круглее не станет. Я уже писала, что среди таджиков тоже иногда Омары Хайямы рождаются, но , в целом, все же,.....Таджики дворы в Москве метут, а не москвичи таджикистан намывают...
Я вот здесь уже четвертый год живу, первая эйфория ушла, конечно, и я пытаюсь , безусловно,
найти здесь интересных , интеллектуальных людей...мало! очень мало ! Вот с Дусей иногда общаюсь (это не реклама)...ну он нормальный...он говорит нормальным человеческим языком... не выкручивает и не выдуривает, попросишь-поможет... т.е. человеческие отношения... ну и еще, конечно, люди есть. Но, я уже писала, это люди, имеющие родословную и образование, люди, которых не ленились воспитывать.
Я, девченки, здесь уже многое увидела, была и в трущебах не однократно, и в богатейших домах Шри Ланки (Рублевка отдыхает). Ну вот заходишь в хату... 4 этажа, эбонит, мрамор и т.д. и засраная до нельзя простыня на кровати , а в детской, если таковая имеется, вообще простыней нет, а матрас уже ни одна химчистка не возьмет. А на кухне разруха и !!!! никогда !!!! не мытая начисто посуда...А если этому дому лет 5, то и солнца не видно через стекла...Мне очень жаль!, но это правда.
А на дорогах ....!!!???? Блин, кто ж ему руль доверил ??? с таким подвижным умом...А если вы хотите поржать от души -посмотрите, как паркуется или. еще лучше, разворачивается в несовсем удобном месте местный житель. Блондинки ? жалкое подобие !
аналитическое мышление отсутствует напрочь.приведу пример: спрашиваю на рынке по-английски у англоговорящего продавца, какого сорта манго - не понимает, я его навожу на мысль. Типа, это сахарные манго, это лимонные манго, а это? смотрит...долго...улыбается.. я повторяю все сначала, еще больше привожу примеров, показываю.... он смотри и отвечает : твэнтифайв руппис. это что ???
Анечка, вот ты, со своим всеобъемлящим человеколюбием, назови хоть одно их положительное качество. серьезное, конечно. я не имею ввиду качества. типа: вот они веселые, с ними поржать можно, или они отлично делают куни....
Извините, я никого не хотела задеть.Просто, слава Богу, съехали с темы "ЗАМУЖ", но я бы не хотела, чтоб наехали на тему "НАТАША".Надеюсь, это не претензия, кого и за что Я не люблю, а обычный интерес, для развития женской интуиции, что бы не вляпаться.
Наташ, я всё поняла, вопросов нет. Просто я бы не смогла бы жить в стране, где такие придурки в большинстве своем. А ты живешь, мне стало странно и я спросила. вот и все. Тебе там - конечно виднее...
Про разведку. Это выражение о степени доверия к человеку.
- это понятно, но я не это имела ввиду. в курсе что есть такое выражение.
Наташ, ничего удивительного, чужая страна, совсем другой менталитет... Я всего лишь в Россию переехала (N-надцать лет назад), но привыкать пришлось года 2-3 к совершенно другой для меня жизни. Хотя вроде братья славяне, а разница колоссальная. Ритм жизни другой, люди вокруг казались злыми, заносчивыми (хотя и сейчас так думаю), для меня было шоком - родственники друг у друга в долг(!!!!) берут. Мама у сына, или наоборот 100 - 500 или 1000р. в долг(!!!!). Для меня это вообще дикость была. Дать_маме_денег_в_долг... Для меня это была и остается, фраза лишенная всяческого смысла. Как то даешь родному человеку деньги и даже на задумываешься вернет он их или нет, да и не важно это совсем. А тут, наблюдая за людьми поняла - для них это норма.
А культура вождения в России - мама дорогая! Тут водятел удавится но никого не пропустит, на Украине человек с тротуара на дорогу ногу поставил - его тут же пропускают. Тут, если жизнь дорога - на дорогу лучше не лезть, даже на зебре хрен кто пропустит.
В общем чувствовалась разница менталитетов между столь близкими национальностями, что уж говорить о ланкийцах.
ДоннаРоза :Наташ, ничего удивительного, чужая страна, совсем другой менталитет... Я всего лишь в Россию переехала (N-надцать лет назад), но привыкать пришлось года 2-3 к совершенно другой для меня жизни. Хотя вроде братья славяне, а разница колоссальная. Ритм жизни другой, люди вокруг казались злыми, заносчивыми (хотя и сейчас так думаю), для меня было шоком - родственники друг у друга в долг(!!!!) берут. Мама у сына, или наоборот 100 - 500 или 1000р. в долг(!!!!). Для меня это вообще дикость была. Дать_маме_денег_в_долг... Для меня это была и остается, фраза лишенная всяческого смысла. Как то даешь родному человеку деньги и даже на задумываешься вернет он их или нет, да и не важно это совсем. А тут, наблюдая за людьми поняла - для них это норма.
А культура вождения в России - мама дорогая! Тут водятел удавится но никого не пропустит, на Украине человек с тротуара на дорогу ногу поставил - его тут же пропускают. Тут, если жизнь дорога - на дорогу лучше не лезть, даже на зебре хрен кто пропустит.
В общем чувствовалась разница менталитетов между столь близкими национальностями, что уж говорить о ланкийцах.
Дело не в менталитете, а просто в людях и их отношениях! Вас удивляет, что мама сыну деньги в долг дает и наоборот? Теща моего сына, когда попала под сокращение на работе, просто пришла к моему сыночку и к своей дочери нянчиться за деньги со своим собственным внуком и они платили ей за ее же внука деньги! А на мой вопрос, типа, че такое, да, мне сын ответил, а че такого!? Причем теща была и есть в работоспособном возрасте и не инвалид! Просто "нашла" себе вот такую "работу" и все! А когда мой сын погиб трагически и невестка осталась сама со своей зарплатой всего лишь, думаете ее мамочка разбежалась работу искать, чтобы дочери помочь? Ошибаетесь, как сидела в няньках у своей дочери, так до сих пор и сидит, а внуку скоро шесть лет уже! Для меня это дикость и эту дикость я никому объяснить не могу. И другие вещи для меня дикие я могу про них же порассказать, а мы живем в одной стране, в одном городе и русские как бы вроде!
позже напишу еще
не могу сразу все почему-то
Прасковья_Жемчугова, ну ведь дикость это, дикость!! И чего удивляться, что ланкийцы нас мешком денег считают, если даже дома, с близкими людьми подобное отношение нормой считается. Если уж русская бабушка считает нормой для себя с внуком за деньги сидеть, то что ж мы так плюемся в ланкийских. Ведь читала где то историю о русской жене и отношении к ней родственников мужа ланкийца (тоже бабушка денег требовала за посидеть с ребенком). Чему вообще удивляться? Не такие уж и разные мы по сути.

Очень жаль, что с Вами и с сыном так получилось...
Для Донна Роза
К сожалению, качество населения оставляет желать лучшего хоть в России, хоть в Шри-Ланке. Мы же не знаем, как преподнесла себя русская женщина родственникам мужа и его матери. Вы читали историю о русской жене и отношении к ней родственников мужа, написанную русской женой, но ту же историю, написанную ланкийской бабушкой, вы же не читали. Я вот слышала такую историю, что женщина русская вышла замуж за парня из более обеспеченной семьи, так ее мамочка ходила к ним домой пеленки стирать, по дому помогать, чтобы вот так ликвидировать дисбаланс в достатках семей своей дочери и ее мужа. Ну это не дикость, что ли? Отличаемся мы от ланкийских женщин образованием, если у них даже средней школы нет, но преимущество в образовании не гарантирует от подобных дикостей
Девчонки, вы конечно можете порвать меня в клочки, но я не считаю это дикостью, потому что " в каждой избушке свои погремушки". Был период в моей жизни когда я сама платила своей маме за то, что она приезжала ко мне убирала и готовила моей семье еду и даже гуляла с нашей собакой! Но на том этапе мне так было удобно и вместо того чтобы чужого человека впустить в свой дом( которому кстати надо было бы тоже платить) я вышла с предложением к своей маме. Поэтому в каждой семье, хоть в российской, хоть в ланкийской, хоть в смешанной, ситуации бывают разные и это не зависит ни от образования ни от менталитета, ни от воспитания, просто все сложилось у каждого так как сложилось...Конечно же хотелось бы чтобы вокруг всегда было все хорошо и нас окружали только хорошие люди и обстоятельства, но так не бывает. А в общем люди все разные и в России и на Ланке! В России я живу, а на Ланке отдыхаю и поэтому жизнь прекрасна и удивительна! :)
Я не вижу ничего криминального в том, что бы компенсировать работающему родственнику время, которое он тратит на помощь молодой семье. Напр. бабушку попросить с ребенком посидеть разово. Но нанимать бабушку на постоянной основе - как то странно, ИМХО, конечно.
Но мы опять в сторону от основной темы уходим, уже на бабушек перескочили..
Предлагаю вернуться к мальчикам...Изображение
Да, действительно,про пацанов было веселее lol !
Предлагаю обсудить, почему эти мелкие, большей частью недалекие, хотя и не лишенные определенного очарования... мужчинки (пардон), так легко очаровывают приезжих дамочек.
ттт09 :Да, действительно,про пацанов было веселее lol !
Да уж, с бабушками мы точно скатимся до занудства, типа "что лучше бабушка или няня", или "свекровь и невестка - не пара, не пара, не пара..."
Потому, что дамочки за этим и едут.
Ух щас на нашем пляже гыдота ошивается...аж народ перестал ходить туда....тетька лет , наверное, 73-77, уже все такая обвасшая, и с ней ужас во мраке ночи....не маленький совсем, высокий, рожа как у жабы, глаза выпученные, а подбородок с грудью сросся.и весь такой мешок...ну ему лет 30 от силы. Ну вот чувства смешанные я испытываю. когда их вижу. понятно. что это лав фо сэл, но вот может эту тетьку так переклинило, что до немогу...известно же, что женская сексуальность просыпается годков, так, после
40-45....А муж то ейный, даже если такой в наличии, уже. как бы сказать помягче....все больше по ночам книги пишет.... а может и нет его, этого мужа, давно. Вот и решила тетька : хоть ночь, да моя!!!. потусить под старость лет. Не смогла бабуля другие ценности обрести,потому, наверное, что вовремя не самоутвердилась. самооценка, знаете ли...
А молодых девченок манит, скорей всего, видимая дикость, свободность этих мальчиков. плюс романтика востока, плюс быт подза...л,
это потом выясняется, что ему , для полного счастья, новый мобильный подарить нужно... ну и как-то, отказать не могут, да и себе признаться, что ею попользоваться решили, стремно...ну и травка, вечерние пати...
Да, девченки, о главном забыла. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!! щас новая фенька ходит. могут накурить герычем.уже такие случаи были. причем, не чужие люди. "Лучшие местные друзья". хотите покурить- покупайте только траву, ни в коем случае не готовый косяк.
не могу понять, нас мало у себя на Родине обманывают и разводят всякие мошенники, мы едем на Шри-Ланку и получаем то же самое
ДоннаРоза :
ттт09 :Да, действительно,про пацанов было веселее lol !
Да уж, с бабушками мы точно скатимся до занудства, типа "что лучше бабушка или няня", или "свекровь и невестка - не пара, не пара, не пара..."
тема же Брак с жителем Шри-Ланки, а брак это и есть тещи, свекрови и пр.....
вот насчет пацанов
вот мне понравился один мальчик светлокожий хорошенький, так вот он выкладывает на своей страничке фото хорошие и т.д.
и вот опять Нуван из Калутары, фигня такая на его страничке, порнуха с чернухой, в смысле плоский юмор в орально-генитальной области
вот разница в образовании, в работе, в интеллекте и видно сразу
Прасковья_Жемчугова :вот насчет пацанов
вот мне понравился один мальчик светлокожий хорошенький, так вот он выкладывает на своей страничке фото хорошие и т.д.
и вот опять Нуван из Калутары, фигня такая на его страничке, порнуха с чернухой, в смысле плоский юмор в орально-генитальной области
вот разница в образовании, в работе, в интеллекте и видно сразу
Хоть бы ссылочки для сравнения?!...
Нашла у себя фотку Федечки, не совсем правда приличную... Но все равно зая..
Изображение
Ну Федечка ! Ну Очаровашка! Серьезный музчинааа :oops: . Все, теперь до февраля глаз не сомкну в ожидании личного знакомства :-D .
Вот стандартная история, правда из Африки *****
Изображение
Жесть. На фотке тётке меньше 70 лет не дашь, выглядит плохо, тело дряблое..
Наверное в маразме уже, если не понимает, что не может заинтересовать мужчину до такой степени чтобы он захотел переспать с ней. Ну ходила бы в музеи, выставки и театры с ним, но лечь в в постель..ужас.
Интересно- как себя должна чувствовать женщина в постеле, когда понимает, что она сексуально не привлекательна для мужчины. В одежде наверное спать и выключив свет..
К мужчинам,которые бросают своих жён и уходят к молодым, годящимся им в дочери, а иногда и внучки, у меня отношение однозначное-педафилия. И всё равно, чем человек прославился, и кем он был, если с ним это случилось-педафил. К женщинам примерно тоже самое. По крайней мере должна физически соответствовать молодому организму. Сделала бы 10 пластических операций, натянула бы и лицо и тело, ещё можно был бы думать о молодом любовнике, ну как Бабкина, например :D ...а тут полный дисcонанс. Поплатилась за своё тупоумие, по- другому не могу назвать.
Да уж! Полный пипец!!!
Неужели деньгами можно заглушить (или может уже точнее убить) восприятие тела????!!!!