Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
обнаружила я таки хорошенького ланкийца в друзьях у своей дочери! захожу все время на ее страничку и смотрю, смотрю на его фото, он не бичбой, фотограф, дизайнер, из Коломбо, светлокожий сингал
Ответить
Про разведку. Это выражение о степени доверия к человеку.
Ответить
Ань, уважать и уважительно относиться-разные вещи.А че ж ты бичьбоев не уважаешь
согласно твоей теории их тоже следует уважать хотябы за то, что они тоже люди...
ну а про разведку тебе уже Ксюха оъяснила.... Я, Ань, не злая и не добрая, не умнее тебя и не глупее, но, в силу моего возраста (54) я просто опытнее тебя, тем более , что 20 лет проработала с молодыми семьями....Жизнь -он прямая, как лучь и ,согласно моему опыту,не надо в ней изобретать изобретенное, колесо от этого круглее не станет. Я уже писала, что среди таджиков тоже иногда Омары Хайямы рождаются, но , в целом, все же,.....Таджики дворы в Москве метут, а не москвичи таджикистан намывают...
Я вот здесь уже четвертый год живу, первая эйфория ушла, конечно, и я пытаюсь , безусловно,
найти здесь интересных , интеллектуальных людей...мало! очень мало ! Вот с Дусей иногда общаюсь (это не реклама)...ну он нормальный...он говорит нормальным человеческим языком... не выкручивает и не выдуривает, попросишь-поможет... т.е. человеческие отношения... ну и еще, конечно, люди есть. Но, я уже писала, это люди, имеющие родословную и образование, люди, которых не ленились воспитывать.
Я, девченки, здесь уже многое увидела, была и в трущебах не однократно, и в богатейших домах Шри Ланки (Рублевка отдыхает). Ну вот заходишь в хату... 4 этажа, эбонит, мрамор и т.д. и засраная до нельзя простыня на кровати , а в детской, если таковая имеется, вообще простыней нет, а матрас уже ни одна химчистка не возьмет. А на кухне разруха и !!!! никогда !!!! не мытая начисто посуда...А если этому дому лет 5, то и солнца не видно через стекла...Мне очень жаль!, но это правда.
А на дорогах ....!!!???? Блин, кто ж ему руль доверил
с таким подвижным умом...А если вы хотите поржать от души -посмотрите, как паркуется или. еще лучше, разворачивается в несовсем удобном месте местный житель. Блондинки ? жалкое подобие !
аналитическое мышление отсутствует напрочь.приведу пример: спрашиваю на рынке по-английски у англоговорящего продавца, какого сорта манго - не понимает, я его навожу на мысль. Типа, это сахарные манго, это лимонные манго, а это? смотрит...долго...улыбается.. я повторяю все сначала, еще больше привожу примеров, показываю.... он смотри и отвечает : твэнтифайв руппис. это что
Анечка, вот ты, со своим всеобъемлящим человеколюбием, назови хоть одно их положительное качество. серьезное, конечно. я не имею ввиду качества. типа: вот они веселые, с ними поржать можно, или они отлично делают куни....
Извините, я никого не хотела задеть.Просто, слава Богу, съехали с темы "ЗАМУЖ", но я бы не хотела, чтоб наехали на тему "НАТАША".Надеюсь, это не претензия, кого и за что Я не люблю, а обычный интерес, для развития женской интуиции, что бы не вляпаться.

ну а про разведку тебе уже Ксюха оъяснила.... Я, Ань, не злая и не добрая, не умнее тебя и не глупее, но, в силу моего возраста (54) я просто опытнее тебя, тем более , что 20 лет проработала с молодыми семьями....Жизнь -он прямая, как лучь и ,согласно моему опыту,не надо в ней изобретать изобретенное, колесо от этого круглее не станет. Я уже писала, что среди таджиков тоже иногда Омары Хайямы рождаются, но , в целом, все же,.....Таджики дворы в Москве метут, а не москвичи таджикистан намывают...
Я вот здесь уже четвертый год живу, первая эйфория ушла, конечно, и я пытаюсь , безусловно,
найти здесь интересных , интеллектуальных людей...мало! очень мало ! Вот с Дусей иногда общаюсь (это не реклама)...ну он нормальный...он говорит нормальным человеческим языком... не выкручивает и не выдуривает, попросишь-поможет... т.е. человеческие отношения... ну и еще, конечно, люди есть. Но, я уже писала, это люди, имеющие родословную и образование, люди, которых не ленились воспитывать.
Я, девченки, здесь уже многое увидела, была и в трущебах не однократно, и в богатейших домах Шри Ланки (Рублевка отдыхает). Ну вот заходишь в хату... 4 этажа, эбонит, мрамор и т.д. и засраная до нельзя простыня на кровати , а в детской, если таковая имеется, вообще простыней нет, а матрас уже ни одна химчистка не возьмет. А на кухне разруха и !!!! никогда !!!! не мытая начисто посуда...А если этому дому лет 5, то и солнца не видно через стекла...Мне очень жаль!, но это правда.
А на дорогах ....!!!???? Блин, кто ж ему руль доверил

аналитическое мышление отсутствует напрочь.приведу пример: спрашиваю на рынке по-английски у англоговорящего продавца, какого сорта манго - не понимает, я его навожу на мысль. Типа, это сахарные манго, это лимонные манго, а это? смотрит...долго...улыбается.. я повторяю все сначала, еще больше привожу примеров, показываю.... он смотри и отвечает : твэнтифайв руппис. это что

Анечка, вот ты, со своим всеобъемлящим человеколюбием, назови хоть одно их положительное качество. серьезное, конечно. я не имею ввиду качества. типа: вот они веселые, с ними поржать можно, или они отлично делают куни....
Извините, я никого не хотела задеть.Просто, слава Богу, съехали с темы "ЗАМУЖ", но я бы не хотела, чтоб наехали на тему "НАТАША".Надеюсь, это не претензия, кого и за что Я не люблю, а обычный интерес, для развития женской интуиции, что бы не вляпаться.
Ответить
Наташ, я всё поняла, вопросов нет. Просто я бы не смогла бы жить в стране, где такие придурки в большинстве своем. А ты живешь, мне стало странно и я спросила. вот и все. Тебе там - конечно виднее...
- это понятно, но я не это имела ввиду. в курсе что есть такое выражение.Про разведку. Это выражение о степени доверия к человеку.
Ответить
Наташ, ничего удивительного, чужая страна, совсем другой менталитет... Я всего лишь в Россию переехала (N-надцать лет назад), но привыкать пришлось года 2-3 к совершенно другой для меня жизни. Хотя вроде братья славяне, а разница колоссальная. Ритм жизни другой, люди вокруг казались злыми, заносчивыми (хотя и сейчас так думаю), для меня было шоком - родственники друг у друга в долг(!!!!) берут. Мама у сына, или наоборот 100 - 500 или 1000р. в долг(!!!!). Для меня это вообще дикость была. Дать_маме_денег_в_долг... Для меня это была и остается, фраза лишенная всяческого смысла. Как то даешь родному человеку деньги и даже на задумываешься вернет он их или нет, да и не важно это совсем. А тут, наблюдая за людьми поняла - для них это норма.
А культура вождения в России - мама дорогая! Тут водятел удавится но никого не пропустит, на Украине человек с тротуара на дорогу ногу поставил - его тут же пропускают. Тут, если жизнь дорога - на дорогу лучше не лезть, даже на зебре хрен кто пропустит.
В общем чувствовалась разница менталитетов между столь близкими национальностями, что уж говорить о ланкийцах.
А культура вождения в России - мама дорогая! Тут водятел удавится но никого не пропустит, на Украине человек с тротуара на дорогу ногу поставил - его тут же пропускают. Тут, если жизнь дорога - на дорогу лучше не лезть, даже на зебре хрен кто пропустит.
В общем чувствовалась разница менталитетов между столь близкими национальностями, что уж говорить о ланкийцах.
Ответить
Дело не в менталитете, а просто в людях и их отношениях! Вас удивляет, что мама сыну деньги в долг дает и наоборот? Теща моего сына, когда попала под сокращение на работе, просто пришла к моему сыночку и к своей дочери нянчиться за деньги со своим собственным внуком и они платили ей за ее же внука деньги! А на мой вопрос, типа, че такое, да, мне сын ответил, а че такого!? Причем теща была и есть в работоспособном возрасте и не инвалид! Просто "нашла" себе вот такую "работу" и все! А когда мой сын погиб трагически и невестка осталась сама со своей зарплатой всего лишь, думаете ее мамочка разбежалась работу искать, чтобы дочери помочь? Ошибаетесь, как сидела в няньках у своей дочери, так до сих пор и сидит, а внуку скоро шесть лет уже! Для меня это дикость и эту дикость я никому объяснить не могу. И другие вещи для меня дикие я могу про них же порассказать, а мы живем в одной стране, в одном городе и русские как бы вроде!ДоннаРоза :Наташ, ничего удивительного, чужая страна, совсем другой менталитет... Я всего лишь в Россию переехала (N-надцать лет назад), но привыкать пришлось года 2-3 к совершенно другой для меня жизни. Хотя вроде братья славяне, а разница колоссальная. Ритм жизни другой, люди вокруг казались злыми, заносчивыми (хотя и сейчас так думаю), для меня было шоком - родственники друг у друга в долг(!!!!) берут. Мама у сына, или наоборот 100 - 500 или 1000р. в долг(!!!!). Для меня это вообще дикость была. Дать_маме_денег_в_долг... Для меня это была и остается, фраза лишенная всяческого смысла. Как то даешь родному человеку деньги и даже на задумываешься вернет он их или нет, да и не важно это совсем. А тут, наблюдая за людьми поняла - для них это норма.
Ответить
позже напишу еще
не могу сразу все почему-то
не могу сразу все почему-то
Ответить
Прасковья_Жемчугова, ну ведь дикость это, дикость!! И чего удивляться, что ланкийцы нас мешком денег считают, если даже дома, с близкими людьми подобное отношение нормой считается. Если уж русская бабушка считает нормой для себя с внуком за деньги сидеть, то что ж мы так плюемся в ланкийских. Ведь читала где то историю о русской жене и отношении к ней родственников мужа ланкийца (тоже бабушка денег требовала за посидеть с ребенком). Чему вообще удивляться? Не такие уж и разные мы по сути.
Очень жаль, что с Вами и с сыном так получилось...
Очень жаль, что с Вами и с сыном так получилось...
Ответить
Для Донна Роза
К сожалению, качество населения оставляет желать лучшего хоть в России, хоть в Шри-Ланке. Мы же не знаем, как преподнесла себя русская женщина родственникам мужа и его матери. Вы читали историю о русской жене и отношении к ней родственников мужа, написанную русской женой, но ту же историю, написанную ланкийской бабушкой, вы же не читали. Я вот слышала такую историю, что женщина русская вышла замуж за парня из более обеспеченной семьи, так ее мамочка ходила к ним домой пеленки стирать, по дому помогать, чтобы вот так ликвидировать дисбаланс в достатках семей своей дочери и ее мужа. Ну это не дикость, что ли? Отличаемся мы от ланкийских женщин образованием, если у них даже средней школы нет, но преимущество в образовании не гарантирует от подобных дикостей
К сожалению, качество населения оставляет желать лучшего хоть в России, хоть в Шри-Ланке. Мы же не знаем, как преподнесла себя русская женщина родственникам мужа и его матери. Вы читали историю о русской жене и отношении к ней родственников мужа, написанную русской женой, но ту же историю, написанную ланкийской бабушкой, вы же не читали. Я вот слышала такую историю, что женщина русская вышла замуж за парня из более обеспеченной семьи, так ее мамочка ходила к ним домой пеленки стирать, по дому помогать, чтобы вот так ликвидировать дисбаланс в достатках семей своей дочери и ее мужа. Ну это не дикость, что ли? Отличаемся мы от ланкийских женщин образованием, если у них даже средней школы нет, но преимущество в образовании не гарантирует от подобных дикостей
Ответить
Девчонки, вы конечно можете порвать меня в клочки, но я не считаю это дикостью, потому что " в каждой избушке свои погремушки". Был период в моей жизни когда я сама платила своей маме за то, что она приезжала ко мне убирала и готовила моей семье еду и даже гуляла с нашей собакой! Но на том этапе мне так было удобно и вместо того чтобы чужого человека впустить в свой дом( которому кстати надо было бы тоже платить) я вышла с предложением к своей маме. Поэтому в каждой семье, хоть в российской, хоть в ланкийской, хоть в смешанной, ситуации бывают разные и это не зависит ни от образования ни от менталитета, ни от воспитания, просто все сложилось у каждого так как сложилось...Конечно же хотелось бы чтобы вокруг всегда было все хорошо и нас окружали только хорошие люди и обстоятельства, но так не бывает. А в общем люди все разные и в России и на Ланке! В России я живу, а на Ланке отдыхаю и поэтому жизнь прекрасна и удивительна!

Ответить
Я не вижу ничего криминального в том, что бы компенсировать работающему родственнику время, которое он тратит на помощь молодой семье. Напр. бабушку попросить с ребенком посидеть разово. Но нанимать бабушку на постоянной основе - как то странно, ИМХО, конечно.
Ответить
Да, действительно,про пацанов было веселее
!

Ответить
Предлагаю обсудить, почему эти мелкие, большей частью недалекие, хотя и не лишенные определенного очарования... мужчинки (пардон), так легко очаровывают приезжих дамочек.
Ответить
Да уж, с бабушками мы точно скатимся до занудства, типа "что лучше бабушка или няня", или "свекровь и невестка - не пара, не пара, не пара..."ттт09 :Да, действительно,про пацанов было веселее!
Ответить
Потому, что дамочки за этим и едут.
Ух щас на нашем пляже гыдота ошивается...аж народ перестал ходить туда....тетька лет , наверное, 73-77, уже все такая обвасшая, и с ней ужас во мраке ночи....не маленький совсем, высокий, рожа как у жабы, глаза выпученные, а подбородок с грудью сросся.и весь такой мешок...ну ему лет 30 от силы. Ну вот чувства смешанные я испытываю. когда их вижу. понятно. что это лав фо сэл, но вот может эту тетьку так переклинило, что до немогу...известно же, что женская сексуальность просыпается годков, так, после
40-45....А муж то ейный, даже если такой в наличии, уже. как бы сказать помягче....все больше по ночам книги пишет.... а может и нет его, этого мужа, давно. Вот и решила тетька : хоть ночь, да моя!!!. потусить под старость лет. Не смогла бабуля другие ценности обрести,потому, наверное, что вовремя не самоутвердилась. самооценка, знаете ли...
А молодых девченок манит, скорей всего, видимая дикость, свободность этих мальчиков. плюс романтика востока, плюс быт подза...л,
это потом выясняется, что ему , для полного счастья, новый мобильный подарить нужно... ну и как-то, отказать не могут, да и себе признаться, что ею попользоваться решили, стремно...ну и травка, вечерние пати...
Да, девченки, о главном забыла. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!! щас новая фенька ходит. могут накурить герычем.уже такие случаи были. причем, не чужие люди. "Лучшие местные друзья". хотите покурить- покупайте только траву, ни в коем случае не готовый косяк.
Ух щас на нашем пляже гыдота ошивается...аж народ перестал ходить туда....тетька лет , наверное, 73-77, уже все такая обвасшая, и с ней ужас во мраке ночи....не маленький совсем, высокий, рожа как у жабы, глаза выпученные, а подбородок с грудью сросся.и весь такой мешок...ну ему лет 30 от силы. Ну вот чувства смешанные я испытываю. когда их вижу. понятно. что это лав фо сэл, но вот может эту тетьку так переклинило, что до немогу...известно же, что женская сексуальность просыпается годков, так, после
40-45....А муж то ейный, даже если такой в наличии, уже. как бы сказать помягче....все больше по ночам книги пишет.... а может и нет его, этого мужа, давно. Вот и решила тетька : хоть ночь, да моя!!!. потусить под старость лет. Не смогла бабуля другие ценности обрести,потому, наверное, что вовремя не самоутвердилась. самооценка, знаете ли...
А молодых девченок манит, скорей всего, видимая дикость, свободность этих мальчиков. плюс романтика востока, плюс быт подза...л,
это потом выясняется, что ему , для полного счастья, новый мобильный подарить нужно... ну и как-то, отказать не могут, да и себе признаться, что ею попользоваться решили, стремно...ну и травка, вечерние пати...
Да, девченки, о главном забыла. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!! щас новая фенька ходит. могут накурить герычем.уже такие случаи были. причем, не чужие люди. "Лучшие местные друзья". хотите покурить- покупайте только траву, ни в коем случае не готовый косяк.
Ответить
не могу понять, нас мало у себя на Родине обманывают и разводят всякие мошенники, мы едем на Шри-Ланку и получаем то же самое
Ответить
тема же Брак с жителем Шри-Ланки, а брак это и есть тещи, свекрови и пр.....ДоннаРоза :Да уж, с бабушками мы точно скатимся до занудства, типа "что лучше бабушка или няня", или "свекровь и невестка - не пара, не пара, не пара..."ттт09 :Да, действительно,про пацанов было веселее!
Ответить
вот насчет пацанов
вот мне понравился один мальчик светлокожий хорошенький, так вот он выкладывает на своей страничке фото хорошие и т.д.
и вот опять Нуван из Калутары, фигня такая на его страничке, порнуха с чернухой, в смысле плоский юмор в орально-генитальной области
вот разница в образовании, в работе, в интеллекте и видно сразу
вот мне понравился один мальчик светлокожий хорошенький, так вот он выкладывает на своей страничке фото хорошие и т.д.
и вот опять Нуван из Калутары, фигня такая на его страничке, порнуха с чернухой, в смысле плоский юмор в орально-генитальной области
Ответить
Хоть бы ссылочки для сравнения?!...Прасковья_Жемчугова :вот насчет пацанов
Ответить
Ответить
Ну Федечка ! Ну Очаровашка! Серьезный музчинааа
. Все, теперь до февраля глаз не сомкну в ожидании личного знакомства
.

Ответить
Вот стандартная история, правда из Африки *****

Ответить
Жесть. На фотке тётке меньше 70 лет не дашь, выглядит плохо, тело дряблое..
Наверное в маразме уже, если не понимает, что не может заинтересовать мужчину до такой степени чтобы он захотел переспать с ней. Ну ходила бы в музеи, выставки и театры с ним, но лечь в в постель..ужас.
Интересно- как себя должна чувствовать женщина в постеле, когда понимает, что она сексуально не привлекательна для мужчины. В одежде наверное спать и выключив свет..
К мужчинам,которые бросают своих жён и уходят к молодым, годящимся им в дочери, а иногда и внучки, у меня отношение однозначное-педафилия. И всё равно, чем человек прославился, и кем он был, если с ним это случилось-педафил. К женщинам примерно тоже самое. По крайней мере должна физически соответствовать молодому организму. Сделала бы 10 пластических операций, натянула бы и лицо и тело, ещё можно был бы думать о молодом любовнике, ну как Бабкина, например
...а тут полный дисcонанс. Поплатилась за своё тупоумие, по- другому не могу назвать.
Наверное в маразме уже, если не понимает, что не может заинтересовать мужчину до такой степени чтобы он захотел переспать с ней. Ну ходила бы в музеи, выставки и театры с ним, но лечь в в постель..ужас.
Интересно- как себя должна чувствовать женщина в постеле, когда понимает, что она сексуально не привлекательна для мужчины. В одежде наверное спать и выключив свет..
К мужчинам,которые бросают своих жён и уходят к молодым, годящимся им в дочери, а иногда и внучки, у меня отношение однозначное-педафилия. И всё равно, чем человек прославился, и кем он был, если с ним это случилось-педафил. К женщинам примерно тоже самое. По крайней мере должна физически соответствовать молодому организму. Сделала бы 10 пластических операций, натянула бы и лицо и тело, ещё можно был бы думать о молодом любовнике, ну как Бабкина, например

Ответить
Да уж! Полный пипец!!!
Неужели деньгами можно заглушить (или может уже точнее убить) восприятие тела????!!!!
Неужели деньгами можно заглушить (или может уже точнее убить) восприятие тела????!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34