Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
natalanka :Донна Роза, Вы оскорбляете мои самые глубокие чувства !!! мой Федечка вернее многих.... не каждая тетенька вот так просто, за печеньку, может подойти и потрогать его... как рявкнет, так обписаешься со страху....
Я уверена что Федор очень разборчив :) Просто очень уж умильно он на печеньки реагирует :) и на хлебушек тоже.
Надо сказать, Наташ, вы очень храбро с ним общаетесь, я бы не рискнула, все же зубы у него огромные. Как вам удалось его приучить так спокойно с рук брать? Дикая ведь зверюга.
natalanka : А где же фото Мадонны? Сережа, почему удалили....Или это , чтобы мы от темы не уходили???
А фото, кста, висит...
Поскольку тишина звенящая в терде, я тут слайдов нагуглила...
Изображение
Точно, Мадонна опять висить....А к Федечке у меня материнский инстинкт, наверное....По-этому и не боится меня.Седни услышала, что пришел, так в 6.30 подорвалась, в пекарню сбегала и покормила свежим хлебушком.
ДоннаРоза Поскольку тишина звенящая в терде, я тут слайдов нагуглила...
что можно написать по поводу фото
Костюмы у девушек выдержаны в однотоновой цветовой гармонии и родственной цветовой гармонии, у парня костюм в родственно-контрастной цветовой гармонии, по поводу батика (юбка у девушки справа) напишу, что мне больше всего понравился в магазине в аэропорту на втором этаже,
воще, непонятно, почему при окрашивании, росписи ткани, используется часто два цвета всего, белый и синий, как в данном случае у девушки, можно все-таки в однотоновой цветовой гармонии расписать хотя бы
Добавлю свои 5 копеек... Фотки с Нового Шри-ланкийского Года, не спрашивайте о чем, как и когда, имена что знаю - подписала. Снималось в доме одного из ш-л...
http://s40.radikal.ru/i087/1010/4e/2cdf8bb4b62c.jpg
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087 ... c.jpg.html
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Васанта (Wassantha) - работает на тук-туке в Бентоте (как правило около Тадж Экзотики), а также ездит гидом на экскурсиях
Изображение
Мандю (Manju) - водитель микроавтобуса, любитель мобильных телефонов и всяких подарочков, в общем разводка чистой воды (не на секс, полоскание мозгов и разводка на деньги, причем для шри-ланкийца достаточно грамотно)
Все, присутсвующие на фото на Новом году - бич бои из Бентоты и Берувелы, мы попали туда совершенно случайно со своими знакомыми, обычная "домашняя" обстановка, т.е. без прекрас как говорится...
Оу еее! Слайды! :D

*Посмотрев слайды* Ой ё! :shock:
Сама сейчас сижу и удивляюсь себе... И как только угораздило попасть во все это... Кстати, мой пропавший месяца так 3 назад (с июня если не ошибаюсь) - прям по закону жанра - в сентябре опять писать стал - когда прилетишь, люблю -не могу!!! Только не собираюсь я в этом году на ШЛ, когда узнал, опять писать перестал...

Сейчас у себя еще фотки в альбоме поищу - выложу...
global : Кстати, мой пропавший месяца так 3 назад.
А евойную фоточку выложить?
Вопрос в чем провинился тукер? C виду такой приличный, безобидный пухлик..
Тукер, да в общем-то для меня лично особо ничем не провинился (он мне просто друг, ничего большего), но знаю наверняка что разводкой русских женщин занимается с большим удовольствием, хотя, удивительно качество для шри-ланкийца - просто дружить - тоже может! главное грань между дружбой и близкими отношениями не переходить.

Фотка пропавшего - здесь есть, но соблюдая острожность - не могу показать пальцем, извините...
Рискну предположить что в белой футболке в красную полосочку. Уж очень глаз режет..
Ну или в зеленой юбке со взглядом горящим..
написала в личку
global :написала в личку
Ответила.

Чьорт, не угадала! :evil: Хотя те двое самые симпатичные.. из предложенного ассортимента 8-)
Ну как вариант, точнее Два - или юнец с барабаном или очень сурьзный мачо в кресле с сигаретой и в профиль ( кстати один из не многих кто в одежде :lol:) . Неее, Наташин Федор - краше всех ! А если серьезно, то я согласна с global, просто дружить с этими кренделями можно и в принципе даже очень даже не плохо и отношения более простые и добрые. С одним товарищем дружу уже пять лет и по-скольку наши отношения не омрачены сексом и темой "люблю не могу" езжу на ШЛ отдыхать с удовольствием. А на бывшую "лавстори" забила! Хотя это любовное чудо все равно периодчески проявляется ввиде смс в моем телефоне :D