Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
На счет любви не уверена, а вот стресс у меня сейчас неслабый. Можно сказать, что после поездки со мной случилась тотальное переосмысление жизненых приоритетов. Вписывается ли ланкийский мальчик в мою жизнь - не знаю, люблю ли - не уверена. Да ни в чем я сейчас не уверена. :(
Прасковья_Жемчугова :Я туда ехать не собиралась, в смысле жить, здесь тоже ему неизвестно че делать.
Вот я о том же думаю, пока для себя решения не вижу.
Если все же решу, что мне именно он нужен, это значит брать на себя ответственность, перевозить его сюда, обеспечивать, обучать. Не потяну я скорее всего. :(
давайте остановимся на тотальном переосмыслении жизненных приоритетов!
Вот когда-то случился в жизни моей дочери мужчина и у нее этим летом произошел серьезный выбор такой, что где бы она ни была ,часть ее сердца принадлежит Актру, альплагерь на Алтае
с этим надо просто как-то жить и все
Мариса :
Прасковья_Жемчугова :Я туда ехать не собиралась, в смысле жить, здесь тоже ему неизвестно че делать.
Вот я о том же думаю, пока для себя решения не вижу.
Если все же решу, что мне именно он нужен, это значит брать на себя ответственность, перевозить его сюда, обеспечивать, обучать. Не потяну я скорее всего. :(
решение, я думаю, придет само собой, но то ,что это ответственность - перевозить его сюда - это да, но самое главное, что ему надо самому и что надо вам
я думаю, что все вот эти силы, которые вы потратите на него, вы с успехом можете потратить на того, кто рядом с вами
Прасковья_Жемчугова :с этим надо просто как-то жить и все
Не хочется как то жить с тем, что есть, то что есть в како-то момент потеряло всякий смысл.
Прасковья_Жемчугова :я думаю, что все вот эти силы, которые вы потратите на него, вы с успехом можете потратить на того, кто рядом с вами
Но ведь не хочется совсем. Не зажег во мне тот который рядом даже малой доли тех желаний, что за 2 недели на Шри накрыли.
Мариса, сколько тебе лет? Мне для статистики надо! :roll:
Донна Роза, мне 27.
АГА И ПОПРОСИ У НЕГО ДЕНЕГ ЧТОБ ПРИЕХАТЬ......УЖЕ ВИЖУ ДАЛЬНЕЙШЕЕ
Господи! Будут в этом треде положительные примеры сабжа или нет? :evil:
Хоть бы кто пришел и написал - "Вот я замужем за ланкийцем 10-15-20 лет, cчастлива и довольна!"
Нет, таки решительно не хватает позитива в треде! :?
есть такие - кто вышел замуж и живет хорошо, только они не за бич боев замуж выходили... и в такой теме как у нас не сидят.
У нас же тема называется не "Выйти замуж за бич боя"..
и в такой теме как у нас не сидят.
А жаль..
если перименовать тему - "выйти замуж за бич боя, оборванца ,голодранца без денег" - то я думаю что никто бы эту тему не посетил... потому что в поисковике бы ее никто не нашел))) хотя название самое то!
Anutka1428 :если перименовать тему - "выйти замуж за бич боя, оборванца ,голодранца без денег"
Нет лучше "Как найти, отмыть, откормить и в люди вывести"
как найти мы уже знаем ))) , как отмыть - ума много не надо, да и вообще там с этим проблем нет, в отличии от .... некоторых наших представителей. а вот как в люди вывести, я боюсь и не узнаем никогда... сколько бы форумов на эту тему не было. проще принимать так как есть. или не принимать. Мужика на 3-м десятке уже не перевоспитаешь, даже если кинешь кучу денег на его безоблачное пребывание тут или там ( кстати одна из немногих проблем,которую деньгами не решишь) ... А еще есть разность менталитетов, с чем я собственно сейчас и сталкиваюсь... вопрос соовершенно не простой, как казалось до этого.
Anutka1428 : А еще есть разность менталитетов, с чем я собственно сейчас и сталкиваюсь... вопрос соовершенно не простой, как казалось до этого.
Во, уже интересно! Давай обсудим, мне правда крайне важно... :oops:
да а чего тут и так все ясно - при обсуждении каких-то бытовых и более или менее важных вопросов - кто в лес-кто по-дрова. От характера еще зависит, я упертая в принципе, а он по гороскопу баран ( овен) - и начинается... но все решаемо и обсуждаемо и в итоге все ОК. но когда проэцируешь примерную ситуацию ,если бы это было в России, то иногда понимаешь, что и ситуации самой как таковой бы не возникло. Так что все проблемы все равно остаются... только они разные, и решаются по разному.
ну есть конечно и положительные совместные истории . например мои любимые друзья-как раз живут 15 лет. и двое деток и все как у всех нас прекрасная приятная сепмья. вопрос стоит в том что выбирая бедного(не социальная ровня) мол. человека - будьте готовы нести финансовые потери...и все остальное вытекающее(опять же ложь, выкручивание и тд)
для Мариса

Когда мы вернулись с дочерью со Шри-Ланки, мне очень хотелось вернуться, но у меня есть дела, которые мне надо решить, потом я учусь в вечерней школе, так что сразу вернуться никак не получалось, потом еще дорога долгая, мы только в воздухе проводим 24-26 часов, не считая времени стыковок, это во-первых, а вторых, я думала, что во второй приезд будет уже все по другому, в одну реку дважды не войдешь, поэтому я стала думать так, что пусть наша поездка останется приятным воспоминанием и не более того. А потом этот форум, где у всех одно и тоже, как будто они какой-то курс в школе проходят, и вот уже мне не только на Шри-Ланку, а вообще никуда не хочется. Я почему про свою дочь написала? У ней это лето - начало отсчета ее пути в альпинизм, жизнь изменилась ее и не немного, а тоже изменились ее отношения с одноклассниками, перестала она по вечерам в аське сидеть, общаться стала меньше с ними, мальчик один с ней отношения выяснял по этому поводу, я подсмотрела немного их переписку. У вас тоже поездка изменила вашу жизнь, изменились ценности, может это тоже начало отсчета вашего пути в другую жизнь, но причем здесь тот парень ланкийский, с которым вы познакомились и приятно провели время?! Может, его тоже оставить приятным воспоминанием?
но причем здесь тот парень ланкийский, с которым вы познакомились и приятно провели время?! Может, его тоже оставить приятным воспоминанием?
- все правильно пишешь, но все люди разные и восприятие у всех разное. Мне Шри Ланка как страна не нужна, я вообще не хочу там жить и в общем то не собираюсь... дело у всех всегда по-разному складывается.......
Anutka1428 :
но причем здесь тот парень ланкийский, с которым вы познакомились и приятно провели время?! Может, его тоже оставить приятным воспоминанием?
- все правильно пишешь, но все люди разные и восприятие у всех разное. Мне Шри Ланка как страна не нужна, я вообще не хочу там жить и в общем то не собираюсь... дело у всех всегда по-разному складывается.......
Вот увидели вы, Anutka, цветник чужой, а в нем цветочек красивый, и так он вам уж сильно понравился, что решили вы его выкопать и пересадить в свой цветник, но приживется ли он в вашем цветнике, сможете ли вы за ним ухаживать, не погибнет ли он у вас, думаете ли вы об этом или для вас главное в собственность приобрести понравившееся растение и стать его счастливым обладателем??
Хех, не у меня одной ассоциации с цветочками идут.. :roll:
не имею привычки путать растения с живыми людьми. У меня с головой все хорошо тьфу тьфу тьфу.. с живым человеком всегда все можно обсудить ( для этого людям дан язык) , и если выйдет так что он не захочет или не сможет жить в России, то значит и не будет в ней жить ( для этого есть понимание) .... по твоей теореме - можно всегда "обратно пересадить" ...
.
не у меня одной ассоциации с цветочками идут..
- ну так а с чем можно их еще сравнивать?))) Ланкийцов всмысле:)
не у меня одной ассоциации с цветочками идут..
- ну так а с чем можно их еще сравнивать?))) Ланкийцов всмысле:)
Какие ж там орхидеи, мама миа, а пахнут как!! :roll:
- можно всегда "обратно пересадить" ...
.Пересадить то можно, но ведь цветочек - он тоже живой и ему больно, а что тогда говорить о живых людях??? Мне кажется, что сколько бы мы здесь не пытались распутать любовные сети Шри Ланки в них все равно будут попадать наши русские бабочки не зависимо от возраста и семейного статуса. Пока девушка (женщина) сама для себя не решит что Она хочет и надо ли ей это, никакие разговоры, убеждения, предостережения и личные примеры не помогут (ИМХО). Я свою голову остудила, потом отомстила (ну злая я тетенька :) ). И снова продолжаю ездить отдыхать на ШЛ, только теперь потому что страна нравиться!
Во кинулись - как все цветочки защищать)) Человек САМ хочет поехать пожить - я чего должна говорить - нет не смей ты что тебе будет больно и т.д. Странные вы... так всю жизнь можно всех жалеть и ждать неизвестно чего. Никто никого насильно никуда ехать не заставляет. Волков боятся - в лес не ходить. Во в крайности мы все любим кидаться - то какие сволочи все , альфосы и.т. и.т.п... а то цветочек бедный - и Аня, с кнутом - а ну марш в Россию ))))))))