Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Да почему плохо? Я же живу здесь почему-то... Здесь очень хорошо. прекрасный океан, небо, реки, джунгли.... ну ты знаешь все сама. А горы какие.... Но просто "замуж за Шри-Ланкийца" упаси Боже. и вас хочу предостеречь. Знаешь, сколько девченок мне в личку пишут...Истории разные. Я просто хочу сказать -Будьте очень осторожны и внимательны. Семейная жизнь - это, извините, не пописать сходить. Много бед случается. Да вы , девченки, открытое письмо консулу нашему в Шри-Ланке напишите, спросите , что он знает и что думает об этих отношениях.
Донна Роза, хватит тебе переписываться со мной, приезжай быстрее, поговорим...обсудим. А я кексик с орехами испеку !!!
Донна Роза, хватит тебе переписываться со мной, приезжай быстрее, поговорим...обсудим. А я кексик с орехами испеку !!!
Ответить
цитата
Таки, можно подумать, что за нашего выйдешь - и уже вся в шоколаде...ИМХО, замуж вообще ходить вредно, вне зависимости от национальности потенциального мужа.natalanka:Но просто "замуж за Шри-Ланкийца" упаси Боже.

Ответить
А вот кексик, это хорошо!
Ответить
Ну вредно... А за то дети есть...хотя, оказывается, без замужества тоже можно было
Да, человек, особенно женщина , хороша в СВОБОДЕ. Вот тогда в ней о красота, и обаяние, и предприимчивость, и интуиция... и, даже, ум ! все блещет. А брак-это рабство.И это женщину старит.

Да, человек, особенно женщина , хороша в СВОБОДЕ. Вот тогда в ней о красота, и обаяние, и предприимчивость, и интуиция... и, даже, ум ! все блещет. А брак-это рабство.И это женщину старит.
Ответить
"Не велите казнить - велите слово молвить "(с) - Старит не брак, а наличие хренового мужа. свобода не заключается в отсутствии мужа - свобода - это когда тебя понимают и любят, и счастье тоже... от части в этом же. И только после того,когда человек становится счастлив - и красота и ум и блеск - все будет. Лучше не брака бояться а хренового спутника жизни.
а так, конечно у всех свое понятие свободы... Если сам себя можешь обеспечить, то это не может не радовать..
а так, конечно у всех свое понятие свободы... Если сам себя можешь обеспечить, то это не может не радовать..

Ответить
Почти одно и то же, до брака они все шелковые, даже если и случаются звоночки, то по влюбленности их все равно пропустишь. Даже если набат будет.Anutka1428 : Лучше не брака бояться а хренового спутника жизни.
Ответить
Кароч, замуж можно только на трезвую голову, имеется в виду лишенную розовых соплей влюбленности.
Ответить
и вообще с этим лучше не торопиться. а примеры того что шелковые и после брака - есть. только это браки уже в довольно зрелом возрасте в основном.ДоннаРоза : Кароч, замуж можно только на трезвую голову, имеется в виду лишенную розовых соплей влюбленности.
Ответить
Нет, Анечка, свобода Это когда ты себя понимаешь и любишь.. а когда кто-то - Эот другое. потому, что ВСЕГДА этот кто-то любит тебя для СЕБЯ, а не для ТЕБЯ.
Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.
Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.
Ответить
я думаю - если только ты и никто больше, то это одиночество...natalanka : свобода Это когда ты себя понимаешь и любишь
да уж - было бы конечно неплохоnatalanka : Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.

Ответить
Так а в чем трабл? Предлагаю налить чего-нить и потрещать... Благо инет стирает все границы.natalanka : Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.
Чет я вчера аж расчувствовалась вечером, воспоминания нахлынули. Гуляла по задымленным улицам, а перед глазами пальмы да песок.. Эх..
Ответить
цитата
Так и есть, по крайней мере в этом всю жизнь убеждаюсь, не важно кто рядом, не важно сколько людей вокруг, человек одинок всегда. Иное - просто временные иллюзии.Anutka1428:я думаю - если только ты и никто больше, то это одиночество...
Ответить
Для тех кто был знаком с гидом Анурой. Вчера узнала печальную новость, мне сказали что он погиб. В конце мая был какой-то праздник и он и его друзья (около 20 человек)поплыли на лодке, лодка перевернулась и 3 человека не выплыли, среди них был Анура. Он был очень веселый, открытый, добрый и отзывчивый человек. Он хотел показать туристам свою страну так, что бы страна им понравилось. Светлая ему память.
Ответить
Царство Небесное .
Ответить
Очень жаль... Особенно обидно когда погибают молодые люди..
Ответить
День добрый!
Я здесь новичек
Подкажите, пожалуйста, как выложить здесь фото?
Я здесь новичек

Ответить
Зайдите в тему "И еще раз Dikvella!!!!!!!!!!!",на 7 стр "инструкция".Olkin0710 : День добрый!
Я здесь новичек![]()
Ответить
для ovs:
Спасибо! Сейчас прочту.
Спасибо! Сейчас прочту.

Ответить
Девочки, выкладываю фото знаменитого на этом форуме Суранги из Берувеллы. Любуйтесь!
http://s13.radikal.ru/i186/1008/88/6d1be50929b6.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1008/88/6d1be50929b6.jpg
Ответить
У кого есть вопросы - пишите... Обязательно отвечу

Ответить
Ой, блин ! Красота неописуемая !!!
Ответить
О! Наконец слайды пошли! А еще местных красавцев кто-нить выложит?
Ответить
Ура, форум заработал! Жажду новых слайдов!

Ответить
Здравствуйте, люди!
Новый человек в ваших рядах!
Кто из вас был на сафари, и знает сафари-гида Дживу?
Новый человек в ваших рядах!
Кто из вас был на сафари, и знает сафари-гида Дживу?
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34