Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Развод, конечно.Вы можете себе представить, что русский мужчина клянчит деньги
нет !!! только альфонс. Так почему вы думаете , что здесь разводила может иметь другое название... Цыгане...
И почему вы уже начинаете так мыслить ------ Никаких отелей за мой счет, никакого пива за мой счет, вообще никаких даже мелочей за мой счет, не нравиться - значит нам совсем не по пути----- попробуйте представить большее,Все, что вам нужно будет для совместного удовольствия должно быть !!!! Но за его счет. Мы живем в мужском обществе,мы не равны, мы слабее физически. мужчина, отчасти, поработил женщину, но нормальный мужчина и окружил ее заботой.В нормальной семье мужчина может самостоятельно принимать решение, НО.... он и за базар отвечает.
Тем более у вас ребенок.

И почему вы уже начинаете так мыслить ------ Никаких отелей за мой счет, никакого пива за мой счет, вообще никаких даже мелочей за мой счет, не нравиться - значит нам совсем не по пути----- попробуйте представить большее,Все, что вам нужно будет для совместного удовольствия должно быть !!!! Но за его счет. Мы живем в мужском обществе,мы не равны, мы слабее физически. мужчина, отчасти, поработил женщину, но нормальный мужчина и окружил ее заботой.В нормальной семье мужчина может самостоятельно принимать решение, НО.... он и за базар отвечает.
Тем более у вас ребенок.
Ответить
Разобралась я наконец-то со своим товарисчем))) Ну конечно это развод и не более того!!! Когда попросил очередной раз денег - вопрос я поставила ребром, денег не будет, никогда и ни при каких условиях! Даже если будет ну очень-очень нужно. Все! Ответила ему жестко и конкретно, дала возможность выбора. Его выбор - больше ни смсок, ни писем. Честь ему в этой ситуации сделало только то что ни нытья, ни последующих "игр" не последовало. Дошло видно)))
Еще пример: шри-ланкийский друг моей подруги (общаемся все вместе, я с ним просто дружу соотвественно), частенько в скайпе выдает мне "перлы", дословно: ну почему ОНА не хочет мне помочь деньгами??? Объясняю ему как могу, и так и сяк, и что не так много подруга зарабатывает, что жизнь в Москве дорогая. Он сам, женатый человек, 3-е детей, как выяснилось много позже... Пытаюсь объяснить, вроде после года общения начинает понимать и получать представление о нашей жизни, но очередной вопрос: Почему она не хочет мне помочь - меня опять вводит в ступор. Ну почему должна-то она помогать??? Вот такие вот они, шри-ланкийцы!!! А вы говорите любоффььь....
Еще пример: шри-ланкийский друг моей подруги (общаемся все вместе, я с ним просто дружу соотвественно), частенько в скайпе выдает мне "перлы", дословно: ну почему ОНА не хочет мне помочь деньгами??? Объясняю ему как могу, и так и сяк, и что не так много подруга зарабатывает, что жизнь в Москве дорогая. Он сам, женатый человек, 3-е детей, как выяснилось много позже... Пытаюсь объяснить, вроде после года общения начинает понимать и получать представление о нашей жизни, но очередной вопрос: Почему она не хочет мне помочь - меня опять вводит в ступор. Ну почему должна-то она помогать??? Вот такие вот они, шри-ланкийцы!!! А вы говорите любоффььь....

Ответить
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...global : Вот такие вот они, шри-ланкийцы!!!

Ответить
5 балов!!!Аlex : Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Ответить
Да, попрошайничество у них в крови.
Ответить
ох, даже и не надейтесь. пройдет время и появятся и смс и звонки. все сначала!! а вдруг....global : Разобралась я наконец-то со своим товарисчем))) Ну конечно это развод и не более того!!! Когда попросил очередной раз денег - вопрос я поставила ребром, денег не будет, никогда и ни при каких условиях! Даже если будет ну очень-очень нужно. Все! Ответила ему жестко и конкретно, дала возможность выбора. Его выбор - больше ни смсок, ни писем. Честь ему в этой ситуации сделало только то что ни нытья, ни последующих "игр" не последовало. Дошло видно)))

Ответить
особенно по синей лавочке - такое быват.... с их стороны.lace : ох, даже и не надейтесь. пройдет время и появятся и смс и звонки. все сначала!! а вдруг.
Ответить
ага и бурное веселье собратьев(т.е. коллективное написание смс и жалостливых текстов про любоFF)вообщем к сожалению знаем, летали

Ответить
Девушки! Почитала я етк темку и поняля что отель Club Bentota славится своими "влюбчивыми" аниматорами
Хочу сказать, что с одним из аниматоров этого отеля я и мой муж очень хорошо дружим. По этому знаю всю правду о его коллегах-аниматорах. Девчонки, обращайтесь, расскажу, что знаю. А пока могу сказать, что Терил ищет только кошелёк. Пати (бич-бой) за каждой юбкой ухлёстывает - ищет не кошелёк, а секс. Денег у него у самого достаточно, да и настолько достаточно, что девушкам дарит в конце отпуска драгоценные камни (в том числе и мне подарил, я отдала другу-ювеелиру, камень оказался настоящим, что порадовало). Так что пишите!

Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!!! Дойте какую-нибудь информацию про Аджу (Аджанте) из Club Bentota!!!
Ответить
Девочки, кто знает Сурангу из Берувеллы, откликнитесь пожалуйста...Еще одна наша соотечественница попалась на эти байки...Собственный дом, прислуга, бизнес...Нужно помочь разобраться. Может это и не про него... Может он приличный....
????????? (хотя я в такое не верю)

Ответить
Я,и как понимаю многие, знакомы с Суранжи из Берувеллы, не об одном ли человеке мы говорим? Если он, то почитайте предыдущие отзывы (падло редкое, как и его брат( как он его называет)о котором речь пойдёт далее.
Хочу вернуться к человеку № 1 в чёрном списке (как писалось ранее) Динешу (Dinesh priyankara)спасибо,что открыли глаза, а то уже 3 месяц летала в облаках, а всё оказалось до боли банально.
Хочу вернуться к человеку № 1 в чёрном списке (как писалось ранее) Динешу (Dinesh priyankara)спасибо,что открыли глаза, а то уже 3 месяц летала в облаках, а всё оказалось до боли банально.
Ответить
Не могла пройти мимо знакомых имен. Сурангу из Берувеллы знаю. Правда знакома с ним совсем чуть-чуть, но тем не менее представление имею. Когда собиралась в отпуск во второй раз на Шри, то мои друзья передали ему коньяк в подарок (когда они ездили в ноябре, он был у них гидом). Так вот, позвонила, встретилась, передала все конечно. Естественно у него остался мой шри-ланкийский номер (я с него ему звонила на Шри) и все последующие дни моего пребывания на шри - дня не было без звонка от него с приглашениями, правда не на экскурсии, а "погулять". Поскольку мне было не до него (свои заморочки с этой шри были), естественно был полный игнор с моей стороны. Но тем не менее, его настойчивости можно только позавидовать, тем более учитывая что видел он меня всего 1 раз, минут 5 примерно, но в любви к концу отпуска признаться успел... по телефону. Думаю что говорим об одном и том же человеке, молодой парень, симпатичный, с длинными волосами, собранными в хвост. Про бизнес, богатую семью и прочее слышала эту песню как раз от своих друзей, он им на экскурсиях это втирал...
Кстати, у меня есть несколько фоток шри-ланкийских друзей (снималось во время празднования Шри-ланкийского Нового года в доме одного из них, я честно немного в шоке была как они живут), но тем не менее, могу куда-нибудь их выложить. Всех этих ребят знаю хорошо, т.к. это в свою очередь друзья "наших" шри-ланкийцев. Возможно кто-то узнает в "неформальной" обстановки своих френдов.
Кстати, у меня есть несколько фоток шри-ланкийских друзей (снималось во время празднования Шри-ланкийского Нового года в доме одного из них, я честно немного в шоке была как они живут), но тем не менее, могу куда-нибудь их выложить. Всех этих ребят знаю хорошо, т.к. это в свою очередь друзья "наших" шри-ланкийцев. Возможно кто-то узнает в "неформальной" обстановки своих френдов.
Ответить
Суранжи и Суранга это два разных человека. И того и другого я знаю очень хорошо. Какие есть вопросы пишите. Про Динеша я тоже очень хорошо осведомлена. Все информация о них только из личного с ними общения и их окружения. На Шри Ланке я провожу очень много времени. Так что кому надо пишите.
Ответить
Привет девочки! Попрошайки они и правда без всякой скромности. Но я своему пояснила первый и последний раз,когда он "вдруг захотел ноутбук", что еще хоть раз заикнется о деньгах,или попросит меня ему перезвонить,это будет последним разговором. Было это уже 2 месяца назад, с тех пор каждый день звонит сам,действительно никаких тем материальной стороны и говорит нужна ему только я
вот правда визу мальчику никак не дают
ну чтож, я не откажусь скоро и сама слетать к нему погреться на райском острове

Ответить
Ну 2 месяца - это не срок,тем более нет еще и года как вы с ним знакомы,qhispi : Было это уже 2 месяца назад,

Ответить
первый звонок... уже о многом говорит.. тем более там дома интернет вообще не очень выгодно иметь.qhispi : когда он "вдруг захотел ноутбук",
придурок просто какой-то.... Суранга этот. я его тоже заочно знаю. очень неприятная у меня с ним история была. Реально есть люди от которых подальше надо держаться. просто чтоб проблем не было. а уж про любовь тут и говорить не стоит даже.global : видел он меня всего 1 раз, минут 5 примерно, но в любви к концу отпуска признаться успел... по телефону.
Ответить
где же фотки....global : Возможно кто-то узнает в "неформальной" обстановки своих френдов.

Ответить
для Anutka1428:
Когда он запросил ноутбук, объясняя это тем что ему надоели смс-ки и мы тогда сможем общаться по сети и это типа очень дешево. Вот я ему и сказала,что он прекрасно может общаться со мной и в интернет-кафе. Больше разговоров на эту тему нет...опять по 20 смс в день о безграничной любви
Когда он запросил ноутбук, объясняя это тем что ему надоели смс-ки и мы тогда сможем общаться по сети и это типа очень дешево. Вот я ему и сказала,что он прекрасно может общаться со мной и в интернет-кафе. Больше разговоров на эту тему нет...опять по 20 смс в день о безграничной любви

Ответить
и правильно!qhispi : Вот я ему и сказала,что он прекрасно может общаться со мной и в интернет-кафе

Ответить
Чаще разводят не ДЕВАХ, а их супер умных мужей.
а на счет "так им и надо", так Вы не правы. Были бы свои повнимательнее и чуточку поласковее - на "местных мартышек" никто бы и не смотрел. Эта проблема более серьезная, чем Вам кажется.За что боролись... Мужское общество очень долго опускало женщину до уровня рабыни... Вот и расхлебываем сейчас.Эта русская ДЕВАХА хоть раз в жизни себя королевой почувствует...хотя, конечно, на деньги мужа, чаще всего. Все это более печально, чем смешно или злобно. Блин, красавицы же !!!! СЛАВЯНКИ !!!
Реально, идет какая-нить каракатица местная,ноги короткие, штанишки висят, аж подвязать хочется, ростм метр с кепкой, в пупок дышит, обнять и плакать...его накормить хочется... а рядом ---еееееееееееееееее---наша красавица легкой поступью...А может у наших девченок материнский инстинкт к ним пробуждается????
Русские мужья-придурки вместо того, что бы денег каждый день на маникюр отслюнявливать лучше бы детей своим женщинам делали.
а на счет "так им и надо", так Вы не правы. Были бы свои повнимательнее и чуточку поласковее - на "местных мартышек" никто бы и не смотрел. Эта проблема более серьезная, чем Вам кажется.За что боролись... Мужское общество очень долго опускало женщину до уровня рабыни... Вот и расхлебываем сейчас.Эта русская ДЕВАХА хоть раз в жизни себя королевой почувствует...хотя, конечно, на деньги мужа, чаще всего. Все это более печально, чем смешно или злобно. Блин, красавицы же !!!! СЛАВЯНКИ !!!
Реально, идет какая-нить каракатица местная,ноги короткие, штанишки висят, аж подвязать хочется, ростм метр с кепкой, в пупок дышит, обнять и плакать...его накормить хочется... а рядом ---еееееееееееееееее---наша красавица легкой поступью...А может у наших девченок материнский инстинкт к ним пробуждается????
Русские мужья-придурки вместо того, что бы денег каждый день на маникюр отслюнявливать лучше бы детей своим женщинам делали.

Ответить
sergey lanka : все русские бабы дуры
читаю и смеюсь - вот еще один русский ( или не русский) дурак, который не стесняется об этом заявить... смешно

для natalanka:
полностью согласна, стыдно за наших мужчин , за некоторых... особонно за тех кто в бабской ( в общем-то) теме языком фигню всякую треплит..
Ответить
а вот тут позвольте не согласиться: не отслюнявливали бы, если бы не просили (клянчили) и тРахали бы по полной программе - дак нет Вам шоколадненького подавай!natalanka : Русские мужья-придурки вместо того, что бы денег каждый день на маникюр отслюнявливать лучше бы детей своим женщинам делали.
П.С. извините за "выражение"
Ответить
Да ниче.... я привыкла....Только че ж живете с попрошайкой и потаскушкой...
Сергей, а Вы с чего взяли, что приезжают одиночки? Я здесь почти 4 года живу.Замужние в основном...Развлекают наших пляжных пацанов.А незамужним и в России хорошо....Хватает!!!
Сергей, а Вы с чего взяли, что приезжают одиночки? Я здесь почти 4 года живу.Замужние в основном...Развлекают наших пляжных пацанов.А незамужним и в России хорошо....Хватает!!!
Ответить
девочки!может кто-нибудь слышал про парня 35 лет Чаминда? работает грузовым диспетчером, часто с друзьями бывает на пляже Коломбо, он высокий 190
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34