Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Аlex : Но перед тем как строить выводы, вспомните, что статистическая выборка является репрезентативной тогда и только тогда, когда в ней участвовало не менее ХХ процентов населения...

Ответить
Девочки.... это мое первое сообщение в этот форум. Пока читала написала своему "мальчику", что нам надо поговорить.
Сейчас он мне звонит и спрашивает, что случилось. Кстати, время 4 часа утра... И кстати, звонит он мне каждый день. 2 года. А про смс-ки вы уже сами все сказали. Все 2 года чувствовала, что я особенная. А теперь... Ну пипец короче.
Очень хочу узнать плохое про своего. Иначе никогда не прощу себе потом, что не попробовала "довериться" своим дебильным чувствам. А после этого чтения, девочки, мне кажется, что надо быть не совсем в себе, чтобы верить в хорошее.
Подскажите мне, пожалуйста, где лежит этот "черный"
список женихов с нашего волшебного острова?
Сейчас он мне звонит и спрашивает, что случилось. Кстати, время 4 часа утра... И кстати, звонит он мне каждый день. 2 года. А про смс-ки вы уже сами все сказали. Все 2 года чувствовала, что я особенная. А теперь... Ну пипец короче.
Очень хочу узнать плохое про своего. Иначе никогда не прощу себе потом, что не попробовала "довериться" своим дебильным чувствам. А после этого чтения, девочки, мне кажется, что надо быть не совсем в себе, чтобы верить в хорошее.
Подскажите мне, пожалуйста, где лежит этот "черный"

Ответить
не в себе быть не надо, но правду узнавать - обязательно, чтоб потом не рыдать о напрасно потерянном времени, 2 года, это много...Silly girl : что надо быть не совсем в себе
по остальным вопросам - в личном сообщении вам ответила.
Ответить
Спасибо, Anutka1428.
А такой вопрос меня терзает сильно: ревность болезненная(с его стороны) только в моем случае или у всех так же? На работу идешь - сообщение надо написать, на обед тоже отписаться. А вечером домой как штык сразу после работы, потому что милый где-то там в своей кроватке лежит и заснуть не может, пока я не дома. А про выход с друзьями - вообще тема закрытая. А то сразу "разбежавшись прыгну со скалы..." включается.
А такой вопрос меня терзает сильно: ревность болезненная(с его стороны) только в моем случае или у всех так же? На работу идешь - сообщение надо написать, на обед тоже отписаться. А вечером домой как штык сразу после работы, потому что милый где-то там в своей кроватке лежит и заснуть не может, пока я не дома. А про выход с друзьями - вообще тема закрытая. А то сразу "разбежавшись прыгну со скалы..." включается.

Ответить
to Silly girl
Вам посоветую наверное важное: Доверяйтесь своему сердцу, слушайте его, а не то что обсуждается на форуме, много совпадений, но у всех жизнь разная. Кому-то пишут и звонят из меркантильного интереса, а кого-то может и вправду любят.
to Anutka1428
2 года, это много...
да уж, а то что у меня 2 года, а у тебя 1,5 - это что мало?))
Вам посоветую наверное важное: Доверяйтесь своему сердцу, слушайте его, а не то что обсуждается на форуме, много совпадений, но у всех жизнь разная. Кому-то пишут и звонят из меркантильного интереса, а кого-то может и вправду любят.
to Anutka1428
2 года, это много...
да уж, а то что у меня 2 года, а у тебя 1,5 - это что мало?))
Ответить
А вы виделись с ним эти 2 года? Расскажите, как познакомились, где? Как все начиналось?
Ответить
Конечно виделись. Как раз 2 года с ним и вижусь. Езжу на три недели примерно раз в 4 месяца. Последний раз была в марте. Начиналось сказочно и потом тоже сказочно. А сейчас я ему сказала про форум (без подробностей), просто, что есть Интернет и много плохого про мужчин из ШЛ. И он "разбежавшись прыгнуЛ со скалы..." Ну типа я тебя люблю... А если ты не со мной то мне ничего не надо. Поэтому даже и не знаю. Может этот форум теперь не для меня.
Ответить
А Вы ему верите? 2 года - это, конечно, долго... Вы знаете, что он эти 2 года делал ( за исключением того времени, когда Вы там были)? У Вас же есть в отношении этого человека какие-то планы?! Находясь в таком "подвешенном состоянии", никогда ничего не решите и не выясните. А накал страстей в смсках будет всё больше. Вам просто надо предпринять решительный шаг. Во-первых, определиться, готовы ли Вы жить там с ним или у Вас какие-то другие варианты. Ну, и пробовать жить вместе. 3 недели раз в 4 месяца - это, знаете ли, не то же самое, как жить вместе, вести совместное хозяйство, планировать бюджет, решать проблемы. Любовь любовью, но всем же прекрасно известно, что "любовная лодка разбилась о быт"...Знакомил ли он Вас со своими родителями? Он-то Вам что предлагает, кроме этих "восторженных идиотизмов"? Просто, так и 10 лет может пройти... Вы к этому готовы?Silly girl : Конечно виделись. Как раз 2 года с ним и вижусь. Езжу на три недели примерно раз в 4 месяца. Последний раз была в марте. Начиналось сказочно и потом тоже сказочно. А сейчас я ему сказала про форум (без подробностей), просто, что есть Интернет и много плохого про мужчин из ШЛ. И он "разбежавшись прыгнуЛ со скалы..." Ну типа я тебя люблю... А если ты не со мной то мне ничего не надо. Поэтому даже и не знаю. Может этот форум теперь не для меня.
Ответить
И не нужен Вам никакой список, Вам нужно писать свою историю, но только писать не на одних эмоциях, а подключать ещё и факты.Silly girl : Подскажите мне, пожалуйста, где лежит этот "черный" список женихов с нашего волшебного острова?
Ответить
Для Silly girl:
Здесь большинство дам в таком же положении, как и Вы. А Вы пообщайтесь с теми, кто уже замужем за ШЛ мужчиной - больше для себя полезного узнаете. Ведь здесь таких немного, неужели это не настораживает? Или о счастье писать не принято?!
Здесь большинство дам в таком же положении, как и Вы. А Вы пообщайтесь с теми, кто уже замужем за ШЛ мужчиной - больше для себя полезного узнаете. Ведь здесь таких немного, неужели это не настораживает? Или о счастье писать не принято?!

Ответить
для Silly girl:
Правильно пишут "чем он там занимается пока вас нет рядом". У нас тоже было всё красиво - любовь-морковь, люблю не могу, заберу женюсь. И что в итоге - я только через 5 лет когда приехала к нему и узнала, что он женился и есть дети. Время зря не терял. А теперь говорит, что с женой подали на развод, но процедура эта долгая и что развестись не так просто на ШЛ, не то что в России.
Любовь - это конечно хорошо, но НЕ теряйте бдительности
Правильно пишут "чем он там занимается пока вас нет рядом". У нас тоже было всё красиво - любовь-морковь, люблю не могу, заберу женюсь. И что в итоге - я только через 5 лет когда приехала к нему и узнала, что он женился и есть дети. Время зря не терял. А теперь говорит, что с женой подали на развод, но процедура эта долгая и что развестись не так просто на ШЛ, не то что в России.
Любовь - это конечно хорошо, но НЕ теряйте бдительности

Ответить
А мне кажется, что все равно, любовь любовью, а жизнь они строят со "своими" женщинами.
Вот мне мой пишет, а у меня уже не так сердце ёкает. Потому что я подумала и понимаю, что будущего у нас нет.
1. Туда я поехать не смогу жить: это очень сильно отличающаяся от нас страна. Одно дело отдыхать, когда ты покормлен, одет, купаешься беззаботно себе в отеле, зная, что тебя на родине ждет твоя работа. А вот так все бросить и уехать в неизвестность. Это надо быть очень смелым человеком, даже отчаянным.
2. А приглашая его сюда, я буду должна его содержать. Ведь он русского не знает, культуры не знает нашей. А надо оно мне?
Все же для меня действует поговорка - где родился, там и пригодился.
ВСЕ ИМХО
Вот мне мой пишет, а у меня уже не так сердце ёкает. Потому что я подумала и понимаю, что будущего у нас нет.
1. Туда я поехать не смогу жить: это очень сильно отличающаяся от нас страна. Одно дело отдыхать, когда ты покормлен, одет, купаешься беззаботно себе в отеле, зная, что тебя на родине ждет твоя работа. А вот так все бросить и уехать в неизвестность. Это надо быть очень смелым человеком, даже отчаянным.
2. А приглашая его сюда, я буду должна его содержать. Ведь он русского не знает, культуры не знает нашей. А надо оно мне?
Все же для меня действует поговорка - где родился, там и пригодился.
ВСЕ ИМХО

Ответить
А давайте так сделаем - я женюсь и всем расскажу, стоит или нет
А то правда, как-то в наших сказках редко хороший конец виден

А то правда, как-то в наших сказках редко хороший конец виден

Ответить
Может быть, все-таки выйдете замуж?Silly girl : А давайте так сделаем - я женюсь и всем расскажу, стоит или нет
А то какая-то неоднозначность читается...
Да и последние слова процитированной фразы в этом контексте - вовсе отдельная песня.

Ответить
Да, что-то я совсем уже... Выйду замуж, конечно. Если все нормально будет
.
А конец и вправду отдельная песня

А конец и вправду отдельная песня

Ответить
[QUOTE]Мечтать не вредно:
to Silly girl
подписываюсь сто раз!!!
to Silly girl и вообще всем кто форум читает: зачем своим (да и его тоже) чувствам турнир устраивать!!Два года!!!Вполне уже можно было понять что-то про мужчину да и про себя в отношении него тоже!!Мы ка-то мало доверяем себе,..все больше читаем.
to Silly girl
подписываюсь сто раз!!!
to Silly girl и вообще всем кто форум читает: зачем своим (да и его тоже) чувствам турнир устраивать!!Два года!!!Вполне уже можно было понять что-то про мужчину да и про себя в отношении него тоже!!Мы ка-то мало доверяем себе,..все больше читаем.
Ответить
to Alex
я читала, хохотала!
Спасибо, получилось замечательно!
я читала, хохотала!

Ответить
Это не смелость, это всего лишь следовать за своей судьбой и идти своей дорогой. Мы живем в страхе, что если мы все бросим и уедем, что мы будем делать когда закончатся наши деньги? Мы все так думаем. Страх - ведет к невезению, всегда надо дерзать и всегда нужно слушать себя, что тебе говорит твой внутренний голос - это и есть твой лучший советчик. Если ты боишься - тебя ничего хорошего не ждет ни здесь. ни там с этим человеком. Нужно рисковать, конечно не в омут с головой, с разумом. И еще, я думаю, что если ты во что-то очень сильно веришь, то это обязательно случится, а для того, чтобы во что-то верить, нужно, в-первую очередь, верить себе и своим чувствам, и наверное хватит ездить на ШЛ и проверять свои чувства. Веришь - езжай к своему любимому, не веришь - просто забудь. Не хочу писать отдыхай с ним - отдыхать, другими словами развлекаться, значит быть развратницей и развращать, а значит порождать ложь и использование других женщин во время отдыха, которые ни в чем не виноваты.Anechkaa : А вот так все бросить и уехать в неизвестность. Это надо быть очень смелым человеком, даже отчаянным.
Если вас обманули, то это всего лишь результат отношений с другими европейскими/русскими женщинами, которые развлекались и которые в одном своем лице дали возможность думать, что все женщины такие же - легкодоступные, развращенные, которые говорят про любовь, а сами только думают об отдых и сексе. Поверьте, чистый шриланкийский (и не только) мальчик, не знающий разврата, никогда не сможет думать и делать так, чтобы женщина стала просто списком в его тетрадке.
Знаю одного шриланкийского парня, очень чистого и доверчивого, из простой и порядочной семьи, в отношениях с женщинами он был очень стеснительный. 2,5 года ему одна европейка говорила о чистой и большой любви, каталась к нему, он мечтал о свадьбе, она была хорошо знакома с его семьей, полгода назад она написала ему, что у нее проблемы и она никогда больше не приедет на Ланку, без объяснения причин. На его звонки и смс она не отвечала, он страдал и страдает все это время, его родители, видя что их ребенок страдает, решили его женить на своей ланкийке. Легче ему не стало, он задает только один вопрос - за что? Почему? Мне было стыдно, я не знала что сказать.. в таких вопросах никто не поможет. Какие бы проблемы не были, любовь – это когда твои проблемы – мои проблемы. Иначе это уже непонятно что. Эта история не для общего опубликования, потому что он хороший человек и мне доверлся, но я бы хотела обратить внимание, что все зло что есть, оно от нас самих же в том числе, поэтому просто нужно беречь отношенияи смотерть, что мы делаем сами. Нам (отдыхающим) легче - мы приехали и уехали, но никто не подумал ,что значит когда тебя все время бросают, поэтому они становятся равнодушными и от безделья в соревнованиях собирают "души". Девушки говорят о любви, а домой едут к мужьям или любимым (так называемым), или гордятся, что у них есть очередной воздыхатель, говорят о нем после поездки, как о вещи - чем они отличаются от такого же соревнования по списку?
Нам кажется, что мир такой и поэтому нам не везет, а это просто мы сами такие и если мы будем меняться внутри себя, то и все вокруг станет другим, в том числе и чувства. Любовь можно возродить, потому что изначально она есть в каждом, она просто засыпает/замирает в зависимости от обстоятельств, но обманывать нельзя. Если меня обманут в итоге, я не буду никого проклинать, я буду продолжать любить, потому что любовь не заканчивается просто по желанию, да еще и быстро, она еще очень долго живет внутри каждого из нас, и если кто-то быстро забыл, то это была не любовь, а так... влечение
Наверное я написала что-то такое, за что в меня полетят камни, кто-то будет оправдываться, в поиске объяснений ,что она ничего плохого не сделала, а ее обманули жестоко, но мне наверное все равно, потому что для себя я все уже решила и пытаюсь предупредить "новеньких" участниц форума от неправильных поступков. Нужно слушать себя и если в твоем сердце пустота или в душе есть сомнения - то лучше закончить эти отношения мирно, а если чувства есть, то нужно идти до конца, каким бы он ни был, даже если придется страдать. Ведь страдание – это и есть любовь, иначе – ты просто умер
Ответить
для Мечтать не вредно:
подписываюсь под каждым словом. ...
подписываюсь под каждым словом. ...
Ответить
Мечтать не вредно :
Ведь страдание – это и есть любовь, иначе – ты просто умер
...я бы сказала что страдание - это ЧАСТЬ любви, ведь бывает и другое, - радость,восторг, удовольствие,покой....и т.д.списОк велик и все ЭТО - тоже ОнА,любовь.а ТО КАК ТО ГРУСТНО ПОЛУЧАЕТСЯ...ну не буду философствовать

Ответить
для Мечтать не вредно:
Ну прям читать и плакать... А вы уверены, что именно ОН ваша судьба??
Или Вы живете по принципу
Вы вообще с каким-то самопожертвованием подходите к любви:
Каждый выбирает сам, вы выбрали
Ну прям читать и плакать... А вы уверены, что именно ОН ваша судьба??
Или Вы живете по принципу
Я здесь часто встречаю таких верующих – что он с ней не из-за денег, что он не женат - а если женат, то разведется, бросит жену и троих детей и конечно жениться на ней... А пока она должна верить в их большую светлую любовь и не забывать еще и денег высылать… И ведь высылают, и верят, и летают наши женщины к ним... Посмешище для всей деревни уже… но - русские не сдаются! Особенно касается районов скопления отелей *. Там вообще нет ничего святого у пляжных разводил. Поэтому ответ на Ваш вопросМечтать не вредно : если ты во что-то очень сильно веришь, то это обязательно случится
к сожалению, только один - Вы станете не нужны.Мечтать не вредно : что мы будем делать когда закончатся наши деньги?
Вы вообще с каким-то самопожертвованием подходите к любви:
а не пробовали наоборот? – чтобы он решал ваши проблемы, ну хотя бы иногда.. Катаясь часто к своим ланкийцам и бесконечно давая им деньги и/или оплачивая их всяко-разные потребности –не это ли и естьМечтать не вредно : любовь – это когда твои проблемы – мои проблемы.
Хотя у вас наверно другое мнение, ведь дажеМечтать не вредно : развращать, а значит порождать ложь и использование других женщин во время отдыха, которые ни в чем не виноваты.
Так обманул уже! И наверняка еще обманет... ан нет, все-равно...люблю-не могу..Мечтать не вредно : Если меня обманут в итоге, я не буду никого проклинать, я буду продолжать любить
Каждый выбирает сам, вы выбрали
Всем остальным я советую реально смотреть на вещи, и если Вы понимаете, что без денег ( возможности переехать-получить визу в вашу страну) Вы своему избраннику не нужны – не унижайтесь дальше, заканчивайте с ним.Мечтать не вредно : страдание – это и есть любовь
Ответить
для Glossy:
День добрый! а вы замужем ? - это вопрос у меня из-за Вашего места жительства ( Коломбо, ШЛ) . я с Вами могу согласиться - только в одном - что слшком много неудачных примеров, когда вся эта Ля-мур из за денег. Но все таки люди бывают разные, я не хочу в конкретный пример ставить своего друга там, но есть там пара знакомых - кого пляж еще не испортил.. не стоит грести всех под одну гребенку ( извините, за затасканную фразу) Но каждый действительно поступает как чувствует нужным для него самого . А вот стоит ли тратить свои драгоценные годы - на такую нервотрёпку в ожидания чуда - и неизвестно что потом вообще будет - это дело каждого.
День добрый! а вы замужем ? - это вопрос у меня из-за Вашего места жительства ( Коломбо, ШЛ) . я с Вами могу согласиться - только в одном - что слшком много неудачных примеров, когда вся эта Ля-мур из за денег. Но все таки люди бывают разные, я не хочу в конкретный пример ставить своего друга там, но есть там пара знакомых - кого пляж еще не испортил.. не стоит грести всех под одну гребенку ( извините, за затасканную фразу) Но каждый действительно поступает как чувствует нужным для него самого . А вот стоит ли тратить свои драгоценные годы - на такую нервотрёпку в ожидания чуда - и неизвестно что потом вообще будет - это дело каждого.
Ответить
под каждым словом----как вы уже догадались----подписываюсь !!!!!
Живу здесь, и стыдно бывает за русских дур (и не только за русских), и не только перед русскими мужчинами, но и, как вы понимаете, перед местными, особенно перед женщинами, женами тех самых, ВАШИХ ЛЮБИМЫХ, которые по ночам в подушку плачут, а бросить не могут, традиции не позволяют, да и детей куча...
вот и получается---вам любовь, а ей страдания...
А не есть ли это то самое развращение
?
Живу здесь, и стыдно бывает за русских дур (и не только за русских), и не только перед русскими мужчинами, но и, как вы понимаете, перед местными, особенно перед женщинами, женами тех самых, ВАШИХ ЛЮБИМЫХ, которые по ночам в подушку плачут, а бросить не могут, традиции не позволяют, да и детей куча...
вот и получается---вам любовь, а ей страдания...
А не есть ли это то самое развращение

Ответить
а вот еще интересный вопрос: на каком языке вы общаетесь со своими мужчинами? Английский, как известно, ни вам ни ему родным не является...в таком случае эмоциональная бедность неизбежна...
Ответить
а если он не женат? ... когда женатые по девкам бегают и еще всячески это от тех и других скрывают - это вообще стыдно должно быть им в первую очередь - особенно когда "за руку поймают".. но бывают и такие - кому пофигу,конечно же..natalanka : вот и получается---вам любовь, а ей страдания...
А не есть ли это то самое развращение?
во всем мире ( не исключая ШЛ) есть пары - для которых англиский не родной - и чудно живут, даже наоборот - есть стимул к совершенствованию своих знаний в английском или другом языке . Про себя могу сказать - вот уж чего я никогда не испытывала ни там вдвоем , ни здесь одна - так это эмоциональную бедность... Хотя есть знакомые девушки - которые с этой проблемой уже столкнулись, еще не живя вместе...natalanka : Английский, как известно, ни вам ни ему родным не является...в таком случае эмоциональная бедность неизбежна.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34