Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Кажется, "красавчек" и со своей дамочкой неплохо смотрится!

Ответить
Бедняги какие! Грустная история...ПипаСуринамская : От невостребованности они вынуждены жениться на местных барышнях

Всё-то Вы знаете, Пипа...

Ответить
для ПипаСуринамская:
Вы наверно не очень внимательно читали форум.Я уже 6 лет подряд провожу свой отпуск на ШЛ.И подобных фоток у меня в достаточном количестве.Поэтому слово "завидно" в другом контексте.Да и с силами все в порядке
!Не нужно все слова понимать буквально.Каждый понимает,как понимает.
.А Anutka1428 меня понимает так как надо.
.
Вы наверно не очень внимательно читали форум.Я уже 6 лет подряд провожу свой отпуск на ШЛ.И подобных фоток у меня в достаточном количестве.Поэтому слово "завидно" в другом контексте.Да и с силами все в порядке

Ответить
Эту ветку вообще не читаю. А надо?ттт09 : Вы наверно не очень внимательно читали форум

Наткнулся случайно на Ваш страстный посыл - не смог пройти мимо. Ну, неравнодушный я.

Вы уж определитесь с контекстом, экстрасенсов здесь нет.Не нужно все слова понимать буквально

С чем я Вас и поздравляю.Я уже 6 лет подряд провожу свой отпуск на ШЛ

Откровенно говоря, довольно многое. Не знал, что это недостаток.Omswastiastu : Всё-то Вы знаете, Пипа...

Ответить
у кого сил нет - тот дома сидит ...ПипаСуринамская : Нечего напрасно силы тратить. Особенно, если их и нет
проницательность поражает.ПипаСуринамская : Езжайте на Шри и выбирайте - готовых к переезду кандидатов в мужья, как блох на барбоске.
если эту ветку не читаете, то чего глумиться то? похохотать если - так это есть и анекдотов в интернете - хоть отбавляй.

Ответить
ПипаСуринамская : Откровенно говоря, довольно многое. Не знал, что это недостаток.
Отнюдь. Так я же и говорю без издёвки, но с восхищением! Честное слово.

Ответить
....приветик всем!
Кто точно зает: на ШЛ интернет - это роскошь,или может себе позволить,например бедный аниматор??...я уже ничему не удивлюсь
..А еще поделюсь! Кажется мой ланкиец решил меня осставить в покое - больше не пишет
И еще,начитавшись здесь,я делаю вывод,что слава Б-ГУ,меня не сильно зацепило!Я имею ввиду,я не люблю..А ведь вероятность была очень даже высока и тогда.. - мне даже трудно представить что было бы,если бы все было всерьез у меня или у него( моего друга ланкийца)!
Девченки, извините,что высказываюсь,я вас (некоторых) так понимаю
,НО разогреть собственные чувства/псевдочувства - так легко!!Просто фантазировать,увлекаться собственным миром и фантазиями на тему "мы вдвоем и пускай целый мир подождет!"....а ОН там,у себя на родине, живет совершенно своей реальностью и вы к ней может быть(а может и не быть) имеете оооочень малое отношение
Я пишу потому что хоть и маленький(всего 1 раз была),НО у меня есть свой опыт.
Не хотела никого зацепить,просто делюсь.Мы все с вами:я,все,кто здесь пишет - достойны гораздо большего,гораздо большего!Настоящее - это близость(в широком смысле),это дышать вместе,плакать,ЛЮБИТЬ..быть..А как все это возможно,если вас разделяют сотни,тысячи тысяч км и культурно-традиционные различия (я уже про многое др молчу)???
Проверяйте прежде всего свои чувства,себя... и тогда все станет на свои места,это я знаю!

..А еще поделюсь! Кажется мой ланкиец решил меня осставить в покое - больше не пишет

Девченки, извините,что высказываюсь,я вас (некоторых) так понимаю

Не хотела никого зацепить,просто делюсь.Мы все с вами:я,все,кто здесь пишет - достойны гораздо большего,гораздо большего!Настоящее - это близость(в широком смысле),это дышать вместе,плакать,ЛЮБИТЬ..быть..А как все это возможно,если вас разделяют сотни,тысячи тысяч км и культурно-традиционные различия (я уже про многое др молчу)???
Проверяйте прежде всего свои чувства,себя... и тогда все станет на свои места,это я знаю!

Ответить
там куча всяких интернет кафе там и пасутся все эти мальчики .сколько стоит интернет не помню но не очень дорого.
Ответить
Для местных стоимость одного часа в интернет-кафе 50 рупий.
Ответить
и не только своиpanyana : Проверяйте прежде всего свои чувства,себя..

если постоянный клиент или абонемент у него. а так 150 - 180 ... от кафе тоже зависит. ну судя по тому что мой в скайпе по 3-4 часа со мной каждые выходные трепиться то , да, наверно 50 стоит )))OMarina : Для местных стоимость одного часа в интернет-кафе 50 рупий.
Ответить
вспомнила, да, точно 50 ... я просидела один раз в интернете 1,30 минут ровно и заплатила 80 рупий... ну в общем это как отправить 7,5 страниц в смс))) каждая страница смс у них 6,47 рупий стоит.
Ответить
Да со своих они часто вообще денег не берут.... я это видела не однократно....
Ответить
До смешного, но та же ситуация и у меня... Может там дни молчания, отсутствия интернета и телефонной связи начались??? Глупо как-то... В общем лишний раз убедилась - что как не крути - но люди они пипец загадочные и по нашим меркам поступки их совершенно нелогичные. А так, поживем-увидим, мне до сентября-октября еще далеко, хз как дальше пойдет...panyana : ..А еще поделюсь! Кажется мой ланкиец решил меня осставить в покое - больше не пишет
Ответить
Со связью там все нормально.Смски все эти дни идут бесперебойно.Tatyana-78 : Может там дни молчания, отсутствия интернета и телефонной связи начались???

Ответить
Девочки,спасибо всем кто ответил!..Я так и думала,что с и-нетом у них все впорядке...значит,делаю вывод,что не только на звонках,но и на интернете Т...экономил.Хотя какая уже разница??..Просто обидно,что экономил НА МНЕ,я как-то привыкла к др отношению мужчин к себе.
..значит был НЕ мужчина!!
Черт,так и "подмывает" пожалеть и этим унизить:мол, жалко тебя,мой "друг", что ты вот так вот живешь:все ищешь и и ищешь,меняешь нас(белых вумен)как перчатки...и сколько еще искать будешь,- один Б-г и знает!!
Интересно,а сам то знает чего ищет?? я пыталась как то поговорить откровенно..но где там!!создается впечатление фальшивой глупости(а может и не фальшивой?
Но жалость - это унижение в каком-то роде,имею ли я право унижать!!??..вот и сдерживаюсь,НЕ пишу и не выражаю...ведь тоже люди...Сама не люблю чтобы меня жалели,если только не прошу об этом( и то особ близких мне ).Во такая вот "незавершенка"....

Ответить
..странно,куда то делось мое сообщение..
Всем спасибо за ответы!!Что не прошли мимо!Делаю выводы,что Т..экономил на мне!!Это обидно!!Может хотел разжалобить,мол денег не хватает чтобы с тобой,милая,общаться по и-нету...да..не разжалобил!!Это конечно мой сарказм,т.к. ДЕНЕГ мой л..ц НЕ просил!!Я сейчас просто в таком настроении уже некоторое время,что кроме жалости, к сожалению, ничего не могу предложить!(поверьте,было и другое!!).Но как то унижать не хочется своей жалостью,всетаки тоже чел,и..кто его знает,может и не плохой даже чел!!Просто НЕ судьба была убедиться в том или в обратном!!
А жалость - это вроде как я ставлю себя выше и делаю ЛУЧШЕ,а его соот-но ХУЖЕ!..вот,хочу написать что жалею ЕГо,что он,бедненький,так живет: все в поисках кого-то и чего-то,нас белых вумен,меняет как перчатки..и вообще я бы многое сказала(опять про жалость
),Но нет..сдерживаюсь и надеюсь хватит терпения и чувства сменятся другими.. и вообще отпадет желание что-либо говорить и высказывать
Да и еще:что толку то??Всеравно монолог был бы,..на разговоры "по душам",я поняла,...не способен,только на примитивизм
А "ваши",девчонки,хлопцы - разговаривают с вами ч.н."по душам"??Просто интересно стало.Спрашиваю у тех бывалых,кто давно уже общается с ланкийцами, имеет отношения так сказать.
p.s.
Странные и интересные всетаки Судьба нам посылает опыты!!Вот сиди и думай - для чего был именно этот(вариантов много...
Всем спасибо за ответы!!Что не прошли мимо!Делаю выводы,что Т..экономил на мне!!Это обидно!!Может хотел разжалобить,мол денег не хватает чтобы с тобой,милая,общаться по и-нету...да..не разжалобил!!Это конечно мой сарказм,т.к. ДЕНЕГ мой л..ц НЕ просил!!Я сейчас просто в таком настроении уже некоторое время,что кроме жалости, к сожалению, ничего не могу предложить!(поверьте,было и другое!!).Но как то унижать не хочется своей жалостью,всетаки тоже чел,и..кто его знает,может и не плохой даже чел!!Просто НЕ судьба была убедиться в том или в обратном!!

А жалость - это вроде как я ставлю себя выше и делаю ЛУЧШЕ,а его соот-но ХУЖЕ!..вот,хочу написать что жалею ЕГо,что он,бедненький,так живет: все в поисках кого-то и чего-то,нас белых вумен,меняет как перчатки..и вообще я бы многое сказала(опять про жалость

А "ваши",девчонки,хлопцы - разговаривают с вами ч.н."по душам"??Просто интересно стало.Спрашиваю у тех бывалых,кто давно уже общается с ланкийцами, имеет отношения так сказать.
p.s.
Странные и интересные всетаки Судьба нам посылает опыты!!Вот сиди и думай - для чего был именно этот(вариантов много...

Ответить
..ну вот - два сообщнеия сразу(ха-ха-ха)Смешно..как то тупит сегодня сервер
Ответить
По душам, порой, разговаривают,когда своей становишься.но все равно. полностью не раскрываются.Вот с моим сыном (ему 25) более открыты....Они белых редко к себе подпускают. остерегаются. У меня здесь были всякие истории... вот когда одного по деревне поганяла (девочку нашу обидел),вот тогда зауважали. Но гонять пришлось не по детски. Ей Богу, через заборы высотой в полтора метра от меня перескакивал....ну я тогда была очень злая.... полдня на скутере рысачила, искала его, он все отсиживался где-то. потом выцепила через хозяина одного из отелей, пообещав , что не трону, а когда увидела---нетронуть забыла... в глазах все потемнело от злости...Зауважали.Этот пацан (ему 25) теперь меня на серф ставит.... может утопит как-нить...шутка... мы хорошо относимся друг к другу.
А опыт, Янка, дается нам всегда лишь для того, чтобы изменить себя, что означает---изменить свою жизнь.
Вот че ты мечешься???? посиди спокойно недельку, не дергайся. выводов не делай У тебя же чуть -ли не истерика уже.... ай-ай-ай---- меня не любят....ИЗВИНИ.Я с любовью.
А опыт, Янка, дается нам всегда лишь для того, чтобы изменить себя, что означает---изменить свою жизнь.
Вот че ты мечешься???? посиди спокойно недельку, не дергайся. выводов не делай У тебя же чуть -ли не истерика уже.... ай-ай-ай---- меня не любят....ИЗВИНИ.Я с любовью.
Ответить
для panyana:
со своим другом с первого дня знакомства говорю "по душам"(может это потому что он хорошо говорит по русски).Я всегда говорю правду в глаза да и он тоже.
я бы не стала сваливать все на национальность все зависит от самого человека а не от его национальности.
со своим другом с первого дня знакомства говорю "по душам"(может это потому что он хорошо говорит по русски).Я всегда говорю правду в глаза да и он тоже.
я бы не стала сваливать все на национальность все зависит от самого человека а не от его национальности.
Ответить
мальчишкам которым по 20-25 лет что им остается делать ? они молодые здоровые у них кровь кипит а вокруг ходят толпы полуголых теток ну вот они и развлекаются . местных то девиц мамаши опекают .panyana : Черт,так и "подмывает" пожалеть и этим унизить:мол, жалко тебя,мой "друг", что ты вот так вот живешь:все ищешь и и ищешь,меняешь нас(белых вумен)как перчатки...и сколько еще искать будешь,- один Б-г и знает!!![]()
Интересно,а сам то знает чего ищет??
потом мальчикам этим папы мамы найдут богатых невест и все станет на свои места.
Ответить
да нет, просто бичь-бои-это особая категория....они сами себе все найдут.они то как раз не ждут пока родители им что-то предложат.в этом они молодцы.пытаются сами делать свою жизнь.Какая-нить девочка из мухосранска только билеты на Ланку заказывает, а они уже ее язык изучают....они заслуживают уважения.Витальные.И дикие. А те, кто при маме с папой сидит- они другие. они домашние.
Скоро здесь все изменится.
Скоро здесь все изменится.
Ответить
для natalanka:
Когда жила там у Вас в Унаватуне бич-б не видела. там много мальчишек .но они вроде все при кафешках пасутся никто не пристает с разговорами и.т.д.
Когда жила там у Вас в Унаватуне бич-б не видела. там много мальчишек .но они вроде все при кафешках пасутся никто не пристает с разговорами и.т.д.
Ответить
[QUOTE]natalanka:
да нет, просто бичь-бои-это особая категория....
..про бичь-боев понятно,аниматоры в отелях - это какя категория??Котрые сами себе все,как первые или...особая вообще кагорта??Интерессно!!
да нет, просто бичь-бои-это особая категория....
..про бичь-боев понятно,аниматоры в отелях - это какя категория??Котрые сами себе все,как первые или...особая вообще кагорта??Интерессно!!
Ответить
А ты что конкркетно имела ввиду??Понятно что Россия и может Европа вноят свои коррективы, но ты не про политику,а про ..?natalanka : Скоро здесь все изменится.
Ответить
В понятие "бичь-бой" я вкладываю не род деятельности на даный момент (он у них меняется по 5 раз на сезон), а состояние души, внутренние правила и манеру поведения.
Аниматор может быть и бичь-боем, и приличным семьянином, и, даже, студентом-заочником.
В Уне их до фига...курортное место... ко мне в гест часто подружки приезжают....насмотрелась я на этих пляжных мальчиков...
Боже мой, девочки, какой павлин щас на пальме сидит...огромный...красивый...
да, так вот, я думаю, грядут перемены к лучшему.Туризм развивается интенсивно, люди станут богаче,перестанут на туристов бросаться как на кусок колбасы.Опять же...образование, медицина,гигиена...я вчера на похороны ходила, человек один умер, не старый,.... классный был мужик, Царство ему небесное,...их у матери было 7. 4-сына и 3 дочки.1 сын в тюрьме -по пьянке убил мужа сестры, 3 сына умерли-вчера последний-- торчали в юности на герыче.При этом люди они хорошие....Только родились в плохое для них время. Сложно щас подняться....Но, я надеюсь, самые тяжкие времена уходят... да, люди здесь пенсии не получают...живут, порой, в землянках, окон -дверей нет, дети спят на полу...опасно...мышление у них нищенское зачастую. ну блин, сходи ты в джунгли, сламай 2 пальмы, свяжи лианами кроватку детям...какой там.Вот это все скоро уйдет в небытие...
вот не нравится кому-то когда я такие вещи пишу... опять письмецо мое пропадет...почему-то не все проходит, что здесь крапаю...вот Янка, ты спрашивала, почему они к нам часто как к шлюшкам относятся.... я тебе полдня ответ строчил---и где он? пропал.
девочки, кто хочет жить здесь, пока еще не поздно,-покупайте землю.Скоро цены будут заоблачные...
Аниматор может быть и бичь-боем, и приличным семьянином, и, даже, студентом-заочником.
В Уне их до фига...курортное место... ко мне в гест часто подружки приезжают....насмотрелась я на этих пляжных мальчиков...
Боже мой, девочки, какой павлин щас на пальме сидит...огромный...красивый...
да, так вот, я думаю, грядут перемены к лучшему.Туризм развивается интенсивно, люди станут богаче,перестанут на туристов бросаться как на кусок колбасы.Опять же...образование, медицина,гигиена...я вчера на похороны ходила, человек один умер, не старый,.... классный был мужик, Царство ему небесное,...их у матери было 7. 4-сына и 3 дочки.1 сын в тюрьме -по пьянке убил мужа сестры, 3 сына умерли-вчера последний-- торчали в юности на герыче.При этом люди они хорошие....Только родились в плохое для них время. Сложно щас подняться....Но, я надеюсь, самые тяжкие времена уходят... да, люди здесь пенсии не получают...живут, порой, в землянках, окон -дверей нет, дети спят на полу...опасно...мышление у них нищенское зачастую. ну блин, сходи ты в джунгли, сламай 2 пальмы, свяжи лианами кроватку детям...какой там.Вот это все скоро уйдет в небытие...
вот не нравится кому-то когда я такие вещи пишу... опять письмецо мое пропадет...почему-то не все проходит, что здесь крапаю...вот Янка, ты спрашивала, почему они к нам часто как к шлюшкам относятся.... я тебе полдня ответ строчил---и где он? пропал.
девочки, кто хочет жить здесь, пока еще не поздно,-покупайте землю.Скоро цены будут заоблачные...
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34