Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Как будто "своих" меньше нервотрепателей..есть и в Европе всякие мужчины, и с расчетом и с обманом и с предательством. Волков бояться- в лес не ходить..
qhispi : Как будто "своих" меньше нервотрепателей.
полностью согласна... если не больше! :D
Кто смотрел вчера сериал "Дороги Индии"? Вот это свадьба, всем свадьбам свадьба!!! Вот бы всем девченкам, которые собираются или просто мечтаю о свадьбе, такую красивую и шикарную свадьбу с их любимыми в ШЛ.
Ланкийские свадьбы, да и индийские, с нашими не сравнить, прям как из сказки.
Конечно, кино есть кино, но в жизни я тоже видела свадьбу на ШЛ, и она немногим уступает индийской (та, которая была в кино)
Кто несмотрел, сегодня будут повторять отрывки (должны как вроде) по домашнему в 18.25
хорошо, посмотрим)) но если честно, может это я какая-то странная, но никогда не мечтала о свадьбе и никогда не хотела одеть белое платье, и красное не мечтала, мне всегда хотелось только, чтобы милый и любимый был рядом со мной, лучше уж незаконно, со своим ритуалом верности, которого нет ни у кого, но если без этого никак (как с моем варианте, иначе замонаешься лететь туда-сюда), то можно и законно, но свадьбы не хочется, хочется веселья с близкими и родными людьми может быть потом какое-нибудь пати-вечеринка на красивой вилле, но сначала со свидетелями с улицы и чтобы ни одна собака не пронюхала где мы будем это делать - ставить свою роспись))) тьфу! гадость какая, как заброковать все равно)))) да, каждому свое)) но я буду пытаться думать тогда, что это просто документ, как о дате рождения и все. :D
Мечтать не вредно : каждому свое)) :D
Да вы правы, каждому свое. Но хочу сказать за себя, что я хотела те так свадьбы, пышной и много гостей, как белого красивого свадебного платья. Это что казается свадьбы в российских традициях. А когда встречалась со своим шриланским мальчиком, то я хотела выйти замуж именно по их традициям, т.к. наши традиции с пьянками, гулянками я и так знала. Хотелось что-то новенького, интересного и неизведанного.
Как я видила ШЛ свадьбы у них там жених с невестой не пьют спиртного, как и гости, за исключением некоторых. Невеста должна подойти к каждому присутствуещиму гостю и поблагодарить что они пришли к ним. А их (гостей, как правило, бывает от 100 и выше, в зависимости от достатка и др. факторов. У них считается, что если кого-то не позвал на свадьбу, значит ты их не уважаешь. Так что приглашают всех- и друзей друзей, и друзей родителей и т.д и т.п. А танцуют одни мужчины (тем, наверно, кому веселее всех), женщины сидят в сторонке о чем-то разговаривают. С одной стороны скукатища, а с другой - интересный обряд бракосочетания.
Ещё что интересно, что второй день свадьбы они могут отметит как на следующий день, так и через неделю или месяц, если они, допустим, уезжают в свадебное путешествие. И так же приходит очень много народа.
Мария Рыбка : Кто знает молодого человека по имени Teril из отеля Bentota Club...пишите в личку...)))
не знаю актуальна ли для тебя сейчас еще эта тема:в феврале этого года отдыхала в Шри Ланке отель Bentota Club...и познакомилась с аниматором Терилом.Я так понимаю речь идет об одном и том же человеке,у меня фото даже его есть.Хотелось бы полюбопытствовать:тебе тоже писал что ты его любимая gerl...и все в этом духе?и как долго продолжались ваши "отношения"???
р.s.я не смогла наити твою "личку" т.к. я новичок на этом форуме,если ты,Мария сможешь - ответь мне в мою личку.жду! спасибо!
ricardina9@gmail.com :

Была на Шри-Ланке 3 раза в прошлом году по 20 дней в том числе по делам .Скоро планируется опять поездка .Мы знакомы с Терилом уже почти год...пишите мне девченки...буду рада помочь.
Огого! А Терила то знают как я поняла многие!!!Не знаю как к вам обращатьс(имя),но совершенно случайно узнала что и вы знаете того же самого ланкйца Терила,что и я.Я познакомилась с ним в отеле Club Bentota на Шри Ланке и уже два месяца как переписываемся.Напишите мне пожалуйста в личку или сюда(но лучше в личку) ЧТО вы знаете об этом мэне,очень уж свежая тема,понимаете??? :D
Спасибо,Яна из Киева :D
Asha : Привет всем!! Столько начиталась здесь всего и тоже решила написать! :D Ездила в Шри-Ланку в августе прошлого года в Бентоту и тоже познакомилась с местным русско-говорящим бич-боем Пати, съездили с ним на пару экскурсий, посидели в кафе и после этого мой покой был нарушен звонками, смсками с признаниями в любви и зовет меня к себе обратно, типа замуж! Прошло столько времени, а он все не отстает, забросал меня разными подарками, подумала может и впрямь влюбился... Если его или о нем кто, что знает, напишите плиз!
А вообще мне там очень понравилось, милые люди, отличный климат, такая природа!!! Правда там пока малова-то кафешек, клубов, а магазины работают часов до 6 вечера, ведь турист именно в это время и выходит на прогулку после лежания на пляже, а в городе делать нечего, так как все уже закрыто. Но я думаю, что вскоре они к этому придут! Обязательно как-то еще туда съезжу!
...если я правильно понимаю,
то это именно тот Пати-бич бой- с которым я познакомилась два месяца назад.А ты случайно не Оксана??(хотя Оксана вроде бы из Украины).Ко мне не приставал
,т.к. я с мужем была,НО мужу моему показывал этот Пати якобы фото своей ЖЕНЫ Оксаны и даже ребенка...Не знаю правда или..Разбирайся и удачи тебе,такие вот дела :D
Привет форумчанки!! :D Тема про мальчиков ланкийцев зацепила очееееень.Хочу обратиться к тем кто знаком и сейчас переписывается с аниматором Терилом из отеля bentota club из Шри Ланки.У меня есть фото для сверки,если что.Уже два месяца с ним переписываемся...ну и интересно,может я не одна такая у него сейчас love woman.Он конечно очень неплохой парень,НО...как то не хочется быть "лохушкой".Кому еще он пишет что вы для него - женщина всей его жизни?? :D Пишите плиз,мне оооочень нужно разобраться,а то в чувствах полный бардак!!Лучше в личку.Спасибо,девченочки!!! :D
Господи, девочки,да они здесь пачками вас меняют... я на Ланке четвертый год...ну какие же вы доверчивые.... конечно, оч приятно услышать про себя, что ты самая-самая, то, чего русские парни никогда не говорили, но----- забудьте. относитесь к этому, как к курортному роману. легко.
Знали бы вы , что они говорят о наших девчатах... самые доступные и податливые---это русские(имеется ввиду русскоговорящие). СМС , сидя на пляже сочиняют вам всей гурьбой. и ржут.Сколоко я таких историй видела. "закрой свои глаза, открой сердце"... ладно переспать, а то ведь деток девочки от них рожают, а потом оказывается, что у него 3 таких. и еще одна. лет на20 старше его, крокодил.. обнять и плакать,сарай с престройкой... но с деньгами....поймите, они не доедают, живут в сараях, носят одни и те же майки по 5 лет...купаются в спальных трусах..., плавок нет... я не осуждаю их.Бедность не порок, но ,блин, вас так жалко, что я вынуждена сказать: накакать им на ваши чувства...Существует в психологии такое понятие "Пирамида Маслоу". и пока чел не наестся-любить и быть любимым ему на хрен не надо.ПРОСТИТЕ меня пожалуйста, что разбиваю ваши МЕЧТЫ.
[QUOTE]natalanka:
Господи, девочки,да они здесь пачками вас меняют...

интересно пишите..,я так понимаю живете вы там,ни ШЛ и язык их сингальский понимаете,да??
У меня сейчас тоже один такой мэн(см. выше) есть,только что очередную смс прислал,НО странно,не пойму денег то он не требует и даже не просит!Я и сама ему уже предлагала приехать ко мне и помочь..,как реакцию его понимать,не знаю,маскируется что ли? :D А вообще конечно,жесть - то что вы пишите!Не надо может уж всех под одну косилку косить??! :D
конечно, ситуации бывают разные. может и любовь...а может, просто немного умнее других оказался.Бог его знает,Но историй неприятных очень много.И страдают наши девочки.Шри-Ланкийский мэн- это конечно экзотика, и она увлекает. как в фильме " Дэнди, по прозвищу крокодил" Вся такая из себя леди приехала в глухомань(по сути, российские заброшенные деревушки-аналог этому), нашла чистое непорочное сердце и отдала ему свое навеки...и ерунда, что он свои тухлые носки стирает в том корыте, в котором сам потом моется Но это только в фильмах запаха не чувствуется,....У них другая культура, у них женщина не свободна,кастовость, браки по гороскопу....Да вы что.. вы в наше посольство на Ланке позвоните...спросите,как наши девченки себя замужем здесь чувствуют....даже если их в конце концов берут... Может и реально прожить счастливо в браке с ланкийцем, но я твердо уверенна,что только с состоятельным и образованным. Аиначе.... ну поговорите вы с ним про любовь месяц -другой, а потом что??? а детки пойдут....во всяком случае, жизнь остается жизнью и от ошибок никто не застрахован, всегда помните, в Коломбо есть русское посольство.
..я вообще то из Украины,но это в данной теме не важно :D natalanka,так вы всетаки где живете,не пойму: на ШЛ или в России?
Насчет "замужа" - так об этом я даже не думала,свой есть,родной уже,прирученный и любимый :D
Просто обидно как-то,поверила(хоть и не сразу) что действительно love с его стороны,зачем-то ждала этих ощущений,смс,звонков..даже муж в курсе всего :D :D А сейчас после этого сайта даже запуталась,не знаю,как верить людям,а особенно мужчинам :D Жалко,блин,их, ланкийцев,чесное слово!!Хотя всегда считала что ЖАЛОСТЬ - не лучшее из чувств.
Жалость-очень хорошее чувство.важно только как проявлять и к кому.А ждали вы его СМС как ждут люди очередную серию длинного сериала.вы же читали, что девочек волнует.свадьба, как в кино...в индийском....они не задумываются о том, что жить вместе придется всю оставшуюся...просто мы все немного подустали.... эмоций не хватает....
Жалейте, любите и доверяйте!!!! своему родному!!! А эти парни---они другие...немножко чужие...
С УВАЖЕНИЕМ,Наталья.
Да, живу я на Шри-Ланке.
natalanka : .и ерунда, что он свои тухлые носки стирает в том корыте, в котором сам потом моется
Извините, что вырываю из контекста, но по вопросу гигиены очень многие нос утрут почти каждому нашему парню... и пусть они майки 5 лет носят, но они в нормальном состоянии, я у своего друга одну и ту же майку 2-й год вижу, но она не выглядит старой. потому что они к вещам бережно относяться , и немного кто из наших парней может похвастаться , что и гладит сам и стирает свою одежду. Конечно никто не застрахован, выйдя там замуж что вся эта глажка и стирка ляжет на плечи новобрачной белой вумэн ...

могу сказать, что да, под одну гребенку грести не стоит... я не ищу оправданий им, я просто считаю что каждого отдельного человека там - надо рассматривать в меру своих стереотипов , возможностей ( финансовых в том числе). Поверьте там без денег белая жена - это стыдно, муторно, и не нужно. Я не призываю везти их в Россию, Европу . но трезво оценивать ситуацию надо. Нет людей кто бы отказался от достатка и лучшего для себя самого... а уж тем более среди ШЛ мужчин бедных.

natalanka : и пока чел не наестся-любить и быть любимым ему на хрен не надо.
а вот тут согласна!
Конечно, вы правы, редко от кого из них унюхаешь запах пота....и майки у них чистые, чаще всего. но стирают им жены и матери.... в местной речушке, руками... об камень колотят.Гладить им нечем, так что...но это не важно.... белой жене меньше работы будет.Но ни разу я не видела у них должного порядка и чистоты в доме. постели-вечный свинарник.Матрасы, простыни, подушки.... Готовы вы смириться и всю жизнь спать в .....? нет, нет и нет!!!Только состоятельный мужчина сможет на какое-то время сохранить ваши глубокие чувства к нему.(а вы не заметили, что местные состоятельные вам не нравятся? задайтесь вопросом, почему? вот тема для вашего психоаналитика)Чем меньше будет рутины, тем приятнее вам будет находиться с ним.А если вы не иждивенка и тоже будете работать на благо вашей семьи(может это духовная работа, не только деньги важны для здоровья и благополучия семьи)---вполне возможно, любовь сохраниться надолго.
Но о пляжных мальчиках даже не думайте.ПУСТОЕ.даже если он женится на вас, на второй день после свадьбы снова побежит на пляж. В его жизни ничего не изменится...А вот ваша...
Да ради Бога... я, как будто уговариваю вас не ломать вашу жизнь... Это ваше право... и не мое дело.
Кому нужно будет, могу предложить игру. Назовем ее:тест на вшивость (вашего любимого)
А Вы сами как живете на Шри Ланке? Вы там вышли замуж?
для natalanka:
ну мой видимо не совсем оборванец и утюг у него есть и старет сам, по крайней мере при мне.. не знаю уж может без меня там и тётя в речке, но раз умеет сам и этим не пренебрегает, то это только плюс. ))) Конечно единственный возможный вариант жить там ( уж кто очень хочет) , так это сдавать квартиру в РФ и на эти деньги нормально существовать ( у кого матрас дырявый - так это дело поправимое - были бы средства)))) ой про матрас особенно ржу - надо будет проверить, но с виду бардака не видала... все весьма прилично. Убирался видимо перед моим приходом неделю :D :D :D Короче жить лично я там не хочу и не собираюсь. единственный вариант сюда забирать, ( на что у нас тут уже есть свой план). Но вот про тест на вшивость оооочень уж интересно стало..я вообще пользовалась методами вскрытия почтовых ящиков и проверки fecebook и телефона. Хочу сказать прикопаться некчему пока.. Может быть и не стоит...но ставки слишком высоки . (Пишу Вам в личку :D
На счет свинарника в доме ,извините зависит не национальной принадлежности а от конкретного человека . есть у меня парочка знакомых здесь в России кот . живут в бардаке многие годы и это их устраивает.так и везде.
лично я не живу на ШЛ но за то время что там отдыхала бывала во многих семьях среднего достатка и честно говоря бардака не видела .зато хозяева у которых я снимала дом вроде и состоятельные люди но в доме полный бардак хотя там две неработающих хозяйки .
все люди разные .
для Anutka1428:

..А я вот подсмотрела фото вашего мэна из ШЛ,очееень даже ничего :D

Обменяемся фото?? Мой тоже красавчик! :D :D
Как я сама живу на Шри-Ланке?. Да с удовольствием.Уже 4ый год. взала в аренду гестхаус,навела в нем порядок (все из Москвы везла, вплоть до туалетных полоненец),купила землю, потихоньку выплатила деньги за нее, строю небольшой очень красивый дом на скале...так и живу. творю.наслаждаюсь, радуюсь, ни на кого не надеюсь, ни от кого не завишу.Имею много друзей.есть трое взрослых детей....Знаете, о своей жизни могу сказать---живу как сама хочу...и это классно.Нет, замуж я выходила только 1 раз, это было давно,он москвич, русский. в разводе уже 15 лет.Очень ценю свободу.
для panyana:
написала в личку. у меня есть знакомая девочка которая с вашем парнем ( судя по его имени и месту работы, это видимо он) давно общалась. но по причине его любви женского пола они больше не общаются. напишите мне в почту и фото. я точно скажу он или нет. у меня есть инфа про него кое-какая, которая будет вам интересна. если это действительно он. но судя по всему да.
для natalanka:
вааау!!Представила все что вы написали(у меня развито воображение),домик на скале,не от кого не завишу...бывают же такие женщины...Можно к вам??? :D :D :D Тоже хочу делать что хочу и как хочу и ....никому не быть обязанной :D
Муж меня называет "трутнем",потому что я люблю себя...а кого мне еще любить??7
p.s.ох как в тему-то написано,прям за душу зацепили..
ну а все-таки(хоть и не по теме топика),свобода - не надоедает?????