Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Подготовка документов при регистрации браков с иностранцами за рубежом:
Для того чтобы получить так называемую свадебную визу (визу невесты / жениха), необходимо подать в посольство той или иной страны документы для оформления брака в данной стране. Для этого человеку нужно иметь на руках "брачное приглашение" из той страны, оформленное в их местных органах власти. Плюс к приглашению при себе нужно иметь пакет документов.

Стандартный пакет документов на брак за рубежом, как правило, включает в себя свидетельство о рождении нового образца, справку о семейном положении, справку из ЖЭКа (о составе семьи), если человек ранее состоял в браке, то все свидетельства о разводе, решения суда.
В некоторых странах требуется свидетельство о предыдущем браке (мы консультируем и по этому вопросу). Если речь идёт о выезде с ребёнком, то нужно и его свидетельство о рождении, и разрешение второго родителя (отца или матери).

Все эти документы подлежат апостилированию в министерстве юстиции, министерстве иностранных дел. К документам также необходим нотариально заверенный перевод, исключение составляет Германия (легализация).

Все консультации по оформлению, получению документов Вы можете получить у нас. При условии оформления пакета – консультации бесплатные.

Брак с иностранцем дает следующее:
1,Право законного пребывания в государстве. Обычно первоначально дается виза на 1 год, потом она продлевается еще на год, затем она бессрочная, а по прошествии определенного времени можно (зависит от государства) можно подавать документы на гражданство.
2,Право на работу и право на передвижение по государству. Если страна входит в зону Шенгена, то право передвижения по ней.
qhispi : Ну возможно и Ваша правда, что самой мне слетать еще..
Все таки,хорошо когда есть возможность почитать разные советы м сделать в итоге для себя решение
Qhispi, не обращайте много внимания на сомнения и советы девушек, у которых все прошло не так, как они хотели и не с тем, кто им был нужен. Верьте ТОЛЬКО в свою любовь и только своему сердцу. Лучше вас вашу ситуцию никто не знает. Не дайте сомнениям одержать верх. Я лично верю, что любовь возможна между любыми мужчиной и женщиной, вне зависимости их национальности, места проживания, уровня достатка и религии. Просто такую любовь сложнее сберечь. Берегите вашу любовь. Удачи!
для stiletta:
Если человек зашел за советом на форум, то я думаю что имеет смысл сказать человеку - как бывает в принципе. никто тут не отговаривает от большой любви. но увы, любовь понятие раястяжимое у тамошних мужчин, о чем собственно и речь. а слушать свое сердце, конечно же надо... только нырять в омут с головой не стоит. Здравый смысл еще никому не навредил, как бы сердце сильно не сопротивлялось. И вам удачи !
LYTIK633

Спасибо за информацию, очень ценное инфо! Так вы в итоге все сделали, все доки собрали, а он не прилетел? Его не выпустили или просто женили, поэтому он не поехал?
для Мечтать не вредно:
Нет, никаких документов я не собирала, просто зашла в ЗАГС и спросила на всякий случай, только случай этот не получился :D Он женился, хотя при этом звонил и наивным голоском говорил "подожди, всё скоро будет хорошо" И что хорошего получилось - сам женился, жена беременная, любимая-наивная девочка в России.

Девочки, будьте бдительны к своим иностранным любимым, у них всё всегда хорошо и замечательно, а у нас от их любви душа и сердце разрывается.
Я бы все- таки еще заострила внимание qhispi на ее европейском гражданстве. Это гораздо бОльший бонус, чем может ожидать шри- ланкийский мальчик от любой другой девушки из России. Наших латышек уже пачками увозят в Англию и Ирландию для фиктивных браков с азиатами и прочими пакистанцами. И деньгами заманивают, и работой, и любовью..А тут она сама зовет в Таллинн..пожениться..потом куда- нить по-южнее в Европе..чем не мечта? я б на месте мальчика тоже влюбилась бы непременно :D
я например плохого ничего не вижу в том что человек хочет уехать в европу, в россию или еще куда-то, каждый для себя хочет лучшего. Вопрос не в этом, а действительно ли он любит. Я в чудеса в принципе верю, но только не в тамошнюю любовь с первого взгляда...
Нет, никаких документов я не собирала, просто зашла в ЗАГС и спросила на всякий случай, только случай этот не получился :D

Интересно, кто-нибудь сумел собрать все документы и имеет опыт регистрации в России?))
У меня есть знакомая, которая вышла замуж за африканца в России. Прекрасно живут, дочке уже 3 годика. Правда, какие она, а точнее он собирал я не знаю
у меня в соседней парадной живет девушка с мужем африканцем и мальчику уже лет 5. и ничего нормально живут, прилично одеты я их часто встречаю. жаль что лично не знакома..
Mozhno vyskazatsya storonnemu nabludatelyu? :D :D :D
Sluchaino zashla k Vam na ogonek. Slozhilos vpechatlenie, chto kakie-to uzh eti rebyata bolno ushlye i rasschetlivye. Nepriyatnyi osadok ostalsya posle prochteniya vseh istorii. Snachala, vrode, hotela skazat "ah", no potom eto mezhdometie dopolnilos frazoi "ne veru"... Net zdes dushi i iskrennosti.Izvinite, no oni prosto polzuyutsya tem, chto evropeiki padki na ekzotiku, im ne hvataet solntza, morya i lubvi.
Poluchaetsya, hod'ba po minnomu polu... Znaesh - chto miny, no vse ravno idesh. Est, konechno, schastlivye pary, no ih edinitzy. Kakie-to oni "mutnye", bez sterzhnya eti rebyata.
Beregite sebya, devchonki! Poteryaesh sebya - ne naidesh potom.
Udachi vsem! Plun'te vy na nih i zhivite svoei zhizn'yu!
Predstavlyayu, skolko kamnei seicha sobery. :D :D :D
для Omswastiastu:
translit.ru вам в помощь...
Redaktor : для Omswastiastu:
translit.ru вам в помощь...
спасибо, вы уже рекомендовали. буду исправляться.
Можно высказаться стороннему наблюдателю?
Случаино зашла к Вам на огонек. Сложилось впечатление, что какие-то уж эти ребята больно ушлые и рассчетливые. Неприятный осадок остался после прочтения всех историй. Сначала, вроде, хотела сказать "ах", но потом это междометие дополнилось фразой "не верю"... Нет здесь души и искренности.Извините, но они просто пользуются тем, что европейки падки на экзотику, им не хватает солнца, моря и любви.
Получается, ходьба по минному полю... Знаешь- что мины, но все равно идешь. Есть, конечно, счастливые пары, но их единицы. Какие-то они "мутные", без стержня эти ребята.
Берегите себя, девчонки! Потеряешь себя - не найдешь потом.
Удачи всем! Плюньте вы на них и живите своей жизнью!
Представляю, сколько камней сейчас соберу.
Omswastiastu : Берегите себя, девчонки!
Черт его знает... Смотрю на "сберегших себя" пятидесятилетних ровесниц и думаю - может, в разнузданном разврате многие были бы счастливее? Нет тут однозначного маршрута.
Omswastiastu : Представляю, сколько камней сейчас соберу.
)))) ну а чего писали тогда. У Вас то я понимаю все сложилось. то что они там мутные все - это мы и так все знаем.
забавно, а ровесницы не обидятся? :D :D :D
когда слезы льёшь, это уже не разврат, а садомазахизм.
Omswastiastu : когда слезы льёшь, это уже не разврат, а садомазахизм.
каждый сам кузнец своего счаться. сами сказали ж , что бывают - и счастливые единицы. и тут каждый сам в праве решать надо оно всё или не надо . счастье тоже понятие растяжимое - сегодня оно есть а завтра его нет. :D
Anutka1428 :
)))) ну а чего писали тогда. У Вас то я понимаю все сложилось. то что они там мутные все - это мы и так все знаем.

ну так объявите им байкот!!! они на вас наживаются, а вы себе нервы трепите!
Redaktor :
Черт его знает... Смотрю на "сберегших себя" пятидесятилетних ровесниц и думаю - может, в разнузданном разврате многие были бы счастливее? Нет тут однозначного маршрута.
забавно, а ровесницы не обидятся?
когда слезы льёшь, это уже не разврат, а садомазахизм.
Omswastiastu : ну так объявите им байкот!!! они на вас наживаются, а вы себе нервы трепите!
вы по-моему не понимаете, о чем я говорю - я говорю про то что, каждый ( участник этой темы) сам разбереться - трепать ему нервы или не трепать. к чему такая агитация - "объявите им байкот - они на вас наживаються" ?? такое впечатление, что Вас там кто-то обидил или на Вас нажился...
[QUOTE]Anutka1428:

вы по-моему не понимаете, о чем я говорю - я говорю про то что, каждый ( участник этой темы) сам разбереться - трепать ему нервы или не трепать.

"я сам обманываться рад" - действительно, каждому своё.
Omswastiastu : действительно, каждому своё.
главное чтоб вас не обманывали, уважаемый борец за правду...
Anutka1428 : такое впечатление, что Вас там кто-то обидил или на Вас нажился...
не была там. даже в ближайших планах нет. мне свой рай как-то ближе.

удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях!
Anutka1428 :

главное чтоб вас не обманывали, уважаемый борец за правду...
da uzh tochno! bez boya ne damsya!